发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 yymother 于 2009-10-8 11:50 发表
我也想去试试,体重比较顽固,一直在140左右,身高167CM,不知道能减多少呀?
只要mm下定决心减肥,饮食上注意配合,可以减20斤左右。但如果边减边大吃那会效果很慢。.

引用:
原帖由 喜宝妈妈 于 2009-10-8 17:34 发表
我1.6米,109斤,可以做吗?能减多少?
只做肚子的话半小时,全身的话1个小时左右(如果有2名美体师一起帮忙做全身的话,最快40分钟)
是局部肥胖吗?mm自己想减多少呢?.

国庆期间做了一次,遇到了传说中的小罗,果然手法不错,力气也很大啊
趁着优惠,买了三套药膏,呵呵.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-10-9 08:06 发表
国庆期间做了一次,遇到了传说中的小罗,果然手法不错,力气也很大啊
趁着优惠,买了三套药膏,呵呵
嘻嘻,优惠已经结束,以后不搞产品促销了。.

公司离浦东店很近,就是上班时间出来如果还要排队就不太好。想减肚子和大腿。165CM  115斤左右。.

今天已经是第四天了,分量是下来快3斤了。 可胃腹部好像没什么明显改变吗?.

回复 1753#minmin7711 的帖子

好的,那我准备去试一下了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问:偶1.62m,117斤,腰围:73cm,腹部:88cm.想减生孩子前的104斤,腰围66以及肚子上的赘肉。可行吗?若可行一般需要多少银子,多少时间?浦东店周一到周五什么时候段人最少?另外,减肥期间米饭能不能吃?(我可是很爱吃米饭的).

回复 1756#minmin7711 的帖子

浦东的店在哪里?.

首页上有,在东方路向城路这里,靠近瑞吉红塔大酒店.

引用:
原帖由 littlestar 于 2009-10-9 13:34 发表
公司离浦东店很近,就是上班时间出来如果还要排队就不太好。想减肚子和大腿。165CM  115斤左右。
来之前打个电话,50586805,白天排队现象比较少。.

引用:
原帖由 zym的mm 于 2009-10-9 14:37 发表
今天已经是第四天了,分量是下来快3斤了。 可胃腹部好像没什么明显改变吗?
才4天,不要急,有的mm是先下尺寸,但分量没减多少。有的是先下重量。 再过几天看看。.

引用:
原帖由 水草妈妈 于 2009-10-9 20:49 发表
LZ,刚看到这个贴,真是跃跃欲试啊!可惜国庆优惠刚结束,不知什么时候还有优惠活动啊?我早上送完小孩八点多就能过来,从永嘉路出发好像去浦东店比去汉中店近点吧?可不知早上这个时候哪家人少一点?要排队还真有点 ...
永嘉路好像还是到汉中店比较近吧。927路104路你们那里有吗?到浦东的车我不太清楚诶。早上好像目前是浦东比较空。下午是汉中路比较空。.

引用:
原帖由 约约妈 于 2009-10-9 22:18 发表
请问:偶1.62m,117斤,腰围:73cm,腹部:88cm.想减生孩子前的104斤,腰围66以及肚子上的赘肉。可行吗?若可行一般需要多少银子,多少时间?浦东店周一到周五什么时候段人最少?另外,减肥期间米饭能不能吃?(我可 ...
你好:腰腹部是瘦的最快的。mm可以先减个10斤。价格在1000元左右。时间限期是2个月。周一至周五下午2-5点比较空。
配合我们的手法:米饭不能吃,可以吃面食。.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2009-10-10 08:03 发表
浦东的店在哪里?
瑞吉红塔后面的小路进来,爵士大厦金色的房子蓝色的玻璃。东方路近潍坊路。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-10-10 13:18 发表
首页上有,在东方路向城路这里,靠近瑞吉红塔大酒店
亲亲。.

请问五角场店白天需要预约吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 蓝月光 于 2009-10-10 21:21 发表
请问五角场店白天需要预约吗?
不需要预约,下午很空。.

引用:
原帖由 vianlin 于 2009-10-11 21:44 发表
好象远了点。公司在外滩这边,好象都不是很方便的。
中午时间可以做吗?公司午休时间11:30-13:00。
你好:外滩好像离汉中路稍微近点。不过中午比较忙呢。.

老板娘,我做了6次,现在身上起了乌青(不少于10处),你们的小姑娘都说手法算是轻的了,那我该怎么办?我不是特别容易起乌青的人,这是怎么回事?
事实上我也看到小姑娘在其他MM身上用的力度不小于我,估计我是个案.对于我这种情况,不知道老板娘有什么好的建议?.

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2009-10-12 11:14 发表
老板娘,我做了6次,现在身上起了乌青(不少于10处),你们的小姑娘都说手法算是轻的了,那我该怎么办?我不是特别容易起乌青的人,这是怎么回事?
事实上我也看到小姑娘在其他MM身上用的力度不小于我,估计我是个案.对于我这 ...
你好:这种现象一般表明mm体内湿气较重,就像有的人做拔罐会淤紫色的,而有的人基本上没什么变化。刮痧也是同样道理。
一般过一周到2周就好了。浦东店有个客人刚来时也像mm一样,一碰就是一个乌青,现在已经完全好了。用力比以前重也没事。
所以mm可以停2天,等青退一点就没事了。mm属于体内湿气很重。排掉就好了。
请放心!.

回复 1775#minmin7711 的帖子

昨天坚持去了,退掉点的乌青一拍又出来了. 听老板娘的, 停几天再看看..

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2009-10-13 08:42 发表
昨天坚持去了,退掉点的乌青一拍又出来了. 听老板娘的, 停几天再看看.
恩,mm在哪家店?短我个编号,我可以看看mm的记录。.

今天去了浦东店,操作的MM蛮自信的,还不错。只是房间里没有隔帘,我们减肥的每个人都脱得剩下那么一点点东东,虽然没有男士感觉也有点不自在,老板能不能每张床位之间加一道隔帘,应该没有多大成本吧,这样是不是更好一点哦。.

对的,我今天也去了浦东店了。做得还是蛮舒服的,就是这个格帘问题让人心里总有点不自在,希望老板娘能早日响应群众的呼声啊。
今天第一天,113.3斤。mark一下,看看10天后能减到多少。.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2009-10-14 14:29 发表
今天去了浦东店,操作的MM蛮自信的,还不错。只是房间里没有隔帘,我们减肥的每个人都脱得剩下那么一点点东东,虽然没有男士感觉也有点不自在,老板能不能每张床位之间加一道隔帘,应该没有多大成本吧,这样是不是更 ...
.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2009-10-14 14:29 发表
今天去了浦东店,操作的MM蛮自信的,还不错。只是房间里没有隔帘,我们减肥的每个人都脱得剩下那么一点点东东,虽然没有男士感觉也有点不自在,老板能不能每张床位之间加一道隔帘,应该没有多大成本吧,这样是不是更 ...
我也觉得这个非常有必要.

小罗

老板娘,听说小罗要换到浦东店去了,是吗?我们坚决不答应,这里有好多客户是冲这小罗的手法去的,如换掉会损失客流哦,请老板娘三思!!!.

引用:
原帖由 apple1997 于 2009-10-15 18:30 发表
老板娘,听说小罗要换到浦东店去了,是吗?我们坚决不答应,这里有好多客户是冲这小罗的手法去的,如换掉会损失客流哦,请老板娘三思!!!
其实每个mm都很不错的,但小罗基本上会呆在五角场店。偶尔会到别的店顶些天。当然也会有别的美体师换店的情况。
如果说好多客户是冲着小罗去的,这话好像有点夸张,又不是追星。
应该说很多客户都是冲着我们的效果而来的。
只要饮食上配合好,每个店的客户都瘦的很好。

昨天碰到五角场转去浦东的客户还说喜欢浦东的mm。所以请不要以个人的喜好来看待。.

小罗的手法真的很不错哦.

今天早上在浦东店,终于看见了传说中的老板娘,很年轻漂亮,很替客人着想的。
我想请问因为我订了是五斤的,到规定日期后,怎么延续呢,因为觉得按肚子挺舒服的,就想按摩一下,别的暂不需要怎么办卡法?.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-10-16 15:26 发表
今天早上在浦东店,终于看见了传说中的老板娘,很年轻漂亮,很替客人着想的。
我想请问因为我订了是五斤的,到规定日期后,怎么延续呢,因为觉得按肚子挺舒服的,就想按摩一下,别的暂不需要怎么办卡法?
你好:谢谢 夸奖。
五斤的时限是1个月。mm可以转半年卡。以后可以一直过来按摩肚子。那天看到很多mm,都不知道亲爱的是哪一位了。.

奶牛ING,关注ING。。。家离东方路的不远,公司离汉中路的近,请问可以两家同时做吗?这样有时间就可以去做了。.

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2009-10-19 18:53 发表
奶牛ING,关注ING。。。家离东方路的不远,公司离汉中路的近,请问可以两家同时做吗?这样有时间就可以去做了。
你好:如果办是年卡因为送两套药膏,可以在两家店同时做。.

LZ,我在汉中路店做的按摩,已经有段时间没去了,编号40,请转告娜娜,把我的药膏和精油保管好啊,这段时间太忙了,等11月下旬的时候,我准备到向城路店重新开始,把药膏和精油拿过去,再减5斤。谢谢了.

等着开到徐汇来的那一天!! .

引用:
原帖由 多子妈 于 2009-10-20 16:12 发表
LZ,我在汉中路店做的按摩,已经有段时间没去了,编号40,请转告娜娜,把我的药膏和精油保管好啊,这段时间太忙了,等11月下旬的时候,我准备到向城路店重新开始,把药膏和精油拿过去,再减5斤。谢谢了
好的,客人们的产品我们都保留好的。什么时候来浦东告诉我下,呵呵!.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2009-10-20 17:34 发表
等着开到徐汇来的那一天!!
明年年后会有新店的打算,有机会帮我们留意房子。谢谢!.

看来lz的生意越做越大啦

浦东店开业不到2个月,已经快100个客人啦

如果开在徐汇,估计生意更是好得不得了,恭喜啦.

回复 1792#minmin7711 的帖子

很期待到徐汇开店!最好在家门口,可以天天来,哈哈^_^!.

回复 1786#minmin7711 的帖子

店主好,我先来浦东店订一个5斤的,你看约在本周五23号中午12点半行不行,不知道刚刚吃了午饭可以按摩吗,短我哦,谢谢啦.

你好,我身高156CM,体重62KG左右,主要是肚子上肉多,我只能一周到你们店里做一次,请问要多上时间可以减10斤?谢谢!.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-10-21 08:10 发表
看来lz的生意越做越大啦

浦东店开业不到2个月,已经快100个客人啦

如果开在徐汇,估计生意更是好得不得了,恭喜啦
非常感谢众多mm给我们的支持。很多老客人都在义务帮我们介绍新客人 衷心说句谢谢.

引用:
原帖由 丫咪 于 2009-10-21 14:57 发表
店主好,我先来浦东店订一个5斤的,你看约在本周五23号中午12点半行不行,不知道刚刚吃了午饭可以按摩吗,短我哦,谢谢啦
你好:来店里不用预约。但饭前或者饭后要隔半小时再做。.

引用:
原帖由 元子妈 于 2009-10-21 16:45 发表
你好,我身高156CM,体重62KG左右,主要是肚子上肉多,我只能一周到你们店里做一次,请问要多上时间可以减10斤?谢谢!
你好:这个我说不清,最好一周来2-3次。.

哎,超级羡慕中。。。。
要是南站附近开一个的话,那就好了。lz可以考虑一下啊!到时记得一定要短我哦!.

顺利减肥减掉五斤
另外想问一下那个纤梅是不是每天都要吃啊?
.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2009-10-23 11:51 发表
顺利减肥减掉五斤
另外想问一下那个纤梅是不是每天都要吃啊?
你好:恭喜啊!现在90斤不到了吧!超级羡慕!
纤梅不一定每天吃,如果有便秘或者吃了大餐,可以吃粒
不过每天吃一粒对保持身材恢复苗条也很有好处。这个不是药物,是天然食品,请放心食用。.

发新话题