发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[自我] 岁月如歌 女人如花

岁月如歌 女人如花

岁月如歌,女人如花
三八节,这个被世人记住的节日,这个女人应该被祝福的日子。而你却还在上班,还在忙碌着。你不短的人生旅途,看似平坦,无风又无浪,实质是磕磕又绊绊,心有戚戚,无人能识。三八节的女人应该是最美的,你也应该是最有魅力的那个。岁月在流逝,而你的内心也在沉淀。在这纷扰的尘世,你依然是那么的脱俗,那么的清丽,全然不顾风雨侵蚀。流转的是时间,伫足的是优雅,你一如那散发着幽香的百合。这淡淡的、幽幽的岁月中,你不再会发出为谁对镜贴黄花的感慨,你要的是优雅的老去。.

.

是讲我伐?

.

优雅的LZ,偶也喜欢优雅+小资,共勉!.

可是不是星期六吗?还上班?.

回复 2#钊元妈妈 的帖子

.

回复 3#普通妈妈 的帖子

.

回复 4#kavin_gu 的帖子

.

引用:
原帖由 semain 于 2008-3-9 06:16 发表
可是不是星期六吗?还上班?
上班、谋生。.

小资,俺喜欢,一直坚信"物以类聚,人以群分"
似曾相识.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-8 22:54 发表
是讲我伐?

.

那天还在下雨,不是老公看到胡锦涛在慰问妇女,那天的碗也会变成我洗了.

全称是‘三八’国际劳动妇女节,所以俺比以往更卖力的劳动。.

三八’国际劳动妇女节.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-3-10 00:33 发表
那天还在下雨,不是老公看到胡锦涛在慰问妇女,那天的碗也会变成我洗了
老公看了电视,还是我洗的碗。劳动妇女节变成妇女劳动节了!.

脱俗 清丽
优雅的老去
我喜欢.

引用:
原帖由 布奇妈妈 于 2008-3-10 13:46 发表
脱俗 清丽
优雅的老去
我喜欢
.

岁月流逝,花非花.

引用:
原帖由 gcpmile 于 2008-3-10 09:10 发表
全称是‘三八’国际劳动妇女节,所以俺比以往更卖力的劳动。
为啥?International Women's Day!咋也看不到劳动一说嘛 偶还是当一普通的周末混过,多了儿子的卡片和敲背,还算高兴.

引用:
原帖由 布奇妈妈 于 2008-3-10 13:46 发表
脱俗 清丽
优雅的老去
我喜欢
.

优雅的老去一直是我的愿望.希望能实现..

老是无奈何的,我们最终也只是历史长河的一朵浪花.平坦而平淡是生活的本质,偶尔的挫折炼就了你的坚强,不经意的失落,让你觉悟,并对失去的一切释怀.
每天阳光匆匆投射,时间按着他特定的脚步划过,找不到印记,其实非无痕,记忆慢慢堆积,什么事看开了,不再紧张了,承受力也与日俱增了,说到底是再老去,从出生的那天起就开始老去......
不管是活得优雅小资,还是艰辛困难,还是混混沌沌,都得老去......
如果老得走不动了,打开回忆的闸门,即使有万千遗憾,毕竟是自己走过的日子........

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-3-10 20:00 发表
老是无奈何的,我们最终也只是历史长河的一朵浪花.平坦而平淡是生活的本质,偶尔的挫折炼就了你的坚强,不经意的失落,让你觉悟,并对失去的一切释怀.
每天阳光匆匆投射,时间按着他特定的脚步划过,找不到印记,其实非无痕 ...
自己的日子,自己的选择,有苦也无妨。.

都喜欢“优雅的老去"?

那不久的将来,我们拭目以待WW上优雅的老太太 .

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-3-13 00:13 发表
都喜欢“优雅的老去"?

那不久的将来,我们拭目以待WW上优雅的老太太
一群红颜白发者的聚会。.

发新话题