发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2010-1-21 17:34 发表
楼主,方便公布一下食谱伐,想看看这个食谱能否让我坚持下来,谢谢了。
食谱只是建议的。做了按摩之后胃口会小很多。最主要是米饭不吃,晚餐6点以前可以吃面食。
高油高热量不能吃。每天上午一个苹果。早餐鸡蛋加牛奶。酸奶,豆浆都可以.

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2010-1-22 10:53 发表
请了一个半月的假,昨天去做了居然还轻了2斤。好开心啊!继续努力
,继续加油,呵呵。.

春节放假通知:2月6日-2月22日放假。2月23日年初十正常营业!所有遇到春节的卡都延长20天。

备注:如果本来就在请假,那节日就不顺延了

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-1-25 10:34 发表
春节放假通知:2月6日-2月22日放假。2月23日年初十正常营业!所有遇到春节的卡都延长20天。
噶长时间不做 不晓得会胖的厉害伐
希望我像我朋友那样 停做也不反弹 哈哈.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-1-25 17:48 发表

噶长时间不做 不晓得会胖的厉害伐
希望我像我朋友那样 停做也不反弹 哈哈
今天又发生笑话了。呵呵。

我老公的一个朋友,看到我老公,就说:你老婆好像一直去减肥的对吧?我有一个同学本来就不胖最近又瘦了好多,好像去减肥的地方挺好的,也不贵。推荐你老婆去看看。
我老公就问:什么减肥,在哪里呀?
朋友答:按摩减肥,同学好像在五角场做的。
我老公又问:五角场?叫什么名字?
朋友打电话问她的同学。同学答:郦晟堂

之后就是我听到以上谈话内容后,开心死了。。。。 .

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-1-25 21:22 发表

今天又发生笑话了。呵呵。

我老公的一个朋友,看到我老公,就说:你老婆好像一直去减肥的对吧?我有一个同学本来就不胖最近又瘦了好多,好像去减肥的地方挺好的,也不贵。推荐你老婆去看看。
我老公就问:什么减 ...
晕 嘎巧的事情啊
8过这男人是好男人啊 我老公就不晓得我减肥地方的名字的 哈哈 我其实也念不出来 .....

不过,lz为什么没有在帖子最开始写明“郦晟堂”呢,我一直都不知道名字的。只知道手工按摩减肥,lz要做大,还是要推广品牌的.

要请假了

楼主,我是浦东店109号,办的是半年卡,现在要出差半年多,想从2.2号开始请假半年, 8.2号再回来. 和店里的MM已经说了,再来你这里备注一下, 谢谢!

再汇报一下我的减肥成果, 3个月不到吧, 从128.5 到昨天的119.9, 呵呵, 比起很多JM来,减的不算多,但自己挺满意的,出差回来后还会继续过来"打"的.  

说实话,现在还真有点上瘾, 一段时间不打,还浑身不舒服 .

回复 2110#autumnfay 的帖子

你好,我是汉中路203号,我想从2月1日请假一个半月,谢谢.

引用:
原帖由 autumnfay 于 2010-1-27 16:16 发表
楼主,我是浦东店109号,办的是半年卡,现在要出差半年多,想从2.2号开始请假半年, 8.2号再回来. 和店里的MM已经说了,再来你这里备注一下, 谢谢!

再汇报一下我的减肥成果, 3个月不到吧, 从128.5 到昨天的119.9, 呵呵, ...
好的,请假的半年不要暴饮暴食奥。.

引用:
原帖由 晓美妈 于 2010-2-1 17:49 发表
你好,我是汉中路203号,我想从2月1日请假一个半月,谢谢
恩好的,卡可以延长1个半月。.

汇报下 从09年9月5日到今天2月5日 历史5个月,一共减掉.55.2斤 哈哈 就算是猪肉也好多啦
今天做完年前最后一次 回了娘家 结果吃了N多零嘴..估计是爆发了..哈哈,后面两天会好好关注嘴巴的,争取春节前再掉个2,3斤.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-5 18:55 发表
汇报下 从09年9月5日到今天2月5日 历史5个月,一共减掉.55.2斤 哈哈 就算是猪肉也好多啦
今天做完年前最后一次 回了娘家 结果吃了N多零嘴..估计是爆发了..哈哈,后面两天会好好关注嘴巴的,争取春节前再掉个2,3斤
亲爱的:你真的达成目标啦,还超过那么多。 厉害呀。快110了吧。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-2-5 20:23 发表

亲爱的:你真的达成目标啦,还超过那么多。 厉害呀。快110了吧。
还没到 觉得近段时间会离目标越来越远啊 哈哈 尽量不暴饮暴食 不然年后又要辛苦了.

亲爱的老板娘,我是营口店43号,从2月底请假,4月份再来,请帮我延期一下。.

问问,减肥期间不能吃米饭,但是可以吃糙米饭吗?.

引用:
原帖由 希希王 于 2010-2-8 12:10 发表
亲爱的老板娘,我是营口店43号,从2月底请假,4月份再来,请帮我延期一下。
恩,好的.

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2010-2-8 13:06 发表
问问,减肥期间不能吃米饭,但是可以吃糙米饭吗?
米饭不能吃,可以吃点面食,馒头,馄饨之类。糙米也是米饭奥。.

你好!想问问:我现在120,身高163,想减到110以内。本人大腿、臀部、肚子的肉肉很多,手臂上的肉肉很松。我能达到预期的效果吗?谢谢.

引用:
原帖由 apple_li 于 2010-2-9 23:52 发表
你好!想问问:我现在120,身高163,想减到110以内。本人大腿、臀部、肚子的肉肉很多,手臂上的肉肉很松。我能达到预期的效果吗?谢谢
只要mm下定决心减肥,肯定可以瘦下来的。
mm现在的饮食情况怎样?.

汇报了 今天早上称的分量是109.20 总算如愿在年前达到110以下
不过从早饭开始到晚上 全天都吃了不该吃的东西 晚上那顿年夜饭更是吃到撑的难受..哎 自己的自控能力还是太差..

春节后一定继续好好减肥.

LZ,我也来冒个泡,我是汉中店的,1月份办的半年卡,才来了10次,居然减了7斤, 好高兴,节后继续加油。.

单位在杨树浦路,靠近4号线杨树浦路站,想问下中午来做的话,选择浦东店还是汉中路店会比较空?
如果工作日在浦东店做,双休日在汉中路店做,可以伐?.

有兴趣 离浦东店比较近 今天晚上下班后去看看:) 我属于超胖的 生完宝宝后体重就没下来过 如果报10斤的 总共要多少钱?谢谢.

引用:
原帖由 童安阁 于 2010-2-19 20:13 发表
LZ,我也来冒个泡,我是汉中店的,1月份办的半年卡,才来了10次,居然减了7斤, 好高兴,节后继续加油。
亲亲。.

引用:
原帖由 vivian_bl 于 2010-2-20 10:45 发表
单位在杨树浦路,靠近4号线杨树浦路站,想问下中午来做的话,选择浦东店还是汉中路店会比较空?
如果工作日在浦东店做,双休日在汉中路店做,可以伐?
如果办的是年卡的话送两套药膏,可以每个店放一套那倒是可以的。.

引用:
原帖由 angels2046 于 2010-2-20 12:42 发表
有兴趣 离浦东店比较近 今天晚上下班后去看看:) 我属于超胖的 生完宝宝后体重就没下来过 如果报10斤的 总共要多少钱?谢谢
亲:欢迎过来看看。不过我们要初十营业。就是下周二。
10斤=480元+20元床单+460元药膏。 精油是298元瘦手臂后背小腿效果比较好。.

可以拉卡吗.

先送花.

引用:
原帖由 max妈 于 2010-2-20 23:01 发表
可以拉卡吗
亲亲:不好意思,不能拉卡.

老板娘,关注你这个店很久了,就是因为太远了一直在犹豫,听说你在徐家汇附近要开店,所以很兴奋,我家在虹桥,过去还不算远,这里先占个位哈 。眼看着天要热了,想先做起来,我想先浦东的店先做起来以后再转行吗?特别想再详细了解一下饮食要求,越详细越好.

mm,我想买半年卡,最初来减肥是什么个频率?能说详细点么,那样好安排时间,谢谢。.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2010-2-21 12:53 发表
老板娘,关注你这个店很久了,就是因为太远了一直在犹豫,听说你在徐家汇附近要开店,所以很兴奋,我家在虹桥,过去还不算远,这里先占个位哈 。眼看着天要热了,想先做起来,我想先浦东的店先做起来以后再转行 ...
你好:谢谢mm的关注。如果办的是年卡或者半年卡可以转的。
饮食方面米饭不能吃,晚上4-6点可以吃面食如馒头水饺面条。
早餐牛奶鸡蛋或者酸奶豆浆。午餐吃点菜,鱼类或者海鲜.高油高热量不要吃.

引用:
原帖由 max妈 于 2010-2-21 14:49 发表
mm,我想买半年卡,最初来减肥是什么个频率?能说详细点么,那样好安排时间,谢谢。
你好:前三天最好天天来。以后一周至少来2-3次。.

本来提问了,看到前面有相关解答,删除了。有时间过来看看。还有新开店的计划吗?我在中山公园附近。

引用:
原帖由 放松的心 于 2010-2-21 20:07 发表
本来提问了,看到前面有相关解答,删除了。有时间过来看看。还有新开店的计划吗?我在中山公园附近。
欢迎过来看看。3月中下旬准备在4号线八万人体育场站附近开店,也就是徐汇店,那么4号线过来应该挺方便的。.

LZMM,我短你了,请查看下短消息..

放假结束了 今天开始又要努力减肥了.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-23 11:35 发表
放假结束了 今天开始又要努力减肥了
你难道要瘦到100斤里面去。太刺激我了。现在你是我的偶像。呜呜呜。我要开始减减减。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-2-23 20:42 发表

你难道要瘦到100斤里面去。太刺激我了。现在你是我的偶像。呜呜呜。我要开始减减减。
哎 我今天又做坏事了 晚上吃了好多杏仁 还吃了2根冷饮 怎么办啊 我是想瘦到100以内的呀T-T 可是照目前这个形式.

想问一下,何时能在闵行区也开个分店呀,嘻嘻,最好是在南方商城附近,这里的mm也很多哦。.

想明天或者后天过来试试看,体验价是怎么样的?

浦东店几点开门,做一次大约需要多少时间?.

年前称的瘦了大概七斤 ,现在还没称过,一直都在练瑜伽, 现在米饭也吃了,粗粮也吃的,特别是玉米。我倒不想腰再瘦了,希望大腿瘦下来,大腿这么久好象没瘦过。.

引用:
原帖由 Хīаοмīи 于 2010-2-23 21:51 发表

哎 我今天又做坏事了 晚上吃了好多杏仁 还吃了2根冷饮 怎么办啊 我是想瘦到100以内的呀T-T 可是照目前这个形式
吃点吧,补一补。现在看到你我是羡慕的来。.

引用:
原帖由 皓皓哥哥妈妈 于 2010-2-24 01:18 发表
想问一下,何时能在闵行区也开个分店呀,嘻嘻,最好是在南方商城附近,这里的mm也很多哦。
最近忙呀,可能徐汇店和中山公园店一起开。南方商城只好等一等了.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2010-2-24 13:47 发表
想明天或者后天过来试试看,体验价是怎么样的?

浦东店几点开门,做一次大约需要多少时间?
你好:体验价是68元一次。
因为前三天是只能做肚子。所以体验是半个小时
浦东店平时早上8点半-晚上8点半周六周日9点-19点.

引用:
原帖由 快慢宝妈 于 2010-2-24 16:22 发表
年前称的瘦了大概七斤 ,现在还没称过,一直都在练瑜伽, 现在米饭也吃了,粗粮也吃的,特别是玉米。我倒不想腰再瘦了,希望大腿瘦下来,大腿这么久好象没瘦过。
大腿瘦很快啊 我现在大腿已经不减了 都快比小腿细了 哈哈 现在就让美容师把原来拍我大腿的时间拍到我小腿上.

长宁店在哪里啊,我估计也近的。现在就等老朋友来了,过去后就来体验一下。.

回复 2149#Хīаοмīи 的帖子

要多长时间才能廋大腿,一周大约几次。.

太好了,徐汇终于要开了,我先报个名.

发新话题