发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

我就不同了,明天运动多多,刚刚吃了半个鸡和一杯酒..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-9 19:19 发表
可不可以带我一起去?
不过带上我,你们的心情就会豁然开朗啦!
最喜欢你那开朗的笑了。.

明天应该是不能吃早饭的吧?.

回复 undefined 的帖子

是的,肯定不能吃!!.

昨晚和朋友在我们张江打了一小时羽毛球,今天早上起来腰有些酸痛 ,所以缺席一次哦!.

打了一个小时,多少多少多少年没运动了,现在胳膊酸了。.

回复 254#小麦mama 的帖子

哈哈,原来你们昨天是知道的呀,明天早上千万别再忘了呀。.

小麦妈妈,裤子我穿刚好,谢谢啦,不过要配件衣服去,因为腰太低,所以等我配好衣服在秀给你们看哈。.

你们下车后我翻了一下地图,其实南京路和淮海路都很短,一个到静安寺一个到延安路高架那就都断掉了,各为知道上海最长的一条路是哪吗?我们要不要挑战一下?很想穿着有奥运会标志的衣服去完成这挑战 。.

东方路和张扬路都很长,不过空气实在是不怎么样。.

乐妈,我觉得今天我实在是对不起死你了,让你跑那么远吃饭,还没送你回家,你搬家要是需要人帮忙尽管直说哈!
明天不打球了吧?
是不是还要定一下下星期几我们去徒步锻炼呀?各位都是星期几有空,我们一大早去。.

to young: 哎,那事真是,我都不好意思再提了, ,an accident....
to 香妈: 嘿嘿,其实我早就想和你提裤子的事,就是有点不好意思,真开心你可以用到,你要喜欢,我还可以分你一条,哈哈,我买了六条,已经用了三条啦.牌子不错,价格有好,今年暑假不回去,要回去我还可以给你带的.不过,你的徒步运动,俺就不参加了,竖白旗,俺就只有走世纪公园的能力啊....

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-4-10 19:35 发表
to young: 哎,那事真是,我都不好意思再提了, ,an accident....
to 香妈: 嘿嘿,其实我早就想和你提裤子的事,就是有点不好意思,真开心你可以用到,你要喜欢,我还可以分你一条,哈哈,我买了六条,已经用了三条啦.牌子不 ...
哈哈,裤子还有呀,真是太棒了。要比这条腰高一点的。下星期二带给我?实在是太太太太感谢了。.

其实世纪公园走走也不错,这个也可以放计划中哈,就是没街上那么热闹,顺便还可以购物。.

回复 261#香妈 的帖子

没事,我还要感谢你载我们去那么好的地方,今天吃得很开心。
我早回家也就只是洗了个澡(今天出了很多汗),没来得及搬什么。放心吧,我体能超好,搬家的事累不倒我。就是零碎东西太多,拖得太久,总想着让装修早点开工所以就玩得不踏实。抱歉 .

昨天吃到了橙子,顺便还讨论了水泥黄沙开关地砖,效率超高,然后某些同学就去爬"山"了,俺没的去,
乐妈,开关好象还是梅兰日兰的好.你再研究下.

回复 266#不起眼的小叶子 的帖子

梅兰日兰的确很好的,据说假货也最少,可是比起其他的就是贵了点.

回复 264#香妈 的帖子

俺来推荐几条又幽静又好购物的,南昌路、茂名路、长乐路、复兴路、瑞金路,一路上还能欣赏老建筑哟,好象还有不少,想去的话,容我慢慢回忆。.

回复 259#香妈 的帖子

香妈,我们沿着张家浜走也不错哦,能走到陆家嘴,沿途风景也不错,美中不足的是不能购物哈~~~.

不要购物,张家浜河车停哪呀?科技馆吗??仁妈 ,你直接在正大等我们好了。

回复 268#blueyang 的帖子

慢慢想,我们星期三再接着走,.

回复 271#香妈 的帖子

香妈,我申请你开新贴,我的ADSL要移机,这几天上网可能会有困难 .

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-4-11 11:34 发表
梅兰日兰的确很好的,据说假货也最少,可是比起其他的就是贵了点
A系列便宜.

回复 273#不起眼的小叶子 的帖子

A系列什么价格?你有价目表吗?借我复印一份.

回复 270#香妈 的帖子

怎么又带上我,那你们索性在世纪大道上走,走到我家楼下,我加入(我最多只有这点能量了)!!目的地正大,怎样?.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-4-12 21:00 发表
A系列什么价格?你有价目表吗?借我复印一份
没价目表,你那用卡的地方有A系列的价目吗?
西门子假货太多的说,而且开关来说施耐德的最专业。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-4-13 08:02 发表
怎么又带上我,那你们索性在世纪大道上走,走到我家楼下,我加入(我最多只有这点能量了)!!目的地正大,怎样?
目的地正大干嘛呀,还不如陪我在恒大散步来 .

回复 198#小昊妈 的帖子

收到!争取尽快向组织靠拢!.

回复 277#不起眼的小叶子 的帖子

恒大在哪呀?不认识,只认识正大,没办法!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-4-13 22:46 发表
恒大在哪呀?不认识,只认识正大,没办法!!
是从你家走到正大?为了你这我同意。我儿子满嘴的溃疡,疼得他两天都没怎么吃东西了。今天要去医院看看,所以还不知道哪天能走呢。.

去恒大我也同意,正好提前准备准备。乐妈和小昊妈应该也想去的吧?其他同志陪我们逛 ,我陪你们饭饭,如何.

我儿子是手足口病,所以我也要隔离,以免传染你们家小的,先请半个月假哈。.

手口足病需要一周时间休息.

最近真是忙,好象没有在装修呢,都比得上乐妈了.
乐妈,我女儿说那词典很好用,帮了她很多的忙(原话).让我谢谢你.我也觉得那词典好!!!谢谢!
香妈,安慰下你,老大老二你是怎么隔离啊,看来你这几天够忙的..早日全愈!对了,牛仔裤我只有这种的呀,同样的买了六条,因为那里没有高腰的(除非样子是我不喜欢的,老太穿的那种,低的又太低,太SEXY,也不好),你要的话等你来打球了我带给你.
明天我会带个朋友来打球! 最近真是忙一个字!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-4-14 19:22 发表
乐妈,我女儿说那词典很好用,帮了她很多的忙(原话).让我谢谢你.我也觉得那词典好!!!谢谢!
香妈,安慰下你,老大老二你是怎么隔离啊,看来你这几天够忙的..早日全愈!对了, ...
哪买的裤子啊.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-4-14 19:22 发表
香妈,安慰下你,老大老二你是怎么隔离啊,看来你这几天够忙的..早日全愈!对了, ...
我女儿是铁人,她自称,应该不会传上吧,她身体素质比较好,另外这个病好象只传幼儿园的小朋友.传上也没办法,两人整天粘在一起,就喝点双黄连给她,作为预防,本来想让我妈来了,但是想想也够折腾老太太的。.

向大家介绍个特别棒的医生,曙光医院的小儿科朱主任,星期一上午,星期五下午,专家号,用医保卡16元。我儿子在他那看过几次,先是厌食,一个星期的汤药,就明显见效,这次的手足口病,由于老师让先看皮肤科,所以先去的碧云的那个华山医院。连挂号加开药近300元,想想西药不能吃,又去的曙光医院,昨天吃了一天的汤药,今天就能吃东西了,等号的时候跟患者家属聊天,都在称赞朱医生的医术好,而且态度也很好,小儿常见病他都能治。有点像医托哈.

周四有事继续请假中!.

香妈:我家老大向你家老大问好,再慰问一下老二。
你减肥近况如何,嘿嘿,我瘦了有20斤了。.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2008-4-15 13:52 发表
香妈:我家老大向你家老大问好,再慰问一下老二。
你减肥近况如何,嘿嘿,我瘦了有20斤了。
啊,怎么瘦的,快介绍一下,我估计比你见我时胖了20斤?.

先去玛花折磨了一下,瘦了7,8斤的样子,后来觉得太贵了,就跑到我家马路对面的什么中医减肥(按摩加点穴)又瘦了12斤。.

我还在继续,争取减到生老大前,现在已经到了生老二前了。.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2008-4-15 14:01 发表
先去玛花折磨了一下,瘦了7,8斤的样子,后来觉得太贵了,就跑到我家马路对面的什么中医减肥(按摩加点穴)又瘦了12斤。
我也要去折腾折腾,不过这一段时间忙着没空,过短时间闲下来也去按摩一下,针灸就算了。哎,我的肉怎么就这么难减呢,好像吃得也不是那么多了。.

回复 284#小麦mama 的帖子

不客气 昨天没上网,今天上午是家长开放日,一直到中午12点,下午去石材厂、家具店,吃完晚饭又去装修公司催进度,刚回家,忙呀。真盼望住进“新家”!.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-4-15 20:07 发表
不客气 昨天没上网,今天上午是家长开放日,一直到中午12点,下午去石材厂、家具店,吃完晚饭又去装修公司催进度,刚回家,忙呀。真盼望住进“新家”!
是啊!我今天等了你一天的电话,哪里也不敢去。 .

乐妈,昨天没人去打球吗?明天呢?.

我替乐妈回答一下,昨天有人打球的,我们新老队员共八人,打了一小时!
明天也肯定有人去打的,你放心地来就行了,嘿嘿!.

回复 297#小昊妈 的帖子

等到现在,终于小昊妈妈来回复了.谢谢!
明天可以放心去了..

不起眼的小叶子:我们在说的是我去年暑假回美国带来的六条SIZE为8的LEIVS的牛仔裤呢.唉,我在上海买不到合适的,因为....,
明天继续锻炼哈,我会到的!.

要请长假了,各位一定要坚持锻炼呀,我可能要过了5 ,1才回来,有事电话联系。还有今天跟儿子从原深体育馆走到东方书城,买好书又走回来,走一走很舒服,只是空气和噪音让人受不了,我觉得要找空气好的地方还真不太容易。.

发新话题