发新话题
打印【有13个人次参与评价】

富春桃源亲子行回来了!补充好行程了,谢谢各位妈妈合作!哪位妈妈可以上点照片呀

刚听到消息,富阳那里发大水?不知道是不是真的?如果没有影响我报  3大2小,1个小学二年级,1个2.5岁,都要座。.

LZ,18日那天有事,所以不能去了,很抱歉,也谢谢你的热心,祝你们玩的快乐;).

很抱歉,有事去不了啦!.

引用:
原帖由 灵帆宝贝 于 2007-8-3 22:28 发表
刚听到消息,富阳那里发大水?不知道是不是真的?如果没有影响我报  3大2小,1个小学二年级,1个2.5岁,都要座。
放心好了,就算发大水,我们玩的地方也不会有事的,那还可以看到水库泻洪呢。.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2007-7-24 20:11 发表
这个地方我们去年夏天的时候去过的,带孩子很值得一去,而且溶洞里凉快的,非常舒服,还有那个儿童乐园,大人也可以玩,提醒大家去的话,一定要穿平底鞋,否则下山的时候会很难走的。
那下山抱小孩是否比较危险?.

都有台阶做好的,山不高。.

先定3个位子..

LZ 实在不好意思,我们两大一小也不能参加这次活动了。8月19号瑞德的主日学刚好有个重要演出,我们只好取消桃源的旅游了。

希望下次有机会, 谢谢!

祝大家玩得愉快!.

在上几幅图片看看.

附件

照片:上山轨道

附件

洞内.

附件

游玩场.

附件

山上.

附件

D1天中午的吃饭的饭店.

附件

饭店 1.jpg (100.81 KB)

饭店 1.jpg

饭店 2.jpg (92.63 KB)

饭店 2.jpg

饭店 3.jpg (78.95 KB)

饭店 3.jpg

菜先上几个,另外一些明天补.

附件

菜 1.jpg (96.73 KB)

菜 1.jpg

菜 2.jpg (101.68 KB)

菜 2.jpg

菜 3.jpg (78.6 KB)

菜 3.jpg

新登镇夜景.

附件

这张是山上的

哈,已报名参加了..

拼房征集

哪位MM带儿子的和我们拼房?希望是5岁或5岁以上的小哥哥,这样两个小子好有个伴
找到啦,真开心

看上去不错哦,嘿嘿
虹口哪个入口上车,麻烦告诉一下!谢谢.

具体上车地点,我到时候会在通知大家的.

报名,四大二小,两间房。一男孩120cm,一女孩119cm。.

我下周开始周六,周日都要上课了,所以不能参加了。非常的遗憾呀!希望下次能有机会去玩。LZ把我的名额取消吧!谢谢了!祝你们玩的开心。.

我们两大一小,改为一大一小,我们领导没空。wuwu~~~。汇款下午或明天。.

哦,“领导” 呵呵.

先报个名.

报名,榨菜怎么没有加我啊,我请求你QQ上了。.

已汇款,看一楼已经收到,我们是外环路上车。.

回复 #1 榨菜 的帖子

非常抱歉。因临时有事,老师临时在周末加了课,我们不得不取消报名了。辛苦LZ操心。祝大家玩得快乐.

那里的蚊子多不多?爬山时要穿长袖吗?还有洞里需要穿夹克吗?那里有地方游泳吗?

早上乘车也有3、4小时车程,挺闷的,楼主是否考虑在车上,让大家认识一下,组织些类似唱儿歌、猜谜等游戏?.

请问现在报名还可以吗?2大2小?.

引用:
原帖由 山林 于 2007-8-9 11:46 发表
那里的蚊子多不多?爬山时要穿长袖吗?还有洞里需要穿夹克吗?那里有地方游泳吗?

早上乘车也有3、4小时车程,挺闷的,楼主是否考虑在车上,让大家认识一下,组织些类似唱儿歌、猜谜等游戏?
不管怎样各位妈妈还是要准备点防暑防蚊的药之类的。爬上不用长袖,因为上山走的路很少。我觉得洞里面虽然很凉快但没必要准备夹克那么夸张吧。 水库里的水很深,好像是禁止游泳的。我没看到过有人在那游泳,只有很多人在那钓鱼。

谢谢楼上的建议,我尽量准备一些,不过本人比较愚笨希望哪位妈妈能一起帮忙准备些,谢谢。.

2大2小 款汇过去了,请查收.

刚才已经汇款给你了,637.20。请查收。
我们是在虹口足球场上车。
谢谢!.

我的名字还没在名单上,想明天中午时付款,请务必将我名字排个号,谢谢!.

不好意思,由于同去的朋友突然生病,这次看来去不了了。真是遗憾!.

好.

很抱歉,LZ,18日那天临时有事,我们去不了了。.

前几天刚和你联系过的
一大一小.

支付宝已付494元,请查收,谢谢!.

冒个泡,把帖子顶起来,方便看,呵呵。
希望到时玩得也快乐、也高兴。.

团长,车辆联系好了吗,具体到哪上车,车牌号?请告知。.

有没有住在浦东塘桥的呀,到时候一起打车到外环路去呀,可以短我.

还有,大家是不是应该把联系电话告诉LZ 和组长, 万一当天有什么状况,也好联系到,特别是在集合时,否则由于个人的原因迟到或者找不到地方,整车的人也不知道状况,最好把各车长的电话也提供一份,方便大家联系.

楼主弄错了,我在帖子里和短消息里都告诉是在外环路站上车,请帮我调过来吧.

已经改好了。我有大家的电话,我也会给组长一份名单和电话的。到时候还是要请大家不要迟到 了,有什么特殊情况请及时联系!.

我会在周五晚上跟虹口上车的BBMM联系确认的,大家可不要关机哦.

看还有空位,想再加一个大人,上车的时候再给你钱好吧。保险还来得及买吗,因为我还不知道婆婆的身份证号码,要明天才能给呢

中午时间比较紧张,建议还是大家一起吃饭,否则每人点菜,饭店做起来麻烦,大家等待时间长,必然影响下午的行程,其实让饭店准备好客饭,当然要质量高点的,这样是最好的了。晚上时间宽裕,大家再自己享用美餐好了。.

"1号线外环路上车",
不要意思,这个是在哪呀,是地铁一号线出来就可以了吗,那么那里有几个出站口呀,.

发新话题