发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-9-21 13:03 发表
今天终于有空了,去汉中路店做了,先瘦5斤,碰到了老板娘啊
今天是112,记录下
呵呵:是mm啊,身材挺好的,就肚子有点肉肉。.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-21 15:56 发表
好羡慕减得多的jm啊?为啥我这么胖,快一个月了,才减掉4斤?

最近一直停滞不减了,还有反弹的势头,郁闷啊!
亲爱的:当中请了一段时间假,这两天人少了又没来。饮食一定要注意奥。mm应该是挺容易瘦的,白白的,说话可爱的。呵呵,嘴巴要管住奥,不要吃高油高热的东东。.

剖腹产后6个月,能做吗?160cm,106斤,想减10斤。

减10斤多少钱?2个月没有减到10斤怎么办啊?

还有半年卡办了能做些什么项目呢?如果已经减到分量了可以继续吗?或者是开背什么的用半年卡也可以做吗?.

lz,我暑假里来汉中路店做过几次(大概4次吧),后来因为实在太忙,一直没空再去。我第一次做时,写的单子是两个月期限的,现在怎么办呢?能放到明年吗?.

平时上班没时间,晚上7点半到有时间做吗.

平时上班没时间,晚上7点半到有时间做吗.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2009-9-21 22:05 发表
剖腹产后6个月,能做吗?160cm,106斤,想减10斤。

减10斤多少钱?2个月没有减到10斤怎么办啊?

还有半年卡办了能做些什么项目呢?如果已经减到分量了可以继续吗?或者是开背什么的用半年卡也可以做吗?
你好:减10斤=480元+药膏460元+20元床单按摩布
2个月是减10斤给出的最长时间。如果下定决心减肥,饮食上肯定要控制一下的,如果饮食控制好,一般1个多月就可以减掉10斤了。如果边减边吃,那会瘦的很慢。
半年卡就是不限斤数,不限部位,半年有效。
减肥卡是不能做开背的。.

引用:
原帖由 我家铭铭 于 2009-9-21 22:25 发表
lz,我暑假里来汉中路店做过几次(大概4次吧),后来因为实在太忙,一直没空再去。我第一次做时,写的单子是两个月期限的,现在怎么办呢?能放到明年吗?
你好:如果没时间过来一定要事先请假,否则到时间就疗程结束了。就像办了健身卡,都是有时限的奥。.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2009-9-22 15:32 发表
平时上班没时间,晚上7点半到有时间做吗
你好:我们营业时间到8点半,可以过来的。mm想去哪家店?.

回复 1660#minmin7711 的帖子

我可没请假,那你的意思就是说,交的钱都拉倒了?.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-22 21:02 发表

你好:减10斤=480元+药膏460元+20元床单按摩布
2个月是减10斤给出的最长时间。如果下定决心减肥,饮食上肯定要控制一下的,如果饮食控制好,一般1个多月就可以减掉10斤了。如果边减边吃,那会瘦的很慢。
半年卡就 ...
明白了,那么剖腹产后6个月可以做腹部减肥吗?对刀口有影响吗?.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2009-9-22 21:44 发表

明白了,那么剖腹产后6个月可以做腹部减肥吗?对刀口有影响吗?
你好:因为每个人伤口复合情况不一样,只要伤口长好了,就没问题。我们不会拉动到刀口的。.

刚减了5斤,腰椎发了,走路睡觉也疼,看着我同事减了20斤我好羡慕.

腰疼只能暂停减肥了,我哭.

浦东店的小姑娘多吗?貌似来浦东店做的人蛮多的。
平时上班,晚上回家管孩子,不知道该怎么排时间了。国庆节开门吗?.

回复 1660#minmin7711 的帖子

看你网上说半年卡送50块钱的产品
我在浦东店办年卡,可店里小姑娘说不知道送产品的事情,
请问怎么回事?.

引用:
原帖由 无敌妈咪 于 2009-9-23 08:21 发表
刚减了5斤,腰椎发了,走路睡觉也疼,看着我同事减了20斤我好羡慕
可怜的:抱抱,.

引用:
原帖由 无敌妈咪 于 2009-9-23 08:31 发表
腰疼只能暂停减肥了,我哭
亲:帮你保留,等好了再来。.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-9-23 14:58 发表
看你网上说半年卡送50块钱的产品
我在浦东店办年卡,可店里小姑娘说不知道送产品的事情,
请问怎么回事?
你好:这个是现在办理的年卡送的。现在的年卡是2500元。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-23 12:46 发表
浦东店的小姑娘多吗?貌似来浦东店做的人蛮多的。
平时上班,晚上回家管孩子,不知道该怎么排时间了。国庆节开门吗?
浦东有4名美体师。国庆节1-3日放假,4-8号营业时间是10点-17点.9号起恢复正常。.

最近好忙啊,工作日都要加班,没时间来做啦
下周又赶上十一放假,估计饮食上控制比较难啦,估计能保持体重就不错啦.

如果要来减肥时间怎么安排的?天天要来吗.

引用:
原帖由 cl0423 于 2009-9-23 17:01 发表
最近好忙啊,工作日都要加班,没时间来做啦
下周又赶上十一放假,估计饮食上控制比较难啦,估计能保持体重就不错啦
那等空了要赶快回来奥。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-9-23 20:10 发表
如果要来减肥时间怎么安排的?天天要来吗
你好:前三天最好每天过来,之后一周至少来2-3次。.

楼主呀,请问你浦东店的按摩床上的枕头哪买的呀?灰常舒服哦!.

之前很多mm都提到要求产品打折。其实我们产品从来不打折,而且因为很多mm用一套药膏就瘦了好多,也不需要购买很多药膏的。但基于年卡客人的需求,加之本次60周年国庆中秋双节同庆
本次产品优惠仅限已经办理了年卡或者半年卡的客户。而且所购药膏精油仅限本人使用,不得转赠或者合买。
9月28日起-10月8日结束(时间上不会延长,产品不能预订保留,已付出现金购买为准)。

药膏:
年卡或半年卡客户一次购买3套以上药膏享受420元一套的价格 比如买3套=420*3=1260元
年卡或半年卡客户一次购买6套以上药膏享受390元一套的价格 比如买6套=390*6=2340元

精油:
年卡或半年卡客户一次购买3瓶以上精油享受270元一瓶的价格 比如买3瓶=270*3=810元
年卡或半年卡客户一次购买6瓶以上精油享受250元一套的价格 比如买6瓶=250*6=1500元

于9月28日之前购买的产品一律不算在购买套数之内

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2009-9-23 23:14 发表
楼主呀,请问你浦东店的按摩床上的枕头哪买的呀?灰常舒服哦!
亲爱的:终于找到知音了。呵呵,我去找找,然后短你奥。
原先还有个笑话,我跟店里的一个小姑娘说这是记忆枕,她看了看问,睡上去会长记性吗?.

回复 1671#minmin7711 的帖子

我现在是按照2500元办理的年卡呀.

引用:
原帖由 coffee73 于 2009-9-24 08:44 发表
我现在是按照2500元办理的年卡呀
奥,那真不好意思,把编号短我,下次去店里的时候给你。请问是浦东店吗?小姑娘大概漏了。真抱歉!.

有点心动,想咨询几个问题:
1.不知道这个减肥对下半身效果明显吗?(我的肉都囤积在肚子和大腿上).
2.半年卡是不是6个月的期限?当中我要离开上海一段时间,有效期可以往后顺延吗?
3.1瓶药膏和1瓶精油够用多长时间(以每周2次为准)?
4.每次大约要做多长时间的按摩?
谢谢!

效果很好

我按摩去了一个多月瘦了10斤,效果很好。希望更多的妹妹去.健康!有效!.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-24 01:08 发表
之前很多mm都提到要求产品打折。其实我们产品从来不打折,而且因为很多mm用一套药膏就瘦了好多,也不需要购买很多药膏的。但基于年卡客人的需求,加之本次60周年国庆中秋双节同庆
本次产品优惠仅限已经办理了年卡或 ...
老板就大方点,精油和按摩膏就都按买6套以上算就好了,一个人不可能买这么多,就等于没有这项优惠。是不是??大方点 .

是阿,买3套太多了,我和朋友一起办的半年卡,想要2套就好了,这样一来尴尬伐~~ 老板大方一记吧, .

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2009-9-24 09:28 发表
有点心动,想咨询几个问题:
1.不知道这个减肥对下半身效果明显吗?(我的肉都囤积在肚子和大腿上).
2.半年卡是不是6个月的期限?当中我要离开上海一段时间,有效期可以往后顺延吗?
3.1瓶药膏和1瓶精油够用多长时间(以每 ...
你好:这个对下半身肥胖很有作用的。但既然下定决心减肥,饮食上肯定要控制的,任何减肥饮食上都要注意的,除非是吃减肥药。
半年卡是6个月有效,提前请假可以顺延的。
1套药膏1瓶精油如果每天来可以用到25天到30天左右,每个人胖瘦不一样,用量肯定有点不同。.

引用:
原帖由 zhyh0222 于 2009-9-24 11:06 发表
我按摩去了一个多月瘦了10斤,效果很好。希望更多的妹妹去.健康!有效!
有点像我的托托,呵呵。不过按摩减肥真的是目前最舒适最绿色的减肥方式了。.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-24 12:49 发表

老板就大方点,精油和按摩膏就都按买6套以上算就好了,一个人不可能买这么多,就等于没有这项优惠。是不是??大方点
亲爱的:针对年卡客户来说,6套是需要的。现在3套相当于打9折,6套的话相当于8.5折。.

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-9-24 15:33 发表
是阿,买3套太多了,我和朋友一起办的半年卡,想要2套就好了,这样一来尴尬伐~~ 老板大方一记吧,
不好意思啊,偶们产品真的不打折的,这次正好国庆中秋才搞一下活动的。.

老板娘,60周年国庆中秋双节同庆搞活动,产品都有折扣了,对年卡,半年卡及斤数价不搞优惠及折扣吗?.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-9-25 00:32 发表
老板娘,60周年国庆中秋双节同庆搞活动,产品都有折扣了,对年卡,半年卡及斤数价不搞优惠及折扣吗?
亲爱的:那个上月刚搞过,所以这次没有了。.

那我一年的减肥费用是:2300+2340+1500=6140元,哇

老板娘,每瓶让利那才是真的优惠呀,可否考虑改变一下数量?半年卡和年卡也给点优惠,虽说之前搞过了,但也是8月份的事情啦! 就算是国庆60周年的献礼呀! 考虑考虑吧.......

就是阿。老板娘,每瓶让利那才是真的优惠呀, 既然老板娘有这个心,不如让大家有实质性的优惠。。你让人家一次要买3瓶以上,又不能拿回家吃~~
引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2009-9-25 09:25 发表
老板娘,每瓶让利那才是真的优惠呀,可否考虑改变一下数量?半年卡和年卡也给点优惠,虽说之前搞过了,但也是8月份的事情啦! 就算是国庆60周年的献礼呀! 考虑考虑吧......
.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-25 07:59 发表
那我一年的减肥费用是:2300+2340+1500=6174元,哇
如果不是经常来,买3套可以了。呵呵,因为之前还送了2套来。

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2009-9-25 09:25 发表
老板娘,每瓶让利那才是真的优惠呀,可否考虑改变一下数量?半年卡和年卡也给点优惠,虽说之前搞过了,但也是8月份的事情啦! 就算是国庆60周年的献礼呀! 考虑考虑吧......
不好意思啊:这个方案已经定了。1套两套肯定不能优惠。.

引用:
原帖由 lucia0131 于 2009-9-25 09:35 发表
就是阿。老板娘,每瓶让利那才是真的优惠呀, 既然老板娘有这个心,不如让大家有实质性的优惠。。你让人家一次要买3瓶以上,又不能拿回家吃~~

亲爱的:这个不用带回家,存放在店里就可以了。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2009-9-25 10:42 发表

不好意思啊:这个方案已经定了。1套两套肯定不能优惠。
那还不是你自己说了算。我们都是工薪族,挣钱减肥不容易。。。。。.

.

引用:
原帖由 cxy150 于 2009-9-25 10:46 发表

那还不是你自己说了算。我们都是工薪族,挣钱减肥不容易。。。。。
亲爱的:呜呜呜,我的好朋友前几天去inch体验了他们的被动运动减肥。
258元3天。每次50分钟的机器运动。做了他们的按摩点穴减肥。疗程价6500元15次。
机器运动,我朋友说做了腿很酸,每次50分钟,如果买卡,非繁忙时段一年可以去114次,一共一万快。算下来每次80多元。

我们这个减肥价格真的已经很透明了。人工很贵的。有客人说外面也有类似的减肥,但很多做了的人知道,那个药膏用起来有的两周就用完了。
转个客人的短消息
=============================================
因为我MM参加过一个减肥的,也是年卡,的,不限次数,本来说好精油和减肥膏差不多用1个月, 后来2个礼拜用光了,要不停的购买,那我觉得不限次数也没什么意义,因为不停的买减肥膏就费用很高,最后他不高兴去了,我觉得这样的店等于是在欺骗消费者.所以想问清楚,你们是不是一样?
=====================================================

所以啊。我们真的已经把价格让利给客人了。.

看看另一个网上的客人们的评价:《是最近1个月》

看看客人们的评价:
引用:
最初由第132楼youyunziyan 发表:[hr]昨天去了第三次。见到一个MM已经减掉了8斤,好神奇啊。我要坚持坚持坚持。
引用:
最初由第252楼小玩子妖妖 发表:[hr]第二次:晚饭没吃过去  体重60.3公斤!!虽然只少了0.8公斤~哈哈哈~~难道我就是传说中的一次就能瘦的!实在是难以相信~明天再去~要是还瘦我真的是爱死这家店了~
引用:
最初由第269楼pinkbaby33 发表:[hr]29号第一天去,体重:118.4.由于上班没有时间。9/1去了第二次。居然才115.1
三斤肉就这样没了,好幸福哦
引用:
最初由第286楼baobao158043 发表:[hr]嘿嘿~我也来报到一下闹~小感慨一下~我9月2号去了营口路五角场店~今天已经是第3次去做瘦身了~第一天去称分量是128.今天去称124,肚子明显小了闹~不过我蛮听话额~严格按照食谱来做的~效果不错闹~
引用:
最初由第300楼好孩子11 发表:[hr]上来汇报一下我一个月的成果(8/7第一次):初期120.4斤,昨天113.7斤.我这人爱喝水,规定的每天不超过500ml水量总是在中午就超标了。有时早饭喝粥,中午半两米饭,没有严格按照食谱进食,所以一个月能减近7斤,我也很满意了。打算从周一开始按照食谱操作,不知道自己能不能坚持哎。
引用:
最初由第406楼pinkbaby33 发表:[hr]前2天没空去,而双休日也大吃大喝了2顿。嘿嘿,今天一称重了1两。还好,还好。
半个月过去了已经瘦了5斤。继续努力
引用:
最初由第472楼糖包包 发表:[hr]第一次去的体会报告

我今天去过了,环境满好的。不过因为没记下具体门牌地址,偏偏又没带手机,搞的差点又不能成行。。。最后还是到附近书报亭打了公用电话问的,小姑娘B和E发音比较混淆,怎么也找不到E座,囧。
不过,开门进去给我感觉就不错,满温馨的呢。还有挺便宜的精油开背,拔火罐这类的套餐,老板娘以后也一道写上去好啦。满心动的。
看到柜子上密密麻麻的罐头们(其他客人用的,放在店里寄存的),想或许是能减下来的吧,不然也不会有那么多客人在这里买药做按摩了。
引用:
最初由第479楼reisakura 发表:[hr]从本月6号到现在 当中还包括一周的YJ期 没去按摩 就中间去点了次穴
已经瘦了11.4斤了
非常开心 上来汇报下
小姑娘们说YJ后体重下降会比较快
我要努力争取 在月底前瘦9斤 尽量做到能瘦20斤 ^_^
不过如果实在不行15斤也很不错了

在此 真的要多感谢老板娘和店里的小姑娘
虽然我现在还是很胖 但是能一下子瘦那么多 而且不用每天不吃东西
能兼顾到我需要带宝宝 又减肥 实在是太好了 呵呵

第十八天晚饭前去的***体重:93.4斤 ,未完待续......

发新话题