发新话题
打印【有13个人次参与评价】

富春桃源亲子行回来了!补充好行程了,谢谢各位妈妈合作!哪位妈妈可以上点照片呀

要是人多的话,要不1天的跟2天的分开吧,呵呵.

报名

2大1小,两天的。.

这样可以吗?

我们自驾过来,18日上午上完钢琴课,吃了午饭大概1点从上海出发,过来和你们汇合.

二大一小.一间房..

如果一天的话,我们就和大部队一起坐大巴,就一大一小..

报名,2大一小,期待中。.

2岁的孩子可以带伐?会不会走很多路? 很重啊,抱不动。.

如果一天的话,最好是18日!一大一小,已经发短信报名了!.

先报名三大一小.

引用:
原帖由 卷头发的老鹰 于 2007-7-24 16:59 发表
2岁的孩子可以带伐?会不会走很多路? 很重啊,抱不动。
可以的不用走很多路.

报名,1大1小,5岁男孩,刚过110,可与差不多大的男孩子拼房

报名

我们报名,四大四小,三个;男孩子小一升二,一个女孩子16岁.谢谢!.

好诱人啊,先报名2大1小,想2天的,不行再考虑1天的.

这个地方我们去年夏天的时候去过的,带孩子很值得一去,而且溶洞里凉快的,非常舒服,还有那个儿童乐园,大人也可以玩,提醒大家去的话,一定要穿平底鞋,否则下山的时候会很难走的。.

20要考试,可以换到21.22日吗?.

考前放松一下呀。.

报名,2大1小,女儿2岁半,不占位,也不用买票,订一间房,最好是大床房,谢谢;)

有兴趣呀,能不能把住宿的条件晒一下呀,我家的那位对这个蛮挑剔的,谢谢

报名二大一小(120cm),二日游

亲爱的妈妈们组织活动能不能平时也有,谢谢了,好想参加。唉!双修日都是课!!.

1大1小,报名18号,周日要上课,成团通知一下。

先报个名,3大1小,玩2天.

平时没时间呀,.

先报名,一大一小(也有可能二大一小),玩2天。.

18日太晚了,能不能早一个星期.

不好意思早了没空呀.

报名

有兴趣 2大1小 可以1天或2天 要2个座位和1间房.最好有草鸡吃.

先关注一下,还有三周,晚点再定.

引用:
原帖由 2005勤勤妈妈 于 2007-7-25 10:11 发表
有兴趣 2大1小 可以1天或2天 要2个座位和1间房.最好有草鸡吃
呵呵,要是大家同意把餐费加高,有什么要求都可以满足,不过去那边建议吃鱼,跟千岛湖的鱼一样,价格要比千岛湖的 便宜几倍呀。.

同意的,餐费是包括哪几餐?还有大人小孩价格都一样吗?希望组团后能将所有明细列(包括交通方式)清楚些。.

报名,二大一小(也可能一大一小),小孩身高128cm,8、18一天,周日要上课。
报到18号前估计能成团吧~~.

报名!两大一小,女孩3.5岁,105cm
补充一下,赞成两天,这样行程不会太紧。

引用:
原帖由 annie_wf 于 2007-7-25 10:28 发表
同意的,餐费是包括哪几餐?还有大人小孩价格都一样吗?希望组团后能将所有明细列(包括交通方式)清楚些。
具体我在去问问详细,我第一次搞这个活动,希望大家多多帮忙和提醒,谢谢!.

先报名,2大1小,2天的

2天的话,是包车去呢还是怎么去?在哪里集合?.

先报名,一大一小,可能两天。.

引用:
原帖由 金京妈 于 2007-7-25 11:38 发表
先报名,2大1小,2天的

2天的话,是包车去呢还是怎么去?在哪里集合?
包车去的,车我还在问,有消息会马上公布的, 在哪里上车看大家意见吧。是从辛庄上沪杭高速走的,辛庄就停在沪杭高速收费口.

报名:二大一小 玩两天 男孩9岁 应该超过1.40米了。

手机号已短lz, 谢谢啦.

报名一大一小,男孩1.3米。.

一大一小。2天的.

报名 2大1小 2天都行。

报名

3大1小, 4个座位2间房,女孩1.25米.   2天.

回复 #84 榨菜 的帖子

我们是二天的.

回复 #84 榨菜 的帖子

不好意思,我们再加二大一小,男孩今年上一年级.加上昨天我报名的一共是六大五小.谢谢.辛苦了!.

去不了了.

我们报名 玩2天, 8:30出发太好了, 再早起不来滴。
2大1小, 小孩5岁。

楼主很辛苦的。.

我们也报名.
2大1小,2天,1.34米.

看楼主写的香辣馆,我们吃不了辣的哦~~~~怎么么办?.

放心,不辣的,还有小孩呢肯定是不辣的.

2大1小,小女1.05米.

2天.

现在那里的气温怎么样,会不会很热呀?一天赶不赶呀,费用能不能在详细的.

LZ,这个门票费是不是可以有团购价了?毕竟有那么多人参加,你这个98元应该可以更便宜点的,不是吗?
还有坐的车,是什么样的车型,请告知一下。
还有用餐问题,大家的口味不尽相同,未必要顿顿坐在一起吃,大伙说呢?.

发新话题