293 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

7月7、8号杭州二日游活动总结!

环保小卫士

.

附件

瞄准射击

.

附件

我是小农民??

.

附件

赤膊上阵

.

附件

我家的宝贝

.

附件

自卫反击战

.

附件

我的眼睛“中弹”了

.

附件

花港观鱼一角

.

附件

孔雀开屏

.

附件

现代白娘子

.

附件

拍得不好,请各位妈妈见谅!!献丑了!!.

水平太好了,字配的更好。。哈哈哈,笑死特了.

芭比妈妈动作好快.

试一下.

试一下
.

再试一下
.

知味馆
.

没传好,再试,和新好朋友成成
.

成功了,不容易,第一次川照片,自己鼓励一下。.

我来表扬。楼上的.

盛夏之清凉篇

盛夏之清凉篇
以前看各类电影奖颁奖时,获奖者们总是挨个感谢一番,什么经纪人、制片厂老板什么,总是心中发笑,笑他们的俗套。现在,轮到我也要再次喋喋不休,挨个感谢一番的。没有什么,比让人说这些话更能传情达意了。
我家小不点豆豆度过了一个特别的杭州之行,她快乐地与同行的大小伙伴们穿梭在湖光山色中,但身体吃不消,晕车,吃了吐,吐了吃。从周六晚开始,就很少进食。一路上,感受到大家庭的温暖,车内的冷气打的十足,这种温暖在车内弥漫,正好让人沁人心脾,在返程回沪的路上,小家伙睡的香甜,身体舒适,玩兴较高,还获得了“坚强宝宝”的称号。到家后胃口大开,猛吃一通。
车上,马天皓的宝贝、团团的妈妈、茜茜的妈妈、宇飞扬、瑞德妈妈、勤勤一家……,还有许多还叫不出姓名的宝贝们和妈妈们,给小家伙豆豆嘘寒问暖,询问身体状况,拿吃的,递用的,送药的,让人唏嘘不已。多么有凝聚力、有爱心、朝气蓬勃的团队啊。
尤其是要感谢同屋室友洋囡囡及其妈妈。空调失灵了,深更半夜时,她爬起来递扇子、出主意,睁着惺忪的睡眼,去跟服务员交涉换房间。洋囡囡更是一个可爱的小姑娘,一直要与豆豆姐姐作伴游戏。
谢谢你们,亲爱的旅伴们,谢谢你们一路的关照,驱散了夏日的酷暑,带来了凉爽的清风。特别要感谢茜茜妈妈,未能启程的jerry妈妈,你们的爱心和超级能干、超级细致,让我们印象深刻,送人玫瑰,手留余香。
   豆豆妈妈
07/09

活动很圆满,茜茜妈绝对有专业导游水准,一大帮人被安置的稳稳当当,游程丰富又有序
弥补下偶抢了镜头未尽赏孔雀之遗憾,上照饱眼福.

附件

小女莹莹:好想与你一起飞翔

附件

九溪闹水.

附件

小妹冲锋,哥掩护

整一个杀了热火朝天

山不在高,关键通过莹莹努力自己登顶
相信小丫头蛮灵光的,自我表扬下.

附件

登山小分队
遗憾大部队未留下纪念,拍张大合影

附件

汇报结束,后面TX继续.

回复 #278 平常 的帖子

你们都速度超快,我昨天在我妈家调整了一晚,今天才刚缓过来.儿子一直说要颁个"爱心"奖给茜茜的妈妈,谢谢她一路上对大家的照顾,这次游玩太完美了,我和儿子都很高兴认识了一群热心能干的新朋友,期待下一次再聚.(也感谢jerry妈妈,有你的组织才有我们这次的活动,谢谢).

我想问问,那里的荷花还开的茂盛吗?.

回复 #280 一一妈妈 的帖子

没去看荷花,呵呵.

回复 #272 sheilawang 的帖子

豆豆妈,没什么了,要是换了我自己的小孩,心里要比你急的多,有个人帮忙总是好过没人帮,以后要给豆豆增加适应度,还要准备好药品噢, ,我家宝贝老想你家宝贝的,见到相似的都以为是豆豆姐姐呢,现在在家放暑假,有空到我家来玩。.

大家好!很高兴在这里又“看”到大家,我来迟了,想说的话大家也说了,期待下一次相聚!.

回复 #280 一一妈妈 的帖子

荷花很茂盛,西湖边上有的,很多花包..

跳跳蛙在这里.

附件

跳跳蛙在这里

跳跳蛙新传

.

附件

跳跳蛙新传

好吃的莲蓬

.

附件

好吃的莲蓬,还没吃过呢

看啦,小老虎真的假的

一朵小花花

第一次上照片,没经验,好像大了些。

获奖者作品

.

附件

九溪烟树

抢拍——瀑布加水枪射击

孔雀吃玉米粒

回复 #278 平常 的帖子

怎么我儿子会认为你女儿是个男孩儿呀?.

回复 #249 芭比妈妈 的帖子

芭比妈妈拍得太精彩了,我自己都没抓到那么多镜头,哈哈,现在看看仿佛又回到那天的热火朝天了。.

谢谢两位妈妈,还担心去晚了会败了哪,这样我可以考虑下周成行了。.

293 123456
发新话题