发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 找寻提高英文阅读能力的方法

找寻提高英文阅读能力的方法

我儿子半年前去美国读9年级下学期,这次暑假回国,我想咨询一下,加强阅读和写作能力的话,有什么帮助提高英文阅读写作能力的班或者老师可以推荐?谢谢.

也是这样打算的,收集了很多书籍和碟片,但是最好有个老师和班能够系统有规律的强化和帮助,没有压力孩子就会松懈的.

谢谢大家,估计学校会开书单,但是都是难度比较高的名著,我要找个老师辅导,计划每天读点然后写点感想让老师批改.

有英文版的吗.

引用:
原帖由 sask 于 2012-5-15 23:49 发表
孩子喜欢什么,就看那方面的文章,读物吧。网上什么样的文章都有,你孩子喜欢什么呢?

我儿子喜欢口袋妖怪pokemon,我就买pokemon的书给他看。男孩好像比较喜欢非小说类读物。
有英文版的吗.

太感谢你了,我儿子比较大了(15岁了)我不怕游戏对他的影响,他对游戏不沉迷,他沉迷音乐,还有喜欢体育,估计学校会开书单给他但是难度很高,就算中文他都不喜欢看,我想看你推荐的书,你给我个书单好了,我叫他自己在网上买,这样他也可以自己选择了。可惜你在加拿大,谢谢你看得出你是热心的人,如果你有什么需要帮忙的也尽管问我!.

太感谢各位了,我把这个贴给我儿子看,让他自己选择,我们大了又不在我身边需要自己自学了.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2012-5-19 07:59 发表
9升10的孩子,而且在美国读了半年了, 看wimpy kids可能浅了点. 可以试试THE KITE RUNNER, WAR HORSE, PRIVATE PEACEFUL, THE HATCHET BOY这样的畅销书中的当代名著, 好看, 文笔也是很好的.

也可以看看JAMES PATTER ...
上海能买得到吗?还是让儿子自己在网上买?.

引用:
原帖由 ououmama 于 2012-5-22 15:16 发表
The ABC of Reading, Ezra Pound  埃兹拉.庞德:阅读入门 1934 Brookhiser: "An epitome of the aging aesthetic movement that will be forever known as modernism."
ABC of Reading is a book by Ezra Pound ...
谢谢已经收藏给儿子暑假阅读.

引用:
原帖由 ououmama 于 2012-5-22 15:16 发表
The ABC of Reading, Ezra Pound  埃兹拉.庞德:阅读入门 1934 Brookhiser: "An epitome of the aging aesthetic movement that will be forever known as modernism."
ABC of Reading is a book by Ezra Pound ...
我上网看了是否不适合15岁美国高中在读学生?我看到好像是低龄孩子阅读书籍.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2012-5-19 07:59 发表
9升10的孩子,而且在美国读了半年了, 看wimpy kids可能浅了点. 可以试试THE KITE RUNNER, WAR HORSE, PRIVATE PEACEFUL, THE HATCHET BOY这样的畅销书中的当代名著, 好看, 文笔也是很好的.

也可以看看JAMES PATTER ...
我在当当网上找到一些,真的有点小贵,不过为了孩子到也可以接受.

引用:
原帖由 sask 于 2012-5-18 00:58 发表
哎呀,音乐和体育我们是做多过看,一时想不出具体的那一本书来。不过我可以提供哪些刊物可能吸引他。

如果你孩子喜欢足球的话,球赛前夕肯定会有很多关于那届赛会的文章或刊物,网上文章或杂志类型的,介绍球员, ...
谢谢你,是要从孩子的兴趣入手.

是的,实在是为了孩子太费心思了.

引用:
原帖由 runyu88 于 2012-5-31 21:19 发表
建议充分利用当地的公共图书馆吧,按照图书馆的规定自己办一张图书卡,可以由浅入深阅读自己喜欢的书籍或音像资料,只是需要注意及时更新或归还,否则会有罚金。
谢谢,随着时间推移和对当地生活的适应,一切都会好,我儿子目前有时连吃饱都很难做到.

引用:
原帖由 runyu88 于 2012-6-1 09:35 发表
啊!如此这般,真还不如让孩子在上海读一个国际学校呢。
孩子一人在外吃太多苦了,这么大的孩子正处在发育期,吃不饱饭,身体搞坏了太不值了。
当初也想过国际学校的,但是综合因素考虑下给否决了,今天早上也和他沟通过,真的很锻炼他,实际上只要自己做个有心人就有办法可以吃饱饭,一开始孩子在上海依赖惯了,很多事情处理起来非常被动,同样寄宿在一起的越南孩子就自理能力比他强,儿子答应我周六自己步行去亚洲超市购物,但愿身体不会搞坏,好在马上就要回来了,去美国快6个月,已经见过3次面了。.

谢谢大家,做家长就是这样的,总想把最好的给他们。但家长也是在慢慢学习和长大呀,我坚信只要全力的爱着他,孩子有颗向上的心,路慢慢走了.

发新话题