212 12345
发新话题
打印【有73个人次参与评价】

[经验教训] 在ww上**新疆特产上海直供店**买东西的TX要当心了!

在ww上**新疆特产上海直供店**买东西的TX要当心了!

10月25日收到ww上**新疆特产上海直供店**http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4582626&extra=page%3D1发来的巴旦木,因这几天出差一直放在家里没有去动它,今天晚上周末无事,打开来准备吃,打开一个发觉果仁上面有一层白点,拿到灯下一看上面竟然还蠕动着一条白颜色的虫子,真是恶心!接下来剥开5,6个巴旦木,里面竟然发现了4条虫。而且还有无数白色像虫卵一样的东西。直接同卖家联系,态度极差,明确表示东西就是有虫因为是露天晒的,而且发现4,5个虫不算多,要大部分里面有虫才能退,如果真的是大部分都拨开了,我估计卖家马上要说:东西你都吃掉了还来找我?真是无语,还振振有词的讲叫我宽容一点,这是什么逻辑!
    钱不算多,30多块,但卖家的诚信和及解决问题的诚心真的不敢恭维!!!!

在这里劝想买这里东西的tx三思而后行!!!!!

附昨天的聊天记录

jingssmile (2009-10-30 22:50:42):
你好,我是旺旺的,你发的新疆巴旦木(原味) ,今天发现已经生虫了,是否可退?如何处理?
菠萝米 (2009-10-30 22:51:09):
怎么会有虫呢、
我现在家里一批来的根本没虫啊
jingssmile (2009-10-30 22:52:00):
是呀,很奇怪,果仁里有白色的小虫爬出来,我也不愿意相信
菠萝米 (2009-10-30 22:52:41):
我不清楚
jingssmile (2009-10-30 22:53:08):
事实如此
菠萝米 (2009-10-30 22:53:14):
我家里的巴旦木没虫的,请问你把巴旦木放在哪里的?
另外大多数都有虫吗?
还是就只有1-2粒
jingssmile (2009-10-30 22:53:51):
放在乐扣的盒子里
菠萝米 (2009-10-30 22:54:26):
干货要放在阴凉通风的地方
jingssmile (2009-10-30 22:54:41):
今晚第一次用已经发现4个里面有,恶心
菠萝米 (2009-10-30 22:54:46):
不能放在密封盒里
jingssmile (2009-10-30 22:55:12):
你的意思放在盒子里2天就出虫是吗
要我把东西给你送过来看看吗
菠萝米 (2009-10-30 22:55:55):
我只能说干货很难避免有几粒生虫,毕竟在新疆他们是直接放在外面晾晒的
jingssmile (2009-10-30 22:56:11):
不是几个的问题
菠萝米 (2009-10-30 22:56:39):
那你可以到我家来看同批巴旦木,有没有生虫
jingssmile (2009-10-30 22:56:45):
我打开来已经发现这么多了,还不够恶心
要不我们一起恶心一下?
jingssmile (2009-10-30 22:58:05):
如果一两个也就算了
菠萝米 (2009-10-30 22:58:33):
现在你发现了4个?
jingssmile (2009-10-30 22:58:38):
没错
你说怎么吃
吃得下吗
菠萝米 (2009-10-30 22:59:13):
算多吗?换句话说,你在超市买了巴旦木,有几粒,你会去超市退吗?
jingssmile (2009-10-30 22:59:27):
超市敢这样
造反了
菠萝米 (2009-10-30 23:00:07):
超市进货的渠道都是打包进来的,我都买到核桃里有虫的,但只要不太多,也就原谅啦
为什么你不能宽容一点呢
jingssmile (2009-10-30 23:00:50):
不要太多是啥意思,你的意思还不够多是把
啥叫宽容
今天先跟你好好商量已经够宽容了
菠萝米 (2009-10-30 23:01:26):
干货是可能有虫在里面
jingssmile (2009-10-30 23:01:37):
没碰到过
菠萝米 (2009-10-30 23:01:43):
那你不好好商量又如何呢
jingssmile (2009-10-30 23:01:51):
没什么
影响不好
菠萝米 (2009-10-30 23:02:11):
有什么影响不好,你可以放在旺网上去,让大家评价
jingssmile (2009-10-30 23:02:45):
直说吧有虫的东西退还是不退
菠萝米 (2009-10-30 23:03:54):
不好意思,不能退,又不是大部分都有问题
jingssmile (2009-10-30 23:04:43):
你的大部分是啥意思,要都吃完才算吗?你当大家是傻子
菠萝米 (2009-10-30 23:05:09):
什么叫大家,不要把你一个人推及到所有人
目前就你发现了有这个事情
所以就事论事
jingssmile (2009-10-30 23:06:06):
好的,别罗嗦了,网上见吧.

附件

果仁打开,当中的虫子在"睡觉"

图片2

虫卵.

附件

虫卵照

集体照

随手拨开的几个.

附件

活生生的,浑身起鸡皮疙瘩.

如果生虫成这样,的应该是放了一段时间了.

这么明显的是非曲直,卖家还敢理直气壮地要大家评理?.

找管理员投诉 支持lz.

天哪,这也太恶心了,支持楼主.

恶心,卖家挺牛的。支持LZ退货。.

既然你有照片为证,不要确认收货,把图片上传淘宝处理,看他退不退款。.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了聊天记录,店家真是无赖,顶帖子!

我也在WW上买的,不过是另一家,从来没有发现这种情况,东西很好,.

我从来没有买过这家的东西。谢谢lz提醒。干货生虫确实有可能。卖家的态度???

这样的店家,放弃购买!.

谢谢楼主,还准备去买的,不敢了,这个应该可以找旺爸投诉的吧,也太吓人了....

太恶心了。.

真呕心啊,虫都生成这样了.

好可怕,看来以后在旺旺上买东西也要注意了!.

我来说一下

俺lg就是新疆的,隔三岔五的他爸妈寄这种干货过来
就是在他们那里一个食品批发市场买的
也没有这样的.

以前在WW上也买过一次,东西明显感觉不好, 再也没买过。.

货偶尔有问题大家可以谅解,可是这种售后态度,那是诚信有问题了。.

支持lz,投诉.

我有疑问的是:为什么说了是在旺旺上买的,出了问题还不给退呢?这是一个小圈子呀,要是在淘宝上买的想抵赖一下也就算买主倒霉了!看来店主做生意也不是一个聪明的人!
     今天路过淮海路嵩山路那里有一个小的展销会也买了点巴旦木,新疆展位的,24元一斤呢。.

骗谁都不能骗旺旺的人,否则名誉扫地。.

太恶心了,投诉.

态度有问题.

这样的卖家的确可恶!不过WW上卖新疆特产的好像不止一家,LZ最好公布ID好了,免得大家误会。.

店家很有问题!不单态度有问题,货也有问题!至少我在超市买了很多回,从没吃出过这么恶心的东西!.

真够恶心的~不过那卖家是会做生意的料吗.

在旺旺另一家买过葡萄干,收到时很好的,可是一周以后也出现蛆了,数量不多,就处理了,也没有找卖家。看来确实容易长蛆哦,我还以为就我一个呢.

回复 33#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

哈哈,你好,是的,我也是不想麻烦卖家了,就自行处理了。我那个卖家的口碑在旺旺还是不错的
你的小店,我也关注的,知道你有双胞胎儿子,对吗 单位离你不远,一定会上门来看看的。.

回复 35#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

我也以为说你家呢,周五刚在你家订了东西。.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-11-1 23:51 发表
呵呵,不会的,陈货我都丢掉了。商人的信誉就是生命,即使万一真的有虫,那就退款赔罪,顾客是上帝啊。
,.

我买过无花瓜干和葡萄干也有虫的,自己处理掉了。
特别是无花果干,是里边有虫子。.

回复 37#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

看帖子的题目,吓一跳,以为是你(其实想想也不会吧),还好不是,谢谢LZ提醒。顶这个帖子,让更多的MM看到。.

支持楼主公诸于众的做法!
其实卖家如果态度温和些的话,我觉得楼主也就作罢了,对伐?.

周末陪着女儿奔波在外,回来看到帖子里这么多留言和支持,真的是感动.说实话,钱不多, 可是卖家解决问题的态度让人无法接受,只好下定决心公之于众 不要让WW上的BBMM再有象我一样的遭遇.

来WW潜水好几年了,学到了很多东西,也买了不少东西, 喜欢在ww买东西的购物环境,呵呵, 愉快,省心.  TX们的支持让我更相信群众,相信组织了. 当然,我们这些群众也一定要擦亮自己的眼睛啊!!!

我还不知道这个叫巴旦木讷,我在来一份买的,小塑胶袋小包装的,没发现那个。这个卖家不大灵光阿.

我买过新疆的核桃,不好

.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-11-1 23:09 发表
这个巴旦木是去年的陈货,才会这样的,巴旦木一般都是炒熟的,会这样生虫的话,那肯定是后来放的时间过长,上海过于潮湿,后来的飞蛾什么的产卵才会这样的。
我刚开始看也以为是你了, 会有这样的感觉说明你的生意做的好,一提新疆东西就想到了你.
我也觉得其实东西坏掉并不算是什么难受的事,就是个态度问题.说几句打招呼的话比什么都管用.大不了重新发一份.斗气都到底还不是损自己的生意嘛.
顺便告诉下你,最近老给孩子做冰糖炖梨,以前一个炖梨老浪费一半,你的香梨炖上一个孩子晚上吃正正好好.对秋燥的咳嗽效果很好..

我好像也是在这家买的。
好像当时还说包邮,送小礼物的(搞活动?),一鸡冻就每样买了点,一共300多。
快递来的时候正好出差,第二天回家发现纸箱里,包装好几个都破损的,无意中分类秤了一下(我家正好有个进口的作西点的电子秤,精确到1克),发现每样都恰恰好是475克左右,5斤合计125克的损失。按照60元一斤正好15元=运费和小礼品的价格。.

我在这家买的鲜枣,每一个都萎缩变软了. 她当时还说后面不会再有了,自己家里还有要留点吃.
还好没买多,这些基本都扔了,我跟她旺旺上提出过没有任何回复.我比较怕麻烦,就从此打入黑名单.再也不会去买了.

顶一下楼主..

看到卖家这句话“一旦签收快递公司就不会承担责任进行赔付了”----这算什么话?难道要快递拿把椅子坐着,等着你把干货都吃完,才放行? 受不了!!!.

212 12345
发新话题