64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 有用油汀的进来

有用油汀的进来

孩子嫌空调干,特地买了油汀,用下来感觉不怎么好,想请教一下各位,一是热起来很慢,而且只有油汀边上才有特别的感觉,开到2200瓦,房间才有点感觉,可是感觉热的效果和空调还是不能比,你们用小来是不是这样.

回复 1#lulubb 的帖子

同感。你买的是啥牌子的?.

先锋,营业员推荐是油汀的第一块牌子.

回复 3#lulubb 的帖子

先锋,营业员推荐是油汀的第一块牌子.

房间小的话还是可以的,当然没有空调热但比空调舒服。
我们用舒乐牌

我回去看看是什么牌子 但用下来真的感觉很好 房间很温暖还可以烘衣服 不过女儿房间就14平方米 我们都不开两档 就900瓦一直开 用了5年了 质量也很棒 空调有声音不是很喜欢.

我们今年刚买了,开始觉得很暖和,最近几天效果差了,不知道是什么原因。.

回复 7#小林的妈妈 的帖子

呵呵,最近天冷了。我今年买了说是5秒快热的艾美特,前段时间用真的不错,只开800W的,很快就热了,最近气温低,开了1200W也不觉得热。.

只有开空调买个加湿器。.

唉,取暖到底用什么好呀.

我也是先锋的,感觉挺好的啊,买的11片的,卧室里用.

回复 11#乖宝儿一涵 的帖子

暖是 暖的,只是感觉2000瓦的效果不明显.

几年前买的油汀,放在小房间用感觉还可以,11平方米的,大的房间效果差点,内外温差只有五六度,不过就是可以烘衣服,晚上不觉得干。.

引用:
原帖由 mayiyahe 于 2010-1-8 15:40 发表
几年前买的油汀,放在小房间用感觉还可以,11平方米的,大的房间效果差点,内外温差只有五六度,不过就是可以烘衣服,晚上不觉得干。
感觉差不多.

去年买了一个,觉得很好, 今年又买了一个, 感觉用起来比空调舒服多了,不干而且没有声音

我家放在卫生间用的.

空调和油钉一起开,不过空调是定时一个小时。这样房间就暖和了。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-1-8 16:07 发表
我家放在卫生间用的
你家卫生间真大.

厅里开大空调,女儿房间开油玎.

不大的
引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-1-8 17:08 发表

你家卫生间真大
.

我怎么觉得油玎有味道,不知道其他妈妈是不是觉得有这个问题,我们是美的,功率2200。.

太费电了

.

引用:
原帖由 枫林路 于 2010-1-8 17:54 发表
同感,不干燥,没声音,可以烤衣服,就是费电,一个油汀几乎24小时用,一个月电费800.

引用:
原帖由 家有俏妞 于 2010-1-8 17:43 发表
我怎么觉得油玎有味道,不知道其他妈妈是不是觉得有这个问题,我们是美的,功率2200。
是的,我家也有。是不是刚买的缘故.

回复 22#枫林路 的帖子

同意,感觉性价比不高,不知道有什么更好的取暖设备.

引用:
原帖由 lotusland 于 2010-1-8 20:29 发表

同感,不干燥,没声音,可以烤衣服,就是费电,一个油汀几乎24小时用,一个月电费800
电费嘛,我觉得取暖器都费电的吧。不干燥,没声音,可以烤衣服,是我喜欢的优点。刚开始用时不太习惯,感觉热起来太慢。时间长了,觉得还是能接受的。好像用得时间长了,加热就快了?.

引用:
原帖由 lulubb 于 2010-1-8 20:40 发表

是的,我家也有。是不是刚买的缘故
没有味道是油汀的一个优点啊。很多取暖器有烧电热丝的味道呢。.

回复 27#乐乐妈咪 的帖子

不是烧电热丝的味道,好像是烧油的味道,是不是外部有残留.

先锋,十年前结婚时买的,,结果电费要1000元一个月(因为烘衣服,又有老人,等于24小时开着),,第二年就不用了,油汀就常年进储藏室里了.

引用:
原帖由 lulubb 于 2010-1-8 21:04 发表
不是烧电热丝的味道,好像是烧油的味道,是不是外部有残留
不应该有阿,我买的油汀没有任何味道,就是刚买来的时候感觉制热很慢,现在越用似乎越好了。就因为这样,老公还想买一个。.

引用:
原帖由 cerhui 于 2010-1-9 08:35 发表
先锋,十年前结婚时买的,,结果电费要1000元一个月(因为烘衣服,又有老人,等于24小时开着),,第二年就不用了,油汀就常年进储藏室里了
个么24小时开空调,一个月电费多少?我没比较过啊。.

我觉得制热效果跟房间大小有关。油汀适合小小的房间。一般买尽量买叶片多的。.

我觉得制热效果跟房间大小有关。油汀适合小小的房间。一般买尽量买叶片多的。.

艾美特 ,不特别冷时感觉还蛮好。.

今年刚买了华生牌11片的,感觉不错,热的是慢些,但是没有声音,不干,烘衣服特帮,一般晚上睡觉前开始开的,我是放在20平房的房间的,一个晚上觉得房间蛮舒服的,费电倒是真的,但是觉得还是比开空调的好!.

电热汀非常好!主要是没有空调的那种味道,不干燥,没声音,可以烘干衣服(雨天很实用,哄哄内衣也很好),我因为不喜欢空调,往往是空调开了把房间温度提上去就改用油汀,这样结合了两种的优点,睡一夜不冷也不会让嗓子难受,很环保滴。我一个用了n年的电热汀是进口的当时就要800大洋,但用到现在还好好的,现在买的价钱是便宜了,叶片也不少但不灵,建议不要到大卖场买,要到商场买好些的。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-1-8 14:31 发表
呵呵,最近天冷了。我今年买了说是5秒快热的艾美特,前段时间用真的不错,只开800W的,很快就热了,最近气温低,开了1200W也不觉得热。
我今年买的也是这,非常不错哦!本来是放卫生间洗澡的,但放房间里同样舒服,是整房间都热哦.

开了空调,女儿容易发鼻炎;今年夏天换了个新空调,经常洗那个片子,她还是不舒服。换油汀用就没事了,可能还是空调太干了。加湿器是一直用的。.

油汀很好的,我买的是美的的13片的,放在厨房间,很舒服。我们厨房间相对来说比较大,有10平方,所以我很多事情都在厨房间搞定。比如上网等。.

偶家用油汀的,很舒服,比空调热。关键是看油汀的功率和房间面积是不是匹配。14-16的房间用2500w的热的很快的。.

慢热静音,不会很干,兼带烘衣服发面包,我用的很顺手呢.

我用下来和你的感觉一样。lg单位的单身汉推荐的。真的很不喜欢。先锋的牌子。开一个晚上都不怎么热。开三档就有味道出来了。也干燥的。比空调稍微好点。我不喜欢开热空调过夜的。喉咙容易干。宁可多盖被子,冲热水袋。

另外电费确实贵很多。2008年比较冷,我们天天晚上开,有时白天也稍微开开。一个月的电费是600元。

我家小人房间就是开热空调过夜的,没用加湿器,放了个落地晾衣架在空调下面,又烘衣服,又保湿,电费比用油汀便宜..

我家用艾美特电热炉,1800W的,11平方的小房间,现在9度的室温可以达到20度。儿子特别喜欢,一放学就自己开了享受起来。不觉得干,就是费电啊,还好22点后有半价电.

我家也是用的13片的美的,放在女儿房间里(13个平方),开一档房间能保持在16-18度左右,全家人都喜欢待在女儿房间。像今天这种天气烘烘衣服特别方便,晚上把要穿的衣服裤子放在上面,第二天早晨穿一点也不觉得冷。.

油丁比空调好,不干,我们16平的房间,2000瓦的很暖和.

觉得油汀不错,不干,而且很暖和。空调也好,但太干。.

看来还是说好的多,我要继续适应一下。.

我家先锋的,11片,去年TB买的,开足2000瓦,10平方房间里,只是旁边有点热,对房间温度没影响,估计提高2、3度而已。现在就用来烘衣服。
奇怪来,难道是房间里这个凸窗太大,热耗快,油汀刚造的热量一会就散发掉了?
也不喜欢空调,又干燥又有噪音。
又特别怕冷,还是没找到理想的取暖工具~~.

我用的是美的,也有3,4年了。我觉得很好。房间15平米,儿子还不是开的最大档睡觉的,同时晚上可以烘干好多衣服,有时天不好我也会用3个小时把袜子,内衣,棉衣等烘干,而且不干糙。.

64 12
发新话题