70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 情人节的家书!

情人节的家书!

周五的时候,前台漂亮MM收到一束娇艳欲滴的红玫瑰,公司男同事纷纷起哄!笑着问我的礼物啥时候到
我感叹道:“还是未婚好呀,我是没机会再收到玫瑰了”!
MM笑着说:这个要培养的,我都培养2年了

呵呵,怎么培养呢,再培养,猪也变不成老虎

带着一肚子酸水下班回家
这厮压根就没觉得今天有什么特别,更加没发现老婆已经多云转阴
还美滋滋的跟我讨论,明天全家去野生动物园的事
唧唧歪歪的说了半天,不见我的回应

就问:“好好的,又怎么啦,说说又哪跟筋不对了,脸拉那么长。
我答:“明天过节,某人答应我的情书,到目前连个影子都没见着,明天就2月14日了,我有权利生气吧?”!

这厮皮笑肉不笑:不是还没到吗? 再说我们是情人吗?你干嘛这么看重这个日子?快点吃饭,早点收拾好上床睡觉,明天还要去动物园呢!

带着一肚子怒气加郁闷度过了2月13日!

第二天我还没起床,就被这家伙叫醒(平常一直是我叫醒他!),这厮屁颠颠的拿出一张破纸给我看,上书:

老婆:

为了让你明天能开开心心的玩一天,我就写上几句吧!

情人节又到了,虽然对这个节日没什么概念,但不明白为什么你这么重视这个节日,好像结婚纪念日一样!
不过也好,每年有这一天可以让脑子回顾一下过去一年来我们生活的变化,再去憧憬一下我们之间的感情是加深了还是变淡了,也思考一下未来我们要走的路!还有宝宝的变化,这也许就是情人节的作用吧!

过去一年:

工作: 虽然压力不小,但也算顺利!

生活: 吵吵闹闹 平平淡淡 还算不错

感情:虽然现在到了左手摸右手的阶段 也充分说明你已成为了我身体的一部分,不可或缺

收获:搬进了新家 压力更大,更懂得生活的意义了

失去:觉得这2年身体不如以前好了 希望自己健健康康的

总之:家庭和睦,夫妻齐心协力,互敬互爱是我们做任何事情的基础,否则所有的成功努力都没有意义!

2009的目标,把老婆,孩子,家庭始终放在心上,工作顺利,让事业再上一个新台阶!

希望我们共同努力,把我们的生活安排的更好!

爱你的老公

这样的情书或者叫家书更名正言顺一些!.

真诚比浪漫更动人.

说得实在!我怎么觉得比那种甜言蜜语的情书好多了!.

这LG挺实在!.

恩,要表扬额,争取再接再厉,明年除了此类情书再增加点浪漫的元素 .

谢谢妈妈的支持!

我家猪是文科生
居然写出这么理科味的“情书”!

我很是佩服他

.

我怎么觉得和我写年终小结的格式是一样的.

这封家书不错的,赞一个!!.

不错!.

LZ好好收着哦!
几年,十几年,几十年后再拿出来看看,又有不一样的味道哦~~~~~
羡慕ING.

也很浪漫呀,至少经过提醒,还是有具体行动的。.

实在的居家男人

我老公做生意
每天枪也打不着.

回复 7#lffbuka 的帖子

怪不得我家的工科猪连这样的家书都不会的.

赞一个.

回复 1#lffbuka 的帖子

感觉你家的情书写的很不错。很实在。
跟我家的现状一样,搬新房压力大,左手摸右手的阶段,希望自己健健康康的。
我要拷贝你的文字给我家老公看看。.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-2-17 08:43 发表
感觉你家的情书写的很不错。很实在。
跟我家的现状一样,搬新房压力大,左手摸右手的阶段,希望自己健健康康的。
我要拷贝你的文字给我家老公看看。
我们现在的状态应该是和大部分夫妻相同的
虽然没了甜言蜜语
多是柴米油盐酱醋茶
左手摸右手
工作压力大
亚健康
可老夫老妻了
到现在还是彼此的唯一
就凑合着吧
如果再想浪漫恩爱
再等20年
我瞧着很多老头老太太很是恩爱
互相把彼此当宝呢

引用:
原帖由 凯欣妈 于 2009-2-16 18:17 发表
我怎么觉得和我写年终小结的格式是一样的
哈哈
谁说不是
八成他就按照年终小结的格式改来的.

引用:
原帖由 semain 于 2009-2-16 18:36 发表
这封家书不错的,赞一个!!
你收到的该是法文的,或是英文的
我总觉得英文情书可以很容易的浪漫,煽情或是热烈

.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-2-16 20:12 发表
LZ好好收着哦!
几年,十几年,几十年后再拿出来看看,又有不一样的味道哦~~~~~
羡慕ING
恩,会的!
昨天我跟我家猪说,虽然你的“情书”统共只有一个“爱”字
但我不嫌弃,还是很喜欢
如果每年的2.14日你都能给我画上几句
等我老了的时候,拿着老花镜慢慢瞧
多美呀

怎么样?成交不?
我家猪说:好,明年我争取给你画一封
.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-2-16 20:24 发表
也很浪漫呀,至少经过提醒,还是有具体行动的。
很没面子
这是讨来的“情书”
不是他自愿写的.

引用:
原帖由 璇儿 于 2009-2-16 20:27 发表
实在的居家男人

我老公做生意
每天枪也打不着
若我收到一束玫瑰

大约也不会逼他写情书啦

.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-2-16 20:46 发表
怪不得我家的工科猪连这样的家书都不会的
工科猪一般都用实际行动表达
更实惠

.

8错!.

不错。.

有小结式的情书不错了,偶啥都没有。.

回复 23#lffbuka 的帖子

可是俺啥也末有拿到
倒是小情人把我耍了一把
http://ww123.net/baby/thread-4614626-1-1.html.

这个老公不错滴,表扬一下!实在!.

回复 27#william@2000 的帖子

玫瑰会谢滴,巧克力会化滴!你是可以偷着乐滴!.

这么多妈妈
表扬我家猪
也跟着高兴.

回复 29#bearmum 的帖子

呵呵, 只有偷着乐的份儿来.

看来不光是要去生气,要多沟通,讨的来总比讨不到的好..

不错,写的挺好的,其实浪漫和幸福就来自于普通的油盐酱醋的生活,关键是否能挖掘它。.

回复 31#william@2000 的帖子

儿子那么可爱,老公情人节都陪你了,还想怎样?幸福家庭都是有个小小“第三者”滴!.

回复 32#rosenine 的帖子

有时候对有些人暗示是不行的,需要明示。爱是需要说出口滴!我是指有些时候。.

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-2-17 15:39 发表
有时候对有些人暗示是不行的,需要明示。爱是需要说出口滴!我是指有些时候。
对有些人明示也木有用。.

很实在.

回复 36#sandyshang 的帖子

明示不行么,只好死缠烂打喽!再不行,来更狠的招数!本人理论知识有滴,不过没有实际操作经验。.

回复 38#bearmum 的帖子

估计你也木有礼物吧。.

回复 34#bearmum 的帖子

暗暗地还是希望有礼物滴~~~.

回复 22#lffbuka 的帖子

我情人节收到12斤草莓.

回复 41#璇儿 的帖子

呵呵, 我还不如你呢, 大概8、9斤牛奶草莓, 还是小情人付的钱.

回复 42#william@2000 的帖子

有钱啊  .

回复 43#璇儿 的帖子

小子过年也算小发一把, 而且他认为反正自己没主权支配这些钱, 于是我们让他出他就掏得快, 用光了就该你们花钱了.

回复 44#william@2000 的帖子

好聪明的小家伙啊.

回复 45#璇儿 的帖子

歪招不少 .

呵呵,,一份挺不错的家庭总结.

回复 39#sandyshang 的帖子

有礼物滴!13日老公在地铁站接我,副驾驶位置上放好了一支红玫瑰,一盒我最爱吃的巧克力,还有一包久久丫鸭颈、豆干、藕片(我喜欢的东东)。14日下午请我吃哈根达斯情人节冰淇淋套餐,晚上吃粤菜。唯一有点小小不满的是我家小小“第三者”插足。我没有给他准备礼物,不过14日晚上回家后一起看电视,我含情脉脉地对他说:“我会爱你一生一世!”他感动......马上告诉我:“你陪着我,就是最好的礼物。”.

回复 48#bearmum 的帖子

有味道!.

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-2-18 09:09 发表
有礼物滴!13日老公在地铁站接我,副驾驶位置上放好了一支红玫瑰,一盒我最爱吃的巧克力,还有一包久久丫鸭颈、豆干、藕片(我喜欢的东东)。14日下午请我吃哈根达斯情人节冰淇淋套餐,晚上吃粤菜。唯一有点小小不满 ...
不错!

实惠,浪漫兼肉麻都有鸟!

.

70 12
发新话题