发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

回复 826#juangle 的帖子

故事会孩子喜欢看的真正原因,并不是文字魅力,而是故事情节.
书多看无害.
但是五年级还是少看为好.怕影响他的思维,总觉得怪事才能吸引读者,大事才能打动人心.
让他看看<小故事,大道理>吧!相信会喜欢的.

回复 827#guhongying 的帖子

阅读资料 已经发送!.

回复 828#qinqin2006 的帖子

阅读资料 已经发送!方便的时候请您查收.

回复 841#calalice 的帖子

很感谢您对我的信任
资料我已经短您,方便的时候请您查看!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 844#LYDIA妈妈 的帖子

暑假班名额已满 ,常规班也没有名额
如果暑假上课之前有退出的,我会及时联系您的!.

回复 848#nihongy 的帖子

已经发送给您 请您查阅.

回复 850#taobao 的帖子

阅读理解的习题分为两个部分
硬性习题(背诵)   软性习题(思维)
我把总结提纲发给您--硬性习题
<小故事.大道理>长时间的训练对思维有一定帮助.

作文,多看一些议论文.可以找一些作文进行修改!
另外,如果您有空的话,可以看一下我给其它家长的回贴.

回复 854#露珠妈妈 的帖子

资料已经全部发送给您
方便的时候请您查阅!.

回复 859#LYDIA妈妈 的帖子

您需要的资料我已经发给您
希望您有时间查阅一下
自学的过程中 有任何疑难问题 可以随时联系我
另外,一但有空余名额我会及时通知您.

回复 860#togethermei 的帖子

资料已经发送!:).

回复 864#jerryi6i8 的帖子

对不起 五升六的班级已经满额了
不过您可以随时关注一下帖子
有空名额  会第一时间通知的 资料已经发送给您!.

回复 863#togethermei 的帖子

谢谢您的赞美和鼓励!.

回复 869#家有宝儿 的帖子

我把两份资料都已经发到您的站内信箱
请您方便的时候查阅!
六年级的辅导班级名额都已经满了
现在只有几个初一升初二的名额
6月28日之前没有任何试听课的安排.

回复 870#林子妈妈 的帖子

不好意思 我不知道您说的6月6日试听课是什么意思
暑假班级6月28号之后开课
在这之前没有任何试听课的安排.

回复 874#宝老鼠妈妈 的帖子

暑假班级的时间表 我已经发送给您
如果报名 请您尽快和我联系

回复 873#jennifer3 的帖子

我已经发送给您 请您方便的时候查阅.

回复 879#SHIYONGMIN 的帖子

=====================================================
初一升初二    E班
上课时间:
6月28号以后,每周一、周四  晚上18:30—20:30
======================================================
初一升初二    F班
上课时间:
6月28号以后,每周三、周六下午13:30—15:30
======================================================.

回复 877#dingyi 的帖子

您要的资料我已经发送给您
您孩子的三个问题
a)问题对中考的影响最小
其它两个问题 需要一些特殊训练
另外开班的消息 我会及时公布在帖子里  也希望您在百忙中能关注一下.

回复 878#mzm71 的帖子

阅读资料已经发送.方便的时候请您查阅.

回复 883#SHIYONGMIN 的帖子

现在E班有名额,可以报名!.

回复 886#土方车 的帖子

资料发送给您了。方便的时候看一下!
五年级最主要的还是阅读思维的培养和拓展
关于作文问题,还是从小开始!
词语开阔训练,同年级作文的修改训练!.

回复 888#xumaodan 的帖子

资料我已经发送给您。
另外E班仅有的一个名额,下午有一个家长已经报名了!
初一升初二    F班
上课时间:
上课人数:7人
上课次数:16节
======================================================
现在只有F班.

回复 891#大宝小贝 的帖子

资料我已经发送给您
如果要报暑假班的话,现在只有F班还有名额!
==========================================
初一升初二    F班
上课时间:
==========================================.

回复 892#SAM妈 的帖子

预初升初一的班已经满额了,十分遗憾!
希望以后还能有同样的机会辅导您的孩子。
我发您一些资料,但愿对孩子有所帮助。.

回复 894#爱雪儿 的帖子

非常抱歉,昨天下午的时候,E班最后一个名额已经有人报了!
现在只有F班可以报名。
==========================================
初一升初二    F班
上课时间:
==========================================.

回复 899#土方车 的帖子

词语开阔训练:
每天给孩子出三个不同类的词语,要求他写一段50字的段落文字,段落里必须出现三个词语。两天后,可以把50字 提高到70字
修改同年级作文:
买一本作文选,然后让孩子读里面的文章,进行文章修改!(主要是中心的再加深)
这些训练没有具体的辅导用书!.

回复 900#apple1997 的帖子

一:古文要求背诵实词。初中大概是330个。书店里都有实词表
    古文还要掌握文学常识(作者,朝代,历史背景,中心思想)
二:阅读理解分为硬性知识点(我已经发送给您,要求背诵)
    阅读的主观习题(思维训练)您可以暂时先做《小故事。大道理》
三:作文训练你可以参照一下902#的方法
最后,希望您孩子语文进步!.

回复 901#free3hyme2000 的帖子

资料已经发送给您。方便的时候请查看!
暑假初一升初二的班级,只有F班有名额
时间如下:
初一升初二    F班
上课时间:
如果您报名,请尽快联系我!谢谢您的认可和关注。.

回复 906#taobao 的帖子

中考的考试范围上是这样规定的。只考:记叙文
您要的资料我已经发送给您  请您查阅!.

回复 908#爱雪儿 的帖子

孩子的一个暑假很辛苦,加油!
我这边有名额  会及时通知您的.

回复 907#爱笑的妈妈 的帖子

不好意思!非常抱歉!
昨天电话里感受到了您对孩子的用心
我会尽量安排名额。谢谢您对我的信任.

回复 912#jinjin111 的帖子

初一升初二    F班
上课时间:
======================================================.

回复 914#xiaoyi1213 的帖子

对不起 您这个年级的暑假班已经满了!
关于孩子的语文问题
我建议您参照一下 我给其它家长的回贴
希望您从中能得到一些启示和帮助.

回复 917#susannajiang 的帖子

对不起 我们其它班级全都报满了!
希望明年还有机会.

回复 919#susannajiang 的帖子

F班大约8月20号左右结束!
每周上两节课
如果您耽误四节或以上  不建议您报班。
所有教材是自编的,差四节以上的课程,孩子听不懂后边的内容!
谢谢您的关注和信任。.

高考!一切皆可就!

高考顺利!
转折从这里开始。希望在这里起航。
拼一次春夏秋冬,博一生无怨无悔。.

哈哈 由喜到悲

更正:

上海高考作文:

不是《金融风暴中的我》而是《郑板桥的书法》

这么大的门户网站,怎么可以开这样的玩笑,犯如此低级的错误!

各地高考作文题目汇总

全国I作文   以“路径”命题作文  
全国II作文   英国科学家道尔顿的妈妈色盲的故事
北京作文   我有一双隐形的翅膀
上海作文   郑板桥的书法
辽宁作文   沈阳全民读书月
陕西作文   材料:小动物学游泳而引发的评论  
重庆作文   我与故事  
福建作文   这也是一种_________
湖南作文   踮起脚尖  
四川作文   命题作文《熟悉》  
广东作文   对常识的认识  
江西作文   兽首拍卖  
江苏作文   品味时尚  
湖北作文   站在____门口  
浙江作文   绿叶对根的情意
山东作文   材料作文《见证》
安徽作文   生活给我智慧  
海南作文   诚实善良
宁夏作文   以善良为题写一篇作文  
天津作文   我说九零后

回复 927#小熊雯雯的妈妈 的帖子

惭愧啊!空欢喜了。
12点半网站上查的竟然不是正确题目!
不过也没太大损失!哈哈
文言文先从实词开始吧!买一本古汉语字典+实词表
让孩子自行完成一些简单的文言文翻译(查阅字典)
如果有条件的话,可以找一本下学期的书!
进行复习和背诵.

回复 925#昕昕 的帖子

暑假班马上就要开始了 !  :).

回复 926#Alice妈咪 的帖子

谢谢您的信任   浦东暂时还没有开班的打算! 以后争取 :).

回复 932#willading 的帖子

资料已经发送给您!
请您方便的时候查阅。
谢谢您的信任,浦东开班的时候一定联系您。.

回复 933#ZYLSP 的帖子

资料已经发送给您 请查阅
另,暑假班级只有F班有名额
===================================
初一升初二    F班
上课时间:
=====================================
上课地点在闵行漕宝路--古美路.

回复 934#倩倩 的帖子

您好,您要的资料已经短您  方便的时候请查看
课程费用:100元两小时.

回复 935#zhlhxwx 的帖子

资料已经发送!请您查阅。.

回复 941#shinko 的帖子

对不起 我们小升初的三个班级都已经报满了!
您要的资料  我已经发送给您  请查阅!.

回复 943#shinko 的帖子

好的,有名额我会通知您
另,也请您在百忙中关注一下这里,有名额我会在帖子里发布的:).

回复 944#haha-everyday 的帖子

阅读理解我已经发送给您!
请您方便的时候查看。
六年级的班级暂时报不上!
也请您在百忙中关注本贴。有名额会及时公布的.

回复 945#haha-everyday 的帖子

孩子的作文基础不错
相信就是思维没有拓展开,需要一些开阔训练。
现在的书籍只能帮助孩子把文学功底加强,并不能从思维上得到什么启发。
建议您让孩子多做一些词语训练。
总之,让她把一些看似没有联系的词语恰当的联系在一起(要包含道理).

发新话题