发新话题
打印【有4个人次参与评价】

适合四十左右的护肤品推荐

适合四十左右的护肤品推荐

MM们都用什么品牌的护肤品呀?帮忙推荐下.

我的皮肤状况:应该是混合型的,T区容易出油容易发痘,U区又缺水.肤色比较暗沉,目前在用的是娇韵诗的多元日霜/晚霜.之前也有用过EL家的.

有没有其他好用的推荐呀,谢谢了.

还有EA家的眼部胶囊如何呀?

没人理我 .

隔离霜的话也推荐下, .

引用:
原帖由 青青的月亮船 于 2010-12-31 17:50 发表
雅诗兰黛的红石榴系列不错
T区用绿泥每周清洁一次
红石榴有用过那个水,那个味道有点怪怪的,不过还能接受 .

犹豫着是不是配上一套用用看.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2010-12-31 21:15 发表
资生堂elixir系列
资生堂的没用过,这个系列的价位如何呀?.

引用:
原帖由 cindy 于 2011-1-1 12:46 发表
我用娇兰的御庭兰花系列,功能性不错的
这个太高端了,没有银子那 .

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2011-1-2 10:44 发表
EL的逆时空系列不错的,适合40+
准备买她家的时空系列黄金导航胶囊试试,香港买的话是不是卓悦的价格要便宜些亚?.

引用:
原帖由 cindy 于 2011-1-2 23:18 发表
隔离霜也用娇兰的好来,再加上它家的粉球绝对暂时可以伪装出比较粉嫩的效果了
平时最多用用隔离了,以前跟风买过娇兰的金砖粉饼,结果用不满十次就一直闲置着了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-3 10:56 发表

你和我买的一模一样,我还多买了一个蜂蜜面霜。在欧美药妆买的,用下来不错,最喜欢那瓶油。
欧树的生产日期怎么标识的亚?
\.

回复 80#christinesean 的帖子

你平常用的是EA黄金导航胶囊还是新生代时空胶囊呀?

这两款由啥差别,价格相差不少呢.

引用:
原帖由 christinesean 于 2011-1-4 16:23 发表
去海边或者晒太阳时间较长,用shishedo的spf20的敏感肌肤日霜,二合一,不错。
就平常用的
之前有用过YSL的紫隔,看网上介绍RMK的隔离不错,想试下.不知都有MM用过吗?效果如何?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-4 13:37 发表

朱莉,欧舒丹都是相对比较天然的产品。很喜欢这2个牌子,认识在欧舒丹里上班的人,就是内部也不打折。
有用过欧舒丹的腊菊面霜,蛮喜欢那个味道的呢.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-4 19:14 发表
腊菊系列都很好,眼霜也不错。晚上有一瓶是晚霜+面膜双重功效的,很好用。推荐。
香港专柜大约470元,上海690元。
是不是那个腊菊面膜亚?.

回复 97#apple_2004 的帖子

对亚,11/12岁的小女孩用啥好呢?.

回复 95#christinesean 的帖子

谢谢,明白了,去败个试试..

回复 103#bluepiggy 的帖子

契尔氏的牛油果不少网站都有推荐呢,

The Body Shop 接骨木花眼胶有用过吗,如何?.

看了MM的推荐,都想试试呢.

哎都说适合自己的就是好的,可是哪款适合呢?这个年纪了也不能一直做小白鼠吧,

暂定LIST:EA黄金导航系列胶囊/欧舒丹腊菊系列/EL褐瓶/欧树的神奇油

有没有适合小女孩的推荐亚?

回复 108#不二周助 的帖子

厉害个,佩服佩服 .

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2011-1-9 15:55 发表
刚从香港回来,香港的Sasa、卓悦都越来越贵了,都是国内的人在买。
建议在浦东机场日上免税店买,一是生意好,东西就新鲜,二是浦东机场这家店是全球所有免税店里最便宜的。买得也放心不是
下周去HK,想不出特别要采购的DD.像我不会去消费那些名牌包包之类的,不知道有什么可以推荐下呢?女儿指名要带优之良品的DD和小熊饼干。

日上的EL好像说是最便宜的.1月初是不是涨价了亚?

回复 174#菲比寻常 的帖子

麻烦问下,现在日上能寄存吗?.

回复 196#yang0503 的帖子

这次去HK在卡莱美买了兰蔻的水分缘着哩水中样,用下来还不错..

回复 204#2002嘉嘉妈 的帖子

我也喜欢腊菊系列的DD,而且那个味道也蛮好闻的..

发新话题