发新话题
打印【有7个人次参与评价】

为了锻炼孩子的胆量,我想定期组织旺网宝宝的表演会。大家有兴趣吗

支持

.

支持.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2005-12-1 15:41 发表
支持
.

支持!.

支持.

强烈支持!.

顶,这回想办法参加..

有兴趣.

请问啥时举办呀?我等不及了.

我也要去,非常支持..

回复 #75 思思妈 的帖子

思思妈妈,真是辛苦了,我们报名,也会大力支持!.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2005-12-19 10:10 发表
请问啥时举办呀?我等不及了
等过了年底哦。我这段时间超忙,回到家也是满脑子公司的事。根本没心思想别的。好在曙光就在前头了。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-12-19 12:03 发表

等过了年底哦。我这段时间超忙,回到家也是满脑子公司的事。根本没心思想别的。好在曙光就在前头了。
如果需要帮忙,思思妈妈请不要客气,说!.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2005-12-19 12:40 发表

如果需要帮忙,思思妈妈请不要客气,说!
好的,记下了。谢谢!.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2005-12-19 12:40 发表

我也是!报名!.

引用:
原帖由 ken 于 2005-10-28 22:45 发表
.

引用:

同样,同样!我们全力支持!.

支持!.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2005-12-19 11:01 发表
我也要去,非常支持.
.

支持.

支持.

已经有举办过了吗?
女儿,小学一年级。
什么时候举行,别忘了通知我呀!.

支持,不表演的开始去看看别的小朋友表演也可以呀.

这个活动非常好,我觉得培养孩子这方面的能力对他以后的生活工作都非常有用的,我们要参加,希望选址能在市中心,我们在杨浦区,有活动千万通知gxy_sh@hotmail.com.

支持楼主

我们是超级上不了台面的,所以就希望有这种机会,让他多促动,多见识,多尝试,希望有一天能大方地上台。
建议活动安排在各大绿地,各免费公园,正好除了活动宝宝们也可以一起玩个尽兴,也正好能把上海的大公园逛一遍,支出又低。.

支持

.

支持,支持,支持!.

支持!
有需要帮忙的,就招呼吧.

引用:
原帖由 芒果冰沙 于 2005-12-31 15:09 发表
支持!
有需要帮忙的,就招呼吧
不是“就招呼吧”而是立即开始落实行动!思思妈:大家都在看你举起大旗呢!.

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

支持并尽量每次参加!.

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-1-5 23:26 发表
支持并尽量每次参加!
嗯,我觉得公园的想法也不错。.

支持

培养孩子的能力,真好!.

支持!支持!
我们在中山公园附近,小贝壳也是老去了。 如果开始组织活动了,记得一定叫上我们哦!.

昨天的活动错过了。下次一定要及早报名。.

最好能分年龄段.

我们孩子胆量也不大,这个活动太好了。即使不能上台,让他感受一下这样的氛围,对他肯定有帮助。
什么时候举办呀?需要什么帮助,请说!.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2005-10-28 21:27 发表
支持.
.

支持!.

支持! 最好选的地方不要离市中心太偏折中点的地方,大家交通方便.

坚决赞成,现在的宝宝懂的多了,看的多了.学到的也就多了.我女儿虽然只有3岁就特别希望展示自己.让孩子们多聚聚多培养孩子们的展现欲望对孩子们的发展是有很大好处的.我觉得无论会发展到如何也好.让孩子们自然的交流和沟通就好.自然的是最实在的..

支持.

支持.

希望到时消息能置顶噢!.

支持 ,报名!.

很好的想法,支持,希望能离杨浦近一点.

支持!并积极响应!踊跃参加,出人出钱出时间!.

看了半天,不知道何时,何地,还有什么条件,不知哪个能告诉我呀.

支持

去的话也叫上我们啊QQ:271682086.

好一定参加,正好可以培养我家宝贝的胆小.

发新话题