发新话题
打印【有0个人次参与评价】

偶想去看类似白雪公主这样的服装,也是在兴旺三楼吗?

那我就放心了。110可以了。我现在决定不买大的了,正好穿一季也挺值。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-10 15:34发表的 :

哪能拉??你家又墨有男宝宝,兜妈跟侬噶有数啊??呵呵

110太小了,要是有130的就更好了,咳~~~~
.......
千惠没那样高吧,120应该可以了,就不知道有伐?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-10 15:34发表的 :

哪能拉??你家又墨有男宝宝,兜妈跟侬噶有数啊??呵呵

110太小了,要是有130的就更好了,咳~~~~
.......
偶家要是有男宝宝,那个有数就是假惺惺的,有目的的。就像那个见了桐桐就不需要买裤子的。。。卡咔咔.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-10-10 15:37发表的 :

千惠没那样高吧,120应该可以了,就不知道有伐?
是啊,120的正好啊,嘿嘿兜妈如果你去帮DUO妈买的话帮偶看看好伐??有就帮偶买下来,110以上都可以的,谢谢你啊

你什么时候去啊?、我在石门路方向要怎样才能到那啊??
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-10 15:41发表的 :

是啊,120的正好啊,嘿嘿兜妈如果你去帮DUO妈买的话帮偶看看好伐??有就帮偶买下来,110以上都可以的,谢谢你啊

你什么时候去啊?、我在石门路方向要怎样才能到那啊??
.......
我去的话,有的就给你带回来.
我吃不准啥时去,因为近,闲着没事就逛过去了,你石门路地铁到河南路再换66,929一站就到了,不要抱太大希望,有时没啥东西淘也可能的,最好不要周末去,人很多的..

好的好的,谢谢兜妈了呵呵。。。.

图片怎么都删掉了我没看到什么DD?说不定我去批发还可以便宜点勒,.

引用:
下面是引用nino妈于2004-10-10 21:52发表的 :
图片怎么都删掉了我没看到什么DD?说不定我去批发还可以便宜点勒,
那我再贴,我也想找你,说不定拿一手还可以便宜些..

在五街中间的铺子,LB是个北方人,看她今天到了很多东西,都在批发,如果你拿得到,帮我带110(DUODUO妈)和120(囡囡妈),还有千惠妈120各一套好吗?
[此贴被兜兜妈妈在2004-10-10 22:14重新编辑]<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-10-10 22:16重新编辑].

引用:
下面是引用千零于2004-10-9 13:53发表的 :

要不,看看谁和鱼心草熟悉点的,连个线。再看看我们这里有谁想给女宝宝做的,大家再来做一次怎么样?!反正,我也想做一件。
问过鱼心草了,她说只要报身高就可以了,但今年的价钱涨了,100一件了。你还坐不做了?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-11 8:59发表的 :

问过鱼心草了,她说只要报身高就可以了,但今年的价钱涨了,100一件了。你还坐不做了?
啊!!!!我买了。要不我再要一件长袖的,什么时候能拿到,我想赶本月底的活动,时间行吗?我担心到月底冷了,短袖不能穿。
duoduo妈,拜托拜托,帮我问问.120㎝<br>[此贴被蕙宜妈在2004-10-11 9:46重新编辑].

我也想要件长袖的. 120CM.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-10-11 9:20发表的 :

啊!!!!我买了。要不我再要一件长袖的,什么时候能拿到,我想赶本月底的活动,时间行吗?我担心到月底冷了,短袖不能穿。
duoduo妈,拜托拜托,帮我问问.120㎝
[此贴被蕙宜妈在2004-10-11 9:46重新编辑]
昨天我问了说是需要3,4天的时间。即使是长袖也是蛮薄的,里面要穿羊毛衫的。我去问问她有没有照片可以贴出来。我们家那个昨天想给她拍的,她还搭架子。.

我到童趣上看过,应该还不错,薄点没关系,只要够大,里面能穿件棉毛衫之类的就行了。按蕙宜这苗条样,应该能穿的。.

还有一件需要提醒的就是,里面的沙很硬的,大概是为了撑起样子来,但这样一来穿起来就不大舒服,不大好活动。我是准备拆了这里面的沙的。好了,缺点就这么多了。还要吗?
amy妈,你说要的是白雪公主裙吗?还是兜妈贴出的照片上的衣服?
千零呢,还要不要?.

我要滴。拜托拜托。.

duoduo妈, 我要的是白雪公主裙. 能做125CM的吗? 不行就120CM了. 130CM会太大. 多谢了..

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-11 12:31发表的 :
duoduo妈, 我要的是白雪公主裙. 能做125CM的吗? 不行就120CM了. 130CM会太大. 多谢了.
嘿嘿,我也想125CM长,但最好宽度按120CM的,行吗?.

这个裙子是拖地的,你们可想好了,别到时候太长了没法穿,要不给你们个她的电话你们具体问问她?.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-11 8:59发表的 :

问过鱼心草了,她说只要报身高就可以了,但今年的价钱涨了,100一件了。你还坐不做了?
做!!我们身高才112CM,告诉她,小千零很苗条的。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-11 13:28发表的 :
这个裙子是拖地的,你们可想好了,别到时候太长了没法穿,要不给你们个她的电话你们具体问问她?
我也不贪心了,做120CM的吧。估计裙子长度是83公分。肯定做。下单了。.

引用:
这个裙子是拖地的,你们可想好了,别到时候太长了没法穿
是这样哦. AMY身高116CM(只有35斤), 那订120CM就够了吧.

有意思, 三个全是苗条小公主..

再加上我们一个好哇。  110cm,15kg, 里面可以加衣服,就定120cm的。.

定了4条120的,也说了要快。.

duoduo妈, 非常感谢!.

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-12 9:01发表的 :
duoduo妈, 非常感谢!
.

引用:
下面是引用amy妈于2004-10-12 9:01发表的 :
duoduo妈, 非常感谢!
而且是非常的n次方。.

表这个样子好伐,拿到手不好的话你们自己吃进,偶是已经把缺点都说过了。.

照片来了,不是托duoduo妈定制的.

附件

真灵,真灵,你为什么要买2件?.

引用:
下面是引用dongdong于2004-10-12 22:52发表的 :
真灵,真灵,你为什么要买2件?
原因有以下:
1.到月底幼儿园万圣节活动时,我担心天气冷了,不能穿短袖,到时她跟我搞起来,我可吃不消。
2.这件衣服买得太贵,现在订做,只要100元,平均下来,讲起来会便宜些,:-)
3.蕙宜实在喜欢这衣服,这两天晚上睡觉还抱着睡。

哈哈,理由够充足了吧.

好漂亮的小公主啊!!! 蕙宜爸的眼光真不错..

真漂亮,衣服漂亮人也漂亮

不知道DUODUO妈帮忙定制的式什么样的??DUODUO小公主的PP怎么还没有上来啊?.

在徐家汇虹桥路宜山路口的HAPPY SHOP里面有卖的,我去年买过1条,和电视里面的白雪公主完全一样的。就是那个店家老奇怪的,先问我是什么幼儿园的,再问我派什么用,怎么知道这家店的等等。估计可能是版权的问题。

店面很小的,也不起眼,一定要仔细找,我可是来回2个回合才找到。我还配了皇冠、手镯、仙女棒,那个晚上女儿可得意了。.

引用:
下面是引用joyce妈妈于2004-10-13 10:13发表的 :
在徐家汇虹桥路宜山路口的HAPPY SHOP里面有卖的

店面很小的,也不起眼,一定要仔细找,我可是来回2个回合才找到。我还配了皇冠、手镯、仙女棒,那个晚上女儿可得意了。
我正想到这去配皇冠呢.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-13 9:44发表的 :
不知道DUODUO妈帮忙定制的式什么样的??DUODUO小公主的PP怎么还没有上来啊?
不知道还有人等着看,回家翻到了以前的照片。看看正宗的和盗版的区别吧(感觉像3。15到了).

附件

Resize of Rotation of DSC00426.jpg (0 Bytes)

Resize of Rotation of DSC00426.jpg

什么时候可以拿?我等的开始着急了.因为小千零要参加31日天才宝贝的HOLLWIN活动,所以,我等这条裙子派用场了..

打电话过去定的时候说是一星期,也就是应该下星期可以拿了。31号肯定可以拿到了。退一万步,还有我们这的裙子给你备份,除了拍照,一次也没穿过。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-13 19:51发表的 :

不知道还有人等着看,回家翻到了以前的照片。看看正宗的和盗版的区别吧(感觉像3。15到了)
盗版的也漂亮的,特别是公主的女儿穿着就更加漂亮了
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-13 19:51发表的 :

不知道还有人等着看,回家翻到了以前的照片。看看正宗的和盗版的区别吧(感觉像3。15到了)
是啊,盗版的也很漂亮,要不,我也不会再来一件了,哈哈.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-14 8:52发表的 :
打电话过去定的时候说是一星期,也就是应该下星期可以拿了。31号肯定可以拿到了。退一万步,还有我们这的裙子给你备份,除了拍照,一次也没穿过。
太好了!!!.

两位小公主都好漂亮啊。.

引用:

这衣服也太大了吧,你倒是会省,好穿到小学五年级 .

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-10-14 16:43发表的 :

这衣服也太大了吧,你倒是会省,好穿到小学五年级
巴伐,这个衣服是长裙!我倒也是觉得格算的,先作淑女,穿长裙,接着中裙,最后做辣妹,穿超短裙。.

这个衣服什么时候穿的啊,好像没有什么机会嘛。.

现在大公主穿可以扮辣妹.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-15 9:27发表的 :
这个衣服什么时候穿的啊,好像没有什么机会嘛。
也就是幼儿园搞活动的时候有机会穿。所以随便搞一件便宜点的合算。我主要是想把第一次留给多多穿。等她显过后,有附近妈妈幼儿园搞活动需要的尽管问我借,提高一下利用率。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-10-15 9:42发表的 :

也就是幼儿园搞活动的时候有机会穿。所以随便搞一件便宜点的合算。我主要是想把第一次留给多多穿。等她显过后,有附近妈妈幼儿园搞活动需要的尽管问我借,提高一下利用率。
旺旺网上的共产党员!向你学习,向你致敬!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-10-15 9:55发表的 :

旺旺网上的共产党员!向你学习,向你致敬!
别别,现在就属党员腐败了。卡卡卡.

4位妈妈,昨天打电话去催了一下。鱼心草说最近厂里很忙,估计要到周末。我定了最后交货日期是本周六,如果能赶出来就要,星期日早上我会去黄浦区第一体校上体操课,给你们带过去,你们想办法拿,或者让谁带一下。如果星期六拿不到,就取消订货,因为即使是下个星期给我,也难赶在月底前给你们了。你们看如何?鱼心草家在莘庄。amy妈,你靠近哪里?.

发新话题