发新话题
打印【有18个人次参与评价】

25/26日恐龙园活动总结

我也要报名。一大一小。男孩,今年九月读一年级。8月25日的。可以拼房.

确认报名,2大1小,男,5岁,不拼房

报名:一大一小

可以拼房,我们是男宝宝。
时间要18/19日的

如果是8.25、26, 我们也要加入, 一大一小, 5岁男孩。
.

报名,一大一小,一升二男孩子,可拼房. 希望组织成功.

再次确认,去

先报名了
不过,是不是会事先联系的
怕到时候有什么问题
我们是2大一小
小的是女儿,今年才上幼儿园
不知道去了有玩的吗.

报名8月25, 一大一小,升三年纪的8岁男孩,拼房咯.

确认报名,  两大一小, 5岁男孩。

报名,两大一小,有可能还会再加两大一小,过几天再定.

回复 #37 nino妈 的帖子

好呀,太好了.等LZ的具体时间. .

时间好象还蛮久的哦,就不知到时会不会有时间,不管了,先报个名吧,一大一小.

8/25 26有事

8/18 19号报名 一大一小 男孩 小二升三 不拼房

谢谢小公主妈妈提供的详细信息,
我这里准备参照执行了,谢谢.

来了,来了,茜茜的妈妈,紧紧跟随!
上次杭州行带领大家你很辛苦的,当时我自己身体也不太好帮不上忙,这次该没问题了,如果需要帮忙的,招呼一声啊,别客气!我很乐意再当跑腿。
报名:一大一小,男孩10岁,不拼房。.

刚联系了朋友,重新报名2大2小,正好一间房, 一男孩一女孩,都是小二升小三,呵呵!!   再次确认!

估计8月中旬有事,LZ就把我们安排到25/26日那一组吧。.

报名,八月中旬,二大一小。LZ辛苦了!不知道怎么去?火车还是自驾?.

如果是8/18。19,报名参加,两大一小。.

报名,二大一小,孩子5岁。再次确认,去。

增加一人,孩子外婆(60岁以上),共三大一小,男孩。

2个时间都不在上海,可惜,不然我是跟定茜茜妈妈了。.

报名,2大1小,不拼房,男孩,4岁半

抱歉取消。

我要报名 .

确认参加!一大一小母女两人,女儿7岁,可拼房.

报名,二大一小,女孩6岁马上升小一.不需要拼房的吧。

报名二大二小,怎去呀,火车还是自驾?,要求住一晚。.

确认

如果是8月25、26日的,我们报名,2大一小,男孩,4周岁

确认要去的

8月25/26日两大一小,男孩,今年升小一,一间房
昨天刚知道26日小学报道,只能取消

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2007-7-10 22:33 发表

常州香树湾花园酒店

通e龙预订并入住的客人赠送两张成人中华恐龙园门票和一张1.4米以下儿童中华恐龙园门票,价值300元。
全部房型/价格

标准间2007- ...
香树湾我们住的时候标准间是358,要送门票的话,房价需要加30元。.

茜茜妈妈,认识啦,印象老好滴!上次组织杭州行辛苦啦。
导游天赋很足滴。口才幽默诙谐,哄得孩子们乐颠颠的,上次杭州行宝宝玩得很开心的。
8月底估计自己会比较忙,不过还是先报名,争取去啦!
坐火车,孩子一定期盼的,之前经常乘地铁,然后老是说成是火车的,带他见识一下真正的火车,哈!

2大1小报名,孩子3岁  

报名

2大2小,先报名,不知道8/18,19是否有空。.

确认参加[/size]
二大一小, 二升三,男孩, 只能25/26.   (增加一人)

确认去的

报名  
一大一小,二升三   男孩     8月25/26    与Maggie wu 拼房

确认去的,与peter妈 拼房确认  8/25-26
报名  
一大一小,二升三   男孩     8月25/26    与隆隆妈 拼房

报名先,关注具体活动细节。.

报名

有兴趣的,有兴趣的,看了丁当妈的游记,更有兴趣了
报名两大一小。.

报名,2大1小 确认,想增加2大1小可以吗?

报名  4大1小  女孩

报名,1大1小,女孩六岁,可拼房。再次确认要去的。

如果是8/18-19日,就可以。报1大1小。儿子5岁中班升大班。希望找差不多大的男生拼房。.

常州恐龙园

我们报名参加.1大1小,拚房

报名,2大1小,6岁男孩。热切期待中。.

报名,2大1小,6岁男孩。热切期待中。.

我要参加,继续和茜妈合作,这次一定让那些短我消息,要见我庐山真面目的人一个机会。.

太好了

.

先报个名

一大一小,男孩6岁,8月下旬,可拼房.

报名,一大一小,不拼房.

报名先,2大1小,2岁半男孩.

另外送2大一小的门票(正常的大人票是120,小孩票是50)

这个拼房的怎么分阿。哈哈哈 ,拼房时另+50元

回复 #1 茜茜的妈妈 的帖子

报名,2大1小,建议先看看当当妈的游记(在旅游活动)。谢谢!.

直接打电话到酒店去就说是单位的活动,价格基本都可以很舒服的,我们上次五一也只有258,别的一点也不少两大一小门票.两大的早餐,小孩早餐29吧,好好去谈谈,价格可以很好的.

发新话题