发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[家庭] 老公私房钱购车送弟妹-老贴新续,更新在132楼

奉劝你快点买房吧,要不然你LG又会帮弟弟妹妹去买房了,以后想不到的事情多着呢,他家人一句话可抵得上你几十句话,你LG肯定坚定不移地认为和他们才算是一家人..

乡下人的劣根性是很难改变的!悲哀啊,为什么好好的上海小姑娘会去找凤凰男?真让人想不通,难道都是剩女恨嫁?.

我觉得,礼物不在轻重,而在心意。如果是LG自己的收入赠送亲人,即使昂贵,但既然默认他的私房钱,就该了解私房钱是可私自处理的。
让人不舒服的是,他的“偏心”,刻意隐瞒自己妻子。不管出发点是避免妻子吵闹也好,刻意隐瞒总归是事实,而且私房钱的多少,做妻子的无从知道。单从这点上来说,在他的心里,谁轻谁重,一目了然。
换我,至少知道自己在他心目中的地位排第几了。然后多疼爱自己。.

这个男人有了钱也不考虑提升小家庭的生活质量。跟他生活很累,你要往前走,他在拖后腿,明明他可以走得比你还快,但他背地里自己划两刀喏.

你也藏私房钱,自己的钱自己花,家里的开销全用他的,看他怎么办?.

无语。.

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2010-7-1 17:23 发表
没办法,识实务者为俊杰,目前情况是,老公脾气暴戾,和他作对就会被扫地出门,我也不希望孩子没有完整的家,忍忍吧!喏,你看到比你还惨的人,心情就会豁然开朗,呵呵!以前我丢了50元大钞,心情正郁闷呢,同事告诉 ...
超佩服!这种生活,我只能容忍一周。不是承受力不好,而是认为人是为自己活着,就算奉献也是要看对象的。能让你过这种生活的人,绝对不会感激你,只会心安理得。
容我多问话,你父母看到你过这样的生活,不心疼吗?换我老父母,早就心里难过得一塌糊涂了。.

买两部车的私房钱?有钱的狠啊…….

回复 147#极地小企鹅 的帖子

我告诉你哦,夫妻俩财务可以分开,你不管他的那份也行
但是不能让他消停,不停地让他负资产,他就老实了
保证他全心全意为家庭做贡献.

楼主老公的私房钱也太多了吧!!!
换了我大概要气得爆炸了。
不想和老公离婚就马上买房,你的生活水平不能因此而降低,把他私房公房的钱全部用光。 .

你给老公的私房钱太多了,不过,既然以前没有控制额度,既然是他的私房钱,也只好他自己做主了,你亡羊补牢,跟老公约好以后私房钱的额度。至于说卫生纸比来比去,这个是个人习惯,你可以接受,也可以拿起自己喜欢的一个牌子结账走人,不必讨论,也不必吵架。.

LZ的老公巨有钱啊!!
只能说你老公太自私了,也不够爱自己的小家。你要想办法把他的私房钱给用掉,给别人用还不如自己家人用!真个男人无话可说!哎~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 hh123123 于 2010-7-26 12:35 发表
奉劝你快点买房吧,要不然你LG又会帮弟弟妹妹去买房了,以后想不到的事情多着呢,他家人一句话可抵得上你几十句话,你LG肯定坚定不移地认为和他们才算是一家人.
是的,老公的眼里,他家人第一位,而我的名次在他家人以外。尽管老公对我挺好,可是跟他对他家人的好还是有差距的。
这次老公送车的前因我想起来了,大概是去年底的时候,老公跟我提起说他弟弟跟他说了,自己想买部轿车,而且积蓄差不多也够了。我当时听了挺反感的,他弟弟,一个而立已过的男人,不务正业,白枉了老公出钱让他自费读的本科,正经工作没有,不好好筹划着干番事业,净做些虚荣的事情。当时我说车子对于你弟弟用场不大,浪费钱。后来老公没再提起。想必老公再次勇当冤大头,买车送他弟弟,为示公平,再同样送他妹妹,至于是否对我公平,他不会去想。.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-7-26 13:56 发表
你给老公的私房钱太多了,不过,既然以前没有控制额度,既然是他的私房钱,也只好他自己做主了,你亡羊补牢,跟老公约好以后私房钱的额度。至于说卫生纸比来比去,这个是个人习惯,你可以接受,也可以拿起自己喜欢的 ...
我在想一定有姐妹问我,我老公哪来那么多私房钱。解释一下,老公有业绩奖,根据业绩他们公司会额外发钱,可能是现金,也可能是用报销的形式。所以我能知道的只是他的工资数,至于他额外的奖金津贴有多少,只能凭他良心告诉我了。.

回复 163#极地小企鹅 的帖子

你LG巨虚荣,充老大,也不想想自己就住个两室户,还送车给兄弟姐妹对的起你伐?
你跟他说,再这样等他老了让他弟弟妹妹服侍他,你不管的.

引用:
原帖由 you.fanny 于 2010-7-26 12:39 发表
我觉得,礼物不在轻重,而在心意。如果是LG自己的收入赠送亲人,即使昂贵,但既然默认他的私房钱,就该了解私房钱是可私自处理的。
让人不舒服的是,他的“偏心”,刻意隐瞒自己妻子。不管出发点是避免妻子吵闹也好 ...
是的,是很过分。我昨天问他的时候,我故意一开始说你妹妹新买车了吗?他还假装吃惊地说“是吗,我不知道”。而后问“你怎么知道的?”尽管口气很惊讶,但脸上表情一目了然。毕竟跟他认识十年了,对于他话的真假我还是有鉴别能力的。后来我诈他说事情我都知道了,坦白还能从宽,于是老公就竹筒倒豆子般全说了。

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-7-26 14:15 发表
你LG巨虚荣,充老大,也不想想自己就住个两室户,还送车给兄弟姐妹对的起你伐?
你跟他说,再这样等他老了让他弟弟妹妹服侍他,你不管的
是的,他真的很虚荣,我现在有一点很看不惯他的就是他的虚荣心太强。老公是名牌大学的博士,当时我也是看中他的学历嫁给他的。可人家没有天天把学历挂嘴上的,他是逢生人聊不上3分钟,人家就知道他是某某大学的博士了。这点我觉得忒厌恶。.

实在受不了,你LG说到底就是为了自己的面子,在自己家中,充老大,好让他家人崇拜他,可这都是钱换来的,也不想想值吗?自己在上海住个2室户,搞啥啊。

LZ钱你就用吧,你不要跟自己过不去,节省下来还不是都要别人家口袋了,还不落一声好。.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2010-7-26 13:58 发表
LZ的老公巨有钱啊!!
只能说你老公太自私了,也不够爱自己的小家。你要想办法把他的私房钱给用掉,给别人用还不如自己家人用!真个男人无话可说!哎~~~~~~~~~~~
对,要我一有钱就买房,我LG明明公司配车,还想买XX车,说给我接个朋友挣面子,我不要,买房付首期,用他的名贷款,把他私房钱用到还贷款去..

回复 167#极地小企鹅 的帖子

这下抓住他小辫子了,一定要买房,让他背贷款,这套卖掉,不要留在手里,否则变成他父母的养老房.

回复 170#ROBYN 的帖子

买房后我们自己这套肯定要卖的,否则换不起房。.

你应该马上换大房子,再给自已爸妈也换大房子,都让他出钱!他要做老大就让他做到底!.

回复 171#极地小企鹅 的帖子

事不宜迟快快行动,背上贷款后看他还出花头.

总归是先房后车,自己还住小房子,支援人家买车子,本末倒置,更何况瞒着老婆的,确实过分了。.

LZ,当务之急是赶紧让家庭负资产,立马换大房子背一大笔贷款,再给自己也买辆车,自己的钱全部存起来给孩子,家庭所有开销LG出。反正他的钱还去养弟弟妹妹一家,养老婆孩子是完全应当的。一定要给你LG莫大的压力,不然可是苦了自己幸福别人.

引用:
原帖由 绿茶 于 2010-7-26 14:56 发表
LZ,当务之急是赶紧让家庭负资产,立马换大房子背一大笔贷款,再给自己也买辆车,自己的钱全部存起来给孩子,家庭所有开销LG出。反正他的钱还去养弟弟妹妹一家,养老婆孩子是完全应当的。一定要给你LG莫大的压力,不然 ...
姐妹们所言极是,房子准备年内搞定。.

引用:
原帖由 极地小企鹅 于 2010-6-30 17:32 发表
恩,分析得在理。
其实怎么说呢,他家人这样,有一半原因是让老公给惯出来的。老公的工资向来是他家族人引以自豪并用来炫耀的。我一直跟老公说别把我们工资说给你家那边人听,他们不能理解,但这工资似乎是老公向他 ...
其实你老公的这个脾气也有很大一部分是被你惯出来的,男人就像孩子,有时候要给他们一定的约束。否则你满足了自己"讲道理、明大实”的自我标榜,他当然理所当然的视自己娘家人为第一位啦,因为老婆是不会生气不会计较的。。。.

楼主LG真太有钱了。一口气买2部车。 楼主赶快要求换房子呀。

回复 177#paopaowang 的帖子

我不惯他的,我只赞成给他父母钱用,因为我觉得那是应该的。其他的至于他已经成家立业的兄弟姐妹我觉得资助只会滋生懒惰。.

回复 179#极地小企鹅 的帖子

你不觉得你LG赞助弟弟妹妹,他父母肯定是双手支持赞成的。农村人的观念是缩短贫富差距,所以你给他父母的钱,变相就成了孝敬弟弟妹妹了,而且他们还觉得理所应得的。.

大房子有大房子的危险,到时候他父母弟妹索性住下了怎么办?不过你LG还真自私,自己私房钱都够两辆马自达2了,还好意思问丈母娘要钱?脸皮够厚的哈。.

回复 180#hh123123 的帖子

老公贴钱给他弟弟妹妹,毫无疑问的,公婆肯定是双手加双脚赞成的。
所以如果有未婚的女孩也在看此贴,以我的实际经历奉劝列位,嫁农村出来的家里又是长子的丈夫千万要慎重,像我就是思想准备没做足,现在是自讨苦吃。
昨晚气得一夜未眠,今天觉得小叶增生的地方有点痛。这能怨谁呢,怨我自己吧。.

引用:
原帖由 zhengrace 于 2010-7-26 16:07 发表
大房子有大房子的危险,到时候他父母弟妹索性住下了怎么办?不过你LG还真自私,自己私房钱都够两辆马自达2了,还好意思问丈母娘要钱?脸皮够厚的哈。
我老公其实是挺抠门的人,仅比吝啬稍微好点。.

请问楼主:他对你好吗?对你父母好吗?对你的亲戚朋友好吗?
如果Y,那就该怎么过怎么过,钱袋收收紧,男人看看牢,日子过过好;
如果N,那这个逢人就夸自说自话的博士,扔掉也无妨。因为你跟孩子,其实只是他炫耀的资本,如同衣橱里展示衣一样,而不是,心头的那块肉。.

回复 182#极地小企鹅 的帖子

千万别气坏了身子,他们家人最关心的是你LG的身体,对你肯定是不闻不问的,所以你一定要对自己好,身体可是自己的。.

那只是对自己LP抠门而已,对他弟妹不要太大方哦.

引用:
原帖由 极地小企鹅 于 2010-7-26 12:25 发表
我现在努力让自己不为这事生气,毕竟当时老公也是我自己找的,但这不是笔小钱,对于我们家来讲是笔很大的金额了。
供他家人比养三好得多,这点我承认。老公周围有些人已经开始有三的有三,养情人的养情人,很多是我 ...
这个可要当心,周围都是这样的朋友,人是会传染的,还是远离这样的朋友为好。
另外这种情况下,还是建议你把自己的钱收起来,用男人的钱为好,保护自己。.

晕,给我接受不了,LH!.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2010-7-26 16:12 发表
请问楼主:他对你好吗?对你父母好吗?对你的亲戚朋友好吗?
如果Y,那就该怎么过怎么过,钱袋收收紧,男人看看牢,日子过过好;
如果N,那这个逢人就夸自说自话的博士,扔掉也无妨。因为你跟孩子,其实只是他炫耀 ...
算是Y吧.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-7-26 16:31 发表

这个可要当心,周围都是这样的朋友,人是会传染的,还是远离这样的朋友为好。
另外这种情况下,还是建议你把自己的钱收起来,用男人的钱为好,保护自己。
如果他真的被传染上了,突破了我的底线,我会毫不犹豫地跟他BYEBYE。.

如果是我碰到这事情, 我就打电话给他弟弟妹妹,
让他们把车子还给我, 我把车子卖掉。
叫他们怎么吃进去怎么吐出来。.

有时候嫂子这辈份不是摆着看的,该用的时候一定要用。LZ就是太善良了,啥事都有LG出面,让他的弟妹根本就没把嫂子当回事。该说还是要说!.

如果老公对你还好,那也只能换个想法了:还好是买车送弟妹了,要是用这钱在外花了个小三可更不好。不过话说回来,以后老公的钱袋子你可要看紧点,借此机会,整顿风纪,除工资外,奖金之类的每年按你规定金额上交。完不成说明他工作没做好。.

今年要是买房了,你可以打电话让他弟弟、妹妹赞助一下的。
要是愿意可以弥补一下你们以前的损失。
要是不愿意,可以让老公明白他们的为人(不过估计你老公是不会明白的),但至少可以让他们明白你们已经没有多余钱了.

天下还有这种事?真是头回听说.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-7-26 17:06 发表
如果是我碰到这事情, 我就打电话给他弟弟妹妹,
让他们把车子还给我, 我把车子卖掉。
叫他们怎么吃进去怎么吐出来。
说到我心里去了,不要把人逼急了,LG过份就不要怪我不给他面子,让他知道LP不是好欺负的。.

前前后后看了一遍,觉得LZ老公过分,老公的弟妹更过分,这种事情肯定是他弟妹提出来的,LZ老公觉得不好意思回绝所以都满足,照这样下去,以后他弟妹买房子都要你老公买单了,所以碰到我肯定是要叫他们或者还车子或者还钱,索性一刀两段拗拗断,否则以后麻烦事多了。.

楼主明知道这样,早就应该买房了,我们和老公家的兄弟姐妹也是一大堆,如果我不买房早就不知道给整成怎样,所以我家一直没钱,钱都用去买房,买房,所以一直没钱,今年我的兄弟姐妹火了,一起找上门来在我家大闹三天, 逼着“借:"钱。我说没钱谁都不信,到现在事情都无法解决,确实没钱,如果他们知道我们手头有钱,不拿出来的话,这次命大概都出半条了,不得已,不得不准备卖掉给父母买的房子,产证还没拿到,父母都还没住进去。平时送他们的钱太少了,原来一个都没看上眼。 他们要大的。亲情都没了,我至今都无法从这次痛苦里走出来。.

这个男人心里只有他们的一家人。
还很自私加自利,居然买车送人,自己买房找岳父母赞助,也算得上男人中的JP了。.

回复 147#极地小企鹅 的帖子

这种男人太过分了吧.

发新话题