发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家庭] 老爸要和老妈同归于尽

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-5-13 11:47 发表

第一个办法:现在都是电脑连网,派出所一问就知道了,除非出国.第二个办法:不是至亲,谁肯出头?是打他一顿吗?
第一个办法是消极点,暂时之计,在外租房或是买房,不迁户口,查不到的;
第二个办法是下正点策,没办法中的办法,不是要打依,而是吓吓他,让他收敛点,不要太放肆了,恶人自有恶人磨........如果没用,也就没办法了!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-5-13 09:59 发表

经济没法办法控制的,我周围碰到过有这种做爸爸的,是个无底洞,每月近2000的退休钱三天赌完嫖完,不够用伸手问前妻要或者问子女要零花钱,不给就耍无赖,到你家摔东西,赖着不走,这是没法控制的,连公安局都不是 ...
恩,有这种人的,我同事讲她们小区一个60几岁的老头猝死在洗脚房里,会有什么好事情啊?太丢人了..

家家有本难念的经啊~.

必竟是自己的亲爸爸,而且爸爸当时也是为了付抚养费才把房子转给你和妈妈的,说明爸爸虽然千不好万不好但对LZ你还是尽了责任的.还是爱你的.至少把房子都留给你了..

再不好,毕竟是自己的亲爸吧!
自己有能力,每月给点他钱吧。.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-5-13 10:40 发表
公安局不管的么?离婚之后,他还有权利进前妻的家门么?那还叫什么离婚呢?看不懂了。这个前妻和家人给他钱,让他摔东西,就不对!报警,非法闯入民宅。

经过同意还是可以进前妻的家门的.

这种父亲,现在能养活自己的时候,先不要给他钱,给了反而害他,还不如存在你这儿,等老了再给他,这才是真正的帮他。至于住,最多帮他借房子,你出一半。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-5-13 12:22 发表

没有尽过做父亲的义务就不配拥有父亲这个称谓,只因为一脉血缘就来难为孩子? 没门儿!
夫妻双方分手,未成年子女的抚养权肯定只能给一方的,另外一方,需要交抚养费,也拥有探视权。
不能代替未成年孩子做有没有父亲或者母亲这种决定的,当然也许经过时间流逝,想开了才能做到淡然吧。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-13 14:40 发表
夫妻双方分手,未成年子女的抚养权肯定只能给一方的,另外一方,需要交抚养费,也拥有探视权。
不能代替未成年孩子做有没有父亲或者母亲这种决定的,当然也许经过时间流逝,想开了才能做到淡然吧。
有得必有失, 我们不是上帝, 只能在得失之间取舍.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-13 07:46 发表
不知道有没有办法把房子卖掉,然后搬个地方让他找不到?
这个办法太绝了,是绝情的绝。哈哈!.

回复 111#ggkm 的帖子

那么怎么办呢,惹不起么,只有躲..

引用:
原帖由 JESSICE 于 2009-5-13 08:36 发表
千万不要以为给钱就会了断,不可能!我表妹就遇上了这样的婆家.结婚时到现在儿子五岁,都没见过公公.可现在他老拉,他中风拉,来拉.当时她公公离婚时还写了和儿子女儿断绝来往的断绝书的.可现在-------,反正,LZ:你爸爸这个 ...
真想不通世上怎会有这样的大人,这种东西本来就是你好我也好的,都有血缘关系无法改变的,所以做大人的先要把自己做好。.

同志们发表意见以前先搞清楚LZ的问题好吗。现在不是LZ赡养不赡养父亲的问题,是LZ的爸爸和妈妈之间的财产纠纷好伐?

LZ的妈妈其实不想放弃这套房子的:
引用:
老妈一直护着房子的理由是:一她再婚也是没有保障的,万一将来有什么问题还可以回家住。二每个月收点房租可以为我多积蓄一些
三老爸是个吃光用光,还四处借钱的人,养老金么自己不交的,房子到他手里不会有什么好下场。
而LZ的妈妈想把房子转到LZ的名下,是想躲清静,并不是真的要放弃这套房子。

所以如果LZ想帮妈妈保住这套房子,就不应该把房子转到自己名下。反正现在LZ妈妈也不住在这套房子里,不怕LZ爸爸来闹。.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-13 09:14 发表
一个好的婚姻,会使人找到人生的快乐意义,夫妻双方都会认真地做人做事,工作生活,育儿教女.....从大了说,对整个社会都有积极的意义.
但有些婚姻,有些人不是.
从LZ的叙说,已经知道某些人肯定不是.对家庭责任感的缺失. ...
谢谢你的理解。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-5-13 09:59 发表

经济没法办法控制的,我周围碰到过有这种做爸爸的,是个无底洞,每月近2000的退休钱三天赌完嫖完,不够用伸手问前妻要或者问子女要零花钱,不给就耍无赖,到你家摔东西,赖着不走,这是没法控制的,连公安局都不是 ...
恨死这些男人了!!!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-13 10:08 发表
如果我碰到这种情况,我会这样处理.
一是,让他去打官司,听从法院的判决;
二是,尽量让他感觉到,以后他自己还是要靠自己.
三是,尽量让他感觉到,他影响不到你和你妈妈的生活.
我觉得我还是可以恨得下心来的,他以前跟我借过钱,说什么要交社保之类的,没睬他。结果他又跑去问我堂姐,堂哥什么的借,因为长辈那批他已经都借过,别人都见他怕了,所以转战小一辈了。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-5-13 10:30 发表
剪不断,理还乱啊.原则在哪里?如果他无休止地搔拢你的生活.法律能管吗?他来看自己的子女可以吗?
他现在就在不断骚扰我和我妈的生活,这样下去,我妈现在的老公也会有想法的。.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-13 15:45 发表
同志们发表意见以前先搞清楚LZ的问题好吗。现在不是LZ赡养不赡养父亲的问题,是LZ的爸爸和妈妈之间的财产纠纷好伐?

而LZ的妈妈想把房子转到LZ的名下,是想躲清静,并不是 ...
现在还有什么财产纠纷,纯粹是无理取闹。这个房子的所有权属于母亲。.

引用:
原帖由 骏骏的妈妈 于 2009-5-13 10:43 发表
我不赞同卖房,因为:
1、卖房所得拨出5万交社保LZ的父亲就会满足?他要知道自己只得这么一点而且还到不了自己手里恐怕会更加闹腾。
2、有些MM说写保证书断绝来往这是绝无可能的事情,父亲的将来是LZ永远的责任。
...
这个办法由建设性,我跟我妈讲讲。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-5-13 10:47 发表
房子转到你的名下相对好点,在你妈那他有的闹腾呢,子女该尽的责任要尽的,但是你们不能纵容他。
是的,我妈快被他烦死了,他还去我阿姨家,舅舅家骚扰,都被他们骂.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-13 11:06 发表
为啥都说要把房子转到LZ名下呢?
要知道LZ爸爸和妈妈已经离婚了,这套房子在LZ妈妈名下和LZ爸爸是一点关系也没有的。既没有所有权,也没有继承权。
如果把这套房子转到LZ名下,就和LZ爸爸有关系了,最起码他有继承 ...
所以我觉得这是他整个阴谋的第一步.

引用:
原帖由 sharon616 于 2009-5-13 11:28 发表

有继续承权的,父母子女均为第一继承人。
看来还得去咨询一下律师,转过来的话我爸还会有继承权?那真的是又送回了一步。.

引用:
原帖由 cslinda 于 2009-5-13 11:41 发表
这种老爹碰到是没办法的.毕竟你永远是他的女儿.  我一朋友她爸爸就这样, 现在50多岁,就不上班了,还天天逛那些洗头店找妓女. 钱花完了就跟我朋友要. 朋友现在也成家了, 她自己生活压力也大,不可能跟以往那样把月收入的 ...
我对他不会那么宽容的,真的是无底洞。。.

引用:
原帖由 lucymum 于 2009-5-13 12:18 发表
每月帮他交一些社保(也就千把元吧?),其余不管。必要时报警。但如果他是个不要脸也不要命的,就没招了
但我觉得只要这房子存在一天,他就一天都不会罢休的。.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2009-5-13 12:50 发表

恩,有这种人的,我同事讲她们小区一个60几岁的老头猝死在洗脚房里,会有什么好事情啊?太丢人了.
太贱了,我估计我爸也是把钱花在赌博和女人身上了,男人一旦沾上这些,就会变质。.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-13 15:45 发表

而LZ的妈妈想把房子转到LZ的名下,是想躲清静,并不是 ...
但他会跑去我妈现在住的地方去闹啊.

引用:
原帖由 cococala 于 2009-5-13 16:01 发表
你帮助他缴纳那些金的时候得让他写收条
谢谢提醒.

引用:
原帖由 ggkm 于 2009-5-13 16:05 发表

所以我觉得这是他整个阴谋的第一步
让你妈妈现在的老公揍他呀。

如果你妈妈真的想花钱买清静的话,就让你爸去住那个房子,但是让他签租赁合同,表明和你妈是房客和房东的关系,这样万一他胡闹的话,可以赶他走。

其实最好的办法还是把房子卖了,搬到你爸找不到的地方去。.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-13 16:47 发表

让你妈妈现在的老公揍他呀。

如果你妈妈真的想花钱买清静的话,就让你爸去住那个房子,但是让他签租赁合同,表明和你妈是房客和房东的关系,这样万一他胡闹的话,可以赶他走。

其实最好的办法还是把房子卖 ...
刚和我妈通完话,觉得还是不能让他住进去,即使签了合同,对于那种人来讲也是废纸一张,要赶也很难的。.

引用:
原帖由 ggkm 于 2009-5-13 16:56 发表

刚和我妈通完话,觉得还是不能让他住进去,即使签了合同,对于那种人来讲也是废纸一张,要赶也很难的。
所以最好的办法还是把房子卖了,搬到你爸找不到的地方去。.

没有办法选择父母,但是有办法孝敬他们,毕竟是自己的亲人啊!.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-5-13 17:06 发表
没有办法选择父母,但是有办法孝敬他们,毕竟是自己的亲人啊!
话说的是没错,但对于有些父母,孝敬也要有个度。
刚才我妈跟我讲,前段时间老爸他居然去办了张信用卡,刷的人家银行来追债,所以前段时间又四处借钱了,你说,对付这种人该怎么办?.

这个标题太厉害了。.

引用:
原帖由 ggkm 于 2009-5-13 17:13 发表

话说的是没错,但对于有些父母,孝敬也要有个度。
刚才我妈跟我讲,前段时间老爸他居然去办了张信用卡,刷的人家银行来追债,所以前段时间又四处借钱了,你说,对付这种人该怎么办?
买凶杀人的心都有了.

LZ通过你的描述,你爸爸还没有社保,我觉得你将房子卖掉,代他缴纳社保这是万全之策, 看得出你是一个心地很善良的人,没有了房子,也就断了你爸爸的念想。 没有社保,老了没有退休金、医保,麻烦的还是你,遇到这样的老爸很同情你。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-5-13 17:32 发表

买凶杀人的心都有了
我妈刚才讲了一句话我眼睛都湿了,她跟我爸说要同归于尽那就来吧,帮我带掉一个毒瘤她死了也值了 .

回复 138#ggkm 的帖子

抱抱!再抱抱!别灰心, 事在人为!.

引用:
原帖由 青青岛 于 2009-5-13 17:38 发表
LZ通过你的描述,你爸爸还没有社保,我觉得你将房子卖掉,代他缴纳社保这是万全之策, 看得出你是一个心地很善良的人,没有了房子,也就断了你爸爸的念想。 没有社保,老了没有退休金、医保,麻烦的还是你,遇到这样 ...
到目前为止,这也是我能想到的最好的办法。.

房子卖掉,钱自己拿着,告诉爸爸,如果不继续干扰妈妈的生活,以后会赡养他的。如果天天搞不清,一分钱都不给。
对不负责的人,就是要狠.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-5-13 17:32 发表

买凶杀人的心都有了
不要出唆主意。
他爸爸是成年人,要为自己的行为负责任的。他刷银行卡,当然由他自己还了。给他办银行卡的银行,自己也要承担他还不钱的风险。.

回复 142#junhuayang2005 的帖子

你是站在第三者的立场, 我是站在当事人的立场。.

对这种爸爸还是心狠一点,不要怕他来闹,你烦了怕了,他会闹得更凶的.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-5-13 18:43 发表
你是站在第三者的立场, 我是站在当事人的立场。
关键是这样做一点也不值的。
就说分手的夫妻吧,也不用弄到那种地步,最大的报复就是自己过得比对方好。LZ的妈妈须知到了这一点,就说明这婚离得没有错。
如果一次次满足前夫的要求的话,我想事情永远都不会有结束。.

回复 145#junhuayang2005 的帖子

道理是对的, 但现实世界里1+1不等于2呀。。。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-5-13 18:48 发表
道理是对的, 但现实世界里1+1不等于2呀。。。
再说,当初开始时候的婚姻不也是幸福的,所以为了当初也不要做的太过头。对人宽容,就是对己的宽容。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-13 18:51 发表

再说,当初开始时候的婚姻不也是幸福的,所以为了当初也不要做的太过头。对人宽容,就是对己的宽容。
如果对人宽容, 而留了后患, 那就是对己不宽容了。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-5-13 18:54 发表

如果对人宽容, 而留了后患, 那就是对己不宽容了。
呵呵,如果以自己的愿望除掉后患,结果是两败俱伤,让你自己为伤害你的人付出代价,你觉得值得吗?你自己的人生更重要呢。两权相重取其轻。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-13 19:03 发表

呵呵,如果以自己的愿望除掉后患,结果是两败俱伤,让你自己为伤害你的人付出代价,你觉得值得吗?你自己的人生更重要呢。两权相重取其轻。
你还纠缠在我那个玩笑啊。。。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2009-5-13 19:05 发表

你还纠缠在我那个玩笑啊。。。
呵呵,没有纠结。

只是表明我自己认为的报复论.

发新话题