发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 请教电脑

请教电脑

请教大家:想给姐姐的女儿18岁生日买个笔记本电脑。主要就是供她学习用,请介绍一下买什么的品牌好点呢?费用随意吧。(我一点不懂电脑的)。先谢谢!

现在电脑不要那么贵了呀?
我国庆买了个DELL的,配置也挺好的了,也只要三千多.

是吗,太好了,LS的 ,你提醒我了,谢你啊。有空去百脑汇看看价格。家里3台电脑都是老公买来的,我对这些不管不问的。.

那还是请你老公买吧.

引用:
原帖由 怕瓦落地 于 2009-10-21 13:19 发表
那还是请你老公买吧
只是老公目前不在国内等不及啦。

建议不去百脑汇,直接在网上买.

引用:
原帖由 怕瓦落地 于 2009-10-21 13:53 发表
建议不去百脑汇,直接在网上买
因为我不懂电脑,想看到实物放心点了,网上买便宜点?.

是的,网上看好后,就在网上买,店员一般能判断你是新手,防不胜防。.

DELL不灵的.

可以在京东网或新蛋上看看,价格和数码广场差不多。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-10-22 09:39 发表
可以在京东网或新蛋上看看,价格和数码广场差不多。
太感谢了!你提供的信息。我马上去看看。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-10-22 09:39 发表
可以在京东网或新蛋上看看,价格和数码广场差不多。
太感谢了!你提供的信息。我马上去看看。.

不懂的话买品牌机比较好也。.

真的一点都不懂的话,还是买品牌机吧,更何况不差钱.

引用:
原帖由 lulubaba 于 2009-10-23 16:27 发表
真的一点都不懂的话,还是买品牌机吧,更何况不差钱
呵呵,你说的没错。我目前看中“苹果”了。.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2009-10-26 09:30 发表

呵呵,你说的没错。我目前看中“苹果”了。
苹果。。。太复杂,如果你姐姐的孩子不是能力很高,估计搞不定吧

还是买dell,联想之类的,并且要带系统的,否则自己装系统,烦死了.

引用:
原帖由 jess 于 2009-10-26 17:21 发表

苹果。。。太复杂,如果你姐姐的孩子不是能力很高,估计搞不定吧

还是买dell,联想之类的,并且要带系统的,否则自己装系统,烦死了
你说的没错唉!我今早电话LG了,他也说我肯定高估小姑娘的能力了。嗨,还是DELL吧.

可以选多几年服务的,维护起来方便点.

我前两天买了个联想电脑,冲着它有个一键恢复键,中毒时重装系统方便。
是G450这型号其中的一款不带操作系统的,匆忙去的,没在网上学习下,钱肯定是买贵了,据他们说是因为他们提供装机服务了。
然后专卖店的售后给我装了盗版的系统吧,老出错误,什么断线要重启才能再连接等等。
后来花100元在联想的服务站重装系统才了事。

所以我想,象我这样不懂电脑的人再买,就去联想网站买,质量有保证点吧,去联想服务站装系统,省事点。

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2009-10-31 11:01 发表
我前两天买了个联想电脑,冲着它有个一键恢复键,中毒时重装系统方便。
是G450这型号其中的一款不带操作系统的,匆忙去的,没在网上学习下,钱肯定是买贵了,据他们说是因为他们提供装机服务了。
然后专卖店的售后 ...
非常的感谢你的细心指点。 .

有米的话,还是买个别的牌子吧。。。别砸我,仅供参考,很多品牌都有一键恢复功能的.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2009-10-31 11:01 发表
然后专卖店的售后 ...
肯定他们瞎讲,笔记本销售从来没装机服务的,除非你要经销商装系统以外的软件
我们就是买it产品的,从没这么一说,而且就算帮客户装软件硬件之类,都是免费的
他是纯忽悠你.

回复 22#jess 的帖子

被忽悠了,幸好机器没问题。不懂行的去电脑城买品牌机一定先要做好功课,同一款有很多型号的,对型号配置和价格心里有个数,拆包装时还要看看包装是否完好无损。.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2009-11-5 13:12 发表
被忽悠了,幸好机器没问题。不懂行的去电脑城买品牌机一定先要做好功课,同一款有很多型号的,对型号配置和价格心里有个数,拆包装时还要看看包装是否完好无损。
一定要摸好价格,不要听销售忽悠
我在广播里听到的,说先也是做了功课,然后起卖场,结果销售推荐另外一款.不知道怎么就买了,回家一查,贵了1k多
而且还没自己之前做功课的那个好.

发新话题