320 1234567
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

适合四十左右的护肤品推荐

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-4-2 22:44 发表

久光没有专柜,上海没有专柜。好像大陆都没有专柜。

也有朋友向我推荐这个,,我知道他救急很好。。

请问抗老怎么样,就是对付皱纹和提升紧致度怎么样??还有保湿,,够滋润么??

谢谢哦。。
不客气,我是混合皮肤,一般冬天会觉得脸颊干。自从用这个面膜,大冬天也不觉得干。我没有明显皱纹,感觉有改善细纹作用,用完后洗净,皮肤状态很好。当然我平时喜欢多喝水,不熬夜.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2012-4-11 16:20 发表

不客气,我是混合皮肤,一般冬天会觉得脸颊干。自从用这个面膜,大冬天也不觉得干。我没有明显皱纹,感觉有改善细纹作用,用完后洗净,皮肤状态很好。当然我平时喜欢多喝水,不熬夜
呵呵,,谢谢你回复我。。

再请问下,觉得有提升和紧致的作用么??.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2012-4-11 22:30 发表

最近太忙了,现在才看到。看这个面膜描述:激勵細胞再生,恢復皮膚柔軟及光澤,含天然DNA、RNA對極乾及皺紋皮膚特別有效。淨化均勻膚色,調節多油性膚質使皮脂分泌正常,除去老死角質改善晦暗膚色,讓肌膚吸收特別的營養成份。提升、紧致不是很明显。

呵呵,,谢谢你回复我。。

再请问下,觉得有提升和紧致的作用么??
.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2011-11-7 12:52 发表
建议用VALMONT幸福面膜,每天晚上涂,我已用掉两大罐,40多岁人,都说偶才30多岁,呵呵
请问这个英文名字是怎样的?谢谢!.

引用:
原帖由 amy妈 于 2012-5-17 10:32 发表

请问这个英文名字是怎样的?谢谢!
上百度.

引用:
原帖由 amy妈 于 2012-5-17 10:32 发表

请问这个英文名字是怎样的?谢谢!
VALMONT7 15029 Renewing Pack 细胞活化面膜200ml  这个是院装, 市场价 2900元
                                               50ml 是客装  活细胞多一些,就更贵一些 市场价 2080元

我都买院装,买不起客装.

回复 302楼傻妮子 的帖子

看这个面膜描述:激勵細胞再生,恢復皮膚柔軟及光澤,含天然DNA、RNA對極乾及皺紋皮膚特別有效。淨化均勻膚色,調節多油性膚質使皮脂分泌正常,除去老死角質改善晦暗膚色,讓肌膚吸收特別的營養成份。提升、紧致不是很明显。皮肤看来水水的.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2012-5-17 13:48 发表
看这个面膜描述:激勵細胞再生,恢復皮膚柔軟及光澤,含天然DNA、RNA對極乾及皺紋皮膚特別有效。淨化均勻膚色,調節多油性膚質使皮脂分泌正常,除去老死角質改善晦暗膚色,讓肌膚吸收特別的營養成份。提升、紧致不是 ...
非常感谢。.

秋季又快到了,烦恼的细纹和红血丝问题又要出现了,还是没找到解决的好办法。.

回复 306楼家宝妈妈 的帖子

瑞士买便宜些吗?.

请问,想要肌肤看上去细节白嫩的,主要是靠粉底还是散粉?有什么推荐的吗?.

回复 306楼家宝妈妈 的帖子

我想可能是你身体比较好吧?其实很难有什么东西能去皱纹或者减缓皱纹的。身体好,肤色自然会非常亮,而且皮肤会很饱满的,我只是说说而已啊。.

回复 311楼ZHUBAOBAO 的帖子

我感觉应该是粉底吧,就算是散粉,也是搽上让人感觉不到粉的那种
我比较喜欢干湿两用的膏状粉饼~~.

回复 246楼KELVIN妈妈 的帖子

京东上买过ZA的,觉得还可以。大多数时候还是商场买,觉得可能放心点。
不过最近一次置地赠品当正价品卖给我,用了一半发觉瓶子上的赠品字样。回想起来以前有买面膜,营业员问我要盒子,可能也是做了手脚的。
决定以后京东买。.

回复 314楼渺渺眯眯 的帖子

京东真的正宗吗?.

回复 315楼佳年华MM 的帖子

不知道。.

感谢楼主,好帖子,又被翻出来了。
时隔4年,现在大家有什么推荐呀?

valmont的细胞活化面膜 更加赞

昨天刚给旺旺老客户代购了两盒EA的黄金面胶,原价500多一盒, 搞活动799两盒, 美国直邮, 都是60粒包装的。看到楼主刚好写EA, 就顺手答复一下!

都哪里有欧树专柜?

320 1234567
发新话题