发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 我命令自己要愉快的度过今天晚上

我命令自己要愉快的度过今天晚上

今天对我来说,有着特殊的意义.

整整一天,我都在想如何愉快的度过今天晚上.上午我郁闷,彷徨,自卑,下午我在WW上逛,让自己平静.晚上我做什么好呢?

也许是回去煮碗营养的粥,慰劳下我的胃.
也许是睡觉前泡个热水脚..

每天都要愉快地度过哈!.

嗨,大家再给点意见吧

有啥更好的方式.

喜欢斗地主伐啦?.

《心火》
《面纱》
推荐这两张碟片.

松露巧克力喜欢伐啦?.

要么去电影院看长江7号?
不过天冷还是不要出去了.

给爸妈打电话.

祝你过个快乐的晚上^_^.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-2-18 17:28 发表
《心火》
《面纱》
推荐这两张碟片
普通妈妈,谢谢啊,给我这么多好建议。这两个片子我要去看的。.

在家泡热水澡,浴缸里面洒些玫瑰花瓣,给自己准备点水果点心和葡萄酒,再在浴室里面放点音乐
要不就去街上买新衣服,很漂亮的。.

回复 11#syucca 的帖子

如果是我,还是在家啥事都不做有劲。.

闲逛、吃自己喜欢的、听自己喜欢的音乐
或者今天有演唱会伐,听听演唱会放纵一下.

啥个事体勿开心啊.讲出来可能会好一点.上网和朋友聊天..

开着空调,穿着×××。。
再整瓶红酒,开戴泡菜,在这泡着,拖着普妈,俩鱼,聊天,开着电视听着韩剧(喜剧)。。。
开心,开心。。。真开心
.

回复 15#千慧妈 的帖子

每天这样过日子也蛮好..

是生日吗??去美容吧.

哦双鱼
COM'ON
让我如何为你倾倒?.

你们说
我们在这里唧唧歪歪
一维妈妈还寂寞伐?.

双鱼厉害的

这些图片 我复制都来不及.

回复 19#普通妈妈 的帖子

普通妈妈,有大家,我不寂寞了

刚一边泡热水脚,一边喝姜汤,还一边看《武林外传》,舒服啊!

晚上的前半段有人打扰,也不寂寞,中间有点不开心,后半段我要让自己适宜的过掉。

PS:没买到你介绍的片子,遗憾一记

希望以后每天都能怀着平和喜悦的心情度过。
不要莫落,不要寂寥。.

^_^,问候下,昨晚过得开心哇??.

敢问楼主,普妈许三多有没有把那盒松露巧克力送给你啊?
那盒巧克力可是情人节那天,大胖、二胖和俺集资购买送给她的,她却想转手送人,俺们好伤心滴说.

引用:
原帖由 难得糊涂蛋 于 2008-2-19 08:04 发表
敢问楼主,普妈许三多有没有把那盒松露巧克力送给你啊?
那盒巧克力可是情人节那天,大胖、二胖和俺集资购买送给她的,她却想转手送人,俺们好伤心滴说
完了,普妈,你身边已经有卧底了。.

引用:
原帖由 虫虫 于 2008-2-19 07:56 发表
^_^,问候下,昨晚过得开心哇??
谢谢挂念,.

上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁。
下联:泡着澡,看着表,舒服一秒是一秒。
横批:开心就好

如果我是你就会去泡脚!当然有三两个朋友一起能边洗边聊就更好!.

不是今天晚上,是每天晚上,因为活着不容易,所以要开开心心每一天

《心火》
《面纱》

这都太抒情了,来点搞笑的,好伐? 比如复习一下大话西游?

偶现在迷上了WII SPORTS,天天晚上睡觉之前打网球和拳击,搞得来胳膊第二天抬不起来。.

引用:
原帖由 W妈妈 于 2008-2-19 09:20 发表

如果我是你就会去泡脚!当然有三两个朋友一起能边洗边聊就更好!
这对联写的,太有才了.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-2-19 09:29 发表
《心火》
《面纱》

这都太抒情了,来点搞笑的,好伐? 比如复习一下大话西游?

偶现在迷上了WII SPORTS,天天晚上睡觉之前打网球和拳击,搞得来胳膊第二天抬不起来。
在不和别人交流的时候
我比较喜欢看沉静、抒情的作品
大话西游是披着搞笑外衣抒情的作品
的确应该推荐.

引用:

如果我是你就会去泡脚!当然有三两个朋友一起能边洗边聊就更好!
写得非常好!.

引用:

如果是我,就把下联改成:泡着澡,不看表,舒服一秒是一秒。
泡澡么,就图个放松,任时间缓缓流淌.

大家都很可爱,得学着这样生活肯定日子不错!.

严重羡慕中。这不就是神仙过的日子么?.

???、、、、、、、、.

成功了哇?.

发新话题