发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[经验教训] 56平米改三房--入住11天感受,在247楼

期待期待,刚买的房子虽说有75个平方,但是能做到组合家具,节约空间,其他空间也就大一些,所以学习下.

回复 1楼SamTang 的帖子

好强大,我家是4口人一对夫妻两个娃,只有46平,一室一厅一卫,老式的学区房,唉。价还不低,现也想把一室改两室,分一间给大宝,想问楼主这个设计师如何,设计费用多少,想领领行情,如果设计的不满意还要付费嘛?请短我一下,谢谢。.

回复 152楼文明碎片 的帖子

短你了。.

回复 153楼SamTang 的帖子

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 SamTang 于 2012-6-14 11:15 发表
短你了。
也短我一下,谢谢。我也想把我们家折腾一下.

都好强啊!.

回复 155楼bhzlittle 的帖子

短你了,呵呵.

HI,真是羡慕你们这么一大家人,热热闹闹的!期待你的成果!
其实房子大小没所谓,安排好就行!关键是一家人相亲相爱!
关注!.

回复 137楼nniumma 的帖子

请问尚品宅陪电话是多少啊?我也想做个鞋柜.

回复 159楼fcfld 的帖子

推荐一种床连床的设计!同LZ一样在50平的学期房中要安排6人住(祖父母,我们夫妻,女儿和我大姐)!为了能住的舒服些,去年费了很多心思! 小户型最考验装修了!现在住下来,全家感觉还不错!本来周末回大房子住的,后来习惯了,大家也懒得回去了!.

附件

以我的经验,房间小,可以在大些的茶几上吃饭!有比较高的茶几!餐桌并不实用还占地方!多留些空间很重要,以后还会有用的!真正一家人聚在一起的只有晚饭!.

回复 161楼嘟宝妈 的帖子

这个好,我觉得我也能用
不过头是睡在柜子下面的吗?.

不是,在另一头。不然起床会碰头的!.

回复 158楼f9704124 的帖子

嗯,我安慰自己的时候也这么说的.

引用:
原帖由 嘟宝妈 于 2012-6-19 10:52 发表
推荐一种床连床的设计!同LZ一样在50平的学期房中要安排6人住(祖父母,我们夫妻,女儿和我大姐)!为了能住的舒服些,去年费了很多心思! 小户型最考验装修了!现在住下来,全家感觉还不错!本来周末回大房子住的,后 ...
这个设计很适合我们小房间,那个位置,我们就是个储藏柜的位置,做了储藏柜后,发现床能放的位置特别尴尬。
但这个后面头是空的,是不是容易掉枕头啊.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2012-6-19 19:57 发表

这个设计很适合我们小房间,那个位置,我们就是个储藏柜的位置,做了储藏柜后,发现床能放的位置特别尴尬。
但这个后面头是空的,是不是容易掉枕头啊
是的!本来想加个床头的,考虑到平时常要坐的,就没有加。另一间卧室同样的床,我加了床头。设计师是在床上方的墙上装吊柜的,我觉得不安全,也不能承重,才设计了这样的床。.

太强大了,能搞设计也是有乐趣的。.

回复 4楼嘟宝妈 的帖子

现在觉得这个也适合我原来放双层床的地方
因为那里现在有个吊扇灯,所以不好用双层床了
这个衣柜连床是哪家做的?尺寸和价格如何?
先谢谢了.

引用:
原帖由 SamTang 于 2012-6-21 10:17 发表
现在觉得这个也适合我原来放双层床的地方
因为那里现在有个吊扇灯,所以不好用双层床了
这个衣柜连床是哪家做的?尺寸和价格如何?
先谢谢了
是我自己画的图,找过几家都没做过这样的家具,后来在上团的团购会上有一家易信可以根据图纸定做。尺寸是跟着房型来的,不是标准的!价格大概是3500左右,我定了两个这样的床还有阳台柜子,和书桌,一共10000元。是用的板材,质量一般,只是房间格局所限,好的家具商不能定制。.

用电脑拍了两张,大家先凑合看看先
请自动忽略抹布哈

附件

马桶、吊柜、洗衣机和架子

台盆、小便斗、镜子、角落盆

台盆、小便斗

厨房

榻榻米

吊扇灯

真不容易啊。先鲜花赞一下。.

叹!赞!佩服LZ!

.

lz,麻烦短个设计师电话,谢谢!.

引用:
原帖由 懒人 于 2011-12-26 23:13 发表
你发帖子第一天我就想说的话实在憋不住了,56平米7口人会很憋屈的啊,我现在的住房是53平米,一家三口,两个向南的卧室。三口之家勉勉强强,如果家里来了客人就会觉得很憋的样子,尤其是吃饭的位置很挤,8口人吃饭的 ...
53平2个南房间  好羡慕
56平改三房,  我眼珠子要掉地上了,强烈关注中,楼主多上照片啊!

早期的房子,得房率挺高的,我第一套房子是51.36平,1房1厅。 是最早的商品房,厅房间都很周正,尤其是房间将阳台打通,那个大啊,真心大。

现在同样为搬到学校附近,我和孩子2人住,新楼盘70平却是1房的,客厅可以,房间小的没法呆,我娃床只能放在阳台了 ,我睡眠不好,但为保证睡眠,所以分开住,孩子自己选择住阳台,得房率真心低,最近看到90平是1房的呢

双休日他爸过来,直叫:太小了太小了

提示: 该帖被自动屏蔽

期待更多图片.

回复 175楼奶宝妈咪 的帖子

我也觉得老房子的得房率高.
期待更多照片.

引用:
原帖由 SamTang 于 2012-6-18 13:29 发表
短你了,呵呵
麻烦LZ也短下我相关信息,明年也要折腾小房子的装修了。谢谢!.

回复 179楼小卓MM 的帖子

短了.

你这么动承重墙物业倒没找你呀!.

也麻烦楼主要个设计师的电话,我的房子今年要装修,谢谢!.

回复 181楼henhouse 的帖子

物业找过了,是要经过他们同意才能动的。
我因为是6楼的5楼,物业要求先加工字钢梁然后再拆承重墙,才同意。毕竟现在我上面只有一层,压力不是很大。如果是楼下,估计他们是不会同意的。.

回复 182楼枫叶红 的帖子

已短。

期待更多的照片!!.

我也有个50平老房子阿,等儿子上中学,想过去住,所以要重新装修一下,楼主能给个设计师的联系方式吗.

我也有套56㎡的老房子,请短我一下啊设计师的电话好吗?.

期待照片.

强烈关注!期待图片!
想请问一下,你们家7口人洗漱用的毛巾也很多,怎么搞呀,就一个卫生间哎!.

回复 188楼乐乐他妈妈 的帖子

我在等着装修公司来给我拍照片。。。.

回复 189楼小河弯弯向东流 的帖子

洗衣机上面有横杆,还有一个在腰部的可以挂,角落盆上面也有地方,洗手池左手边的玻璃上可以上几个挂钩,马桶上面也有个60cm的横杆。
暂时只能就这样了,困难肯定有,能解决的解决,不能解决的要克服和忍耐,谁让俺们就这么大点的地方呢.

佩服!加油!!!.

回复 1楼SamTang 的帖子

好厉害呀,也想装修,请问你装修大概的费用?东西全是自己买的吗?.

回复 193楼HokeyPokey 的帖子

主要的东西都是自己买的
到全部弄好能入住一共18万多,自觉有点过了。
主要是人工费,榻榻米,橱柜+衣柜,丹佛斯地暖,诺贝尔瓷砖,toto马桶台盆卫洗丽,大金空调,帅康脱排+灶,沙发,顾家床,藤床垫,这些都是3000块以上的。

麻烦LZ也短一下设计师的电话,非常感谢.

回复 194楼SamTang 的帖子

哇,要这么多钱呀,我可有点舍不得,楼主有魄力呀。.

回复 196楼HokeyPokey 的帖子

其实装修队只收到了3万多
其它都是自己干的,你可以按照自己的打算控制预算的
我就是想买好点的东西,多用一段时间,毕竟是想常住的.

回复 197楼SamTang 的帖子

装修也很费心思,楼主的装修队感觉咋样,如果好也短我个联系方式。另外,设计师是否能帮很多忙,需要付多少钱?谢谢!.

回复 198楼HokeyPokey 的帖子

已短。.

很感兴趣,我家是使用面积48P,1室2厅的的房子,想改个2室的,一直没有勇气。
短下设计师的电话,需要的时候可以联系。.

发新话题