发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[留学] UCLA(加州大学洛杉矶分校)暑期项目【6月20日报名截止】

不知道这里有多少会对美国专职老师到上海开办夏令营感兴趣呢? 他们是学校的心理辅导老师,具PHD 和MASTER,属于一个非盈利组织,全英语。 一期5天,或10天。
如有兴趣,我再多写些。.

冠军品行框架应用四个色彩模型和S.O.A.R.原则来塑造核心价值观:
尊重-责任-公平-善良-诚实-沟通-鼓励-知识

品行教育不仅是现行学习课程的一部分,更应影响日后生活方式。

Character Champions Framework

Character Champions Framework. The Four Color Model and S.O.A.R principle includes the core human values

Respect - Responsibility - Fair play - Kindness - Honesty - Community - Courage - Knowledge  

Character Education should not be considered as just an add on to the current study programs, but as the foundation of curriculum, and later as a way of life.

a trained psychologist and educator, with more than 25 years of experience has assembled and written this coaching program. The Character Champion Framework uses colors to enhance comprehension and communication.

他们面向儿童、青少年、成人,SOAR 标志可以训练你自己遵循S( STOP) O (OBSERVATION) A(ACT) R(REVIEW) 步骤按照冠军品行倡导的健康成功的方式指引自己的思想、情感体会和行动。
S: 训练自我按冠军品行思考行动
O:自问4个冠军问题:明智吗?安全吗?善意吗?勇敢吗?
A: 建立行动方案
R: 我有无用双赢方式解决问题?

引用:
原帖由 君宝妈咪 于 2012-2-14 20:32 发表
这个是对多大孩子的呢?
夏令营的形式是怎样?
教学语言:
全英语,如大家需要可以聘请中文助教(我个人不建议用翻译。他们会考虑到中国学生的英语能力,适当中慢速,但上海学生的听力我有信心。这次我孩子去他们小学,没有很大语言障碍)。
他们有多种教学手段,角色扮演,沙盘模拟,经验非常丰富。

面对年龄: 儿童或者青少年都可以的。他们辅导的范围是小学初中高中都有。

想听听大家想法如何?他们是希望可以把原汁原味的美国文化让中国孩子们真切感受。

有意向的短我联系方式和孩子的年龄段,有什么想法要求期望也一起说说吧。我会跟大家保持沟通,做进展汇报的。我也有意的。

初拟在7月8日至18日之间举行学生夏令营
5天全英语短训营,共两期
年龄段 青少组
    小学生组

继续沟通汇报。有意者请短,孩子年级,性别,联系方式。 以便进一步及时沟通。

发新话题