发新话题
打印【有4个人次参与评价】

适合四十左右的护肤品推荐

要注重内养:

我嫂子推荐我吃螺旋澡。。。她吃了一段时间, 脸上的黑斑退掉了,皮肤也有光泽了。她说睡觉也比较好了。

我吃了1个月, 没看出啥,因为我本来皮肤就还算可以的吧。

我现在用Lancome的小黑瓶,反正不过敏,还好吧。。。.

回复 11#cindy 的帖子

呵呵,这个老贵的说。。。.

1、倩碧洁面皂;2、朱莉玫瑰水喷;3、el红石榴水和贝佳斯保湿乳换着拍打;4、金霉素眼药膏和贝佳斯眼霜换着用;5、早上用lamer;6、晚上欧舒丹蜡菊面膜和思妍丽换着用。基本属于瞎来来,有啥用啥,但是绝不化妆。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2011-1-3 19:02 发表
1、倩碧洁面皂;2、朱莉玫瑰水喷;3、el红石榴水和贝佳斯保湿乳换着拍打;4、金霉素眼药膏和贝佳斯眼霜换着用;5、早上用lamer;6、晚上欧舒丹蜡菊面膜和思妍丽换着用。基本属于瞎来来,有啥用啥,但是绝不化妆。
4、金霉素眼药膏和贝佳斯眼霜换着用;----这是什么作用?.

我眼睛周围的皮肤比较敏感,经常会不爽,用眼霜会痛,不知道有合适的眼霜推荐不?用过很多,有没啥很好的.

越看越糊涂,到底用什么.

回复 40#chenchenmom 的帖子

隔离霜不太白,遮暇不明显,控油效果很好的一点不油腻,还和粉球一样带点闪粉,用起来比BB霜还细腻,SPF30/PA+++.

回复 42#chenchenmom 的帖子

我当时选兰花系列就是因为BA介绍它比动能系列好在有紧肤抗皱功效,毕竟年近四十啦 一个月用下来精华、眼霜、日晚霜保湿抗皱效果还可以,我觉得最好用的是熬夜霜,的确熬夜之后看上去脸色没有那么差了;最没效果的是那个眼贴膜,6对好像要1200左右来,保湿效果不乍的(反正我到北京去了一周用了3对还是干纹多得吓人
看了你提问的贴补充一下:EL的白金系列我大多用的是白金滋养系列,面霜还是蛮好用的,只有眼霜用的白金臻致系列并且还是先用棕色瓶再用眼霜,抗皱效果一般般,所以现在改成先用棕瓶再加兰花眼霜了

回复 47#zhysz 的帖子

是在美容院做的护理吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-3 10:56 发表

你和我买的一模一样,我还多买了一个蜂蜜面霜。在欧美药妆买的,用下来不错,最喜欢那瓶油。
想知道你的那瓶油是怎么用的,我的一瓶油快过期了也没用完,最后当护手霜用了。还有他家的那瓶芳香紧肤霜很好。.

回复 59#chenchenmom 的帖子

自己在家做的。你百度下如新中国,他家的美容仪可以自己在家做。

回复 51#lincoin00 的帖子

请问什么牌子的螺旋藻好啊.

回复 61#zhysz 的帖子

这么厉害啊,能介绍一下具体怎么做吗.

回复 63#chenchenmom 的帖子

上面重新编辑过了,以前会去时不时的败美容卡,太浪费时间了,又懒得和那些人应付。所以买了常浪费。
现在我忠实的用着着这两个牌子,虽然有时手痒会买点其他牌子,但基本用几次就送人了。.

回复 62#chenchenmom 的帖子

她给我的是澳大利亚带回了来的。百澳星净水螺旋藻 BIOSIS Spirulina

回复 48#coco妈妈 的帖子

欧美药妆的人给我看纸盒子上的日期,我其实也没有仔细看。.

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2011-1-3 21:02 发表

想知道你的那瓶油是怎么用的,我的一瓶油快过期了也没用完,最后当护手霜用了。还有他家的那瓶芳香紧肤霜很好。
我当它按摩油使用。晚上先拍点碧欧泉的水在脸上,然后将神奇油在手心里温热,涂满脸按摩一下,再涂EL精华,资生堂胶原蛋白晚霜。

这款油的质地不是油性的,它能使之后涂的精华和晚霜作用加倍。如果在做面膜或者贴纸膜之前涂,也可以使面膜作用得更好。

我不是每次洗头都用护发素,因为护发素较难洗净。等头发几乎要干的时候,将此油涂在发梢,第二天头发很好梳,而且不干。

如果你涂手,后面还要涂霜的,它不能替代霜。.

上面说的牌子几乎都用过其中的几样。其实我总结下来,如果皮肤天生很好的人,只需要用最最天然的护肤品即可,白天注意防晒,晚上滋润就OK了。
如果皮肤不好,就需要功能性的东西加上内调。
功能性的护肤,目前仍旧觉得法国的和日本的牌子比较好。

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-3 21:42 发表
上面说的牌子几乎都用过其中的几样。其实我总结下来,如果皮肤天生很好的人,只需要用最最天然的护肤品即可,白天注意防晒,晚上滋润就OK了。
如果皮肤不好,就需要功能性的东西加上内调。
功能性的护肤,目前仍旧 ...
请推荐最最天然的护肤品,谢谢!偏干,感觉有细纹了,555.

回复 61#zhysz 的帖子

看到了,想问一下这个修身美颜spa大概多少钱?要配合她家的护肤品用吗?.

我也败了套欧树.

没有人用雅漾吗?.

回复 69#小坏蛋妈妈 的帖子

试试欧舒丹的蜡菊面膜和思妍丽都很不错的.

呵呵,刚从旺旺的钊元妈那里入了NUXE眼霜,MS便宜的很。效果还不知。.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2011-1-4 08:28 发表

请推荐最最天然的护肤品,谢谢!偏干,感觉有细纹了,555
朱莉,欧舒丹都是相对比较天然的产品。很喜欢这2个牌子,认识在欧舒丹里上班的人,就是内部也不打折。.

面部推荐:茱丽
面部推荐:怡丽丝尔(资生堂),以上两种品牌护肤都加一滴熏衣草在里面。
身体护理推荐:精油(自己买的黑胡椒、杜松、迷迭香、天竺葵,调配玫瑰润体油),带到美容院去,全身加工手续费50元,二至三天一次,平时在家就自己随便按摩一下。.

回复 70#chenchenmom 的帖子

ageLOC修身美颜Spa个人套装4850,直销价是8折。含一套护理的产品的,做Spa的时候要用他们家的产品的。舒纹效果相当好的。另外他们有一只补水面膜,相当好。
其他的东西我不是很喜欢,根据个人皮肤吧。
我本来很讨厌直销的东西,刚开始邻居介绍说这个机器很好用,就买来试试,用下来真是不错的。后来才知道是直销的东西。
下面有美丽俏佳人的视屏,你可以看一下。如果有需要,可以介绍你去买。
http://www.tudou.com/programs/view/irFPrkULA_o/isRenhe=1这个好像不齐的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk1NDU1Njk2.html  这个好像是整套的。
http://www.tudou.com/programs/view/fCdTSGwD6Ow/.

我是属于敏感肌肤,不能乱换护肤品,所以资生堂用了十几年了, 外面大牌的广告再好,我也不敢随意换。.

喜欢lancome的基础系列hydrazen晚霜,含玫瑰成分,保湿不油,吸收好,用了第二天早上起来气色很好。.

回复 1#coco妈妈 的帖子

EA的精华胶囊冬天或者坐飞机前后用很好,很滋润,而且过几分钟就吸收了,一点也不油。干燥季节推荐。眼部和脸部都好。.

回复 3#coco妈妈 的帖子

去海边或者晒太阳时间较长,用shishedo的spf20的敏感肌肤日霜,二合一,不错。.

引用:
原帖由 christinesean 于 2011-1-4 16:19 发表
EA的精华胶囊冬天或者坐飞机前后用很好,很滋润,而且过几分钟就吸收了,一点也不油。干燥季节推荐。眼部和脸部都好。
几年前用下来还觉得很油, 今年效果初期出奇的好。 我也推荐这个。40岁左右的用着真不错。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-4 13:37 发表

朱莉,欧舒丹都是相对比较天然的产品。很喜欢这2个牌子,认识在欧舒丹里上班的人,就是内部也不打折。
谢谢!准备当一回小白鼠。.

回复 80#christinesean 的帖子

你平常用的是EA黄金导航胶囊还是新生代时空胶囊呀?

这两款由啥差别,价格相差不少呢.

引用:
原帖由 christinesean 于 2011-1-4 16:23 发表
去海边或者晒太阳时间较长,用shishedo的spf20的敏感肌肤日霜,二合一,不错。
就平常用的
之前有用过YSL的紫隔,看网上介绍RMK的隔离不错,想试下.不知都有MM用过吗?效果如何?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-4 13:37 发表

朱莉,欧舒丹都是相对比较天然的产品。很喜欢这2个牌子,认识在欧舒丹里上班的人,就是内部也不打折。
有用过欧舒丹的腊菊面霜,蛮喜欢那个味道的呢.

回复 83#佳年华MM 的帖子

和店里价格一样。
本来买的欧舒丹蜂蜜给孩子用。效果很好可是味道太香了。现在改成欧树的蜂蜜,淡淡的,很好闻。.

回复 87#coco妈妈 的帖子

腊菊系列都很好,眼霜也不错。晚上有一瓶是晚霜+面膜双重功效的,很好用。推荐。
香港专柜大约470元,上海690元。.

贝佳斯的绿泥不灵,用了皮肤很痛。这么大一瓶可惜了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-4 19:14 发表
腊菊系列都很好,眼霜也不错。晚上有一瓶是晚霜+面膜双重功效的,很好用。推荐。
香港专柜大约470元,上海690元。
是不是那个腊菊面膜亚?.

回复 91#coco妈妈 的帖子

是的。125ml的,镇定+深度滋养,免洗。.

回复 55#刁缠 的帖子

可以用雅漾的眼霜,敏感肌肤用。效果当然比不上一线品牌,但假如眼睛周围敏感的话,可以试试。.

回复 90#不二周助 的帖子

做身体呀,做脸的冰河泥,还是NUskin的比较好。.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-1-4 19:05 发表
你平常用的是EA黄金导航胶囊还是新生代时空胶囊呀?

这两款由啥差别,价格相差不少呢
应该是黄金导航吧,金色的那款。以前有好多款。现在柜台我只看到两款--一个是金色的,一个是美白的。
含va还是ve成分,对干纹和滋润有些效果。另外密封包装,防腐剂少些。
刚涂上有些油,按摩一分钟就都吸收了。当精华用,之后还要涂层护肤霜。.

回复 92#不二周助 的帖子

下次试试看。用过腊菊的水,没啥用,用来春秋抹身体了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-4 19:11 发表
和店里价格一样。
本来买的欧舒丹蜂蜜给孩子用。效果很好可是味道太香了。现在改成欧树的蜂蜜,淡淡的,很好闻。
欧树的产品12岁的女孩可以用吗?如果可以是单用面霜?.

回复 97#apple_2004 的帖子

对亚,11/12岁的小女孩用啥好呢?.

回复 95#christinesean 的帖子

谢谢,明白了,去败个试试..

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-1-4 19:08 发表

就平常用的
之前有用过YSL的紫隔,看网上介绍RMK的隔离不错,想试下.不知都有MM用过吗?效果如何?
用过几款隔离霜,都不怎么样。感觉隔离霜是近几年化妆品的销售噱头,其实就是带防晒的日霜。
什么隔离电脑辐射,我是不太相信的。即使有这功能,对皮肤也是有伤害的。
润色的话,用霜或者粉好了。.

发新话题