发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[社会] 全世界男人都四光了也不嫁"双面胶"里的男人

全世界男人都四光了也不嫁"双面胶"里的男人

刚在新浪看了"双面胶"的连载,气的我...
全世界男人都四光了也不嫁"双面胶"里的男人.

特别有感触是因为我PP也是这样一个特别有心计的人.

别气了。
问题是嫁之前不一定会发现的,等嫁了,一起相处一段时间了,才会知道的。.

回复 #3 涵涵妈妈 的帖子

嫁之前为什么不能发现?朋友多谈谈,不要急着嫁出去,多少能发现点的。.

一般正常的儿媳和正常的婆婆如果处不好,肯定是男人做得不好.男人在老娘面前,很容易P都不敢放,而实际上,很多事就该是男人去告诉自己的亲娘!.

回复 #4 guxin 的帖子

嫁之前,你是宝,你是公主,你是女王.嫁了后,阿婆通常觉得她是慈禧太后..

嫁之前
你会看透吗??.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2007-7-5 21:59 发表
嫁之前,你是宝,你是公主,你是女王.嫁了后,阿婆通常觉得她是慈禧太后.
绝对同意这句话,所以以后要提醒我女儿,多延长恋爱时间,多享受公主生活。一旦结了婚就要开始调整心态啦!哈哈。。。.

媳妇和婆婆本身都是善良的,可沟通的方式有问题,谁都不肯让一步,结局这样也是没办法的啦。昨天,我看到婆婆连夜赶制沙发套,就想到了妈妈也曾经为我做沙发套,很感动的。我妈妈很象那个婆婆,不过是生在大城市没那么过火而已。很多时候,想想如果婆婆换成是自己的妈妈呐?也就没那么多计较了。.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2007-7-6 11:35 发表

绝对同意这句话,所以以后要提醒我女儿,多延长恋爱时间,多享受公主生活。一旦结了婚就要开始调整心态啦!哈哈。。。
不同意。嫁了之后照样可以做女王,我到现在都是,哈~~ 姐妹们千万不要自降身份.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2007-7-6 16:48 发表
媳妇和婆婆本身都是善良的,可沟通的方式有问题,谁都不肯让一步,结局这样也是没办法的啦。昨天,我看到婆婆连夜赶制沙发套,就想到了妈妈也曾经为我做沙发套,很感动的。我妈妈很象那个婆婆,不过是生在大城市 ...
绝对同意,不管如何学会换位思考,其实现在的PP没有说的那么可怕,但是始终不能和自己妈妈比,.

回复 #1 欣欣的妈 的帖子

同意LZ的意见!.

引用:
原帖由 guxin 于 2007-7-5 20:19 发表
嫁之前为什么不能发现?朋友多谈谈,不要急着嫁出去,多少能发现点的。
有句名言:恋爱中的男女智商是最低的!所以婚前发现的可能性不高..

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2007-7-6 15:18 发表
媳妇和婆婆本身都是善良的,可沟通的方式有问题,谁都不肯让一步,结局这样也是没办法的啦。昨天,我看到婆婆连夜赶制沙发套,就想到了妈妈也曾经为我做沙发套,很感动的。我妈妈很象那个婆婆,不过是生在大城市 ...
其实婆媳间的矛盾常常是因为媳妇错把PP当成妈了!因为把婆婆当自己的妈,所以会没大没小,认为PP的关心和付出是理所应当的,不必客气!而这恰恰成为矛盾的导火索.所以我倒觉得最理想的婆媳关系应该是相敬如宾,千万别自作多情把PP当亲妈,做媳妇要切记PP永远只是老公的亲妈,因为爱老公所以对pp尊重和孝敬!但这样的尊重和孝敬应该是有底线的,不能伤害到自己的家庭!千万别拍砖喔,怕疼的!

回复 #14 yuanyuan妈 的帖子

同意!.

有一次和朋友聊天,聊起关于婆媳的话题时,有一点让记忆深刻.她说只有老公把你当宝,疼你爱你胜过一切时,婆婆才会把你当回事,才不敢"惹是生非",才无空子可钻..

远离是非的法宝-------保持距离!至少二十公里.

回复 #16 yun78 的帖子

同意,如果LG都不把你当回事,PP自然不把你放在眼里..

婆媳关系相处好坏,很大程度上在于老公。.

非常讨厌里面的亚平,所以都不继续看下去了,感觉恶心.

亚平和他家的亲戚做事情真是。。。
实在看了一包气。

丽娟除了花钱多,其他算蛮好的了。但是男家好像不太拎得清.

有些事情和PP说得时候,从儿子和XF口中说出的感觉是不一样的,当然结果也是不同的.

引用:
原帖由 yun78 于 2007-7-8 18:25 发表
有一次和朋友聊天,聊起关于婆媳的话题时,有一点让记忆深刻.她说只有老公把你当宝,疼你爱你胜过一切时,婆婆才会把你当回事,才不敢"惹是生非",才无空子可钻.
也不全是那样的.
我们家老公是当我宝了,但他妈不舒服了,到处去说他儿子娶了媳妇忘了娘,她儿子只要说一句她不满意的话,就认为我说的,结果搞得我连话都不敢跟她说了.又不满意了,说是跟她不说话是精神虐待..

引用:
原帖由 yun78 于 2007-7-8 18:25 发表
有一次和朋友聊天,聊起关于婆媳的话题时,有一点让记忆深刻.她说只有老公把你当宝,疼你爱你胜过一切时,婆婆才会把你当回事,才不敢"惹是生非",才无空子可钻.
很有道理.

引用:
原帖由 史记三国 于 2007-7-9 12:06 发表

也不全是那样的.
我们家老公是当我宝了,但他妈不舒服了,到处去说他儿子娶了媳妇忘了娘,她儿子只要说一句她不满意的话,就认为我说的,结果搞得我连话都不敢跟她说了.又不满意了,说是跟她不说话是精神虐待.
要老公当自己是宝,而且还能镇住老娘,要是个怕老娘的,还是白搭.

发新话题