发新话题
打印【有4个人次参与评价】

适合四十左右的护肤品推荐

回复 139#xiajw 的帖子

通篇看下来,就你最合我意,我好像不大舍得花几千元买几瓶东西涂在脸上的,总感觉被人狠狠斩了一刀一样,除非是老公国外带回来,要我自己去买,我老不情愿的。.

就没有又便宜又好的推荐吗?.

化妆品是暴利商品,皮肤是由俭入奢易,由奢入俭难,上去就下不来了。

什么都用过,怎么用这张皮的趋势都是越来越差。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 149#不二周助 的帖子

谢谢啦!.

Dior不错的。应该考虑。比EL好。
娇兰的我感觉不明显。雅顿的胶囊是不错的,一点点也不油。。。但我不常用,出差或旅游的时候带着,比较方便用。
LA PRAIRIE的眼霜最近在用。对我来说效果明显。黑眼圈淡了很多。
天然的护肤品我也用了2-3年,没什么修复作用,只是一般保养而已。所以又转回用上述提到的Dior之类。

其实要保护皮肤,平时生活习惯,心情什么的,才是关键。

回复 16#不二周助 的帖子

是啊,做小白鼠的过程中,需要花掉很多很多钱,现在久光、伊势丹里面卖得最好的牌子已经不是EL、Lancome之类了,而是La Mer、La Prairie、Valmont了.

回复 17#yangmama1970 的帖子

是Time Zone系列吗?紫色瓶的?
我目前也在用这个系列,好像是蛮适合40左右的年龄的.

回复 37#coco妈妈 的帖子

刚从香港回来,香港的Sasa、卓悦都越来越贵了,都是国内的人在买。
建议在浦东机场日上免税店买,一是生意好,东西就新鲜,二是浦东机场这家店是全球所有免税店里最便宜的。买得也放心不是.

回复 104#coco妈妈 的帖子

感觉The Body Shop 的 产品只适合20多岁的年龄,不适合我们.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2011-1-9 15:55 发表
刚从香港回来,香港的Sasa、卓悦都越来越贵了,都是国内的人在买。
建议在浦东机场日上免税店买,一是生意好,东西就新鲜,二是浦东机场这家店是全球所有免税店里最便宜的。买得也放心不是
下周去HK,想不出特别要采购的DD.像我不会去消费那些名牌包包之类的,不知道有什么可以推荐下呢?女儿指名要带优之良品的DD和小熊饼干。

日上的EL好像说是最便宜的.1月初是不是涨价了亚?

回复 157#菲比寻常 的帖子

用过La Prairie的东东, 感觉挺好的. 价钱贵, 东西还是很不错的. 去香港买或者欧洲买便宜一点..

在用LA PAIRIRE 之前是用LANCOME 的REGEN,最近想换着用, 觉得再用回LANCOME的REGEN 已经没有效果了. 呵, 只能是越败越贵了. 分享下经验: 40+, 平时不怎么化妆, 偶尔做几次脸部护理, 感觉没有特别地效果. 到是一段时间的运动, 会使脸色好些..

搭车求30+用的眼霜。。。。。不要推荐ANR了,连用三瓶脂肪粒嘎嘎滴~~~~.

这次去新加坡
发现樟宜机场EL
比浦东机场便宜呢.

引用:
原帖由 青青的月亮船 于 2010-12-31 17:51 发表
冬天多炖猪蹄子汤喝,呵呵,内外兼补
我也超爱这牌子,效果真的好.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-12-31 19:59 发表
比较大路的高档品牌里面,雅诗兰黛算是能保持一贯品质的。
比较冷门的大牌里面,VALMONT(法尔曼)是我的至爱。她家有一款专门的提亮肤色的精华和晚霜,非常有效果。
我也超爱这牌子,真的好.

有用sisley、CPD或者HR的吗?正想败其中之一.

回复 159#菲比寻常 的帖子

这位妈妈肯定经常出去的,请教一个问题,好吗?
在浦东机场日上免税店买货,免税购物受自用物品5000元的限制吗?怕付了款后还要缴税,那就不划算了。
先谢谢菲比寻常!.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2011-1-9 15:49 发表
是啊,做小白鼠的过程中,需要花掉很多很多钱,现在久光、伊势丹里面卖得最好的牌子已经不是EL、Lancome之类了,而是La Mer、La Prairie、Valmont了
一般都是相信越贵越好,就不停地败。.

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-5 21:43 发表
还有SISLEY的全能乳液
同时隆重推荐他家的黄瓜滋润面霜.

回复 161#coco妈妈 的帖子

这次去香港,最明显的感受是“涨价”。可能因为港币现在对比人民币只有85了,感觉香港好多东西的零售价都涨了 而且,Discount也明显少了,很多一线的熟牌基本都没什么折扣的,时代广场楼下的Gucci打7折没几天,还是部分七折,半个店都空了
我这次去香港,除了买化妆品,就帮女儿买了2双New Balance的运动鞋,在一些多品店里,马拉松啦,Gigasport里面都有的,打好折200港币左右一双,感觉很划算
还有就是我女儿超级喜欢Hello Kitty的,在Sogo楼上买了很多她家的东西,比上海久光里的便宜太多.

回复 152#鼠来宝 的帖子

颐莲。100多能买一堆。强补水。
药厂专门出透明质酸的,从眼科用药发展到化妆品,博士伦护理液是他们出的。推荐他家的透明质酸原液(吸管瓶)和补水面膜。只是东西上海没有买的,可以厂家的淘宝店买。有个别会过敏的,所以第一次少买试试。
厂家的名字是正大福瑞达,可以百度看看。.

回复 169#chloe 的帖子

我这次在浦东机场买了8000多元化妆品,没让我缴税,也没人来查;
不过,香烟我就只敢买2条,不敢多买;Ipad也没敢在香港买,结果,进关的时候根本就没人查.

回复 162#白雪 的帖子

差价非常大,国内专柜卖3700的鱼子酱面霜,日上只要2799,还能用95折券.

回复 174#菲比寻常 的帖子

学习了。这次寒假要去的目的地那边没啥可买的,所以准备在浦东机场的日上解决掉上半年需要的护肤品。也在犹豫买过五千会不会被征税呢。.

回复 174#菲比寻常 的帖子

麻烦问下,现在日上能寄存吗?.

个人肤质不同,不能一概而全。
我是混合肤质,易出油和过敏。我用过的品种也不算少了,用来用去,觉得最适合我的还是佰家,比较自然清爽。资生堂也不错,适合亚洲人肌肤。可某些国外大牌,是靠化学作用短时间内改善皮肤表面,当用久了皮肤对该品牌产生依赖后,肤质早变得脆弱了。.

回复 177#coco妈妈 的帖子

我这次买好也跟店员商量要寄存,可她们跟我说什么回来时也要重新配的,不明白什么意思,反正她们不是很愿意寄存。因为回来的日上非常小的,很少很少东西,所以我这次还是拖着一大堆东西出去再回来.

引用:
原帖由 mayflower 于 2011-1-10 16:28 发表
这次去新加坡
发现樟宜机场EL
比浦东机场便宜呢
真的么,LG过两天就会到新加坡,正好想补瓶眼霜。.

回复 173#大懒猫 的帖子

谢谢,以后买了试试看。.

没人用HR么, 我一直用的,我也是T区有点油的混合性。以前我是超级小白鼠,现在不常换了。用下来HR的极致之美系列不错,另外我还搭配娇兰的水合系列,感觉挺好。还有楼上很多人说的LP,这个也不错,用过鱼子面霜和眼霜,那个面霜真得赞,眼霜倒没太大感觉。
个人感觉上了35以后,皮肤保养主要在于抗皱,平时加强保湿,防晒,一瓶好的面霜和精华非常重要。.

回复 168#兔兔妈 的帖子

偶用了近10年的CPB,不错的!.

回复 183#小航 的帖子

请问你哪里买的?我是听说这个牌子很好,但外面不多..

回复 183#小航 的帖子

从日本带,或者在梅龙镇伊势单买的..

引用:
原帖由 小航 于 2011-1-13 17:26 发表
偶用了近10年的CPB,不错的!
哈哈,除了阿哲又有了和你同好,这个牌子我也一直在用。.

想问一下大家,在国内买的化妆品有注明的有效期限,而从国外带回来的化妆品的有效期如何看?.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2011-1-11 17:02 发表
我这次在浦东机场买了8000多元化妆品,没让我缴税,也没人来查;
不过,香烟我就只敢买2条,不敢多买;Ipad也没敢在香港买,结果,进关的时候根本就没人查
IPAD在美国买还是在香港买合算?
先谢谢了!正好去美国,想买IPAD,要交税吗?.

回复 185#小航 的帖子

谢谢!.

回复 186#pigeon 的帖子

以后有活动一起哦,我看我们瞒有得聊的.

前两年基本上都是el的ANR,眼霜是EL粉色瓶子的紧致系列,现在转战到sisley旗下了。
用着比anr舒服,效果还真不太好说,只要能减缓时间的脚步就行,已经不期望黑眼圈,眼袋,细纹消失了。眼角下的细纹自从25岁以来就一直陪伴着我,尝试过很多眼霜(EL,EA,HR,Sisley),没用。
目前用的是sisley的抗皱眼唇霜,全能,EA的24保湿霜,EL的水.

回复 191#zfzeng 的帖子

我现在用粉色的紧致系列,感觉有点小干,你用下来如何?.

回复 192#兔兔妈 的帖子

前两年用着还行,用了有4,5瓶的样子.
现在用sisley的抗皱眼唇霜。.

回复 185#小航 的帖子

请问下CPB是在梅陇镇的资生堂柜台里么?准备去看下.

回复 194#笑宝宝 的帖子

不,他单独有一个柜台.

回复 1#coco妈妈 的帖子

我比较喜欢兰蔻。.

CD的花蜜系列,这季节使用非常滴舒服。.

回复 34#coco妈妈 的帖子

我前段时间换了红石榴的水就过敏了,两边都痛的红了.气的要命.现在正用雅样调理着呢!你可以试试小样,否则,这么1大瓶用么过敏不用又浪费怎么办啊?.

回复 196#yang0503 的帖子

这次去HK在卡莱美买了兰蔻的水分缘着哩水中样,用下来还不错..

回复 165#mayflower 的帖子

请问:EL在樟宜机场价位大概多少?有朋友在那边,想让带点.谢谢!.

发新话题