发新话题
打印【有202个人次参与评价】

[家庭] 妹妹出嫁-系列写真!#754#

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-9 22:57 发表

叫《金山毒霸》比较贴切
是从妹妹开始说的吧...一直说到.................................. .

……

《The Jinhuas》(= 《The Simpsons》) .

……

……

见图见真象 哦也~~~.

祝福你妹妹!
她笑得很幸福!.

那张婚床呢?.

还有,金花啊,这些照片你都晒过了,忘了?
难道是倒叙手法?.

……

……

……

……

My God!!!!!!
我崩溃了.

……

……

金花妹妹有张照片很像刘雪华,鉴定完毕,哦耶.

新郎和他妈妈长得好像啊.

回复 768#普通 的帖子

亲爱的,这种帖子你也来混?.

回复 769#雪肌精 的帖子

博爱.

回复 770#普通 的帖子

就知道你回这个.

回复 771#雪肌精 的帖子

不过,有些ID的帖子和回帖
我是绝对不搭理的
楼主不一样
楼主需要我们.

回复 772#普通 的帖子

楼主需要的东西太多,怕你不够给的。.

回复 773#雪肌精 的帖子

我很穷
别说出来呀.

我喜欢,我笑了。.

俺真晕了。.

看你贴妹妹的照片,我 ,如果我家人胆敢不经我允许就在这么热闹的帖子里贴我的照片,我 ,隐私权还是要尊重一下的,即便是亲人。.

当我不看文字就 对LG头头是道的介绍金花一家的时候,LG曰:你真神了,对人家这么了解。。    
这其实是花花姐的功力大。.

为了迎娶我妹妹,公公婆婆花了二千多元买鞭炮……
----------------------------------------------------------------------
2000多可以买一张好点儿的床了,为啥都要烧掉啦.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2009-12-17 23:04 发表
为了迎娶我妹妹,公公婆婆花了二千多元买鞭炮……
----------------------------------------------------------------------
2000多可以买一张好点儿的床了,为啥都要烧掉啦
买张床,没声音,人家不晓得这家讨儿媳妇
买鞭炮,啪啦啪啦一响,大家就晓得了

床自己咯吱咯吱响不算响的哦.

金花妹妹,还有,偶发现一个现象

你看:
你妈作,你爸瘦
你妹夫作,你妹妹瘦
你作,你老公瘦

才古啊,他们真的老才古的.

Jinhua病入膏肓了!!!
如果Jinhua的妹妹看到这么一系列的曝光,会不会举着菜刀,敲姐姐家门?
只差Jinhua的公公和小叔子的镜头了。。。
开始真正同情起Jinhua的孩子和老公了。。。生活得不容易啊。。。

Jinhua:
如果你晒的是幸福贴,那当然另当别论。可是在你反反复复地控诉家人对你的不公、及你的怨恨之后,你居然还将他们的照片贴出来,你不觉得太过分了吗?你想表达什么呢?让我们欣赏并且记住你口中所称的奇怪的妹妹、暴虐的妹夫、期盼第二春的妈妈。。。?!
俗话说,家丑不外扬。你在网上说说你的家事、你的苦处,如果不公布照片也就算了。虽然大多数人觉得你的思路有问题,但终究认为你的遭遇还是蛮痛苦的。除了极个别mm被你折磨地非常不堪,甚至拼命造楼(当然,最终还是盖不住你的锋芒)。大多数人还是尽力地体谅你。
但是,你有何权力私自将他们的照片统统放在网上呢?你希望他们走在路上,有机会被指指点点?要不你以为整个金山就你一个人会上旺旺网?!
唉,还是不说了。习惯于安静潜水的我,这次也终于抑制不住地气晕了。
Jinhua,你真是太厉害了!!你绝对不是祥林嫂!她怎能与您相提并论?!!

金花,我甚至发现,你家的很多矛盾,其实,最根本的原因可能是你---金花“无意”造成的。从你这样晒照片的行为上,足见一斑了。.

楼主.很奇怪..

回复 781#兔子波波 的帖子

男兔那么瘦
你肯定很作 .

回复 785#Zwiebel 的帖子

他不瘦的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-17 23:22 发表

买张床,没声音,人家不晓得这家讨儿媳妇
买鞭炮,啪啦啪啦一响,大家就晓得了

床自己咯吱咯吱响不算响的哦
咯吱咯吱响也算响啊
只是除了家人,别人听不到而已啦.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-12-18 09:45 发表

咯吱咯吱响也算响啊
只是除了家人,别人听不到而已啦
就是这个意思 .

回复 781#兔子波波 的帖子

金花也很瘦的,说明她老公也很作的..

感觉妹夫象杨浦的那个周R..

回复 789#ellenxd 的帖子

金花跟她妹妹长的很像哦
两个儿子长的好乖啊,可爱的,像爸爸.

花了点时间看完贴,感觉LZ是拿妹妹的事开始说事,其实是自己对人生满腹的牢骚。我想说的是人人都有本难念的经,用平静的心态去面对生活吧,这样你自己和你身边的人才能真正的满足与幸福。如果有必要建议你去找个心理医生好好倾诉一下,不要太压抑自己,以免又幽怨成疾。

另外,即使是亲人你也没有权利把他们的家事与照片曝光在网络,后果有可能会得到别人的祝福和同情,也有可能会遭遇质疑及伤害.

回复 791#兔子波波 的帖子

没仔细看她家男人.
两个儿子都很可爱.
艾..

太复杂、太能写, 琐事能写成繁文,没敢仔细看,就觉得好有问题!!.

LZ就是家里的LD,谁不服?LZ就上WW投诉,找ww评理..

你这样晒照片,太恐怖了。.

怎么又晒了?
昏倒.

金花,出去多找人玩玩,别 老上网了。.

欲望太大
心机太深
站在妹妹的角度思考思考,
凭什么家里的房子你都有份,检讨检讨你的内心深处当初有没有占便宜的想法。.

[quote]原帖由 兔子波波 于 2009-12-17 23:25 发表
金花妹妹,还有,偶发现一个现象

你看:
你妈作,你爸瘦
你妹夫作,你妹妹瘦
你作,你老公瘦

天哪!求你让我老公作点吧.

发新话题