发新话题
打印【有18个人次参与评价】

25/26日恐龙园活动总结

确认去,1大1小,宝宝4.5岁,男孩,和成涵妈妈拼房

不好意思取消报名

忘了早就买了8月25号的音乐会票了.

好棒啊!

报名,暂定两大一小,什么时候能出具体时间安排啊?.

不好意思取消报名
报名2大1小,女孩5岁( 家里有事)

先报名一大一小,女孩,一升二。可以拼房。.

要重新报名拉? 2大1小,6岁男孩,不拼房.

回复 #1 茜茜的妈妈 的帖子

我们报名两大一小。建议是否安排在非周末段,看见很多帖子说周末人太多,时间都花在排队上了.

我确定报名。一大一小。男孩,今年九月读一年级。8月25日的。可以拼房。到时候通知我哦.

引用:
原帖由 麟儿爸爸妈妈 于 2007-7-18 18:13 发表
我们报名两大一小。建议是否安排在非周末段,看见很多帖子说周末人太多,时间都花在排队上了
非常赞同这样的观点
希望可以用非周末的时间
人相对少了许多
可以吗
2大1小.

回复 #159 wkrwell 的帖子

8月底有展会,
有中旬的吗?

有,想拉着爸爸一起去.
两大一小或一大一小,男孩,一升二。爸不去就拼房

参加,二大一小,男孩九岁,我们就不拼房了.谢谢!成团请通知!.

两大1小,不拼房。.

重新报名,2大1小;男孩,5岁了。请问坐火车是在上海站集合吗?.

另有事,取消报名.
报名,4大2小,要二间房.
一个幼升小,一个小班.
谢谢组织者!

回复 #143 小新妈妈 的帖子

好呀,跟你拼房;我正式报名吧-一大一小,跟小新妈妈拼房;有具体行程了,请尽量提前通知。谢谢啦.

旺网的房价比携程还便宜好多呢,看来旺网以后可以直接和各地宾馆签约了。.

茜妈,我可能去不了了,我下周二前确认可以吗? .

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-7-10 22:44 发表
给个好评先,报名1大1小,8岁男孩+妈妈,一升二,愿意和146#小火龙拼房(再次确认)
那就说定了,翰翰妈.我们1大1小.拼1间.再次报名确认.

还可以报名吗?

还可以报名参加8月25日的常州恐龙园亲子活动
吗?2大1小,一间房间,不拼房,我家宝宝5岁,小男孩,比较顽皮但是上台表演会害羞,谢谢

再次确定,去的!
2大1小,2岁半的男孩,不拼房
谢谢!

我再次报名,帮凡凡妈妈报名

帮凡凡妈妈报名:2大1小,宝宝5岁 ,男孩  ,不拼房,谢谢.

取消:不好意思,收到通知,25,26要到学校去,不能参加活动了,

引用:
原帖由 Helena 于 2007-7-19 12:48 发表
旺网的房价比携程还便宜好多呢,看来旺网以后可以直接和各地宾馆签约了。
如果这次你跟茜茜妈妈去过杭州,就知道这群妈妈有多能干啦。

再次报名:一大一小,不拼房。.

[color=Red]现在报名还来得及吗,我一直以为8/25 26不是周末呢,因要上班没时间.
刚看了日历,是周末, 一定带上我们呀,2大1小.
男孩,5周岁,

什么意思?怎么重新确认法?我们是二大一小的..

确认

可以是非周末的时间吗?人可以少一点...
2大一小.

确认报名,2大1小..

回复 #158 小凯妈 的帖子

如果没有找到拼房,我们可以拼房;小孩正好都是9/1上小学一年纪.回复一下吧..

回复 #165 龙龙FREDDY妈妈 的帖子

看错,跟小新妈妈拼房撤回.

确认,2大2小,不拼房了.

有位朋友想一家三口去,但过了报名时间了,我看到上面有妈妈要取消,想楼主能够批准我这位朋友去啦!如果行的话,就是确认二大一小,一间房。由于我不去,这家也取消了

再次确认报名。

2大1小,不拼房。.

报名,一大一小,二升三,不拼房.

等我人数统计好,再决定好么,就怕人数太多,房间没有呀,.

茜茜妈,我们不能去了,取消吧..

我们也取消.提前去了.不好意思..

可以报名吗?一大一小,不拼房..

能否参加麻烦写明下

茜茜妈妈,我今天已通过芒果网确认香树湾花园酒店15间房肯定没问题,我还是保守报数,要定的话要快哦!
再次确认   2大1小  5岁男孩   不拼房   
前面由 lovelylili123妈妈帮助报名,我就是凡凡妈妈。

已经报过名了还要报一次吗?

再次报一下:两大一小,5岁的儿子.周末去会不会排队排的都玩不到东西啊?
取消:不好意思,收到通知,25,26要到学校去,不能参加活动了,真遗憾,希望下次能有机会再参加!

提示: 该帖被自动屏蔽

再次报一下,两大一小,男孩9岁,就不拼房了!.

两大一小,不拼房.

如果不是周末就确定下来
2大一小 [/quote].

代龙龙FREDDY妈妈取消游园活动

代龙龙FREDDY妈妈取消游园活动.

再加两个大女孩行吗?高二.不拼房.

重新报名,一大一小,一升二,女孩,可以拼房。.

晚了吗?现在报名啊,能接受吗?
二个家庭1.三大一小(有个大人是60岁的奶奶)
            2.二大一小
希望还来的及!
             .

从最初的犹豫到后来的报名参加,我实在对此项活动很感兴趣;加上是第一次,我期待它的早日到来;无奈突发事件,8/25-26有事,无法再外出.故此撤消;希望以后有活动可以再参加.非常抱歉!另外,谢谢乖乖龙妈妈,代我发布在周六撤消报名..

报名,4大1小。

.

发新话题