发新话题
打印【有14个人次参与评价】

黄山包车自助游,取消......因工作有任务,我整个8月没有空打理了,对不起!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-7-12 13:53 发表
那就带一根长绳,把小朋友们统统拴在一根绳上,爬!!!不上黄山顶非好汉!!
绳是肯定不行滴,一人摔跤 那可是 一串的蚂蚱啊 .

很想去,但是俺家没车。.

若是8月21号后,我们也想去。
建议包车。
我们前年去的,缆车都是排队的人,三个人就直接爬上去了,天都峰下来后,我吃不消了,叫了轿子。第二天下山,缆车还是排队,一咬牙,拖着黄山腿一瘸一拐的下山了。
风景不错,值得再去。
原计划与北京的同学21号以后带小孩去的,看到这有这么多疯妈妈,也忍不住想加入了。
两大两小,或三大两小,小的都是九岁,开学三年级.

喔呦,还带门槛的哦 .

有点心动.但是还是担心爬山的.
若干年前,一次爬山(还是不高的山),女儿一个人爬上去了,我在下面无暇欣赏风景,一路跟上,累得上气不接下气..

前天刚从黄山回来,莲花峰现象关闭了,现在开了一个始信峰.那个累不是普通的累.乘坐缆车上山排队花了三个小时.从8点排到11点,什么叫苦.去黄山记得让孩子带学生证,身高超过了也可以买学生优惠票,如果是老师可以带着教师资格证,也可以优惠的..

有兴趣.但天都峰的鱼嵴的地方不带孩子为好..

切,趁我出门偷偷酝酿啊!
要去的,申请搭车,否则爬完山....
还有,想要帐篷的铜子,一周内给消息哈,否则此事到此结束...(有点威胁的味道?木办法)呵呵.

五一我们一家三口自驾游去过黄山,只不过没爬山,怕孩子爬不动。山下的风景也极美啊。去的时候开4小时到歙县,回来从宏村出发,开了7个多小时啊~~~~~~~~~~~~~.

去游玩,而且要爬山带孩子的,自驾,还是谨慎考虑吧。.

儿子一升二,符合条件吗?爬山可厉害了。今年到安吉藏龙百瀑、去年爬五泄。.

儿子让我搜点黄山的图片给他看,结果看到这篇蛮有指导意义的,领导和筒子门看看吧
http://ww123.net/baby/archiver/tid-4439650.html

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-7-12 14:51 发表
有点心动.但是还是担心爬山的.
若干年前,一次爬山(还是不高的山),女儿一个人爬上去了,我在下面无暇欣赏风景,一路跟上,累得上气不接下气.
偶也担心爬山啊,又要被LD说娇气了 ,也不看看我长的五大三粗,黝黑发亮,感情就是不争气!

看到同事的照片,黄山可是树阴很少的,有些地方就很窄的一条道,你一停,后面就全部停下了?这咋好意思呢??.

引用:
原帖由 千零 于 2007-7-11 10:23 发表
你们带小小孩的,胆子都大了。我和LG原本是计划等孩子上中学了再去黄山的,理由很简单,天都峰孩子是爬不上去的,上天都是要手脚并用的,孩子没可能自己爬,除非你找个导游,说是导游,其实就是负责抱孩子的,我 ...
在黄山脚下长大,却与梦中的黄山屡屡失之交臂。

04年终于遂了心愿。那时姜末读小一,爬山的时候带上了她。一开始还真担心她爬不动,成了累赘,到哪里才知道她爬得比我还要快,在一线天,我的脸丢大了。

所以,孩子的潜能会出乎大人的意料,早点带小千零去,她会给你一个惊喜的。.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-7-12 18:23 发表

在黄山脚下长大,却与梦中的黄山屡屡失之交臂。

04年终于遂了心愿。那时姜末读小一,爬山的时候带上了她。一开始还真担心她爬不动,成了累赘,到哪里才知道她爬得比我还要快,在一线天,我的脸丢大了。

...
咳,看贴不仔细,已经去过啦.整个峡谷脸不红心不跳气不喘的就她一个人,结果终点的时候,人群简直是夹道欢迎握手啊.她自己拍了不少照片,真是灵.我有空贴几张她拍的照片上来.更奇妙的是,第2天,这个人居然腿一点感觉也没有.那天天蒙蒙亮,我和LG醒了,已经觉得腿都僵了,然后就听到小家伙也醒了,要上厕所,我和LG就准备看她发现腿动不了的好戏.结果,没想到啊,人家一骨碌就窜起来噔噔噔的直奔洗手间,一点都没问题哦..

什么时间去?能否尽快把时间定下来?去几天? 我们好早做准备..

回复 #47 jason小豪妈妈 的帖子

我家小猪还没出生我去过一次黄山。黄山的美境至今不能忘怀,当然爬山时的艰辛、恐惧也历历在目,我觉得黄山是我们人生必看之景,想带上儿子一同前往。(我时有私心的:一是再上点年纪爬不动了。二是想像着长大的儿子和朋友们去黄山我还真睡不着觉——危险).

我们也像去。

想参加,可是孩子还不足10岁。不过我们连峨眉山都是自己爬上去的。应该没有问题。因为我觉得她好像体力比我好。
不知道楼主批准不?.

天都峰现在开了,我们上周刚去,只是上周末因为风大,危险,导游不让爬,很遣憾啊。。建议小孩还是别带了吧,太累了,我到现在腿还酸呢.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-7-10 09:07 发表
初步打算:
     周五包车到山下,晚上宿在山脚下,周六大清晨出发上山,赏景观山,捉云捕雾,玩一天,晚上在山上安营扎寨,看星星,打扑克,周日看日出(如果天气争气的话).下山,回家.
     大约15个家庭足矣.

还 ...
,有看日出的时间,老大考虑周到 ,是俺看贴不仔细

引用:
原帖由 千零 于 2007-7-12 21:26 发表

咳,看贴不仔细,已经去过啦.整个峡谷脸不红心不跳气不喘的就她一个人,结果终点的时候,人群简直是夹道欢迎握手啊.她自己拍了不少照片,真是灵.我有空贴几张她拍的照片上来.更奇妙的是,第2天,这个人居然腿一点感觉 ...
我们去年带女儿(那时还是幼儿园大班快毕业的时候呢)爬溪口雪窦山的,真的很厉害,我和LG两个都吃不消了,她一路爬了3个小时不用扶,不叫累的,有个地方要连爬100多级台阶呢,我是真爬不动了,她却三下二下就上去了 ,回去的路上问还说不太累呢!所以孩子真是潜力大大的.

我们报名第一种,不为别的,小奶宝说:就为了跟豆妈说上一句话 .

多谢LG 这么快就出了初步计划。我两种方案都报名。.

其实备案(非周末去)有很多好处:
不耽误孩子功课;
宾馆便宜;
山上人少......
我们家儿子和老公都放假在家,只有我一个人要请假。.

不用担心孩子们爬不上,大家担心担心自己吧!
我儿子三岁多(周岁)和我一起爬武夷山,我自己走不动了,儿子就拉着我一直到了最高处,结果被我们公司评为最佳旅游帅哥。.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-7-12 14:43 发表
别哭宝贝,看形势是要包车去了。
哈哈,太好了,报名。第一第二种都可以!第二个方案好像更好,因为小人周末要学琴。 .

回复 #67 老姜 的帖子

黄山脚下长大,我也在距离黄山不远的地方,只是去过一次,而且一张相片也没有留下。
争取有机会带孩子上黄山,领略家乡的美景。.

报名,二大一小,小一升二
两种方案都可以。
小孩保证可以独自爬山,5月份的藏龙百瀑已经让我见识了她的能量。.

也想参加

时间合适的话也想参加。听说那里的西海大峡谷很好玩,自己组团的话必须要去。因为旅游团不去的。听说现在山顶有一个很高档的酒店(好象叫天上人间),车子可以直上。这样每天爬山的时间就不多了,晚上也有力气打牌了。    一年好不容易出门一次,一定要吃好住好玩好,来一次豪华游吧。.

时间合适的话也报名,我们小家伙爬山,爬长城可都很不错的,我都比不上.呵呵..

请问具体是几号去啊.

那个武夷山,我女儿让我公司同事留下最深刻印象的除了攀岩就是体力,她不是一个人只顾冲过去,她是冲过去了再冲回来,就这么来来回回的走。.

最新黄山西海大峡谷攻略!
http://www.xici.net/b564493/d53230742.htm.

想当初我就是去玩了西海大峡谷的,那个累啊!从早上9:00开始,一直到晚上19:00才到达光明顶! 如果玩这个线路的,不会带团进峡谷的,因为太耗导游和团员的体力,一般人承受不起(这是出了峡谷才领悟到的),因为西海大峡谷是U字型的.路是不停的上上下下的,最可笑的是峡谷内没有一个工作人员,没有小卖部,没有手机信号,厕所也只有1个(不轻易间就会走过),真是个有钱也买不到东西,有泪都不知道怎么流的地方啊! 走都走到那个份上了也只能继续,风景是没的说上两来秀秀!

附件

西海大峡谷指示牌

西海大峡谷的唯一的厕所,千万别错过啊!

日出

人间仙境1

这是西海的山路

人间仙境2

拐杖大军--必备装备

报名参加第二种活动方案!一大一小,BB小升初。.

看得心情激动啊!
可是已经想去九寨沟了啊:(

一个暑假去两个地方好像又没有时间弄女儿了,你们明年有什么计划啊???

明年女儿考好了,我去三个地方也没有问题,等等我吧~~~~~~~~~.

8.20后空了,想 参加的.爬山打牌都感兴趣.还可以认识很多新朋友.女儿正好10岁.

我走了个小循环就累得吃不消. 大家还这样带小孩出游? 我不建议. 有些地方真的很危险的..

我来试试

附件

上面是我女儿拍的。.

很想参加!!!等具体时间!!!.

回复 #96 千零 的帖子

你家女儿拍照技术不错啊!

照片中的主人公是你女儿的妈?好奇啊!随便问问! .

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-7-15 15:56 发表
你家女儿拍照技术不错啊!

照片中的主人公是你女儿的妈?好奇啊!随便问问!
她对摄影的感觉是不错的。这张不算好的,好的几张传不上来。照片里的人是我,我女儿才小2,哪有那么大啊。.

引用:
原帖由 千零 于 2007-7-15 16:32 发表

她对摄影的感觉是不错的。这张不算好的,好的几张传不上来。照片里的人是我,我女儿才小2,哪有那么大啊。
啸啸妈没猜错阿,她说“照片上的是你女儿的妈?“ 是女子旁不是口子旁,建议多吃点枸杞
强烈要求在上几张!艺术是相通的,千零肚肚里装了那么多诗书,摄影肯定不错滴..

发新话题