77 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家庭] 最喜欢跟LG一起做什么事?

最喜欢跟LG一起做什么事?

我最近爱上了跟LG一起饭后散步
最近LG工作上处于“待业”阶段,每天按时回家吃饭
饭后,为了防止我发胖,我们总是2个人一起出去走走(儿子要做作业,不能一起去)
我们家附近属于那种闹中取静的,晚风吹来,柳枝摇摇,月朦胧鸟朦胧,呵呵
我们手拉手,一边走一边天南海北的聊,有时还就某一话题小小辩论一番
我现在每天最享受这段时光了.

回复 1#EG77 的帖子

很不错,羡慕LZ1.

回复 1#EG77 的帖子

很不错,羡慕LZ!.

看电影
物以稀为贵

.

开车出去旅行.

引用:
原帖由 EG77 于 2009-6-9 12:12 发表
饭后,为了防止我发胖,我们总是2个人一起出去走走(儿子要做作业,不能一起去)
我们家附近属于那种闹中取静的,晚风吹来,柳枝摇 ...
和我一样。.

我老公很懒,就喜欢游戏。好久没有这样的情景了,羡慕死了。.

引用:
我和先生在一起的时光是我们俩都喜欢的,一起散步、一起聊天,一起看电视......虽然天天腻一起,还是有说不完的话。.

引用:
我也最喜欢这样的事了,可他不是值班就是应酬,有时还懒惰不肯出去,难得一次晚饭后,两人出去散散步,聊聊天,说说事,那感觉真不错,我喜欢!.

周末一起买菜,买好汤包一路回家。.

我们是天天回家像打仗。。。早上出门像打仗。。。
么时间散步。。。晚上我吃好饭和儿子洗涮完毕,陪儿子玩一会,大约8:00就要陪儿子睡觉,本想着把儿子哄睡了,能和LG好好浪漫一把,谁知儿子还没睡着我倒先睡着了。。。。。。 .

晚上吃过饭,儿子上楼写作业了,我和老公坐沙发上,我把腿架在他身上或头躺在他腿上,东拉西扯的聊天,儿子作业写完了,也来倒在老公身上一起天南海北扯,几乎每天这样。.

如果我是旺爸
我会直接告诉你说——做爱.

回复 11#金罗妈 的帖子

儿子多大了?这么早就睡觉啦.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-6-9 13:40 发表
儿子多大了?这么早就睡觉啦
今年九月1号升是班。。。。。。
儿子天天还在赖在我们床上和我们一起睡。。。。。。
难得双休的时候LG、我、还有儿子三个人一起睡时,儿子要夹在中间。。。说要保护我,说不让他爸身上的青春荳传染给我.

我做饭,老公一边给我打下手
一边聊天.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
我们都很忙,总要到夜深人静时才得以空,手拉手出门溜达,很享受。。。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-6-9 13:10 发表
我们是天天回家像打仗。。。早上出门像打仗。。。
么时间散步。。。晚上我吃好饭和儿子洗涮完毕,陪儿子玩一会,大约8:00就要陪儿子睡觉,本想着把儿子哄睡了,能和LG好好浪漫一把,谁知儿子还没睡着我倒先睡着了。 ...
呵呵,我的生活和你一样。痛苦啊,一点和老公的时间也没有。.

回复 13#黑发侠女 的帖子

怎么和我想的一样.

回复 20#白毫银针 的帖子

.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-6-9 13:37 发表
如果我是旺爸
我会直接告诉你说——做爱
你说老大进来是撒花给你呢?还是砸鸡蛋给你?.

我好像最喜欢挤他身上的黑头+白头,他不喜欢,很少配合我,除非我生气了,他哄我开心..

回复 24#随风飘逝 的帖子

我家相反, 哈哈. 不过下不下手要看我的心情..

引用:
真羡慕啊!可是小孩要做功课,平时一点空都没有。.

旅游.

买菜做饭+散步。.

和老公"偷情",怕小的发现.

我应该喜欢和爱人散步逛街,一起窝沙发上看电视.

旅游的时候,穿上情侣装show。
手拉手散步,看电影,挤在一起看书看电视,做爱做的事,只要是两个人。.

做运动.

牵手.

他喜欢听歌剧,就陪他去听;
我喜欢旅行,就带他万水千山走遍。.

跟老公一起当然是要做爱做的事呗

.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-6-9 19:37 发表
请用标点符号把话分一下..

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-6-9 15:46 发表

真羡慕啊!可是小孩要做功课,平时一点空都没有。
小孩做功课难道休息时间也没有?我们天天吃好晚饭散步20~30分钟,今天下雨女儿和她爸还要“雨中漫步”去了.

第一,喜欢和他逛超市,每周大概2-3次。他没有耐心陪我逛商场,但超市大家都喜欢,可以买一堆吃的,捎带看看电器。
第二,喜欢和他吃小摊,我们家附近有些小摊,价格真便宜,7元一碗的老鸭汤料很足,二十几元的小煲,我们俩可以面对面,吃得稀里哗啦得,一头汗,此时会有很幸福的感觉。.

浪漫啊~WW上少有的夫妻恩爱的帖子啊~看得来我馋唾水哒哒滴.

回复 37#cindy 的帖子

都花在回家路上了。作孽啊!.

回复 8#bearmum 的帖子

.

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2009-6-9 13:37 发表
如果我是旺爸
我会直接告诉你说——做爱
旺爸会这么直接吗?.

回复 40#zoy523 的帖子

作孽的,安慰一下哈.

两人单独在一起只有回家的车上。有时聊得火热,开心,有时翻脸吵架。谈不上喜欢这样,而是习惯了的生活。.

我喜欢捏捏LG的脸,他喜欢我帮他挤背上的豆豆。.

和老公爱做滴事情大家财晓得。              最喜欢出去旅游的时候,老公完全放下工作的压力,很温馨很浪漫。还有平时和孩子们在一起欢乐的时光。 不过到了夜里,2个小警察盯了蛮牢额        .

滑雪,最好不带孩子..

不错啊,我们每天饭后,带上女儿去散步的。有助于消化,老婆现在有点发胖,也可以减肥啊。.

回复 36#咪咪哆哆 的帖子

就是不分开才有意义哈
哈哈  
不分开
两公婆不也是不分开的么.

77 12
发新话题