发新话题
打印【有18个人次参与评价】

25/26日恐龙园活动总结

不好意思,当初报名的时候以为是前一个星期的,现在时间上正好有冲突。那我们就不参加了。祝大家玩的愉快!.

确认报名  
一大一小,二升三   男孩     8月25/26    与peter妈拼房.

8月25/26,现在报名还来得及吗?先算替补吧,有取消的就算我们吧!一大一小,幼升小,女生,可拼房!短你了!.

我们也要去

我们报名一大一小,大:女。小:男,小一升小二

看到名单了,真高兴,谢谢LZ!.

大家快去看名单吧.

看到名单了,
接下来,我们该做什么呢?等LZ通知吧..

谢谢楼主,这是我第一次参加旺旺的活动,.

看到名单了,期待中啊,我看了下有60个家庭,约150人左右吧,好包动车组几节车厢了,呵呵!
建议参加的妈妈们将所住区域公布下,这样在车厢里大家可以坐一起聊啦

凡凡妈妈:住宝山大华   男孩   近4周岁.

附件

大家等通知吧.

特别的关注了下,怎么俩领导的名字没上啊?.

回复 #211 柠檬妈咪 的帖子

自己都忘记了,呵呵,谢谢.

看到我们的名字了

在名单里看到我们的名字了,我家宝宝 男孩 今年6岁  中班 ,呵呵,希望到时候能和小朋友们玩得开心啊,好期待亚.

有人和我们拼房吗?我家8岁,女孩。.

我们是在莲化路南方附近的,有附近的吗?一起去呀!.

引用:
原帖由 fan929 于 2007-7-25 16:59 发表
看到名单了,期待中啊,我看了下有60个家庭,约150人左右吧,好包动车组几节车厢了,呵呵!
建议参加的妈妈们将所住区域公布下,这样在车厢里大家可以坐一起聊啦

凡凡妈妈:住宝山大华   男孩 ...
凡凡妈妈,一起啊,.

回复 #216 wantofly 的帖子

好哦!等搂主出来具体时间我们再议如何碰头.

引用:
原帖由 annie_wf 于 2007-7-26 10:18 AM 发表
我们是在莲化路南方附近的,有附近的吗?一起去呀!
我们也是附近的,可以一起去呀,男孩,6岁..

因为时间关系,我们可能去不了了

非常抱歉.

关于:住宿和早餐

茜茜妈妈,我看到上海热线亲子频道里也有组织常州恐龙园夜游,不过他们是7个家庭。
她们通过叮当妈妈热心的帮助,拿到了7间景观房,原价要428,目前价格是388元  赠送2大1小恐龙园门票 2大1小早餐 。
不知道我们这么多家庭能拿到这么多景观房哇!标准房和景观房都是1.3的床两张,景观房朝向和景观更好一点,恐龙园的湖和大草坪看得很清楚。
再转张动车组的照片

附件

请近早把具体的日程安排公布一下.

同上,还有费用明细,火车票怎么买?.

和JERRY妈妈商量以后再上计划.

顶.

不好意思,我们担心恐龙园周末去的人太多就自己先去了,这次不参加了,非常感谢楼主的安排。

看到名单了,我们一个房间,正好2大人2小孩,谢谢领导 ,那么热的天还策划活动,崇拜!!等具体的行程和安排咯!.

哈哈,看到我的名字啦,谢谢茜茜妈,大热天的热心工作. 还要呼唤小凯妈,我们是室友哦.

热线的活动就是我组织的
哈哈.

具体何时去呀??!!.

引用:
原帖由 longlong妈 于 2007-7-26 17:23 发表

我们也是附近的,可以一起去呀,男孩,6岁.
太好了,我们也是男孩,5岁;等具体时间出来,我们约了一起去吧。.

25-26日,我报名一大一小,小女今年升中班
13801882966.

6月份去绍兴坐的就是动力组,感觉很好大。回来后在网上看见有帖子说动力组列车独特的全封闭车厢会吸入铁轨上垃圾等散发的有害空气并加以循环,不知道是不是真的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 茜茜的妈妈 的帖子

我已经短消息给你了,2大1小,女,6岁,确认报名。.

回复 #233 梦影妈妈 的帖子

LZ好,朋友也想带女儿去,还有房间吗?.

lz,实在抱歉,昨天去幼儿园给儿子开会才得知,我们25,26号2天都要去幼儿园参加活动,时间上冲突了,只好放弃这次恐龙园活动了.

我8月4号组织了7各家庭16个大人13个孩子也去了
今天刚回来
说些情况给大家参考

1  13个孩子最矮的85厘米最高的116厘米 在早餐的时候都没有另外给孩子买餐券,抱着孩子就进去了,早上很忙,基本没有人管的,据说有个妈妈被问到,因为孩子110了,但是那个妈妈说,我们订房的时候就说好孩子不要钱的,拒绝付款,也就不了了之

2 酒店1点 2点 3点整点在大堂有人带队去恐龙园的   只要登记下就可以了  晚上6点 7点 8点 整点还有一批,我们是3点入园的,去了太晚了,很多2点  2点30分得表演都没有看到,比如海狮表演  剧场等

3  5点入公园的水上乐园游玩,酒店的客人凭房卡免费,无时间限制

4 晚上8点30有一个水上表演 票价30元 1米1 以下孩子免费  还可以看看

5我们去的是新福记酒店用餐的  共消费1400左右  酒店走过去1。7公里,据说,老福记好,另外南大街美食城去过的妈妈说不错

6 火车站下来到酒店出租18元左右

7 酒店游泳池不能使用的

8恐龙园里面有吃饭的地方,价格比热带风暴便宜多了,能填饱肚子,质量也就那样了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-8-6 10:07 发表
我们去的时候酒店里是可以游泳的啊!是不是有时间规定的?

还有酒店门口有鱼的,小孩子带点面包之类的去喂,很开心的,那里的鱼很大,很多

火车站门口就有肯德基,麦当劳,大娘水饺的

里面的水上乐园凭 ...
我们吃好早餐
孩子手里面拿一片面包去喂鱼的

我们在酒店吃的自助午餐因为上周日常州下雨

水上乐园是酒店住客免费的.

回复 #239 小公主妈咪 的帖子

说火车票买10张以上要凭介绍信的

不用呀
我买来回的30多张
也不需要证明的.

回复 #240 小公主妈咪 的帖子

你在哪里买的票?.

第一天‘:8月25日早上乘动车组到常州——〉出火车站坐出租车去香树湾花园酒店(住房388元/间,赠送中华恐龙园成人票两张和1.4米以下儿童票一张,价值300元,含双早)——〉下午自由活动
第二天:早上进恐龙园游玩,恐龙园里面有吃饭的地方。
  问了火车站买票事宜,购团体票没有优惠,但需要单位开介绍信,不然不给买票,怕是票贩子,所以大家帮帮忙,谁有办法‘敲到章的,随便什么章都行,或者有高人直接可以买到票的也行。
吃饭:老福记、新幅记、南大街美食城。
游玩功略:5点入公园的水上乐园游玩,酒店的客人凭房卡免费,无时间限制。晚上8点30有一个水上表演 ,票价30元, 1米1以下孩子免费。时间要准备得充分,里面很多活动排队时间很长,在动感地带我们排队花了一个小时。 一定要带泳衣,里面的活动比热带风暴精彩。带1.4米以上的孩子可玩项目更多。进去时应问好个项表演 的时间,你好安排活动时间,否则很容易错过。

2大2小可不可以候补?.

回复 #242 Jerry的妈妈 的帖子

网上查了一家,刚问过了,现在订月底的票子还有打折,动车组的软座大人48元,小孩24元,订票费5元/张。票到付款,今天订明天就能拿了。
希望Jerry的妈妈能快点订下来。
订票电话:63226083,上海百路通旅游.

汇款汇到哪里呀。.

另外一个贴子说订十间以上的可以在388上再优惠.我们可以再谈谈吗? 不过她说她们公司本来是协议客人. 不知参加的家庭里有没有是这家协议客人的?能再便宜点最好了.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4449351.

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2007-8-6 15:38 发表
另外一个贴子说订十间以上的可以在388上再优惠.我们可以再谈谈吗? 不过她说她们公司本来是协议客人. 不知参加的家庭里有没有是这家协议客人的?能再便宜点最好了.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid ...
这个价格是我和JERRY妈妈争取的最低价格了,如果有达人能再优惠点,那再好不过了,.

首先谢谢LZ能大热天的组织此项活动,
其次,想了解下房间,酒店给我们的是景观房哇?

回复 #248 fan929 的帖子

无论是拼房的还是单独一间的都是景观房。.

二大一小512是怎么算出来的? 我怎么算了半天是570?
106X2+58+300=570

请确认.别付错了..

发新话题