114 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

偶想去看类似白雪公主这样的服装,也是在兴旺三楼吗?

偶想去看类似白雪公主这样的服装,也是在兴旺三楼吗?

偶从来没去过这地方,请熟悉的MM指点指点。谢谢.

你现在买的,不能穿了吧,白雪公主的是裙子.八百伴有..

我想买便宜些的,基本上是一次性穿的,为了本月底的万圣节活动,不想太贵。:-)
蕙宜想这件衣服已经三年了,每次万圣节活动她都提出扮成白雪公主,这次是她在幼儿园里最后一次万圣节,想满足她的要求。.

我看到过有卡通或动物形态的衣服,几十块不超过一百。你可以给她扮南瓜灯呀,万圣节嘛。不过女孩子都喜欢扮公主的,呵呵!.

宝宝贝贝有的,去问问看可不可以借啊..

谢谢楼上的MM们
今天中午先去兴旺看看,价格合适就给她买件,如太贵,就考虑佳音妈妈的办法
是不是我要去的地方这幢楼就叫“兴旺”,到那问问就知道了吗?.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-9 10:27发表的 :
谢谢楼上的MM们
今天中午先去兴旺看看,价格合适就给她买件,如太贵,就考虑佳音妈妈的办法
是不是我要去的地方这幢楼就叫“兴旺”,到那问问就知道了吗?
我记得去年童趣好像组织过一起订制,好像才80多元一条。本来我今年也想给小千零弄一条的,结果幼儿园说今年不搞万圣节,搞圣诞节。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-9 11:09发表的 :

我记得去年童趣好像组织过一起订制,好像才80多元一条。本来我今年也想给小千零弄一条的,结果幼儿园说今年不搞万圣节,搞圣诞节。
偶就是那时候搞了一条,8过一直没穿过。一方面太大了,另一方面也没机会穿,不知道今年是不是有机会穿了。.

我们上次去兴旺三楼,没看到白雪公主的衣服,但是看到很好看的粉红的头冠,装饰用的翅膀,还有很多很多小女孩子装饰用的东西,觉得化装舞会用的着的,就是没问价格,那家铺子的好象衣服是批发的,零买的话,估计价格也不会便宜,但是东西倒是很好看又精致的..

我去回来了,没有收获。找到的是做动物服装的厂家,七街30号,要订做的,80元,但她没有样品及图片,我不敢订。

duoduo妈,你们是在哪订的?样子还过得去吧?是否我自己找到这家,按你们去年的样式订一件。看来童趣也要多上,才能有更多的信息。.

我记得那时候是鱼心草去联系的厂家订做的,要不你去童趣问问她。可我怀疑一件的话厂家不一定肯做。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-9 13:41发表的 :
我记得那时候是鱼心草去联系的厂家订做的,要不你去童趣问问她。可我怀疑一件的话厂家不一定肯做。
要不,看看谁和鱼心草熟悉点的,连个线。再看看我们这里有谁想给女宝宝做的,大家再来做一次怎么样?!反正,我也想做一件。.

你们所说的白雪公主的衣服是什么样的??就是漂亮的白色的纱群吗??.

我以前不是拍过照片上来的吗?可见你们这帮都是新人。就是象那个白雪公主娃娃一样的衣服,平时是没有机会穿的,这个衣服做了也很浪费的,约也不好约的,我们不是到现在都没有穿过吗?光芒那时候也做过的,不知道她的利用率高不高。你们要是实在要做,我可以问问她。千零你还要做干嘛,不是幼儿园今年不过万圣节过圣诞的吗?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-9 14:12发表的 :
我以前不是拍过照片上来的吗?可见你们这帮都是新人。就是象那个白雪公主娃娃一样的衣服,平时是没有机会穿的,这个衣服做了也很浪费的,约也不好约的,我们不是到现在都没有穿过吗?光芒那时候也做过的,不知道她的利用率高不高。你们要是实在要做,我可以问问她。千零你还要做干嘛,不是幼儿园今年不过万圣节过圣诞的吗?
谁说白雪公主是用来过万圣节的啦,偶是要讨女儿欢心呀。偶格娘啊,凶的时候凶的来要西,宝贝的时候窝上去贱的要西,吃力啊。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-9 13:58发表的 :
你们所说的白雪公主的衣服是什么样的??就是漂亮的白色的纱群吗??
和动画片里的白雪公主衣服是一摸一样的。.

我真的想要

哪位MM上次做过的,如有不需要了,或认为太占地方,想处理,我来接手。蕙宜算是120㎝高.

在宝贝拍的白雪公主,贴上来你们瞅瞅

白雪公主的YY.

引用:
下面是引用千零于2004-10-9 15:24发表的 :

和动画片里的白雪公主衣服是一摸一样的。
奥,那是满好白相的
.

引用:
下面是引用千零于2004-10-9 15:23发表的 :

谁说白雪公主是用来过万圣节的啦,偶是要讨女儿欢心呀。偶格娘啊,凶的时候凶的来要西,宝贝的时候窝上去贱的要西,吃力啊。
吃力的是那小千零,一些些看到个奢塌西西的面孔,一些些看到个霉娘面孔。。。.

昨天到兴旺没有收获,打电话跟LG说了,人家昨晚从香港回来时带了一件回来,这下蕙宜不知有多高兴才是!!

兜兜妈,你是在兴旺三楼看到头饰吗?大概什么位置?我还要去一次,给蕙宜再弄个王冠之类的.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-10 9:11发表的 :
昨天到兴旺没有收获,打电话跟LG说了,人家昨晚从香港回来时带了一件回来,这下蕙宜不知有多高兴才是!!

兜兜妈,你是在兴旺三楼看到头饰吗?大概什么位置?我还要去一次,给蕙宜再弄个王冠之类的
哇~~动作可真快,能不能传张PP上来瞅瞅啊??
.

过两天吧,我还没敢拿出来给蕙宜看,怕她天天要求穿。不过是短袖的,在迪士尼专卖店买的。.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-10 9:11发表的 :

兜兜妈,你是在兴旺三楼看到头饰吗?大概什么位置?我还要去一次,给蕙宜再弄个王冠之类的
在三街或四街中间的铺子,铺子的在河南路门进去朝东走的右手边方向,头饰是都贴在铺子右面的墙上,比较醒目的是对大翅膀,那家店的门口有个衣架挂满衣服,铺子左边挂了很多雨衣的,铺子里成套小衣服很多,好象写着只批发,看店的是个矮矮胖胖的老太太,态度不是很热情的..

谢谢兜兜妈,下次去应该能找到了.

城隍庙也又卖这种皇冠的,不过是水晶做的,价格不便宜。.

我们上次去看《白雪公主》时,在门口买了个5元的,蕙宜很宝贝地带去了幼儿园,午睡时不小心压断了,心疼得她........,很可怜的样子.

谁能告诉我"兴旺"到底在哪儿? 我也得操心万圣节的事..

在河南北路七浦路口,交通很挤的,我觉得你过来最好乘地铁二号线到河南路站下来,能走的话,沿河南路向北走过去,不远,要不10元的出租也到,但很不合算滴。.

兴旺有迷彩服买吗?.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-10-10 11:29发表的 :
兴旺有迷彩服买吗?
我是没注意,昨天也是第一次去,只注意白雪公主的服装了。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-10 10:23发表的 :
城隍庙也又卖这种皇冠的,不过是水晶做的,价格不便宜。
城隍庙的哪里有卖? 那里DD多,我老找不着北.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-10 9:54发表的 :
谢谢兜兜妈,下次去应该能找到了
兜妈让我告诉你,她帮你去七铺路看了,皇冠没有了,让你不要白跑了。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 12:43发表的 :

兜妈让我告诉你,她帮你去七铺路看了,皇冠没有了,让你不要白跑了。
谢谢两位MM了。我不用白跑了。看来要到城堭庙去看看。
找千零指点方向先.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-10 13:04发表的 :

谢谢两位MM了。我不用白跑了。看来要到城堭庙去看看。
找千零指点方向先
前几天我在易趣上拍了这个皇冠,给Jessy带了效果还不错.35元快递,是个上海MM.不知道外面行情如何,可能我也被宰了,不过现在很懒,喜欢在网上买东东了.仅供参考!

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... amp;ssPageName=WDVW.

JESSY妈,这个皇冠灵的,JESSY带一定好看的。16日让她带出来好类!.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-10-10 13:14发表的 :

前几天我在易趣上拍了这个皇冠,给Jessy带了效果还不错.35元快递,是个上海MM.不知道外面行情如何,可能我也被宰了,不过现在很懒,喜欢在网上买东东了.仅供参考!

.......
这个皇冠是扎在小辫子上的吗?.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-10-10 13:21发表的 :
JESSY妈,这个皇冠灵的,JESSY带一定好看的。16日让她带出来好类!
报告,昨天刚刚发现已经被踩坏了,气S我了.倒不是说东东不好,扔在车上没注意,就被踩坏掉了,正打算再去买一个呢..

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-10 13:23发表的 :

这个皇冠是扎在小辫子上的吗?
是那种齿梳型的,前面把小辫子梳的高点,就可以插上去了..

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 12:43发表的 :

兜妈让我告诉你,她帮你去七铺路看了,皇冠没有了,让你不要白跑了。
我刚才去过七铺路了,发现皇冠没有了,那个皇冠是有羽毛的,上次和冬妈去还看到来着,现在只有翅膀,头箍和魔棒了,其他的还有两个款的帽子,一个象是天线宝宝小波的帽子,还有个女孩子的贝贝帽,本来带了像机想拍张照片给大家看看的,可那个老太太不肯,555555...
铺子是三街20号.
.

老兄,星期四我是不是可以满载而归?
.

从人民路进去,福民街,靠左手边有家很大的卖饰品的店,门口橱窗里就有,从小到大都有。最小的大概也要35元了。注意,不在批发大厦里,在福民街上。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 14:57发表的 :
老兄,星期四我是不是可以满载而归?
来了来了,给你先饱饱眼福!
哈哈,先来个大集合
[此贴被兜兜妈妈在2004-10-10 16:07重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-10-10 22:02重新编辑].

附件

调整大小 CIMG2043.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2043.JPG

还有这个,你看看,有搭配灵感了吗?
[此贴被兜兜妈妈在2004-10-10 16:07重新编辑]
[此贴被兜兜妈妈在2004-10-10 22:00重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-10-10 22:01重新编辑].

附件

调整大小 CIMG2040.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2040.JPG

还有老农民的鞋子一双
[此贴被兜兜妈妈在2004-10-10 16:07重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-10-10 22:03重新编辑].

附件

调整大小 CIMG2044.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG2044.JPG

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-10 15:24发表的 :
还有这个,你看看,有搭配灵感了吗?
格套偶欢喜的一塌糊涂

有莫有120滴??多少米米啊??兜妈??.

我看好了,你可以删掉了,免得有人红眼。那套我要的。你让老板娘留得号会不会太大了?你这套试过伐?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-10 15:27发表的 :

格套偶欢喜的一塌糊涂

.......
我买的时候只有一套110的,正在批发呢,因为价格要70元一套,比我心理价位高了,没敢立刻给DUODUO带,叫店主留一套了,问过店主,120的不一定能留,因为可能是批发下来的散码110的多,所以肯零买,这个很厚的..

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 15:31发表的 :
我看好了,你可以删掉了,免得有人红眼。那套我要的。你让老板娘留得号会不会太大了?你这套试过伐?
留的也是110的,和兜拿一样大,她要去仓库拿了来才有的,兜兜放学回来才能试,好象是长了点的..

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-10 15:31发表的 :
我看好了,你可以删掉了,免得有人红眼。那套我要的。你让老板娘留得号会不会太大了?你这套试过伐?
哪能拉??你家又墨有男宝宝,兜妈跟侬噶有数啊??呵呵

110太小了,要是有130的就更好了,咳~~~~
谢谢你啊,兜妈

.

114 123
发新话题