发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[音乐] 2010上海音乐家协会钢琴考级曲谱下载--低级别曲目可以下载。在第四页

回复 1#ole24 的帖子

求6级曲子,谢谢.

引用:
原帖由 盼星星 于 2010-4-20 16:13 发表
有没有9级的另外两首消息?谢啦!
.

一级:练习曲:杜弗诺伊OP-176NO17前16小节。复调:斯卡拉蒂小步舞曲。乐曲:巴托克小曲。
二级:练习曲:比尔优美的快板。复调:图尔克加沃特舞曲。乐曲:柴科夫斯基四小天鹅舞曲。
三级:练习曲:图尔克无忧无虑。复调:亨德尔无关紧要。乐曲:亨格威尔德小圆舞曲。
四级:练习曲:库劳奥地利民歌变奏曲。复调:科雷利萨拉班德。乐曲:布拉尔德牛津雷格泰姆
五级:练习曲:格里埃乐回旋曲;复调:雷戈尔吉格舞曲;乐曲:拉赫玛尼诺夫波乐卡。
六级:299第29条;复调:齐波利小赋格;乐曲:傅契斯亲爱的小姐妹。
七级:莫扎特作品279第三乐章;
八级:绣金匾;740第7条
九级::莫斯科夫斯基:11
十级:肖邦黑键第五首,舒伯特作品编号120第一乐章奏鸣曲,巴赫平均率下册第十七条赋格。.

谢谢能给个我五级的曲谱吗,非常感谢!想早点练习起来.

求三级谱.

引用:
原帖由 ole24 于 2010-4-11 17:16 发表
一级:练习曲:杜弗诺伊OP-176NO17前16小节。复调:斯卡拉蒂小步舞曲。乐曲:巴托克小曲。
二级:练习曲:比尔优美的快板。复调:图尔克加沃特舞曲。乐曲:柴科夫斯基四小天鹅舞曲。
三级:练习曲:图尔克无忧无虑 ...
谱子好难找呀,各位妈妈一起帮个忙。集体力量大.

二级谱子有吗?前两首找不到啊.

七及其他的曲目还有吗? 偶们今天去报名了,跑到长宁好远.

我想要4级和5级的

不太清楚附件中几个曲子是几级的,有没有4级5级的谱子啊,能不能发给我一下,非常感谢!!!.

回复 72#小宝妈妈 的帖子

上音和音协有什么区别?我们今天报的是上海音乐家协会的,是上音还是音协?不是说5月22发通知和曲目吗吗?.

回复 110#paopao621 的帖子

你报的是音协, 就是这个帖子说的曲目, 有热心妈妈把找到的曲目先贴上来供大家参考..

引用:
原帖由 大东东妈 于 2010-4-22 15:14 发表
七及其他的曲目还有吗? 偶们今天去报名了,跑到长宁好远
我们在港汇的知音琴行报的,感觉那个279第三乐章蛮简单的,期待其它两首曲子。。。.

回复 112#康康兔 的帖子

我也拿给老师看了,老师说我家小子弹这没问题,我才去报名了,嘿嘿.

今年的8级好难啊!.

真的很感谢哦,我们可以早点练起来了.

真的很感谢,我们可以早点练起来.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2010-4-23 12:05 发表
你报的是音协, 就是这个帖子说的曲目, 有热心妈妈把找到的曲目先贴上来供大家参考.
恩,刚也跟老师确认过了,曲目对的.但就是没谱子,希望哪位热心妈妈帮忙..

消息确切吗.

绣金匾的谱子,比LZ的那个稍微清楚点 绣金匾.rar (1.2 MB) .

回复 119#小宝妈妈 的帖子

八级还有一首车尔尼740第7条,哪位达人有谱的话请发上来吧,谢谢了.

四级琴谱!

求!.

求六级的曲谱

最近忙世博,各位妈妈们有六级曲谱的上传一下.谢谢了.

7级莫扎特279

注册一下,然后打印9-12页,就是第三乐章,我打印过了,很清楚,希望可以帮上忙,下载地址:http://www.tangzhe.net/D4A05C78C79249DEA27E2B030ADAA356.

回复 113#大东东妈 的帖子

谱子来了,http://www.tangzhe.net/D4A05C78C79249DEA27E2B030ADAA356,要注册以后才可以下载,打印9-12页,就是279第三乐章.

请问三级的谱子有吗?谢谢!.

八級的車爾尼的740 第七首曲譜

抱歉,找不到在哪可以上傳附件了
為何就是這各版塊,我不能上傳附件?

回复 93#apple2000 的帖子

如果是车尔尼740,都要考八级了,不会没学过吧.

各级报名大致参考以下程度:一级:拜厄学完;二级:车尔尼599后半部;三级:车尔尼849前半部;四级:车尔尼849学完;五级:车尔尼299前半部;六级:车尔尼299后半部;七级:车尔尼299学完及克拉玛;八级:车尔尼740;九级:莫斯科夫斯基练习曲;十级:肖邦练习曲。.

何时出第三条呢?

回复 119#小宝妈妈 的帖子

谢谢您提供的《绣金匾》的曲子。.

回复 124#怡华 的帖子

谢谢! 这首老师帮我们复印了, 不知道其他曲目什么时候能出来?.

太谢谢LZ啦,记得上次好象也是LZ提供的曲目。但我现在不知道如何下载,教一下好吗?就要10级的。.

怎么还没有9级的,急! .

求5级曲谱,有的请发下,谢谢!.

回复 134#美乐迪妈 的帖子

同求5级曲谱,.

请问楼主,我们老师6级弹299,24条,看你这个也是从24条改成29条了,是这样吗?谢谢。.

回复 1#ole24 的帖子

四级的琴谱有吗?谢谢.

还有没有新的消息啊,每天关心。.

mark.

六级的谱子有吗

今年都忘了去报名,还来得及吗?今天女儿问我才想起来这件事情,想给她报6级,哪位妈妈有谱子?.

求9级的其它曲目,谢谢!.

回复 114#wendy妈 的帖子

6级的那个299也不好弹!好像还是7级容易点.

6级的谱子谁有啊,贴个上来吧.

9级的曲目还有吗?.

我有五级的一首《意大利波尔卡》如有需要可以传真。.

我有四级《奥地利民歌变奏曲》,要的人,等5日上班,扫描了再发EMAIL.
还想要四级的其它二个曲目。.

能给我二级的曲子么?谢谢!.

四级:练习曲:库劳奥地利民歌变奏曲。复调:科雷利萨拉班德。乐曲:布拉尔德牛津雷格泰姆

请问是哪一个啊?
能否告知
谢谢热心LZ
送花.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2010-5-3 20:30 发表
我有四级《奥地利民歌变奏曲》,要的人,等5日上班,扫描了再发EMAIL.
还想要四级的其它二个曲目。
我也要,谢谢
送花.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2010-4-12 13:00 发表
音协的考级是几月份啊?有人知道吗?
8月份.

发新话题