发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[求医] 牙齿问题请进

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2012-12-4 18:07 发表

那我现在应该怎么办呢?
我问他是不是驻牙了,他说不知道,只有磨掉一层才能看出。
赶快处理吧!不要再耽误了!.

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2012-12-4 18:07 发表

那我现在应该怎么办呢?
我问他是不是驻牙了,他说不知道,只有磨掉一层才能看出。
医生有时真的会让一颗牙齿眼睁睁的坏掉。
及时找个有经验的牙医去处理好!不要去找庸医了!.

请问您的诊所在那里,想来看牙,谢谢!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2012-12-4 19:54 发表

医生有时真的会让一颗牙齿眼睁睁的坏掉。
及时找个有经验的牙医去处理好!不要去找庸医了!
好的,麻烦短我地址和门诊时间吧,谢谢!.

你好,麻烦把你的电话地址告诉我,谢谢.

12岁孩子,发现上面门牙旁边的一颗牙蛀了去补牙,医生光照后发现牙齿中部纵向隐裂明显,因为牙没疼,蛀得不深现在就简单的补了一下,医生说这颗牙很快就会在出问题 到时候就要抽神经,还有可能要拔掉。难道这颗牙就没有其他办法了吗?还想知道如果以后真的拔了牙,怎么办?几岁开始可以做牙套,种牙?如果牙齿缺失会影响其他牙齿吗?还有好几颗牙没换呢!着急啊!

回复 6051楼牙医叔叔 的帖子

小朋友门牙反颌,也麻烦短我地址和门诊时间,谢谢.

引用:
原帖由 lin001 于 2013-1-24 16:23 发表
小朋友门牙反颌,也麻烦短我地址和门诊时间,谢谢
面型瘪吗?.

引用:
原帖由 小庭庭妈妈 于 2013-1-24 15:58 发表
12岁孩子,发现上面门牙旁边的一颗牙蛀了去补牙,医生光照后发现牙齿中部纵向隐裂明显,因为牙没疼,蛀得不深现在就简单的补了一下,医生说这颗牙很快就会在出问题 到时候就要抽神经,还有可能要拔掉。难道这颗牙就没 ...
12岁这颗牙齿长出来还没几年呀
有图片吗
或者带孩子过来给你看看!.

牙齿好像裂在后面。现在最想知道的是这个牙是现在就做根管治疗好,还是像医生说的:等痛了再做根管治疗好。.

引用:
原帖由 小庭庭妈妈 于 2013-1-25 09:52 发表
牙齿好像裂在后面。现在最想知道的是这个牙是现在就做根管治疗好,还是像医生说的:等痛了再做根管治疗好。
你说的应该是先天的一个畸形舌侧沟吧?.

请问有一颗牙齿拔了好多年,能否装烤瓷牙?另请短门诊地址,谢!.

请牙医叔叔短我你诊所地址和预约电话,带女儿看牙,谢谢!.

引用:
原帖由 过好每一天 于 2013-2-1 20:44 发表
请问有一颗牙齿拔了好多年,能否装烤瓷牙?另请短门诊地址,谢!
这要看旁边牙齿是否牢固。是否倾斜!.

回复 6063楼牙医叔叔 的帖子

烦请牙医叔叔短我你诊所地址和预约电话,带女儿看牙,谢谢!.

请问牙医叔叔,牙线怎么用啊,女儿牙缝塞不进牙线,是不是要硬塞啊.

引用:
原帖由 虎妞妈咪 于 2013-2-4 20:06 发表
请问牙医叔叔,牙线怎么用啊,女儿牙缝塞不进牙线,是不是要硬塞啊
找找youku上面有牙线的使用视频!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 岑岑 于 2013-2-17 10:49 发表
牙周病请教

由于牙周病去了复兴路的第一牙防所,没做任何治疗,被赶到第九人民医院,去了九院牙周病专科,又没给任何治疗,只说很严重,要求3月15日以后再去,
是否是真的很严重,春节前安排不过来,还是医生怕麻 ...
积极治疗
很多医生都不愿治疗。所以这也是当下这个问题在国人口腔内普遍而严重存在的原因。
目前什么症状?.

引用:
原帖由 岑岑 于 2013-2-19 10:12 发表
谢谢牙医叔叔的回复,
本来牙齿基础就不好。四环素牙,又小又黄。
由于经常流血,有时睡觉的时候都会流血。才去就医,目前吃了几天的头孢和甲硝锉,不太出血。
不要靠药,一定要通过彻底的洁治、刮治甚至牙周手术来解决!.

牙医叔叔,我的尽根牙有一个洞,到九院拔要排队很长时间,你这里可以处理吗?顺便问一下,烤瓷牙有装吗?.

引用:
原帖由 韩式石锅泡菜 于 2013-2-20 12:23 发表
牙医叔叔,我的尽根牙有一个洞,到九院拔要排队很长时间,你这里可以处理吗?顺便问一下,烤瓷牙有装吗?
都可以的!呵呵,牙医就是干这个的!.

引用:
原帖由 岑岑 于 2013-2-20 11:22 发表
谢谢,这次一定不躲了,    准备3月15日以后去治疗,3月初先去做个洗牙。就怕医生又推三阻四!!

再请教医生,想买一个飞利浦喷气式洁牙器,用来日常的清洁,是否对牙周病的控制有一定作用呢?(不是推销商品, ...
牙刷,牙线最重要,洁牙器仅仅是锦上添花!.

回复 1楼牙医叔叔 的帖子

请问多生牙什么时候该拔掉呢,现在已经长了有三个多月了,没有什么不适。.

引用:
原帖由 孩她爹 于 2013-2-22 12:03 发表
请问多生牙什么时候该拔掉呢,现在已经长了有三个多月了,没有什么不适。
好拔的时候,越早越好!尤其是对其他牙齿有影响的时候!.

计划建立一有效的牙病预防体系

谢谢,牙医叔叔。麻烦问一下具体费用,拔牙多少?烤瓷牙多少?另外地址在哪里?.

回复 6078楼韩式石锅泡菜 的帖子

不同种类价格不一样吧.

牙医哥哥,你好!
我最近几个月吃硬物时牙龈会出血,公司医务室的医生说是牙龈炎,让我到九院去看
我怕九院人太多,因为住浦东,想去公利医院看,这个医院靠谱吗?.

请问
我家孩子2010年7月箍牙,2011年10月开始保持器,现在只戴晚上的,啥时可以不戴了? 每次孩子自己去看牙,我问医生咋说,孩子说医生说蛮好。
谢谢.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2013-3-11 09:49 发表
牙医哥哥,你好!
我最近几个月吃硬物时牙龈会出血,公司医务室的医生说是牙龈炎,让我到九院去看
我怕九院人太多,因为住浦东,想去公利医院看,这个医院靠谱吗?
建议你好好解决这个问题
牙周炎不可小觑!
九院相对好点!一般医院不重视牙周炎的预防治疗的!.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2013-3-11 09:54 发表
请问
我家孩子2010年7月箍牙,2011年10月开始保持器,现在只戴晚上的,啥时可以不戴了? 每次孩子自己去看牙,我问医生咋说,孩子说医生说蛮好。
谢谢
建议晚上继续戴!
不要减少时间!
慢慢的可以隔个晚上戴!
不要脱离保持器!.

啊,听上去还很重要的呢。
啥时是结束呢? 因为今年夏天,要出国留学了。总有个时间不用戴了吧?
谢谢哦.

请教:女儿18岁,反额。要开刀。除了九院,哪里比较好?手术有风险吗?(听说4小时).

回复 6082楼牙医叔叔 的帖子

请问您的诊所治疗牙周炎吗?具体地址在哪里?
能用医保卡吗?
我现在只是牙龈出血,医生说还不是牙周炎,您那里是怎么治疗呢?大概费用要多少呢?.

请教牙医叔叔,小女13岁周日刚去拔了一颗牙(切牙后的一颗乳牙蛀牙,新牙已冒了一点),医生说门牙缝隙比较大,说系带附丽低要做个手术后,再矫正牙齿,请问割系带要紧吗?,牙还没全长出来就固牙可以么?.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2013-3-11 12:01 发表
啊,听上去还很重要的呢。
啥时是结束呢? 因为今年夏天,要出国留学了。总有个时间不用戴了吧?
谢谢哦
最好咨询你的牙医,他会根据孩子牙齿情况给个建议
其实应该是持续戴下去!.

引用:
原帖由 YINGMM 于 2013-3-11 12:14 发表
请教:女儿18岁,反额。要开刀。除了九院,哪里比较好?手术有风险吗?(听说4小时)
九院或者同济大学口腔医院应该是一个比较成熟的手术了!.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2013-3-11 12:44 发表
请问您的诊所治疗牙周炎吗?具体地址在哪里?
能用医保卡吗?
我现在只是牙龈出血,医生说还不是牙周炎,您那里是怎么治疗呢?大概费用要多少呢?
如果还仅仅是牙龈炎,处理起来就比较方便了!牙周炎比较繁琐点!.

引用:
原帖由 chenglinda 于 2013-3-11 14:05 发表
请教牙医叔叔,小女13岁周日刚去拔了一颗牙(切牙后的一颗乳牙蛀牙,新牙已冒了一点),医生说门牙缝隙比较大,说系带附丽低要做个手术后,再矫正牙齿,请问割系带要紧吗?,牙还没全长出来就固牙可以么?
13岁,按道理已经换完牙了哦
唇系带,可以考虑修正一下!.

谢谢牙医叔叔
引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2013-3-13 13:30 发表

13岁,按道理已经换完牙了哦
唇系带,可以考虑修正一下!
.

30多岁的牙套妇女
下排牙齿带了2周的矫正牙套,感觉牙齿满松动的,自己用手可以前后摇动。
摘掉牙套后会恢复正常么?
到时候矫正完了,好看是好看了,但是不中用了,那就太没意思了.

牙医叔叔,你好!

请问6周岁半的孩子,下面已经换了四颗牙了,上面门牙也在松动.但是最近突然发现左边门牙与左边邻近的牙缝隙比以前宽了很多,足够有半颗牙宽了.请问这种缝隙突然加宽是什么原因,正常么?谢谢!!.

引用:
原帖由 yooky 于 2013-3-14 11:13 发表
30多岁的牙套妇女
下排牙齿带了2周的矫正牙套,感觉牙齿满松动的,自己用手可以前后摇动。
摘掉牙套后会恢复正常么?
到时候矫正完了,好看是好看了,但是不中用了,那就太没意思了
矫正过程是会有点松动的。不用太担心,医生应该会每次复诊把握住的!.

引用:
原帖由 TTBB妈妈 于 2013-3-14 13:11 发表
请问6周岁半的孩子,下面已经换了四颗牙了,上面门牙也在松动.但是最近突然发现左边门牙与左边邻近的牙缝隙比以前宽了很多,足够有半颗牙宽了.请问这种缝隙突然加宽是什么原因,正常么?谢谢!!
有图片吗?给我看看!.

回复 6095楼牙医叔叔 的帖子

谢谢。送花。
心里又希望快点矫正结束,又希望不要对牙齿产生过多伤害
人总归有那么多的纠结啊.

回复 6096楼牙医叔叔 的帖子

那回家拍了图片再联系你,谢谢!.

请问牙医叔叔?

我女儿一年级了,正面的上方2颗和下方的2颗都换了,但是,长出来去有点缝隙,感觉没有靠近,不好看。请问:以后会长来靠近吗?如果不能,留一条缝,有补救的办法吗?谢谢了。.

发新话题