发新话题
打印【有5个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(P13总结,玩得非常高兴,谢谢大家的支持)

呵呵,我们也属于不爱学习的MM,孩子也该轻松轻松啦,刚看到贴,咱现在行动还来得及吗?.

引用:
原帖由 mwt5671 于 2006-12-20 23:12 发表
得把我算进去呀
我已经转帐了:289元,注意查收!.

回复 #301开心的妈妈 的帖子

请仔细阅读本贴1-4,我们都已经确认了日期和行程,确认参加后再短信我吧.

瞳瞳妈,这次收到了吗? 折腾了一早上,应该没问题了,950.02.

引用:
原帖由 rpllily 于 2006-12-21 10:17 发表
瞳瞳妈,这次收到了吗? 折腾了一早上,应该没问题了,950.02
收到.

瞳瞳妈,有没有定到机票了?

要通行证号才给票的。.

才发觉2月2号是周五,我说行程怎么这么紧张呢..

回复 #306水清人静 的帖子

不是呀,我刚才定好回程机票没要我的通行证呢.

回复 #301开心的妈妈 的帖子

来的及我也是刚决定加入的.

我回程也定好了
倒着走了..

回复 #303小越妈妈 的帖子

我已经短你了,请在名单上加上我吧,27号火车去,2号飞机回(已定好回程票).二大一小,男孩7岁.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-12-21 12:35 发表
来的及我也是刚决定加入的
你动手太快了,真的
光速,.

回复 #312阿瑶0422 的帖子

谢谢夸奖,我们两家的男孩子年龄一样大呢.

CHARLES

哪家可以这样?要换订票点了。

我的单回程订不了,还要通行证号,害得我忙了一个上午。

你是不是没有还没有出票?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 19:41 发表
预计
1/24~1/26期末考试
1/29~2/2公办学校返校日(每天早上1个半小时 )
这个劳命伤财的返校日我打算统统不参加
不知道儿子的学校是不是这么安排的,如果要去的话是把什么钱会给小越妈妈呀.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2006-12-21 15:38 发表

不知道儿子的学校是不是这么安排的,如果要去的话是把什么钱会给小越妈妈呀
你先把学校安排搞清楚再说吧,我们已经都确认了,周一就订车票.

2/2和2/4的春秋299元机票没有了,只有399元的票,已买到票的妈妈可以开心一记了.

回复 #317小越妈妈 的帖子

开心啊,真想问棠梨借只舞来跳跳.
无要到香港去荡吃了.

请问有人想延住吗.

回复 #319千慧妈 的帖子

我和mwq-sy肯定延住,2/4回上海,你也考虑一下.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 17:33 发表
请问有人想延住吗
你的说清楚想在哪延住.

据我的理解,
千惠妈想看见香港能延住一晚的
4晚,
退而求其次:珠海.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 18:31 发表
我和mwq-sy肯定延住,2/4回上海,你也考虑一下
那你们咋安排??两天铜锣,一天迪斯,再返回铜锣是伐??
.

回复 #321阿瑶0422 的帖子

珠海不想住,嘿嘿.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 18:53 发表

这样安排不合算,不如先一天迪士尼,再三天铜锣湾,三天连住不仅有优惠,还省了把行李搬来搬去的麻烦。

因为不打算花太多的精力购物,所以延住可能是会放在澳门或珠海,具体怎么样还没定,等SY一起商量了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 18:53 发表

我帮你解释哈:
她们在珠海延住最后一晚.
你想小越妈这个铜子,
带着这样多小一新生练胆,   
她想香港延住,整个旅程早按4晚写了

回复 #324小越妈妈 的帖子

住宿在哪还没定,我们回程机票都订完了.
.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-21 19:19 发表
住宿在哪还没定,我们回程机票都订完了.
有钱还没怕处住?.

下周的工作重点就是订房订门票,大家放心吧,不会露宿街头的 ,再不放心的话,请带上帐篷,咱们去海边露营 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 19:07 发表

这样安排不合算,不如先一天迪士尼,再三天铜锣湾,三天连住不仅有优惠,还省了把行李搬来搬去的麻烦。

因为不打算花太多的精力购物,所以延住可能是会放在澳门或珠海,具体怎么样还没定,等SY一起商量了
好额呀,啊遥,你跟我吧》。我们第一天就迪斯尼 .

回复 #328小越妈妈 的帖子

相信LD.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 19:38 发表

好额呀,啊遥,你跟我吧》。我们第一天就迪斯尼   
高兴得太早了,我想起来了,当初把迪士尼排在最后一天是因为1/28是指定日子,成人门票要贵55元/张,儿童票贵40元/张
看看这里:
http://park.hongkongdisneyland.c ... age&date=200701.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 19:49 发表

高兴得太早了,我想起来了,当初把迪士尼排在最后一天是因为1/28是指定日子,成人门票要贵55元/张,儿童票贵40元/张
看看这里:
http://park.hongkongdisneyland.c ... sAndReservations/ov ...
住迪斯尼不送门票的啊.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 19:53 发表

住迪斯尼不送门票的啊
不送,只是一张门票可用二天

让我再把行程好好排排,看看怎么玩才最合理~

看看这段话,有点庆幸哈
“為了進行例行維修工程,原野劇場將會在2007年1月21至26日期間關閉;此段期間將不會有「獅子王慶典」的演出。”.

没买到香港直飞上海特价票的可以看看这个,从广州飞回上海是399元

香港——广东各地的巴士
     http://www.ctshk.com/bus/ncbus.jsp.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 20:17 发表
没买到香港直飞上海特价票的可以看看这个,从广州飞回上海是399元

香港——广东各地的巴士
     http://www.ctshk.com/bus/ncbus.jsp
.

到帐汇报!

1。小越妈妈         全票3张(1500.01)已付
2。rpllily              全票1张+半票1张(950.02)已付
3。mwq-sy          全票2张+半票1张(1450.03)已付
4。mwt5671       全票2张+半票1张(1450.05)已付
5。小麦mama      全票3张+半票1张+免票1张(1950.06)已付
6。阿瑶0422       全票1张+半票1张(950.07)见面付
7。yy妈              全票2张+半票1张(1450.08)已付
8。虹妈妈           全票2张+半票1张(1450.09)已付.

回复 #336瞳瞳妈 的帖子

辛苦了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 19:34 发表

有钱还没怕处住?
很怕你们澳门沿住呢.
那珠海不能到一起了.
跟着侬多省心呀
怎样安排怎样住,我反正想最省心就好..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 19:53 发表

住迪斯尼不送门票的啊
你那心中的梦想又出来了.
让我帮你问问香港的,
也许你还有机会

回复 #336瞳瞳妈 的帖子

辛苦,辛苦

我问了下火车票,

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-21 19:38 发表

好额呀,啊遥,你跟我吧》。我们第一天就迪斯尼   
哈哈哈哈.
你延住的梦想,
就象我逛街的梦想一样坚固哈.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-12-21 23:19 发表

很怕你们澳门沿住呢.
那珠海不能到一起了.
跟着侬多省心呀
怎样安排怎样住,我反正想最省心就好.
放心吧,都会安排好的。

估计珠海延住的可能性比较大,因为我不仅想去横琴岛吃生蚝,还想去淇澳岛吃海鲜,听说那里的生蚝,净肉才20元/斤 ,就看SY是想吃还是想逛,或者是想狂购.

回复 #342小越妈妈 的帖子

这样早起来了.
.

回复 #343阿瑶0422 的帖子

一圈都溜好了.

去儿子学校问考试日期回答我还没确定呢, ,郁闷呀,好羡慕MM们.

机票定好了,1/27赴港,1/31回沪。.

回复 #342小越妈妈 的帖子

吃是无的爱好之一呀~.

回复 #346水清人静 的帖子

没通行证也可以买票了???? 还是你办好了.

回复 #346水清人静 的帖子

香港来回多少钱?.

回复 #348千慧妈 的帖子

春秋航空可以买的呀,只要身份证号码就可以了..

发新话题