发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[其他] 参赌服输,请各位在买了我推荐票票亏损的跟帖

跟了国宝,割肉小陪,愿赌服输.

感谢老师,买者自负.

10.00元进的熊猫, 后来9.00元又补进一些. 9.46元全部出清. 损失了点手续费..

都跟了,也套了,愿赌服输,和老师没关系.老师不用自责..

3个都跟了,本来盈利,只怪自己贪心,现在深套中,没怪过老师的推荐,只怪自己学艺不精,老师不要自责。这些日子没了老师的指导,感觉空空的,上WW的时间也在减少,欢迎老师常来解盘,我等菜鸟受益匪浅.

潜水

跟了熊猫,割还是不割,疑惑ING.

跟了安泰 科技

割了,不过自负.

跟了熊猫,成本10.30,坚决不割肉.

老师不必内疚和自责,也跟了熊猫和海星,不过早溜了,亏的不多..

哈,我重仓跟了国宝,不过不要紧,愿赌服输,等老师的解套方案。.

跟了4000股安泰科技,成本19.80.
老师是说现在全部清仓走掉?然后等你的新指令?
老师说说的隐蔽的方式是什么啊?我们都能知道的吗?.

跟了安泰科技1000股成本19.6,买者自负,不怪您的..

我跟了海星,割肉了.

跟了海星和熊猫,还在,大盘不好,没事的,老师不必介意!.

过老师不要有负担,参赌服输,不怪您,只怪我们自己贪心,没有设好止损位。我们信任您,经常来旺旺吧,您来了,我们心也定了呢。

俺跟了杉杉,越补越亏,已经亏了20%了,能算吗?.

今天不管赔的还是赚的一早都出来了,算总账是白忙,唉.

跟了安泰科技,买者自负..

跟了熊猫,9。8 成本, 但不后悔,买者自负,老师不必有压力!.

偶跟了海星2K,7.8跟的,还捂着呢。.

8.26跟了海星 一直被套 股市有涨有跌 风险自负 老师不必内疚 看到老师的发言 心里塌实.

昨天割了海星今天换了北行,股市里有输有赢很正常,老师一片好心好意想必WW的BBMM都明白,所以老师不必自责给自己太大的压力,我们永远感激老师们的无私奉献!.

都跟了点,
责任自负哦,老师不必有压力的.

跟了熊猫和安泰科技,高位套牢,不过已经习惯了,自己选的股也一样套,最关键是行势不太好吧..

第一次跟了熊猫,9.9的成本,不过没关系的,一直在潜水看老师的帖子,老师不要自责,都是成年人拉,买者自负的!.

跟了国宝和海星,海星已经割了,国宝还没来得及。不过还是谢谢老师阿!.

CANCELLED

跟了 海星和熊猫,割了,赔得不多,老师不用内疚,希望以后你多露面指点大家!下午看了您的贴,又跟了申能,不过价位有点高.

感动

都跟了-海星2K/7.35成本,熊猫0.6K/10.11成本,安泰科技1K/19.26成本.老师不必自责,愿赌服输..

删了

参赌服输.

我跟了安泰,决定是自己做的,老师不必自责。老师此举真让我感动

其实老师说不做功课了..累了~~每每看到大家惶惶然的样子就会很过意不去,于是半夜又会去做功课~~所以还是感谢老师每天的功课和为此所牺牲的时间以及精力~~.

跟了熊猫2000股,成本10元,永远相信老师.

熊猫

是10.1的成本,正不知道如何处理呢?谢谢这么负责的老师。.

为什么无私奉献了还要道歉?

老师们的大公无私举动令我感动至今,可过老师为何还要道歉?大家都是有思想有智慧的人,能得到老师的无私指导感谢还来不及,怎会有责怪?这是不允许的!!!对老师不敬者 无赦!(老师不必内疚,这样我们旺网的筒子们一定会难过的.).

跟了熊猫2000,10.1的成本,我相信会上来的.

买者自负,老师不必内疚.

小跟了海星和熊猫,海星本来还小赚,都是老公贪心,后来加仓,所以就赔了。熊猫跑的还算早。海星前天扔掉了。不怪老师。都是老公的错!.

跟了海星。

不过股市是责任自负的。

亏了涨了还是应该自己负责的。

在看贴过程中还是学到很多知识。谢谢。.

老师也是好心推荐,买卖自负,不必内疚..

国宝2K, 成本9.8    海星1.5K,成本7.65 谢谢老师!.

老师真让我感动!一直看旺网育儿信息,上旺网财经也是最近的事,因为刚参与买股。所以您推荐的我还没有买过。不过,如大家所说的确是愿赌服输。但一定要赞赞这么好的老师! .

发新话题