51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[老人] 作天作地老男人,吾亲乃地老爸(续作)

作天作地老男人,吾亲乃地老爸(续作)

1。上午带儿子去轮滑,关照老爸11点半要开饭的。半当间老头头心急火燎地打电话:“吾了菜场等杀鸭子,要弄清爽,可能晚点切饭,要紧伐?” 当然伐要紧,我安抚他。

于是我夺悠悠玩到12点,在楼下正拿报纸,老头头又来电话了,我左手提个大包,右手开信箱,没空接。

上楼开门,厨房探出老爸十二万分不开心的脑袋:“要西快了!侬看看叫几点钟了,伐是刚11点半开饭,哪能嘎艾!”

无也不解释了,继续闷特。

2。吃完饭,我习惯的一摊,走开了,老头头嘀咕:“小宁越大越伐懂事体。”  无啊令的清,好,无来收拾碗筷。他又马上跳起来:“放下来,伐要动,侬起困高。” 好,我摇摇头,走开。

下午起来,看见碗筷泡在水池里,我顺手洗掉了,老爸也醒了,冲到厨房:“啥宁叫侬打碗?无伐是叫侬放了该!侬啊是嫌便我打伐清爽!”

吾忍,吾忍,吾忍忍忍,实在忍无可忍:“喂,吾刚侬切力伐?侬倒是告诉吾,吾到底应该哪能办,侬能伐罗唆。。。”

老头头眉毛一跳,很不以为然:“切力倒艾好,吾国塞蛮开心。”

前两周,给儿子换洗床单被套,看看老爸床上的,才换几天,就没搭理。好来,他虎着脸说我不关心他,有了儿子忘了爹,容不得我一句辩解,五胸闷。

昨天天气好,我把他床上所有东西都扔洗衣机了,好来,你们猜他怎么说,“啊是嫌无脏是伐?哦,哪才不换就无一额宁换。”

男人阿有更年期?买点谷维素给他尝尝。

回复 #1 joyhong 的帖子

.

比起老女人有过之而无不及,厉害呢..

回复 #1 joyhong 的帖子

都是些老小人, 呒办法地. .

以后,小的换他也换,小的不换他也不换,要一样待遇.

有意思.

回复 #5 铭轩妈妈 的帖子

个么也要有地方晾那么多被单被套的呀!.

回复 #7 波纳妈妈 的帖子

再去多买点伸缩管呀。.

回复 #8 jiangdongliu 的帖子

侬哪能伐刚再去多买套房子啦,,,俺们这种穷人,要被打击死了.

.

那你哄哄她啊.

.

买烘干机.

呵呵!.

一道送到干洗店,一道领回来,嘿嘿,看伊还有伐有声音 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-3 10:06 发表
一道送到干洗店,一道领回来,嘿嘿,看伊还有伐有声音  
有道理.

可爱的老人,难做的中间人,幸福的小人.

.

老小人
.

正常额呀,好勒是自嘎老爸,要是GG么,侬更嘎胸闷勒。交关辰光窝头,女人比男人心胸开阔。.

回复 #15 不语棠梨 的帖子

他肯定会说:啊是钞票特多是法?外头干洗打又打伐清爽。.

不错的老爸。.

侬能发能勿要刺激我了

我都想阿拉是不是爸爸亲生的深刻问题了.

老头才是老作额  好交比老太作勒!这点交关宁达成共识了.

迭额老爸老好额,小作作呀。碰到啥事不干,脾气火爆,专门找茬额老爸,好好交吃8消啊。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-11-5 21:20 发表
老头才是老作额  好交比老太作勒!这点交关宁达成共识了
有道理.

唉,你家的老爸怎么这么可爱啊“)))))).

1)更年期
2)希望引起你的注意多关心他点,疑似存心的,带着醋意..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-5 21:23 发表
迭额老爸老好额,小作作呀。碰到啥事不干,脾气火爆,专门找茬额老爸,好好交吃8消啊。
侬那能在批评啊拉爸爸啦?无法无天了, (小小声说,是伐是拿爸爸啊是格副腾头水哦).

回复 #21 joyhong 的帖子

可爱的老爸,侬老幸福的 ,好好哄哄伊.

是呀,你若碰到一个一看见你,就说:咪咪,你说说看,你对你的将来有什么打算?你怎么可以...........?的老爸,就知道你现在的爸爸有多可爱了,十十足足一个老小孩而已..

我真是最最眼热有老爸宠饿女拧了,哎 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-5 21:23 发表
迭额老爸老好额,小作作呀。碰到啥事不干,脾气火爆,专门找茬额老爸,好好交吃8消啊。
是啊!阿拉老爸就是脾气火爆,专门找茬额的,比起来,侬幸福多了!我命苦啊!.

从小没和老爸老妈发过嗲,现在迟钝了,和LG也发不来了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-6 10:49 发表

侬那能在批评啊拉爸爸啦?无法无天了,  (小小声说,是伐是拿爸爸啊是格副腾头水哦)
阿拉老爸还算有点怕吾额,伊晓得把我惹毛了,要烧房子额。还给吾赔礼道歉过哩。.

回复 #35 jeccy 的帖子

吾坚决不拉侬去双立人特卖.

LZ 你知足吧!

偶老爸现在和我隔了一个大西洋要比你这个更厉害!!!

偶经常半夜接到电话, 半梦半醒接起来, 电话那头是老爸兴奋的声音:

"囡囡啊!!!!"

" 侬组撒?"

" 无以在了勒饭店看伊拉杀猪猡!"

" 啊? 各个啊要帮我打电话啊? 侬伐晓得中国现在是半夜啊"

" 各则猪猡是黑猪猡! 伊拉是专门杀给我吃的! 还要为无唱歌来!"

我挂电话...

过两个小时, 4点...电话又响...

"喂? " 我痛苦啊

"囡囡啊!!!!!!!!!" 又是他!!!

" 侬又那能拉!!!"

" 侬听到伊拉勒唱歌伐??? "   ( 倒啊, 他叫我听人家唱歌啊!!!! 4点啊)

" 无要困觉!!!!!"

" 囡囡这个猪肉很好吃的.............)

我再次挂电话.

回复 #37 fay 的帖子

吼吼,极品老爸。.

发完那个回复的帖子, 牵出了我的伤心事啊!!!! 再给你们说个我老爸" 作" 的事

有一次, 我老爸回上海来看我, 由于欧洲和中国有7个小时的时差, 他每天早上5,6,点就起来了

然后她就来我房间, 早上6点啊! 我睡得正香啊! 他来叫我起来, 我说" 组撒?"
他说" 走, 我们吃早饭去."
我看他穿戴整齐, 心里倒吸一口冷气, 问: 现在几点?
" 吃早饭时间!"
我看看钟, 不理他, 我睡觉

结果

他也不理我, 直接去弄NINA,
他居然推NINA!!!!
" 宝宝, 起来, 陪公公去吃早饭..."

我一下子跳起来," 侬乏要弄醒无小人! 我去我去....."

同志们啊!这只是千万桩小事里的一件啊!!!!!!!!!!!还有什么开车开错, 开到人家私人住宅去, 还把人家家里当是饭店, 被人家赶出来; 和我一起过新年, 然后问我我朋友的酒吧怎么还不瘫掉( 这样我就好天天晚上在家里了); 和他朋友介绍我是他女朋友...;在我去洗手的时候把我剥了1个多小时的螃蟹肉通通吃掉...; 在我开圣诞PARTY的时候, 别出心裁的要往我的海鲜饭里面加东西, 然后弄得主菜里全是碎掉的贝壳再偷偷逃走的事..........

太多了!!!!!!!!

.

回复 #39 fay 的帖子

真是当局者迷,旁观者轻,看了你爸的作,我算是琢磨出一点道道了。

人家说,女儿是父亲的小情人,这句话真的一点点都没错。。。.

,只能一个人默默伤心了,从小没有尝到过这种滋味..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-6 20:58 发表
   ,只能一个人默默伤心了,从小没有尝到过这种滋味.
争取让你女儿尝尝.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-6 20:54 发表
真是当局者迷,旁观者轻,看了你爸的作,我算是琢磨出一点道道了。

人家说,女儿是父亲的小情人,这句话真的一点点都没错。。。
所以我说你知足吧!

要是叫我发他的牢骚, 估计那字数我都能出书了...

再和你说一个, 你自己的衣服一定要自己放好了! 脏衣服一定不要叫他看到, 去年他就把我好几件4位数的衣服放到洗衣机里去! 都是我还没有来得及送去洗衣店的, 问他做什么, 他说难到看到我的脏衣服污染环境不管啊.......

还有还有, 老爸在外面打电话给你, 叫你去买单, 你飞也要飞去, 要不要给他讲上一年的, 还要传到地球另一面.....

最可怕的还不是老爸作你知道挖

是老爸的朋友们和他一样作~!! 你还得陪着他们又不能说他们! 一帮老顽童!!!!!!!!!! .

笑涩特了,还让不让人睡觉了。.

老可爱额      .

.

回复 #43 fay 的帖子

这个作,我一定要续下去,嘿嘿,哪天给老爸看看。

有一点,一定要和你掺一把手!那就是一帮老爸在一起作,他们还互相交流经验来, 最绝的是,我爸有个朋友,两个女儿,大的在美国,小的在身边,他就经常打长途过去跟大的作,作好了,又跟小的作,哪一个能忍他多一点,他就表扬哪一个,还要做例子教育另一个。事实上,哪一个都不堪忍受,只不过,两个女儿远隔重洋,没有那闲功夫去一一对质,正好被他利用。。。.

要死拉, 看来他们都有打长途折磨人的习惯的.......

我有一个好朋友, 也是很苦的.

那个时候她把她在美国的老外男朋友的照片带回上海来给二老看看, 她那个男朋友很好的, 学识人品都没有话说的, 家里也都是做学问的人.

但就是他有一个眼睛有一点点斜视.

结果我那个同学的老爸看了照片就说: 哦呦, 伊个两只眼睛那能是斜白眼拉

他看看我同学的脸好象不是很好看

就说: 哦, 哦, 伐是斜白眼, 是洋白眼

....

可爱。所以说:家有一老,如有一宝。

我老爸也是的。每次来我家,就带好多他自认为很有营养价值的食物。(连山芋还带过来了)他很为自己的采购能力自豪。.

51 12
发新话题