发新话题
打印【有4个人次参与评价】

适合四十左右的护肤品推荐

回复 83#佳年华MM 的帖子

这个店卖得是正品吗?价钱好像和香港差不多.

冬天LA MER我觉得不错,眼霜我推荐EL的咖啡瓶打底,早上用那个SD,晚上用契尔氏的牛油果,我发现涂两种眼霜效果显著,恢复青春估计是没指望了,但保持现状还是能做到的,夏天可以换个比较清爽的眼胶混合用一下。

冬天的水,我推荐资生堂的红瓶子。

补充一下,SD全称是StriVectin-SD 特效去纹眼霜,我用了一阵子还不错。契尔氏的牛油果也非常不错,很滋润且物美价廉,适合秋冬用,用EL的咖啡瓶稍微打底一层,再涂一层上述之一,效果不错,虽然只是奔四,不过提前做出努力和准备了。呵呵.

回复 103#bluepiggy 的帖子

契尔氏的牛油果不少网站都有推荐呢,

The Body Shop 接骨木花眼胶有用过吗,如何?.

看了MM的推荐,都想试试呢.

哎都说适合自己的就是好的,可是哪款适合呢?这个年纪了也不能一直做小白鼠吧,

暂定LIST:EA黄金导航系列胶囊/欧舒丹腊菊系列/EL褐瓶/欧树的神奇油

有没有适合小女孩的推荐亚?

回复 104#coco妈妈 的帖子

The Body Shop 接骨木花眼胶,用过,没效果,像胶水一样的味道。.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2011-1-5 10:29 发表

欧树的产品12岁的女孩可以用吗?如果可以是单用面霜?
可以的。就用蜂蜜的。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-1-5 11:29 发表

哎都说适合自己的就是好的,可是哪款适合呢?这个年纪了也不能一直做小白鼠吧,

暂定LIST:EA黄金导航系列胶囊/欧舒丹腊菊系列/EL褐瓶

哈哈,我一同事去香港玩买了大家说好的8种眼霜各一瓶。.

回复 90#不二周助 的帖子

不二用的和我的好相似喔,握手,呵呵。欧树的牛奶面霜即使现在这个季节用也很滋润的,我用的是普通型的,如果皮肤特干的可以用滋润型还是加强型不记得了,隔离用的索菲娜很好,不油腻,基本没有什么润色效果,不过现在对碧欧泉的新款的隔离长草,准备败一个,眼霜用的雅顿的胶囊,貌似细纹有点减退 ,记得每天一定要用隔离,坚持用脸上的斑会减退不少。面膜现在用的绿泥,做好绿泥再做个水膜,很舒服哦。.

回复 108#不二周助 的帖子

厉害个,佩服佩服 .

回复 101#chenchenmom 的帖子

这是鸥美药妆的官网,应该是正品吧.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-1-5 11:22 发表
契尔氏的牛油果不少网站都有推荐呢,

The Body Shop 接骨木花眼胶有用过吗,如何?
接骨木很鸡肋.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-1-5 11:29 发表

暂定LIST:EA黄金导航系列胶囊/欧舒丹腊菊系列/EL褐瓶

也想知道适合女孩子用的。。。.

回复 107#不二周助 的帖子

不二好厉害,看了推荐,也准备给女儿买欧树的蜂蜜
是这个吗?[ NUXE 欧树 ]欧树蜂蜜舒缓保湿霜
杉木蜂蜜修护肤质,滋润、舒缓和修复缺水皮肤和敏感皮肤,帮皮肤找回舒适感觉。成分天然安全,亦适合对安全性有较高要求的人群(如孕妇等)
鸥美官网价 50ml ¥350.00

欧苏丹腊菊哪里买?
另外,最近正好去美国一趟,买什么化妆品比较好?

有MM在用la mer吗?用兰蔻的小黑瓶,好像没有效果,眼部长了脂肪粒

回复 114#佳年华MM 的帖子

对的。店里有试用的,颜色像奶油蛋糕一样。
我最喜欢瓶瓶罐罐的东西。

回复 114#佳年华MM 的帖子

腊菊我是香港买的,可以去店里涂涂看。因为一瓶蛮大的,如果不喜欢就麻烦了。
如果你去美国,就买雅顿。虽然倩碧很便宜,但我觉得没有雅顿好。
倩碧黄油是讲没有添加香料的,但我一用就发。雅顿比较舒服。
Bobbi Brown和Benefit的彩妆也不错。蒲公英粉最近在用,很好的,不用镜子全脸扫也可以。
兰蔻啥的美国买也没有便宜多少。
涂身体的买Victoria Secret圆罐的霜,很便宜很好用,味道很好闻。
La mer我表妹说很好,很保湿的,但我用了觉得太麻烦。要在手心里预热涂上去才有效,浪费时间。

回复 117#不二周助 的帖子

是的,我也怀疑是自己没有预热够没啥效果.

哦 侬好像是万事通  么想到美容化妆也是达人  
最近细纹出来不少  不得不重点关心一下自己了.

不管什么护肤品,里面参合复合精油一起用,敏感的用洋甘菊,想补水美白的用玫瑰的。。。。。。.

这个帖子看得我钞票在袋袋里跳啊跳啊跳。.

我也觉得倩碧没啥用,无功无过。
去美国的话,雅顿的visible differnece在cosco卖超便宜,2瓶好像三四十美元,抹上去有点像雪花膏,冬天保湿蛮好用的。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2011-1-5 14:19 发表
不管什么护肤品,里面参合复合精油一起用,敏感的用洋甘菊,想补水美白的用玫瑰的。。。。。。
哈哈,我也是,通常面霜晚上用的里面会加玫瑰和茉莉精油,眼霜也是分一半出来晚上的加些乳香精油,不过我的都是单方精油。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-5 13:34 发表
腊菊我是香港买的,可以去店里涂涂看。因为一瓶蛮大的,如果不喜欢就麻烦了。
如果你去美国,就买雅顿。虽然倩碧很便宜,但我觉得没有雅顿好。
倩碧黄油是讲没有添加香料的,但我一用就发。雅顿比较舒服。
Bobbi  ...
啊我lamer从来不预热,怪不得没啥效果.

回复 109#高高 的帖子

请问:隔离用完还用粉底吗?.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2011-1-5 14:19 发表
不管什么护肤品,里面参合复合精油一起用,敏感的用洋甘菊,想补水美白的用玫瑰的。。。。。。
最近我就是这样,起因是老公出差回来买了好多精油回来,结果我这样用了,感觉很棒。
脸上用熏衣草的,每天一滴。
身体用杜松,黑胡椒,天竺葵,迷迭香,加月见草基础油按摩,很享受。.

DIOR的逆时空系列你可以尝试一下.

还有SISLEY的全能乳液.

我喜欢HR的眼霜,Lamer的面霜,雅诗兰黛的ANR,这是雷打不动重复购买的单品。其他的会经常换着使用。.

回复 126#凡士林 的帖子

薰衣草的是针对什么的啊?我是用洋甘菊的比较多,其它的我也不是很懂。

这几周晚上用睡眠面膜了,空气质量不好,天气又冷。

回复 123#sandyx 的帖子

单方精油是不是用起来很讲究的啊?我是听说的,所以还是用复方的算了。.

回复 115#碧海 的帖子

La mer我只用过眼霜,没觉得有啥好的.

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-5 21:43 发表
还有SISLEY的全能乳液
这个春秋天都很好用的,就是冬天很干燥的时候不管用,可能年纪大了皮肤缺油缺水吧.

回复 109#高高 的帖子

请问下你用下来哪款隔离霜比较好?另外,用了隔离的,晚上要用卸妆的么还是就用洗面奶洗下就完了?.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2011-1-5 22:53 发表
单方精油是不是用起来很讲究的啊?我是听说的,所以还是用复方的算了。
这也是美容院教的,具体的我也不是很知,只要有精油我看都行,嘿嘿。.

回复 134#笑宝宝 的帖子

我是用索菲娜的隔离,带SPF值的,好象是24还是15忘了,不知道你是什么肤质,我是干性的,这个天的话擦好面霜再涂一层隔离一整天都蛮滋润的,如果是油性肤质的话,夏天用可能会稍微有点油,如果你是油性肤质的话,可以用植村秀的泡沫隔离。上次买了个碧欧泉的紫隔小样,用下来还不错,就是比较香,准备到时去败一个。至于卸妆,只要是涂了隔离就一定要用卸妆水或卸妆油,不能只用洗面奶哦,我自己用的是依泉的清透卸妆水,分中干敏感和油性的,不仅可以卸妆还可以当爽肤水用。有些卸妆油用久了可能会发痘痘,所以比较推荐卸妆水。.

回复 125#健康就好 的帖子

隔离霜主要用来防辐射,防紫外线的,如果是化妆的话,先隔离再粉底液,再上散粉,这样效果好些,皮肤看起来比较通透。肤色比较好的就隔离再散粉也行,毕竟散粉比粉底液对皮肤的负担轻一些。我一般不化妆就只用隔离霜,既防紫外线还防电脑辐射。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2011-1-5 22:51 发表
薰衣草的是针对什么的啊?我是用洋甘菊的比较多,其它的我也不是很懂。

这几周晚上用睡眠面膜了,空气质量不好,天气又冷。
熏衣草和茶树精油是单方精油里面能直接使用的二种,一般单方精油都是指单一的一种精油,不可以直接使用,需加基础油调配,复方精油就是指二种或二种以上的精油加基础油调配而成的,可以直接使用的,当然其浓度就低很多。
一般基础油里面比如30ML的,你把若干个单方精油配在一起,每个单方精油只要几滴就行了,一般三滴就差不多了。
我因为最近发痘子,我喜欢挑,挑好以后,用熏衣草点抹一下,愈合很快,茶树也不一样的,而且也不会再频繁生痘了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-5 21:44 发表
我喜欢HR的眼霜,Lamer的面霜,雅诗兰黛的ANR,这是雷打不动重复购买的单品。其他的会经常换着使用。
后两个我跟你一样是买了又买的。每年出去的时候会在浦东机场的日上买一瓶100ML的ANR。LAMER的面霜我从12月开始用到第二年四月头上,冬天只有这个能让我的脸一天不觉得绷。.

对于我这样的敏感+特干皮肤,我觉得LA MER的面霜也不够,加上它的修护精华还是干.我现在尝试DR JACK+的V7精华+LA MER面霜好象效果好许多.DR JACK+有人用过吗?好象价钱还可以的,不知道有没有副作用.另外,有妈妈用过La Colline吗?最近入了她家的眼霜面霜精华和隔离,不知道效果如何.女人为了脸皮也够折腾的.

涂身体买Victoria Secret圆罐的霜,哪个味道比较好闻? 大家还有什么好的涂身体的乳液推荐,觉得上海的冬天越来越干了..

我在用雪花秀,洗面、眼霜、精华、水和面霜,还有个大瓶的加参的面霜还没开始用呢。
也买了ANR,这个是可以和其它眼霜混合用的吗?本来还想等雪花秀的眼霜用完后用呢!.

回复 142#来妈妈 的帖子

在用Dior的jadore_beautifying body milk  因为是跟香水一起搭售的,感觉味道挺好闻,抹上很容易吸收,也或许是我太干了!没感觉到明显的效果。.

LAMER是朋友强烈推荐下使用的,但用下来不好,有可能营养太好,现在满脸痘痘,现在又改用欧苏丹蜡菊系列,我妈看我不用,用了效果超好,看来护肤品还是要选择适合自己的。.

其实不同的人适合的化妆品不同.我皮肤也比较油.我觉得EL的红石榴水非常不错,可以配日霜晚霜、.ANR精华和眼霜也很好.。另外,我秋冬天还配合倩碧水精华眼霜、面霜使用,补水不错。偷懒的话,夏天只红石榴水也可以了。资生堂新出来的future solution LX也不错,就是贵一些..

回复 145#佳宁妈妈 的帖子

我也是看朋友强烈推荐下买的,我用了一点没效果,全能也没啥感觉,前几年用兰芝,还水水的,还是年纪不饶人.

目前在用碧欧泉的紫隔,肤色比较自然,但防晒是SP++,供长草的MM参考.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2011-1-6 17:46 发表
涂身体买Victoria Secret圆罐的霜,哪个味道比较好闻? 大家还有什么好的涂身体的乳液推荐,觉得上海的冬天越来越干了.
目前在用的味道是:Cherry Blossom, Peach and White Jasmine,用完了很想吃水果,很好闻的。
去年前年都用不同的味道,罐子我扔了,总之都蛮好闻的。.

valmont 1或2号霜。2号比1号油,不过效果很好。.

发新话题