发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 删了

删了

...

自己想怎么做就怎么做。
自家人应该能理解的。.

回复 2#小河小鱼 的帖子

回复 3#阿北部 的帖子

别多内疚了,自己妈妈不会说什么的,再说那关系也不是很近的,不帮忙也没什么的。关键是自己开心点就可以了。.

回复 4#小河小鱼 的帖子

不知道你LG对你是否也是一样的想法呢?.

回复 1#阿北部 的帖子

你既然想做一面墙,把老公和外面的女人隔开,就不要多愁善感了,外面的人不碰壁,就会闯进来,所以心安理得的做你的恶人好了.

不知你老公喜欢被你保护伐?俺总觉得革命靠自觉,这年头,谁管得住谁呀?.

引用:
原帖由 阿北部 于 2008-2-12 21:58 发表
大千世界不知道谁是小三,从喜欢上劳工开始有意识拒绝带女的朋友介绍给劳工认识,他认识的不管。最近父母想做好人,要劳工给大嫂的侄女找工作放在一个单位,并且再找个男朋友,被我拒绝,他们把事情想得太简单了,现 ...
支持你这样做!
有什么可担心的  你得罪的始终是你的亲人  亲人会谅解你的
不用担心  女生要保护好自己的家  天经地义!.

LZ活得太累了吧!.

能隔绝一切女性吗?楼主对自己老公很没有信心啊。.

我也觉得楼主很没信心的样子,人是社会的人,难道能做绝缘体?关键还是看你LG自己.

从喜欢上劳工开始有意识拒绝带女的朋友介绍给劳工认识

请恕我直言,这也太辛苦了.

辛苦辛苦,太辛苦了

LZ好象对自己没有信心呀.

做自己想做的,就不要太在意别人的看法.

其实我觉得你这样就是对老公不信任!一个男人真要出轨了,你是防不住的!.

我觉得很正常的,楼主没有错呀,工作上能帮忙就说一下,也没有什么必要接触的.介绍男朋友一般男的不做的,你就说没有好了.笑一笑吧,每个人都有自己的观念,无论是父母,对于他们的想法,有的时候也想的淡然一点好了,没有什么事情,不要自寻烦恼..

我不能为了他们的面子让一个我们都不熟悉的女人走进我的家,只能得罪他们了,

LZ很奇怪,你的亲戚,人家未必有什么坏心,怎么像防贼一样防着?是女孩子住你家里吗?如果只是介绍工作,没必要这么冷淡吧。为了小家得罪大家,得不偿失呀.

LZ你这样做太辛苦了,偶觉得LZ对自己没有信心。.

恕我直言,我要是男人,是不要LZ做老婆的,吃力伐?
    LZ放轻松点吧,你家老公,在你眼里自然是花好稻好的,但他不是别人的那杯茶,人家不会稀罕的。不就是帮忙介绍个工作吗,噶紧张做啥?.

这回我也瞧出来了,是楼主没自信,当初人家也这么说我的 。不过能理解LZ的感觉,自己觉得这样做妥当就这么做了,不必考虑别人太多的。这里的MM说起来都是一针见血的,也是的,这么一个大活人,你拦了这头,能拦了那头吗?这年头,还是多给别人,也给自己多一点自由吧。.

如果靠防能管住一切的话,这世上还有小三吗?.

真的无法不说出我的想法Z,你以为这样就可以防住了吗?!你这样做,太累了!.

夫妻之间最重要的是理解和信任。要知道物极必反,不要搞得众叛亲离。.

这么爱你老公啊!呵呵。.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-2-13 09:29 发表
其实我觉得你这样就是对老公不信任!一个男人真要出轨了,你是防不住的!
.

看LZ的LG怎么理解吧,如果他觉得这种“呵护”是正常的,那就没什么了。如果他不以为然,那么LZ就不要这么累了吧,这种事情真的是防不胜防的。.

一个男人如果连家里的女亲戚都不放过,这样的老公不要也罢了。.

防范于未来,没有对与错,只不过太累了.还是轻松点的好.

是楼主对自己太没信心了?还是楼主劳工太花?请问你劳工有前科吗?.

引用:
原帖由 chgtq 于 2008-2-13 10:01 发表
恕我直言,我要是男人,是不要LZ做老婆的,吃力伐?
    LZ放轻松点吧,你家老公,在你眼里自然是花好稻好的,但他不是别人的那杯茶,人家不会稀罕的。不就是帮忙介绍个工作吗,噶紧张做啥?
LZ这样的老婆确实吃力.

让女亲戚住进来,当然不好,我也会反对的。但禁止老公跟女同胞来往,我不会这么做。我和老公谈朋友到现在多少年,介绍了多少闺蜜给我老公认识啊!还有我们过去的班花呢!又怎么样呢?没什么呀!自己以为老公是朵花,可是别人未必这么认为呀!
我们那么大人了,无论男女,都会有很多社会关系和交往,我觉得很正常,如果一个男人连跟女人交往的免疫力都没有,总会变成定时炸弹的。呵呵!.

支持LZ!

以前我也帮家里不少亲戚熟人在上海找了工作! 现在不了,烦了~

外地人来上海找工作不是简单的介绍工作的事!生活上也需要安排照顾的~

这么防法有用吗,难道LZ的劳工单位里没有女人?工作中也从来接触不到女人?.

...

回复 35#阿北部 的帖子

没看懂,
你是要防你LG引诱别人还是防别人引诱你LG啊?
是不想给人介绍工作以免麻烦呢还是不想让LG多认识一个女的以免他受诱惑?
还是你那个女亲戚一向以引诱别人LG为己任?
还有, 难道你认为你引进门的都会最后成了你的情敌?

恕我直言, 你有点思维混乱..

辛苦的,太累了!抱抱吧!.

回复 39#阿北部 的帖子

问题是你开始没交代清楚你LG远在边, 而那个妙龄女孩除了被安排工作以外还需要被你LG照顾呀.
说实话, 我根本不会让我LG去天边的. .

支持LZ.

碰到这样的事,真是剪不断理还乱。.

我能理解你,我的看法与你一致:我不能容忍年龄相近的女人经常出现在自己家,包括我的亲妹妹嫂子,更何况是比较远的人。并不是不相信老公,只是为了自己省心。有可能老公在自己眼里也已经是不怎么样了,但是被人夺去还是会有点不舒服的。
老公的圈子里有几个关系非常要好的女性同事,经常在一起吃喝玩乐,他什么事都会跟我说,我也比较放心。
但是有女性老乡借机拉拢接近他,我会河东狮吼的,有可能他们并没有这个心,但是我决对不能容忍,怕自己的大度会导致引狼入室,这种事现在可是真不少啊 .

没看到LZ的帖子.

发新话题