发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 期中考试

期中考试

昨天考完语文,儿子回来说不难,而且时间上也很宽裕,做完考卷还剩50分钟,让我很惊讶。看来平时测验难度高、时间紧,确实能训练小孩做考卷时快速思维和写字速度快的习惯。后面还有二门要考,加油啊!.

据说,数学和英语可能会比较难,不知道会怎么样。.

.

昨天考的数学也不难。.

圈子没人气啊!!!!.

考试成绩出来了,大家都考得怎样.

我们数学不错,语文有待提高,英语还可以。.

这次数学比较简单,我们考得也还不错98+18=116,听说年级里有两个120的,语文和英语感觉考得比较一般。.

so

.

so so

楼上的孩子考得不错,严重眼红一下,我们家的老鼠考得一般般。圈子明显人气不旺,我先来顶一记。.

顶顶!!!!!!顶点人气出来。.

.

这个圈子太冷清.

大家来发言.

顶多了,人气就旺了.

期中考试好像比平时考得简单.

我也来顶顶!!!考得好不要骄傲,考得不好也不要灰心,四年时间什么事情都可能发生。大家一起努力。.

感觉题目是不难,宝宝们加油.

你家宝宝功课几点睡几点起

各位家里的孩子几点睡?几点起?我家的总要磨蹭到十点半左右上床,早上六点半左右起。.

我感觉小孩作业很少啊,经常在学校就已经完成,通常在家也就一个小时左右就完成了,所以每天晚上9:00左右就上床了,在床上看一个小时左右书,10点左右睡着。我们离学校比较近,6点45以后起床。作业少,可自由支配的时间就比较多,可以自由发挥,有针对性学习,但,又怕,训练不够,基础没打好,影响以后学习,水平会下降。大家对预初的作业量有什么想法啊?.

感觉作业不多,一般吃晚饭前都能完成.每天9:00左右就上床了.

据说这次期中考试总分最高为318分,厉害啊。数学有好几个满分,不知道英语和语文最高分是多少分?.

四班英语最高分119分。不知英语有没有满分的。大家可以说说各班的情况。.

大家互动不是很积极。.

老鼠回来说一班最高分好像是106

.

更正,一班最高分好像是306

.

第一次考试对小儿树立信心很重要,只要能正确对待,其实成绩并不是很重要。不管考得好坏,家长除了分析原因,找出差距之外,更应该多鼓励。大家一起加油。.

我家宝宝是一班,最高分是314吧,她考了305.5还排在第4位呢.

引用:
原帖由 kitty11_2 于 2008-11-17 08:36 发表
我家宝宝是一班,最高分是314吧,她考了305.5还排在第4位呢
恭喜ls,你们外语很厉害的,这次考了多少分?我们找找差距。我们语文不理想,作文就被扣了12分。

回复 29#顽皮鼠bm 的帖子

英语考得一般般110,这次三门考得比较平均.

引用:
原帖由 kitty11_2 于 2008-11-17 08:58 发表
英语考得一般般110,这次三门考得比较平均
已经不错了,不过按你们的实力,可以考得更好,羡慕。。。。。.

发新话题