发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

今天俺们去望湘园FB了,真的是好吃又实惠!!!
下星期继续哈~~~.

[quote]原帖由 wguolang 于 2008-12-4 18:01 发表
下次腐败带上我吧,反正怎么吃也不会胖的,呵呵,不要砸我,
我咋一吃就胖呢,郁闷。

二宝妈看过来

http://auction1.taobao.com/aucti ... 511286cf3e699.jhtml第一次买的是类似这个的,很好用。

http://auction1.taobao.com/aucti ... 55bf18a.jhtml?pm2=2这个是那天你看到的,也好用的,我的是美车市买的,168,淘宝便宜很多。我是随便找的一个,你要再看看有没有更便宜的,要买信用度高的。.

饭后甜品

!.

附件

LS的,你老是弄这些信息怎么能不胖呢!今天去买衣服又受刺激了,近阶段要远离FB了!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-12-4 18:55 发表
LS的,你老是弄这些信息怎么能不胖呢!今天去买衣服又受刺激了,近阶段要远离FB了!!
你一改本性呀,受什么刺激了?
呵呵,明天来我家吧,我陪你逛街哈。还有那个卖手套的地方,帽子真的很棒,要不要看照片亚.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-4 06:55 发表

说了明天要气功了吗?老师没说话呀?
气功大师上次说周四没空,下周二开练。.

回复 111#香妈 的帖子

我明天要去太平洋血拼,中午才回呢.

有很多照片,最喜欢这个帽子

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-12-4 19:02 发表

气功大师上次说周四没空,下周二开练。
收到,星期二一定准时到。谢谢!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-12-4 19:02 发表
我明天要去太平洋血拼,中午才回呢
哪个太平洋呀,有啥买头呀,人多得要死。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-4 06:56 发表

那你博朗的不用了?
博朗的榨橙汁,其它的用飞利浦榨,为了好吃又营养,不惜劳心劳力.二个榨汁机的东东再混和一起喝
二宝妈说错了,上面的只是水果汁,还有干粮若干,那个鸡蛋饼是少不了的.开学到现在在疯长呀,你们还看不出来,哈哈.....

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-12-4 19:17 发表

练气功干吗呀/
长肉呀,呵呵,你也来吧。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-4 16:53 发表

芹菜两片不够的,要多放点,两棵差不多,另外目前为止,一道一个榨橙机和一个榨汁机,那个油汀还没到,我要去催一下了。
如果明天放学之前来了,让我的朋友带回来好吗?(给你带水果的房妈).

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-12-4 17:50 发表
今天俺们去望湘园FB了,真的是好吃又实惠!!!
下星期继续哈~~~
只是量少了些.
回来那个饿呀.

引用:
原帖由 wguolang 于 2008-12-4 20:13 发表

别逗了,你要去练,偶就不去,因为你要的效果和我要的是恰恰相反,哈哈,别砸我
这个气功是全方位的,你想达到哪个效果,就会有哪种效果,机不可失,时不再来..

香妈冤枉小朋友了,一个晚上的加湿器,确实地板上全是水.(已经开到最小档).连续二个晚上都是..

榨汁机和榨橙机,如果二选一的话,选哪个性价比比较高呢?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-4 22:09 发表
榨汁机和榨橙机,如果二选一的话,选哪个性价比比较高呢?
两个都不错,要看你吃什么,榨橙机好像只能榨橙,柠檬。要是还想吃别的水果,就要买榨汁机了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-4 19:56 发表

如果明天放学之前来了,让我的朋友带回来好吗?(给你带水果的房妈)
好的,刚来电话说中午送过来,到了我给她打电话。对了,你是不是说什么时候送水果到我家给小猪的?我都忘脑后了,是说什么时候过来?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-4 19:56 发表

只是量少了些.
回来那个饿呀
就不能不说你饿。.

回复 127#香妈 的帖子

好的,谢谢.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-4 21:51 发表
香妈冤枉小朋友了,一个晚上的加湿器,确实地板上全是水.(已经开到最小档).连续二个晚上都是.
现在怎么办呀,要不放高点吧,我们家的没开一个晚上,摸摸桌子上没有水的,没想到都到地板上了。.

网购要谨慎,今天去易初莲花,看到我们买的加湿器,178,跟我们买的价钱一样呀,一点也不便宜。.

今天买到的不知道算不算便宜

民生路金鹰大厦里边的特卖

回复 121#ninomami 的帖子

啊?真的没吃饱?那可亏大了,下次一定得让你点菜,在我们面前你尽可放开吃,不要假装哦!呵呵....

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-5 08:38 发表

好的,刚来电话说中午送过来,到了我给她打电话。对了,你是不是说什么时候送水果到我家给小猪的?我都忘脑后了,是说什么时候过来?
谢谢!托我们这边的妈妈带过来了,真是难为她娇小的身躯,以后还是我来取吧,不好意思的。
买那么暖和的鞋要出汗地。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-12-5 18:39 发表

谢谢!托我们这边的妈妈带过来了,真是难为她娇小的身躯,以后还是我来取吧,不好意思的。
买那么暖和的鞋要出汗地。
正在想哪天去研究一下你家的暖气呢,要是好安装我也改造一下。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-12-5 11:31 发表
民生路金鹰大厦里边的特卖
太暖和太舒服了,周二一起去淘吧.
感谢香妈在寒风刺骨中抱回这么一大堆宝物,我呢,坐享其成了.
香妈,刚回来想试用油汀,发现水盒是坏的,不能装水了的情况下能用吗?可不可以再要求换个水盒呢?真是太麻烦你了.

回复 123#wguolang 的帖子

太平洋百货周年庆,满300送150,最好别在双休日去,人太多了!.

回复 138#香妈 的帖子

欢迎呀!下周乘小崽子们上课时来家玩玩,电话联系。.

引用:
原帖由 香鼬妈妈 于 2008-12-5 11:37 发表
啊?真的没吃饱?那可亏大了,下次一定得让你点菜,在我们面前你尽可放开吃,不要假装哦!呵呵...
下次吃饭别再叫上我,我一个顶四个,是你们亏的大大大大大了
真的不好意思说出来.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-12-5 22:36 发表
欢迎呀!下周乘小崽子们上课时来家玩玩,电话联系。
我们时间对不上呀,周末最忙了,要不告诉一下什么牌子的吧,我问一下厂家就知道了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-12-5 22:36 发表

下次吃饭别再叫上我,我一个顶四个,是你们亏的大大大大大了
真的不好意思说出来
自卑情绪,哪个嫌你吃得多了,没看属啥的,呵呵。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... c943e22860916.jhtml
各位家的热水是继开继用的吗?都用什么牌子的?功能类似这个的。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 904ca1f.jhtml?pm1=1
不知道国美卖多少钱,先做好市场调查,以免再买贵了.

不好意思,我又来了

http://www.dianping.com/promo/89 ... mp;utm_content=pic#
照片不知为什么发不上来,给个连接,.

回复 147#香妈 的帖子

看着是挺不错的,就是太远了!.

老早地家庭用的煤气热水器和这个电热水器使用上的最大区别是什么捏?.

我们家煤气热水器换个打火器就要280,加上上门费60,mmd每年都坏一个滴。ms这个电热水器老格算的。.

没接触过的东西就要很担心,不知道会不会电人。本来可以一次把话说完的。辛苦大家拉鼠标了。
对了,本来是上来紧急求救的,nimomami,我家所有的水果马上断档,帮忙买苹果,橙子各一箱子。我家小子食量惊人
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-12-6 18:47 发表
看着是挺不错的,就是太远了!
离上次的蕉叶不是很远呀,775一部就到好像。.

回复 146#香妈 的帖子

建议大家买这类东西还是买史密斯的老牌子了,我家的锅炉很好用的。现在我也准备装个卫生间用的储热式的,利用晚间优惠的电。史密斯有免费上门测量、咨询服务,呵呵,我不是做广告哦,热水器史密斯是第一块牌子。.

回复 149#marsych 的帖子

一个使用煤气、一个是用电地,嘻嘻。一般是远离煤气热水器的地方才装电热水器,即热式是用水量多才选择(电表飞转,偶用过的),一般只是早晚洗脸刷牙储水式的比较好、经济。自己一点感受,请多指教。.

我家前段时间刚装了一个史密斯,储热式的那种.
现在一个卫生间用煤气,一个用电的,真的很方便,也省了不少钱,嘻嘻.

ninomami ,饴糖买了吗?周二女儿病没好加上我过生日不去打球,周四会去。上次给我的健康糖这几天用来给女儿就中药喝,解决我喂药难题,派上大用场,女儿每次都会说,“是打球阿姨给的。”.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-12-8 10:13 发表
ninomami ,饴糖买了吗?周二女儿病没好加上我过生日不去打球,周四会去。上次给我的健康糖这几天用来给女儿就中药喝,解决我喂药难题,派上大用场,女儿每次都会说,“是打球阿姨给的。”
饴糖没有,是怡口糖有的,在进口食品的柜台,好像22.99一包,我也不敢买,等你确实下来了我再买.
YAYA很可爱,周四我再给带上几包健康糖,是周六拿来的..

发现一个卖童装的地方,很便宜,照片就不转了,有空 可以去转转,不远

衣服我們已經整理了七七八八了,所以準備開始對外开放,而且是长期的对外开放,第一天开卖时间为12月13号,周六。之后的开放时间为每周五12:00~15:00,周六10:00~15:00,如果效果好我们会适当地延长开放时间,我们的门牌地址是江欣路1368号(靠近芳春路),禾馥毛衫厂边的小楼梯上2楼。但是现在路标改名叫唐龙路了,所以大家不要觉得奇怪。
        这次童装的价格经过我再三申请终于又有了新的降价。具体是有羊绒成分的、7号条纹羊毛连衣裙一律40元,大部分棉衫、毛衣、小外套、马甲无论大小款式一律30元,部分棉衫还有10元,20元的,帽子,围巾一律10元。7岁以上的衣服加10元。目前整理出来的衣服以3个月~2岁小孩的婴儿装,2~3岁的儿童装居多,5~10岁的孩童衣服尺码都全的,就是款式不是很多。我们每件衣服到时候都会出样,大家可以现场好好挑!!!不过有一点我们的衣服不退不换,大家当面挑清楚了。另外我们还有成人男女装卖!!!有问题大家可以短我,我一定有问必答,大家看我那么敬业送我花花吧!!
还有些情况和大家说说:
一部分衣服因为数量比较多,我们会出样,你看中了问工作人员要尺码。还有一部分衣服我们就放在箱子里按照年龄段分好类,0~24个月,2~4岁,5~6岁,大码区。我们花了很多时间给每件衣服包装,而且大小尺寸全写在袋子上。所以请mm珍惜我的劳动成果不要打开一件衣服后随便乱扔,麻烦大家拆开看后再放回原来的袋子。这样也方便其他的MM找衣服,非常感謝大家的配合。.

http://auction1.taobao.com/aucti ... 439dbf&xID=0db1第一次的买家,他的东西应该没有了。.

发新话题