发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 htyy 于 2011-8-29 12:36 发表

可是做身体的地方还不如以前宽敞,那么小的房间里放了4张床,太挤了。客人一多连周转的地方都没有,放包和衣服的地方也没有,不合理。
另外请问LZ,如果药膏还有很多没用完,疗程卡结束了,怎么办呢?
可以续斤数卡或半年卡的。
房间里有放包和衣服的衣架的呀。而且人多了还有另外的房间也可以做的。
很多客人都说地方比原来好呢。.

来自我们一个客人的照片,瘦了50斤。

大宁店的一个客人从220斤瘦到116斤。.

浦东一个客人做了瘦脸以后的效果

引用:
原帖由 muyang 于 2011-8-30 10:22 发表
要扣除是什么意思?请假等于白请?
本来我们的卡仅限本人使用。如果转卡的话。半年卡可以请假半年。但转让以后请假的时间就要减掉已经请假的时间。但按摩减肥的时间可以延续。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-8-30 12:36 发表
按摩减肥一周来几次啊?还需要另外买产品吗?
前三次最好连着过来,以后一周来2-3次就可。
半年卡送一套瘦身膏和一瓶精油。产品用完要购买。
我们即将推出包含产品的局部次卡。按单次收费,那样的卡就不需要购买产品。.

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2011-8-30 22:59 发表
请问我身高165厘米,体重85公斤,也想来试试,能否给个建议?谢谢
这样应该瘦的比较快的。饮食配合一下。建议亲办张年卡或者半年卡。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-8-31 09:42 发表
半年卡什么价格?产品什么价格?还有次卡是怎么办的?
半年卡1880元含一套产品一瓶精油。
产品-瘦身膏-460元一套,两瓶 燃脂和收紧
精油298元一瓶。
瘦身膏可以用到20-25次。
次卡我们将按局部部位来收费。价格还没定。.

引用:
原帖由 琛琛的妈妈 于 2011-8-31 11:52 发表
以前不是这个价格吗?半年卡特惠--1650元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥),现在涨价了?
亲:什么都涨价了,房租,人工,产品,等等。比起动辄上万的减肥中心,我们已经在亏损的边缘了。
装修好一点的spa馆都在客人身上拔毛。

浦东向城路店可以刷卡啦!!.

引用:
原帖由 然然和妈妈 于 2011-9-1 13:07 发表
次卡快点推出啊,我喜欢这种,不用买产品,而且应该次卡不会限定那么短的时间用掉吧。
次卡不限时间,按部位收费,每个部位由客人自己选择。呵呵,单个部位的时间在40分钟左右。.

金桥店电话故障:现改号为60549045,望相互转告.

喜迎中秋国庆,推出瘦身膏 买2套打9折,买4套送一套。
精油买2套打9折,买4瓶送一瓶。

特惠体验100元可以体验项目3选2。再送耳穴减肥一次。
3个项目是我们经典的—————项目—玉体精油开背,—————项目二特效瘦脸美肤提升,——————项目三.美胸经络疏通
只要办以上3项目中的任一疗程卡,100元可以抵扣。超级划算!!!.

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2011-9-14 14:30 发表
周一刚在金桥店办了张半年卡,不知道旺旺妈妈可以便宜100元,可以退吗?
你好:一般我们是新客人办卡时主动说是来自旺旺网的。
联系方式短我一个。.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2011-9-15 20:22 发表
哇,向来对美容瘦身无动于衷的我今天到此一游豁然开朗啊,一直很喜欢按摩的我有福了,有点小胖,这下既能得到按摩服务又能去掉累赘,真是一举两得两全全齐美了!在如今这个物价飞涨物欲横流的社会,这个价格也算是很 ...
谢谢这位mm的认可。呵呵。赶快来体验一下吧。 亲亲.

活动是买4套膏送一套膏。买4瓶精油送一瓶精油。店里的姑娘可能说错了。不好意思啊!.

引用:
原帖由 shudide妈妈 于 2011-9-20 14:16 发表

如果选择2个项目体验并当场办理疗程卡,应付多少钱呢?
你好:先付100元作为体验。然后觉得好办卡,打个比方,决定办张瘦脸卡780元。那再支付780元-100元=680元。
也就是说原来办张卡的钱,现在送2个项目加一次耳穴。送的合计价值200元左右。.

引用:
原帖由 龙之婧妈妈 于 2011-9-20 14:57 发表
一套瘦身膏和一瓶精油,做25次,是指一个部位吗?另外,请问我身高162厘米,体重58公斤,也想来试试,能否给个建议?谢谢?
你好:瘦身膏用在肚子和大腿。可以做20-25次。精油用在小腿后背手臂。因为每个人皮肤吸收不一样,所以精油有点难估计,一般在15-20次。
亲可以先办个5斤的卡试试。或者先来体验一下。.

国庆节10.1放假一天,忘相互转告.

引用:
原帖由 jl0211 于 2011-9-26 13:27 发表
我们单位就在附近,请问做一次按摩 要多久啊?能不能利用中午午休时间来啊?
你好:前三次半小时,做全身在50-60分钟。可以中午过来的。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2011-10-10 09:17 发表
老板娘,我的年卡已经到期了,先前还买过20次次卡和一套药膏及精油,都还没有开封或使用过,能退或转让吗?实在是没时间赶来赶去,只好和你商量了,麻烦回复我,谢谢
你好:已经短了。.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-10-10 14:23 发表
LZ,有次卡吗?怎么帖子里没有看到。次卡怎么卖?
另外说将要推出的局部卡什么时候出来啊?
你好:原来的次卡是给办过年卡或者半年卡的老客人用来做保持的。新的局部卡和单次卡预计本月底前公布。.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-10-11 09:22 发表

哦,我的半年卡也快到期了。次卡是不需要单独买精油和药膏的? 那如果我的卡到期后只想买次卡,那原来还剩的药膏和精油就没有用了?
vip老客人的次卡是300元20次,半年有效。产品自购。.

引用:
原帖由 千江水月 于 2011-10-11 19:04 发表
请问一下帖耳穴多少钱一个疗程?
你好:耳穴疗程是400元一个疗程12次.

引用:
原帖由 htyy 于 2011-10-12 22:14 发表

次卡只是手工费,不含产品?产品需另外购买的吗?
恩,是的。.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-10-13 13:18 发表
关于产品的单套价格,能否给老顾客一个固定的折扣,我发觉买的多,用得也快,我还是喜欢用完了再买,谢谢了!
我们的价格已经很便宜了。可以选择购买2套。也很优惠。.

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2011-10-19 17:37 发表
为什么我的瘦身膏只用了12次就用完了?根本没有可用20次?产品有那么贵?
你好:瘦身膏用在肚子,大腿。不会12次就用完吧。除非特别胖,或者别的部位也用了瘦身膏。mm短我一下编号,我查一下。.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2011-10-20 10:15 发表
我最近一次的燃脂膏也就用了12,13次,我也很奇怪,精油也用得很快!
秋天到了,皮肤会特别干,但瘦身膏一般是可以做到20次的、除非体表面积特别大的。如果有疑问短我编号,我去查。也有情况是客人会记错次数。.

引用:
原帖由 jennifer523 于 2011-10-20 15:06 发表
09年4月在徐汇做的,那张会员卡也找不到了,好像是41号。
两年过去了,现在有点小胖,162/58KGS,特别是脸部。
目标想瘦脸,大腿和胳膊都需要瘦,估计这次会去大宁店做。
另外也想约个我的同事一起做,这样有个伴 ...
你好:我们的瘦脸是用思妍丽的产品加上仪器,超级划算。现在又特惠体验。100元体验瘦脸一次加开背一次,送刮痧一次。办疗程卡还能抵扣100元。等于是送的。快来体验吧.

引用:
原帖由 jennifer523 于 2011-10-21 13:29 发表
我办理10斤的卡(含膏和精油)+瘦脸一个疗程
总共费用多少及明细
你好:10斤卡含精油瘦身膏一套是1278元 瘦脸疗程10次780元。办100元特惠再办瘦脸疗程送一次瘦脸一次开背一次刮痧
10斤=500加460+298+20床单按摩布。.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2011-10-24 18:09 发表
请问楼主五角场店的贴耳星期几有贴
你好:每天都有的。

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-10-25 12:31 发表
耳穴现在是什么价格?金桥店有吗?我有兴趣的
中医认为耳并不是单独的孤立的听觉器官,而是一个小的整体,它和经络脏腑有密切的联系。通过按压耳穴可调节人体脏腑的生理功能。实验表明,刺激耳部的淋巴管、血管、神经等组合在一起的神经道路,它通过神经丛、脊髓和大脑以后,又以神经的形式走向内脏器官,能达到改善器官功能作用。临床上绝大多数人在进食前或饥饿时按压耳穴,可减轻饥饿感,抑制人体脾胃的消化功能,经治疗后普遍感觉身体轻松,体重下降。实践证实,耳穴减肥是一种方法简单、行之有效的减肥方法。

耳穴减肥是400元12次。每周一次即可。金桥店有的。

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-10-26 12:30 发表
12次一般可以减多少?
要看mm的情况了,一般可以减10-20斤。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-10-27 12:07 发表

饮食有要求吗?
亲:你好,高油高热少吃。现在人的饮食习惯不光容易造成肥胖,还会引起很多疾病。如糖尿病,脂肪肝,血脂高等等。

按摩减肥不光可以减肥还可以养生。帮助养成良好饮食习惯。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2011-10-28 10:53 发表
同问饮食有要求吗,长宁或者闸北店有吗,每周1次就可以了是吗,生理期可以弄吗,每次多少时间,谢谢
你好:按摩减肥不光可以减肥,还可以养生。
闸北有两家店。首页有地址。生理期可以过来点穴。点穴10分钟就好了。
前三次打通经络,每次半小时,以后在50-60分钟。每周最好能来2次。.

引用:
原帖由 shapping 于 2011-10-28 22:25 发表
为什么我已经减了一年了,还只减了8斤,效果好像不是太好。我是属于那种很胖的类型
亲:你好,减了一年是指多久做一次?频率多少,没间断过?能不能短我哪家店做的,编号是啥?饮食习惯有改变吗?
我们有好多好多客人一个多月就瘦10斤的。有个客人从220斤瘦的120斤的。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2011-10-29 19:23 发表
金桥店不能刷卡吧?
你好:金桥店不能刷卡.

引用:
原帖由 shapping 于 2011-10-29 20:00 发表
有时停一阵子反而减了好几斤,但连着几天做下来反倒是上涨不少。当然饮食习惯没有什么大 变动,唯一感觉就是胃口比先前小很多。不知是减肥的作用呢,还是年纪大了的缘故
你好:按摩减肥的时候帮助打通经络,加速代谢、
此时不光代谢,吸收都比平时快。如果这时候吃得多一点,吸收也加快了。有时候停一阵子,但因为基础代谢快了,所以也能瘦下来。
按摩减肥可以帮助减小胃口的.

引用:
原帖由 shapping 于 2011-10-30 22:48 发表
亲:一年前就是冲着你的第一页的相片去的,但一年下来钱倒花得不少,但效果甚微。一年后,好像也没见你有什么变化(当然指体重),但店开得不少。在一年中只听传说某人减了多少多少,但眼见的周围人,一般都在10斤之 ...
你好:谢谢你的信任。
本来半夜上来是做优惠券图的,看到帖子觉得先回帖子重要。
一年多本来不想提自己的伤心事,从怀了二宝的满心喜悦到因为自己不当心没保住的失望。看到别人的二宝真心喜欢。现在想想有就有,没有就算了。这个有医院证明,如果需要我就贴上来。

减肥都有一个阶段一个阶段。一定要瘦下来,然后会遇到瓶颈,这时候一定要坚持,过了瓶颈体重就会又往下掉。
给看看那个220斤的客人瘦到120斤的路程吧。每次遇到瓶颈就找我聊天。每次坚持过后就是喜悦。我们的聊天记录有几十页了。

这个200多斤的客人是我们一个瘦了30斤的客人介绍的。
而她又帮我们介绍了几个客人。
其实我们的小店开了就是靠口碑的。
不是每个客人瘦了都肯给我们照片,所以得到的不多。

瘦了10斤左右都会有个平台。平台期的时候坚持一下。特别是例假结束,注意饮食。这一周一定会瘦的很快。mm们加油!!.

全新特惠体验推出.

引用:
原帖由 chris1118 于 2011-10-31 19:29 发表
我是连续做了2个半月左右,瘦是瘦了15斤左右,效果还不错的,就是瘦身膏确实用的很快,一般15次左右就没了,而且我减肥的时候死121斤左右,不是很胖啊
mm瘦的很不错奥。秋冬了皮肤比较干,可能膏用的快了些。会提醒店里姑娘注意下的。.

金秋特惠体验来了

排除毒素,瘦身又养生

按摩减肥跟自己控制饮食减肥不一样。按摩了以后,就像做过运动,身体会收紧很多,有的客人分量下的不大,但尺寸会下来很多。所以如果晚上能更注意点饮食,体重和尺寸都会下来的。白天吃多一点可以消耗掉。晚上吃多了,睡觉了就会堆积在体内。如果排便再不好,毒素就会留在体内。所以尽量把想吃的留在白天,晚上多吃些蔬菜。这样不光可以瘦下来,对排毒也好。瘦身又养生。.

特惠体验风暴至本月底结束,速度啊!.

引用:
原帖由 bwh_911 于 2011-11-3 13:00 发表
我只有周末有时间,如果一周做一到二次,大概减10斤需要多少时间,我现在110,想减到100,身高1.58
你好:一周最好能来2次。如果只来一次的话最好加个耳穴。如果是腰腹部比较胖基本2个月不到可以减10斤。如果四肢比较胖那可能会慢一点。
减肥当中需要咨询可以加我qq896834682.

引用:
原帖由 Lucy的妈妈 于 2011-11-3 22:11 发表
减20斤买800元的卡还需什么其他费用吗?另外,一周去几次比较好?如果时间配合、饮食得当估计20斤要多久啊?
你好:产品另计。如果是半年卡1880元,旺旺优惠100元。则送一套产品精油一瓶。
一周至少过来2-3次。减20斤。要看mm现在重多少。如果比标准体重胖很多,那会瘦的很快的。

发新话题