发新话题
打印【有13个人次参与评价】

富春桃源亲子行回来了!补充好行程了,谢谢各位妈妈合作!哪位妈妈可以上点照片呀

报名!一大一小,女孩7岁,120cm,玩两天,要两个座位,可以拼房.

麻烦楼主帮我们改成玩一天的好了,1大1小.

因为儿子周六的钢琴课要12点半才结束,我们赶到估计要傍晚了.所以改成参加1天的活动,跟大部队,1大1小.我也去我们的群吼一下.争取早日成团.

个人资料:
妈妈和儿子,2个位置,宝宝4岁半,身高120厘米,

好的.

我们报名了,两个大人.

是套票,说不能优惠的,争取再谈谈
客车是49座的金龙,谈好是05年后的新车;每车坐42个座位,后排也好放放行李,空出来的座位抱小孩的也好换换。
租车费用是4000-3800(基中七八百是买路桥费)

用餐是个大问题,大家有好想法提醒提醒,第一次搞活动想办的周全点,大家帮帮忙.

楼主,我们是一大一小,麻烦改一下.一日团有希望吗.

改了,估计组团有困难呀,1天的没几个人呀.

回复 #105 榨菜 的帖子

用餐方面我认为有二种方案:第一:我们在一个餐厅吃饭,各家点各家的.第二:摆酒席式,然后大家按人口分算.(当然,这一方案前提是各位妈妈们不是很讲究卫生的情况下).我这个仅供参考..

一共几部车,我看位子好象不够了。.

估计要2部车了.

引用:
原帖由 allenma 于 2007-7-26 13:06 发表
用餐方面我认为有二种方案:第一:我们在一个餐厅吃饭,各家点各家的.第二:摆酒席式,然后大家按人口分算.(当然,这一方案前提是各位妈妈们不是很讲究卫生的情况下).我这个仅供参考.
我觉得第一个注意不错。.

回复 #111 榨菜 的帖子

还有一个方案就是小孩子归小孩子坐一桌,大人归大人坐,抱在手里的小娃娃们就和妈妈坐一起了.这样小朋友之间也有了互动的机会,以后他们还可相互写写信交流交流,觉得很有缘的,还可固定这个团,若以后有人想加入也欢迎,只是我们这个团的成员就固定了.呵呵!.

回复 #1 榨菜 的帖子

2大1小 一间房 座位2 门票2.5.

有创意!愿意让我儿子加入。
我们吃饭一直很独立,但倒是没跟小孩子单独一桌过。6岁,你们一大帮人吧。你发起好了。

==========
还有一个方案就是小孩子归小孩子坐一桌,大人归大人坐,抱在手里的小娃娃们就和妈妈坐一起了.这样小朋友之间也有了互动的机会,以后他们还可相互写写信交流交流,觉得很有缘的,还可固定这个团,若以后有人想加入也欢.

好的,如果大家都同意就这样定,不会打架把 ,那是你们自己点菜还是按标准安排.

新登镇贤明山

曾是“东安八景”的“贤明舒啸”以“贤明夕照”命名,成为代表锦绣富春的“富春十景”之一。北临葛溪,峰峦三面环抱的贤明山,总面积约25.5公顷,茂林修竹、绿树成荫,是一处景色优美的自然森林公园。联魁古塔就坐落在贤明山顶,该塔始建于明万历46年,现为省级文物保护单位。伫立塔下,千年古镇风光尽收眼底.半山腰间设有晚唐诗人罗隐雕像和诗文石碑的"罗隐碑林"建筑,迎门石匾为艺术大师刘海粟所提写.古典特色的建筑馆房在凹地绿林中错落有致,东侧的六角"昭谏亭"、西侧的古刹遗迹、北麓的周廷儒先辈墓,散发出千年古镇历史文化底蕴的韵味。.

附件

回复 #114 小乖妈 的帖子

呵呵,那我们再等等其他妈妈们的建议,好伐?如果有十个以上同意,那算通过了,怎么样?.

好的.

LZ, 没把我们的报名漏掉吧?.

报名!

很喜欢耶!报名2大一小,希望吃饭独立。.

感兴趣,觉得风景很好,可是那天没空,想自驾游,能告诉我从上海上高速的路线吗,具体在哪,谢谢.

引用:
原帖由 小龙女她娘 于 2007-7-26 19:28 发表
LZ, 没把我们的报名漏掉吧?
我写上去了,在第3个.

引用:
原帖由 zy626 于 2007-7-26 21:32 发表
感兴趣,觉得风景很好,可是那天没空,想自驾游,能告诉我从上海上高速的路线吗,具体在哪,谢谢
好的,沪杭高速到杭州下,沿秋涛北路向南走,问一下人家钱江1桥方向,经过六和塔往富阳方向。具体地址是:富阳新登胥口上练村。.

引用:
原帖由 diver 于 2007-7-26 21:19 发表
很喜欢耶!报名2大一小,希望吃饭独立。
小的多高了,.

能火车+汽车吗?担心小孩子坐4个小时的车会吃不消,不知道可以考虑伐?赞成吃饭独立.

我们座位要2个的.

引用:
原帖由 雯雯妈妈 于 2007-7-26 22:25 发表
能火车+汽车吗?担心小孩子坐4个小时的车会吃不消,不知道可以考虑伐?赞成吃饭独立
那样更加不好,放心好了路上会停一下的,杭州过去就很近了。你宝宝多大,我儿子2岁就经常带他回去的。.

报名

兰婷妈       1大1小      2       2     1  有电话  
具体联系方式短信告知.

LZ:
    辛苦了!

我们去的  2大一小    2个位置      小孩5岁   身高102CM 左右  电话短你了  

我们报的是2日游.

抱歉了,老公18号要上班,去不成了.帮我取消吧.

争取下次的活动.

两大一小,男孩六岁,身高1.2米,报名两日游。已短信给你。.

报名2日游

2大1小  需要3个座位  电话短你了.

收到了,.

回复 #128 榨菜 的帖子

同意 下午还有活动中饭一定要集中 免得影响下午游玩 反正晚饭可以自己找方向的。.

去游玩的孩子中有喜欢打80分的吗? 我家1升2的小儿想晚上打80分,有人吗?.

其实中饭前只要规定一下集合时间,应该能避免到时找不到人.这么多人,应该分组,由各组长分别负责召集人,各组长需要记下各组员的联系方式.省得都由组织者一人工作量太大..

这个随便大家好了,.

这个2日游 还有漂流吗? 如果没有, 我们不想去了。.

包括 41楼照片中的竹筏漂流.

那里的竹筏漂流好象就是竹筏后面加个马达,我上次去是冬天,绕水库兜一圈,一圈下来人都冻僵了,这次是夏天还是蛮期待的.
那里的野槠林真的不错,很雅致,不过这些孩子到那里后......
上山好象是乘小火车,估计小孩子会很喜欢的

再去一次,呵呵!

这次怎么多小孩一起去,乘车又这么长的时间,司机一定要有责任心,最好是大公司,比较有保障,中午吃饭应该统一行动,统一根据标准订餐,否则太乱了,怕店家也忙不过来,下午还要活动呢..

抱歉18号临时有事,不能去了,我报了三大一小的,麻烦LD帮忙取消。.

建议第一天的中饭还是统一行动吧!这样对下午的活动也不会有影响,而且后面还有两顿可以自行安排呢!.

谢谢雯雯妈妈提醒,司机的责任重大 大公司才有保障。 第一天的中饭统一安排了,大家没意见了吧。

举二名妈妈做财务吧

附件

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-7-27 15:13 发表
再去一次,呵呵!
我是报名了呀!不过刚刚想起来,周日小孩有课,挣扎中.

陪小孩一起在野槠林疯个够,这么多小孩,很难得的机会。.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2007-7-27 15:32 发表
抱歉18号临时有事,不能去了,我报了三大一小的,麻烦LD帮忙取消。
好的,没关系下次有机会在去吧.

我们报名,两大一小,孩子一米一不到,请楼主加我吧,我们可是很早就跟贴的,被漏掉了.

发新话题