发新话题
打印【有302个人次参与评价】

[日记美图] 166平米----新古典风格三房二厅装修日记

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-21 20:57 发表
我家这次搬完家装了卫星电视,也是亲戚以前让他们来装觉得好介绍过来的,价钱挺便宜的,接收两颗卫星信号的节目安装费用是1300元,以后每年的维护费用是200元,画面是相当清晰的。现在HBO的原版片都有中文字幕了,看 ...
终于看到62页了,发觉漏了件很重要的事情,晕,烦请小菠萝妈妈告知卫星电视的联络电话,谢谢!

菠萝妈妈,问问你家的房门锁在哪里买的?啥牌子的?.

回复 4001#shxiaoxiao 的帖子

爬楼看我的帖子很累吧,不过比装修房子省力多了。
安装卫星: 13501933712 杨先生.

回复 4002#惜福舍得 的帖子

我的房门锁的品牌是“名门”,当时我定的安洋的门,它家的配套锁就用这个品牌,手感和质量都很不错,价格也合理。
你门定了吗?如果没有定的话我推荐安洋,我用下来最大的感受就是隔音效果很好,我们在外面看电视不会影响到孩子睡觉。.

隔音效果很重要啊,我们买门的时候都没考虑到这点,不知我家的门隔音怎么样?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-11-16 11:45 发表
这是我买的汉斯格雅的花洒,很好用。下面配的是它家的恒温龙头,当时光顾着看样子好看,没考虑到那个把手在手上都是沐浴露的时候太滑了,不容易拧开,所以这个款式的龙头不推荐了,使用起来不方便。但这个花洒我极力 ...
的确这个花洒非常的好!我家队长安装的时候也夸,说这个花洒是全铜的,分量重,品质好!出水量也大!.

主卧的飘窗和邻居一样去淘宝定做了垫子,是八毫米的高密度海绵的,按照飘窗的尺寸定做,整个感觉就是张小床,躺在上面这个舒服哦,亏得邻居和我很要好,我能够在这上面多享受一会儿。享受完了立刻上网也定做了一个,明天送到,到时候上来献宝。那个海绵类似于记忆海绵,又有硬度又有足够的舒适度,如果你真的在上面坐过或者躺过,不动心也难。.

回复 4007#小菠萝的妈妈 的帖子

侬又寻到好东西啦!等侬的成品上来看看啊!飘窗上放这个东东,肯定很舒服的!太阳照着暖暖的!.

我家的房门是装修公司半包的内容,品牌我倒是没注意,颜色是白色混水的,有木纹的那种,门锁是要自己配的。我还是比较注重质量的,淘了好久,也不知道啥品牌好。你说的“名门”,我找找看吧!不行的话,就直接到安洋的门店去淘几个,谢谢!.

我也要我也要,我们的开发商没做飘窗,小南瓜坚持要一个,没办法,只能计划自己砌一个飘窗出来。人家的飘窗开发商送的,我家的飘窗要几万元一个呢,,正好在找飘窗垫子呢,小菠萝妈妈的东东肯定灵的,先收藏。

回复 4010#小南瓜妈妈 的帖子

孩子肯定是很喜欢很喜欢的,我邻居的孩子最喜欢躺在这里看书,还把窗帘也拉起来,整个一个独立的小空间,孩子很享受。我听了都觉得是很美的。.

真羡慕你! 能在飘窗上尽情享受阳光!
我家以前的房子倒是有很大的飘窗, 现在的房子的窗户比较高, 站在窗台边可以直接把窗台当书桌了, 根本没法坐上去.
所以, 现在看见人家的飘窗就羡慕得不行!.

回复 4003#小菠萝的妈妈 的帖子

和神哨影音联系过了,接待的人很客气,问我要了平面图,说还要让工程师上门看看是否能再布线安装,如果能,神哨影音会帮我推荐装卫星的人,说包括布线、锅子什么的,反正到能够看,费用大概2800元,要看工程师上门看的情况,等他们来现场看了再说明确费用。
这个费用什么的差不多吗?我也不懂。请小菠萝妈妈帮我看看。
你给的这个杨先生电话记下了,我再咨询咨询看。
谢谢小菠萝妈妈。.

回复 4013#shxiaoxiao 的帖子

我给的装卫星的人的价格不含线的,我家的线都是自己买的。不过我相信神哨的价格不会贵得离谱的,应该是合理的。.

回复 4011#小菠萝的妈妈 的帖子

哪能嘎巧的,昨天我还在淘宝上瞎逛飘窗的垫子,发现了海绵的垫子可以定制,心里还在纠结质量到底如何,花色如何选择。今天就看到你已经订好了,灵的,到时候参观一下效果。我初步打算垫子定素色的,然后冬天上面再铺一个厚的飘窗垫,夏天就铺一张席子吧。.

呵呵,飘窗垫子!到时我也就紧跟邻居们了。.

作为旺旺网的一名老潜水员,对楼主及其他各位提供有益建议的热心妈妈表达由衷的谢意!.

回复 4016#晶晶姆妈 的帖子

你好,新邻居。跟着这个日记找到第四个邻居了。.

淘宝上定做的飘窗垫来了,为了拍这个照片,我把小狗从这个窗台上轰下去了N次,它也是实在是喜欢极了,老在上面趴着晒太阳。没有做垫子不知道,一做才晓得这个窗台有这么大。

附件

来张全貌.

附件

作为一个不大上网的菜鸟,前两天刚会发短信,想像晶晶姆妈一样由衷的感谢一下LZ和各位热心的妈妈们!同时想关心一下小菠萝妈妈烦心的问题解决了吗?.

回复 4020#小菠萝的妈妈 的帖子

我是第一个欣赏的咯!很漂亮啊!飘窗上做这个最实用了,怪不得你家狗狗不愿意下来,太阳照在身上暖暖的,太舒服了!
小菠萝妈妈:你这个飘窗垫做的尺寸刚刚好,是你自己量的尺寸报给卖家的吗?我的飘窗有个转角的,我怕我量的尺寸不准,没有你那样正正好好!这个做做多少米啊?麻烦短我链接啊!谢谢! .

飘窗垫非常好, 这款条纹布也很好看, 尺寸拿捏得很到位,太棒了!
铺上去后感觉你的窗台更大更宽了. 看着就舒服, 躺在上面那就别提有多惬意了!
方便短我卖家吗? 虽然我家没地方放这个垫子, 但这款条纹布很赞的, 我先收着, 我姐家马上要装修了, 帮她先做功课.

这次终于看清楚你家主卧这款窗帘了.
这款花色我在剪刀看到过了, 非常好看的, 我当时考虑了很久才放弃了这个花色的.
原国我家主人房贴了花的墙纸, 再用花的窗帘怕太花了.

又上好东西了啊,真赞。虽然我家没有飘窗,但替我表姐象你要一个TB的链接。.

回复 4021#20090601 的帖子

谢谢关心,还在解决中呢,反正我做好过年前解决不了的准备了。.

回复 4022#爱妮公主 的帖子

我是自己量好尺寸然后在纸上画好,传给卖家的。这家还提供上门测量的服务的。垫子的海绵是8厘米高密度的,套子是帆布的。刚送来发现套子大了一圈,问了是预留了缩水的余量。我把套子洗了一下再套上去就大小正好了。我这个垫子2.65米长,0.8米宽,外加两个靠垫和运费一共是520元。
卖家的链接如下
http://jinwojiafang.taobao.com/
套子可以做成滚边的,我没有做,因为我觉得滚边的地方容易积灰。

回复 4024#kentmama 的帖子

我倒是对这窗帘感情一般,其实我喜欢小花的,但老公不喜欢小花,老早我穿小花的衣裳老被他嘲笑的。选这个垫子的布料款式选条纹省力点,只要里面有一个或者两个颜色和主卧的颜色一样就行了。我邻居做了带红色条纹的夜很好看的,不过她家的主卧是淡粉色的墙纸。这家店的高密度海绵真不错,坐上去不变形但又保证了舒适度。.

回复 4027#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝妈妈给大家分享那么多的好东西!!
冬天入住正是好好享受阳光的时候,我也没那么多时间去逛商场,本来在为飘窗的坐垫烦恼呢!现在看了你订做的飘窗坐垫,就是我想要的效果。舒适温馨!非常感谢你,总能找到那么实用的东东!!.

赶紧收藏,无意中看到南瓜垫红底,给天天在家烧香的婆婆去买一个。.

回复 4029#爱妮公主 的帖子

不客气哈,赶紧定做一个吧,记住要8厘米的高密度海绵哦。太薄了坐上去或者躺着没这么舒服。我选的是帆布,帆布的牢而且耐脏,价格也实惠。

回复 4031#小菠萝的妈妈 的帖子

恩!我刚刚在你给我的链接上看,你这个花色蛮耐看的,和你房间一样,雅致!我的房间用了墙纸了,也不能用碎花的花布了,而且帆布的比较牢。女儿房间倒是可以给她选择小熊熊的花布。
小菠萝妈妈:你这样订做到交货要多长时间啊?我可能要春节入住了,太早做好我都没地方好放。想先订好,在入住的时候在送货。谢谢啦!.

回复 4032#爱妮公主 的帖子

定做只要三到五天就可以交货了,你现在定太早了,就算卖家做好放在他这里时间长了布料肯定要脏的,你还是在需要的时间提前一个星期去定做吧。.

回复 4033#小菠萝的妈妈 的帖子

收到了!这个过程蛮快的,我也不急了。等精保洁做好,差不多可以订货了。谢谢!.

回复 4031#小菠萝的妈妈 的帖子

是8厘米吧? 我一直纳闷8毫米厚的海绵垫是啥样的.

菠萝妈,你家飘窗好干净,我家的已经成了桌子了,上面什么都摆,想做垫子已经不可能了,夏天用这个垫子会觉得热吗?.

回复 4035#kentmama 的帖子

呀,真的诺,是八厘米。咋写成毫米了。一定是老公总是在我面前笑话朝鲜号称只要韩国侵犯他们领土哪怕0.00001毫米就不客气印象太深了,所以脑子里就是毫米了。赶紧改掉,谢谢你。.

回复 4036#小猫她吗 的帖子

我想好了,夏天就定做个凉席铺在上面肯定可以的。因为这海绵不是那种很松很软的海绵,所以放席子的话不会因为人躺或者坐在上面变形的。.

窗垫很灵的,套子的颜色也好看,竖条纹大方耐看,帆布耐脏。
我想问问,你家飘窗下面固定的玻璃最高处离窗台有几公分?我家只有35公分,老公一直想做护栏,怕小朋友不安全,我觉得做了护栏影响美观,所以一直没做,现在担心8厘米高度的窗垫铺上去,更危险。但是有又非常喜欢这样的窗垫,睡着晒太阳太享受了。.

菠萝妈妈再问下你,我家装电视的推荐我装卫星电视,他家HBO和SKY数码天空 2个台套餐加在一起1800元,以后每年300元,价格合理吗?你家装的什么台呀?.

回复 4039#Selina妈妈 的帖子

我家下面的玻璃是45厘米高,我儿子大了,所以没有安全隐患。你孩子小,要注意的。装护栏的话你去九星铁艺看看,那里便宜而且式样很多,不难看的。我看到人家用艺术造型的铁艺做防盗窗的,挺好看的。.

回复 4040#Selina妈妈 的帖子

我家我也不清楚到底装的是哪两颗星,反正有HBO,ANX,台湾东森,凤凰卫视等等很多很多台。我们除了线是自己买的,其他的是1200元,以后每年200元。.

回复 4040#Selina妈妈 的帖子

唉, 我也想装卫视. 不过, 老实说, 我家电视不太开的, 实在没空看. 我家还有好多大片没空看. 这样也好, 省钱了.

回复 4042#小菠萝的妈妈 的帖子

九星当初订花格的时候我就去看过了,因为要上门测量一次,再安装一次,人家嫌路太远,不肯做
卫星电视看来我家还是贵了,你觉得平时看的机会多吗?就怕没时间看呀.

回复 4043#kentmama 的帖子

我当初跟你一样的想法,就怕没空看,浪费了。这次装电视被他忽悠的又想装了。.

回复 4045#Selina妈妈 的帖子

想装就装,各有好处的。
装了卫视,毕竟能多看不少电视台,休息的时候选择比较多。
我的想法是每天看电视不超过一个小时的,还是把钱买碟片看算了,想什么时候看都行。
我买了好多片子,有时儿子睡觉后我自己在房间看。
看看美剧,顺便可以练习英文听力。

回复 4028#小菠萝的妈妈 的帖子

发现你是挺喜欢小碎花的,我看你的床品也是小花的,台灯上也有花,这些花都很女性化的,很温馨很柔美!.

这样看,你家飘窗真的很宽,象张小床了。
看最后一张PP,有种田园风格的感觉。
和kentmama想的一样,满眼都是小花。
在这干冷的季节,感受阳光,感受花香,心情大好。.

呵呵,漂亮实用的垫子,很想本周末就冒昧地冲到你家观赏呀.具体再与你联系..

回复 4019#小菠萝的妈妈 的帖子

我喜欢这个横条的
胜过那2个绣花的
到那个店铺看过了,准备按你的花色给我的餐厅椅子配套垫子
不过得先跟家里人开个会讨论下,花色太多了,万一超过半数的其他人喜欢其他花色呢.

发新话题