发新话题
打印【有11个人次参与评价】

7月7、8号杭州二日游活动总结!

好的,联系好了通知你.

回复 #151 Jerry的妈妈 的帖子

你好, 看到参加人员中又有几个住在闵行的,这次是否可以在闵行设停车点了?.

这件事已经和司机联系了,他要商量以后才能给我回复。.

回复 #153 Jerry的妈妈 的帖子

谢谢!.

LZ,能够停在辛庄就太好了,毕竟是从辛庄上高速啊,谢谢!

车牌号码和莘庄是否停一下的问题,过几天告诉大家。.

回复 #156 Jerry的妈妈 的帖子

侬手脚快额嘛。看看更新的时间,我从银行还没走到公司就收到了

如果能在闵行设个停车点就更好了,让你费心了, .

.

在莘庄附近我们更方便了!.

去之前,需要做哪些准备?请有经验的妈妈友情提醒一下,谢谢啦! .

请问2005勤勤妈妈和柠檬妈咪的款是汇给谁的啊,偶这里好象没有收到,另外CWYIN和HSYMM不去了,是么.

你好 钱已付

给JERRY妈妈了,200元,有什么问题短我..

回复 #161 茜茜的妈妈 的帖子

有一位妈妈不去了,JERRY妈妈让我直接划到她的帐上了,具体是哪位我这里的真名和网名对不上,还是问问JERRY妈妈吧。我汇的是200.02元,请核对。.

jerry妈妈,不知道辛庄停车点有消息了吗?.

不知道为什么他们一直没有给我消息.

我来补上,来得及么??

2大1小。怎么联络LZ?
我的电话:29311804。多谢!.

还能加上我们吗1大1小.

LZ能给我们司机的联系方式吗?到人民广场等车的时候方便联系,以免找不到车。谢谢!.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-28 10:52 发表
不知道为什么他们一直没有给我消息
再麻烦你也实在是不好意思,不过方便的话还请询问下租车公司,谢谢!.

还来得及报名吗?3大1小.

大家不要急,今天上午我问过车队了,她4号给我司机的电话,到时我会把时间、地点等告诉了lz,她会告诉大家的。

报名

现在报还来得及吗?1大1小(9岁女孩).

支持一个先。我在杭州呆了10年,杭州是个好地方,建议少玩几个地方,宝贝会累的。
西湖可以玩1天,走苏堤白堤,坐船:夏天曲苑风荷很不错哦。
其他1天建议到山上去,上海宝宝没有见过太多的山,爬山不错的。玉皇山/黄龙洞/植物园都可以,1天1个地方即可。.

回复 #173 blue 的帖子

谢谢你.

那么闵行的妈妈都来报报住在什么地方的附近,让司机选定方便的地方吧,我们住在闵行体育公园附近。如果能停得近些,可以不用很早赶到人民广场了。 .

感谢LZ,以前都是停在莘庄地铁北广场停车场,即紧贴在闵行证照中心的东面。(乘地铁的在地铁北广场出口的右手“永和豆浆”处下楼梯,向东走1.5分钟到)

请问几点在辛庄地点集合啊?

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-7-3 09:02 发表
那么闵行的妈妈都来报报住在什么地方的附近,让司机选定方便的地方吧,我们住在闵行体育公园附近。如果能停得近些,可以不用很早赶到人民广场了。
就在辛庄地铁站的停车场集合吧,方便大家。.

回复 #177 妍君妈 的帖子

好吧,集体活动随大家。
停车场在哪条路?.

回复 #178 柠檬妈咪 的帖子

辛建东路,就是地铁北广场证照中心东面。.

上周刚去了杭州,强烈推荐九溪十八涧,清凉,孩子们可以玩水,而且,一点也不累.半天时间足够了..

吃饭的话,我们觉得江南驿很不错,玩好九溪十八涧你们可以考虑去吃一顿,不过,他们很牛的,必须当天早上8点才预定当天的午饭和晚饭.午饭位置只保留到12点..

希望对你们有帮助

1)曲苑风荷的荷花我们去的时候(7月1日)还开的不多,都是花骨朵,不知道你们这周去会怎么样,不过你们有大巴接送,去去也不错.就是太热了,也没有什么遮挡.

2)那个音乐喷泉晚上看不是很好看,不用特意赶过去,双休日晚上好象加了两场,9点也有的.

3)外婆家如果没有定好位置就不用去了,实在不值得为吃个饭等2个小时,况且还带着孩子.建议吃农家菜.(这个在阿正妈妈他们游玩的帖子里有介绍,我们这次就吃住都是按那个帖子介绍的,真是麻烦阿正妈妈了.).

建议你们一个游程:

7月7日,第1天:8:00在人民广场的博物馆东侧正门等,9:00停在莘庄地铁北广场停车场,即紧贴在闵行证照中心的东面--->到杭州后—〉酒店入住—〉三台山57号农家菜"古韵茗茶"章美英(翎翎妈妈)1375-825-0605,(我们只吃过这家满好吃的)—〉万松岭办IC卡(这个有必要办吗?你们去的景点都不要门票的呀)—〉九溪十八涧—〉花港观鱼——〉杨公堤(车子开过就可以了,因为有好几座桥,上上下下的,孩子们肯定喜欢的)——〉外婆家吃饭(这个地方如果定到位置可以去吃)—〉吃完后电瓶车游西湖(40元/人,基本全部景点都逛了)—〉去湖滨路步行街看音乐喷泉,半小时一场18:30、19:00、19:30、20:00,每场10分钟。

昨天一天的运动量满大的,这天可以适当晚点出发,宝贝们充足的睡眠要保证的.

7月8日,第2天:动物园——〉(就在动物园附近,超近)江南驿(记得早上8点定位)或清河坊吃午饭(可以在清河坊上的皇饭儿吃)—〉清街坊附近游玩(这个实在觉得没有必要去还不如去太子湾公园或虎跑)—〉3:30驱车返回上海。

杭州比上海热,主要是杭州没有风,正下午玩是很痛苦的,但是因为你们时间比较紧张,所以,下午才建议你们到九溪十八涧玩,相对凉快些,有水枪的,建议带好,一定要穿凉鞋,带一套干净的衣服(衣服裤子).还有,建议由上完到下,就是由龙井村九溪十八涧的入口开始玩,这样的话是下坡路,玩起来不累.

回复 #183 rongxy 的帖子

这个满好的,就是不知道现在改行程麻烦不。。。如果麻烦的话还是按照原来的吧.

行程在大家碰头了以后可以再更改,但是吃饭的问题我还是建议大家按照行程去大的饭店吃,如:知味观、外婆家、江南驿等,天热还是要吃的安全、卫生、放心,这次茜茜的妈妈一个人领队很辛苦,万一有什么事谁负责。谢谢楼上妈妈的建议。

哪些家庭需要在莘庄上车的请短我。.

回复 #179 妍君妈 的帖子

知道了,谢谢!.

回复 #186 Jerry的妈妈 的帖子

Jerry妈妈,短你了。.

回复 #183 rongxy 的帖子

几年前去九溪十八涧也是从龙井向下走的,那时溪水好小的,不知现在怎样,又凉快又轻松就是。.

回复 #186 Jerry的妈妈 的帖子

Jerry妈妈,短你了。.

昨天下午3点多幼儿园老师给我电话,说女儿发烧38.5度。因为近期女儿幼儿园小班有4例手口足病,女儿班级有2例疑似手口足病(嘴巴里有水泡,手和脚无水泡)所以我一直胆战心惊。昨天得知孩子发烧,我吓个半死,目前孩子没有手口足病的症状。女儿虽然非常想去杭州玩,但是鉴于手口足病有3-5天潜伏期,我怕我们同去杭州旅游归来后,万一有其他小朋友发烧生病的话,我就没脸在ww网上混了,所以决定退出此次活动。

再此非常非常非常感谢jerry妈妈给予的理解、支持,并且费心找到了替补成员,感激和歉意之情难以言表,现在没有评分的功能我只能给你献花和加好贴了。同时也感谢团团的妈妈和小龙人妈妈的热心。祝大家玩的开心、愉快!

这样啊,可惜的.不过我儿子6月也是这样,我也担心了一场.应该不会的.
另外想问楼主.孩子已经到1米2了,是否也该他办张卡,除了带照片,还带什么证明身份呢?他又没有身份证?.

我也不知道可不可以办,你问问茜茜的妈妈她知道的。
还有麻烦大家去一楼再看一下,莘庄的等车地点改了。.

请问我们不办杭州公园的年卡可以吗 一年难般去一次的 还可以和大家一起活动吗?

还有:听天气预报说周末杭州最高气温在36度, 各位BBMM注意带好防暑用品哦.

回复 #194 瑞德妈妈 的帖子

不办也可以的,随便你.

回复 #195 Jerry的妈妈 的帖子

知道了 谢谢啊!

明天就要出发了, 好兴奋.

我也不办卡了吧,现场买票,杭州8号好像是雨天,大家带好伞哈.

还要带伞阿???我是做好啥都不要带。。。就带着钱就行

回复 #198 朱朱妈 的帖子

睡懒觉呢??电话关机啊!!快给我回电!

这么热的天伞肯定要带的啊,遮太阳遮雨两用

有钱走遍天下.

发新话题