发新话题
打印【有4个人次参与评价】

适合四十左右的护肤品推荐

雪花秀.

回复 249楼小猫她吗 的帖子

雪花秀上海哪个商场有卖呢?.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2011-8-26 16:30 发表
请问有没有在京东或NO.5上买过护肤品的?会有假吗?便宜倒是比专卖店便宜
我认为会假,至少有风险。.

回复 252楼笑宝宝 的帖子

百盛有专柜。.

回复 254楼小猫她吗 的帖子

太好了,去看看,谢谢.

引用:
原帖由 christinesean 于 2011-2-25 18:01 发表
涂甘油,肯定不会干了。可是会不会脸很油,不好看。
一点也不油,涂上去想水一样的,过会就会干透,没有那种很油很腻的感觉。.

今年试过了la praire的鱼子酱眼霜和苏活眼冻,毫无用处。可能要给奶奶级别用也许显现用处。
就鱼子酱眼部啫喱抹上去还算舒服,但也似乎没什么效果。.

回复 204楼2002嘉嘉妈 的帖子

买了蜡菊系列的洗面奶,很好用!洗完皮肤很干爽!.

回复 247楼晴天雨天 的帖子

你好,请问DHC的眼膜是哪款的,具体啥效果,能说说吗?最近发现有眼袋,黑眼圈,还有皱纹了,谢谢!.

回复 259楼绝情梦 的帖子

DHC的眼膜只有一种吧,像胶质的一片,贴上去很舒服。我不能用EA的眼部胶囊,用了那种油我会起脂肪粒的,所以这种眼膜很适合我。你去店里看看就知道了。.

回复 260楼晴天雨天 的帖子

谢谢,我也起了一个脂肪粒,哎!.

引用:
原帖由 默存妈妈 于 2011-8-27 22:15 发表
WHOO后,用过还幼系列、津率享系列。
跟雪花秀一样,是韩方的,有股淡淡的中药味。
尤其是还幼系统,质地特别细腻,非常吸收。
感觉比LA MER、EL等产品要好很多很多。
这个还幼系列的味道很爱闻,因为用的是他下面那个品牌,搞活动会赠送的,所以也很喜欢,吸收也很好。.

回复 262楼sandyx 的帖子

我也非常喜欢这种很柔和的中药味。
还幼系列的眼霜、面霜、精华,随便拿点放在指尖,都能感受在指尖慢慢融化。
老美的化妆品和它一比,就显得粗糙了。.

引用:
原帖由 默存妈妈 于 2011-9-13 22:33 发表
我也非常喜欢这种很柔和的中药味。
还幼系列的眼霜、面霜、精华,随便拿点放在指尖,都能感受在指尖慢慢融化。
老美的化妆品和它一比,就显得粗糙了。
嗯,对的,像兰蔻这内的就缺少这种问候特舒服的味道,他家的欧慧系列就没那个味道了。.

好帖子,再翻出来

受读化学的同事还有台湾的张xx的化妆品理论影响,用了fancl,洗颜粉,美白精华,还美白面膜热烈推荐。今年暑假里加州阳光的晒斑都退掉了! 但是他的乳液是在是太薄了,不知道办公室环境适合伐。昨天被忽悠用Dior的花蜜日霜和晚霜,准备试试看。.

有用倩碧黄油的吗?我中性偏油,T区会油,现在一直在用EL的红石榴系列,想换倩碧的,但好像听说这个倩碧适合年轻的MM用,是有这个说法吗?.

回复 75楼不二周助 的帖子

朱莉的在哪里买?香港有个地方对折的,不知道在哪里.

回复 126楼凡士林 的帖子

朱莉你在哪里买的?.

楼主你还来吗?
我一直用娇韵诗。原来一直不注意价格,婚后一直是老公买的,刚才看了x官网上我92年用的产品,竟然价格没有变,还便宜了。就是多元瓣膜。以前92年在上海商城第一次接触买它,是600元。.

我一直用雅漾的,两个月前在DFS无意中发现了“悦木之源”,用下来非常不错,特别喜欢她家的睡眠面膜,保湿滋润,对于我这样敏感肌肤好多年的人来说,无疑是觅得新知己。忍不住上来推荐给大家。她家的其他产品也不错的。这次回国还准备去买上几件。.

有人了解channel的护肤品吗,precision系列,没看见mm们提起,我一直在用,效果挺好,因为皮肤本质还不错,也没试过其他的,担心像有人说的越高级的越有依赖性唉~.

学习.

女人真是麻烦啊!.

建议用VALMONT幸福面膜,每天晚上涂,我已用掉两大罐,40多岁人,都说偶才30多岁,呵呵.

我的皮肤也是混合型的偏油,我不能用EL,太油了。我用了很多品牌,现在发觉suisse对抗我皮肤上的细纹很有帮助,能收紧皮肤。没舍得买正品装,一般我在淘宝上就买小样用。这个年纪一定选能紧致皮肤的化妆品,不一定选抗皱的.

有谁知道罗雅蒂诗这个牌子?台湾产的。别人送的,其中一瓶精华乳和一瓶 精华霜,都不知道哪个是晚上用的,哪个是白天用?有人知道吗?.

有人用过珂丽柏蒂这个日本品牌吗?好用吗?.

引用:
原帖由 香甜苹果 于 2011-11-4 14:03 发表
朱莉你在哪里买的?
久光来福士都有的。.

回复 278楼凡士林 的帖子

谢谢,改天去看看.

回复 269楼clarin 的帖子

这个帖子还挺热的。。。

谢谢楼上TX提了很多好的建议,我带回来一大堆,包括雅诗兰黛、倩碧、欧舒丹、契尔氏、欧树、雅顿等等,用下来感觉蜡菊系列并不适应,不知道是否敏感的原因,脸上会有点剌剌的微疼;EL的红石榴系列也不适应,尤其是清洁的不是乳状的,用后感觉太干;
还用过雅漾、薇姿、理肤泉之类的药妆,也说不出特别的好感,现在春天了,皮肤感觉特干,快请JM们支支招,救救干旱的皮肤。。。保湿面膜有啥推荐的吗?

日系的考虑吗,AQ黛珂,超好的,我这样的老皮明显细洁了,现在弃雅诗兰黛全线改用.

AQ黛珂在上海有专柜吗?谢谢.

回复 282楼梦里花 的帖子

上海没有,只有杭州和北京有.

谢谢shelly妈妈.

进来学习一下,也想找款非常滋润的面霜用.

每晚十点前上床睡觉,美容效果最好:这是认真说的。
还有,我一直用玉兰油,皮肤也挺好。

回复 274楼家宝妈妈 的帖子

这个哪买的.

回复 277楼血翼枪手 的帖子

用了10多年了,很好的!.

回复 282楼梦里花 的帖子

有的,在梅龙镇伊势单,今年刚开柜台.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2012-3-31 10:33 发表
这个哪买的
好像久光有专柜的,太贵了。或者去瑞士购买,我只能淘宝上代购。以前没人仿冒,现在名气响了,仿冒很多,要当心.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2012-3-31 13:03 发表

好像久光有专柜的,太贵了。或者去瑞士购买,我只能淘宝上代购。以前没人仿冒,现在名气响了,仿冒很多,要当心
能否给个链接哈,,羡慕啊。。也想年轻哈.

推荐片仔癀珍珠霜。.

回复 290楼家宝妈妈 的帖子

也求一个链接,谢谢了!.

引用:
原帖由 甜孩妈 于 2012-3-31 14:27 发表

能否给个链接哈,,羡慕啊。。也想年轻哈
去年12月买的,现在价格又涨了很多 我已用了3罐了,过了40岁后就舍得往脸上投资了。 这个卖家当初还是在旺旺网上找到的,请参考:http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=113730017202925.

引用:
原帖由 ouie 于 2012-3-31 15:57 发表
也求一个链接,谢谢了!
我买的链接在上面,最早买的一罐不舍得用,只是早上救急用,用到过期也没用完。后来onlylady上描述说晚上涂好可以过夜,眼睛也涂上,于是我试了一下,发现我眼睛周围还会涨脂肪颗粒,现在每天晚上只涂脸部和脖子,眼睛还是用另外的眼霜,现在每天用效果还是明显的,40多岁人了,人人夸我皮肤好,呵呵.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2012-4-1 09:30 发表

我买的链接在上面,最早买的一罐不舍得用,只是早上救急用,用到过期也没用完。后来onlylady上描述说晚上涂好可以过夜,眼睛也涂上,于是我试了一下,发现我眼睛周围还会涨脂肪颗粒,现在每天晚上只涂脸部和脖子, ...
问下,涂这个之前水和精华素之类的还要用吗?.

引用:
原帖由 christinesean 于 2011-9-2 10:29 发表
今年试过了la praire的鱼子酱眼霜和苏活眼冻,毫无用处。可能要给奶奶级别用也许显现用处。
就鱼子酱眼部啫喱抹上去还算舒服,但也似乎没什么效果。
蓓丽的东东我是去年年中开始用的,确实没啥效果,还搓泥。柜姐老说我没把脸洗干净,但是我也买了她推荐的好几千的磨砂膏,也没用。我还有不少存货,等用完了,换方向。
以前用过日本的FANCL,CPB,POLA。前面那个滋润面膜最棒,还有吃的胶原蛋白饮和蛋白片等。。后面2个抗老的,也很好,很滋润。POLA家最贵的精华液,提升紧致度有效果。但是核辐射后,就不敢用了。我还是真心觉得日货适合亚洲人的皮肤。
换了LAMER,,冬天可以,其他季节一概太油。

现在也不知道换啥。

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2012-3-31 13:03 发表

好像久光有专柜的,太贵了。或者去瑞士购买,我只能淘宝上代购。以前没人仿冒,现在名气响了,仿冒很多,要当心
久光没有专柜,上海没有专柜。好像大陆都没有专柜。

也有朋友向我推荐这个,,我知道他救急很好。。

请问抗老怎么样,就是对付皱纹和提升紧致度怎么样??还有保湿,,够滋润么??

谢谢哦。。.

皮肤是个人身体的综合显现,不是靠单一的外用可以改变的。.

AE活肤胶囊护肤吸收效果Ok.

发新话题