发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 离家出走。(自认为不好了)

我怎么没想过要离家出走住宾馆呢?

离家出走去住100多元的宾馆还是不要去了吧..

引用:
原帖由 hml 于 2008-4-28 19:14 发表
我怎么没想过要离家出走住宾馆呢?

离家出走去住100多元的宾馆还是不要去了吧.
WHY啊?100元的店也蛮不错的。锦江之星尽管马桶和花洒让我有点点失望,但床和被子还是很舒服干净的。.

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

7天连锁还算便宜!.

哪里都不要去,坚守家里的阵地!
.

我最希望离家出走,一走好多年,回来儿子已经工作了。 做个初中生的妈,真累.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-4-28 16:26 发表
我去住过家附近的莫泰. 晚上12点到的, 他们趁火打劫,说168元的没了,只有249的,不过送2张早餐券. 我住进去以后就把手机打开了. 2点钟老公打电话找来了.早上一起吃了早餐回家的
有情调,开心的.

呵呵,刚结婚时因为一句话生气玩过类似的.不过刚来上海对地形不熟只是跑到家门口的超市逛了一圈,看着老公到处跑着找心里非常的有成就感.

干吗要离家?这事俺从不干!有本事气人家,没本事气自己!既然吵架就不怕了,我们吵架没一个离开过家!
我们女的跑了,他来找你还有面子,不来找呢?自己回家多没面子!
还不如不跑,现房子宾馆都贵,干吗自动放弃阵地!留下钱还不炒架后的几天出去吃喝玩乐呢(当天一定不出去)!
吵架我从没输过!奉劝各位MM,吵架不能骂他们的爸爸妈妈,不翻就帐,就事论事,就决不会输的!
离家出走是下下策!.

问题是这样给孩子什么样的影响啊。。。.

一个人其实出去走走也不错的!把自己的心情调整好了也未尝不可啊!其实我也很想一个人出去住几天哪怕是最近的地方只要离开这个城市就好了。但是前提是最起码到了目的地也要打个电话回家让他们放心下!其次是随便他们怎么折腾只要自己开心就好!人活的不要太累开心就好,不要太为他们想的太多对自己好点就好!

谈恋爱的时候就跟LG说过:
俺脾气就这样:谁对我好,我会加十倍对他好,谁对我不好,我有本事让他死得很难看!
到目前为止,我们相安无事.

每次吵架,LG都自觉睡到客房去,偶一个人独占大床,看碟到深更半夜,外加暴饮暴食,不过我们不太让女儿发现的..

我好像还没离家出走过,因为每次都是我发脾气,他总是嬉皮笑脸的,有时候你吵架没有对手也很郁闷的,我说哪怕你和我顶几句嘴也好啊,他说:“我可是背过我们家家庭守则的1、老婆永远是对的2、如果老婆是错的,请参照第一条”,所以最生气的一次,也就是坐个11路车,转了一圈又回来了。
有时候也象一个人出去走走,清静清静,但是我一有这个想法,他就会用《怪物史瑞克》里那只假装可怜的猫的那种眼神看着我说:“你一个人出去我要不放心的,等我有空了,让我陪你一起去” ,可惜就是说话不算数,到现在也没见他陪过,还是整天忙.

如果在家里也能调整好心态
那就不必离家出走
我想,离家出走是让我们意识到,世界那么大,人的生命有限,没享受经历过的事情太多,家里那点事儿真的很小很小…….

引用:
我去住过家附近的莫泰. 晚上12点到的, 他们趁火打劫,说168元的没了,只有249的,不过送2张早餐券. 我住进去以后就把手机打开了. 2点钟老公打电话找来了.早上一起吃了早餐回家的
.

俺们吵架就分房睡,反正房间多的是,爱睡哪间就睡哪间,WHO 怕WHO.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-4-28 16:00 发表
回家后,你是怎样和儿子解释的呢?(很想知道)
如果儿子跟你说:"妈妈你干吗要回来!我和爸爸在家挺好的"
儿子打电话给我说:“妈妈。你什么时候回来,我想死你了,下次你出走别忘了带上我。”
回到家,我呼呼大睡,儿子摸着我的头说:“回来就好,回来就好。”然后把房门关上让我睡个够。
等我睡醒了,我儿子说:“妈妈,爸爸说你的床不是你的,你就呆在爸爸的床上好嘞,不用出走的呀。”
(我还给我儿子说,下次带他出走,肯定住五星级饭店的房间,乐得他屁颠屁颠的,呵呵。我说这话时,我老公的脸色好难看哦,不过他不敢发作,怕我真作出这样的事来,哈哈,这次出走爽死了。)

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-4-29 12:49 发表

儿子打电话给我说:“妈妈。你什么时候回来,我想死你了,下次你出走别忘了带上我。”
.

引用:
奥,168就是价格啊,那比汉庭便宜1元。呵呵,汉庭的第二个便宜的价格好像是219元。呵呵。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 veronicali 于 2008-4-28 11:38 发表
既然都离家出去了,干嘛还在乎老公的那点钱呢。
捡贵的住,越贵越好。
偶是比较大女人的,一般不用男人的钱的,家里的经济从来不抓的,呵呵。他爱给不给,无所谓,给了么,好脸色,不给么,当他不存在,不过死家伙给钱倒是很积极的,除非拿去买股票不给了,平时给我,我也是把他的钱全存了或是投资什么的,从来不乱花他的钱的,除了出去旅游一时钱不够拿他的钱以外,嘻嘻。.

引用:
原帖由 lily730619 于 2008-4-28 11:37 发表
晕,离家出走还嫌宾馆贵呀。

我刚结婚的时候有次跟LG口角,我拿好身份证,从他钱包里拿卡,然后就跟他说声:等你哪天想通了,到上海最贵的五星酒店来找我认错就行了。不认错可以的,别忘了多存点钱在你那卡里。我 ...
哈哈,笑死了,有趣.

引用:
原帖由 aileen 于 2008-4-28 12:27 发表
呵呵,曾经去过一次,还是晚上12点左右,带着偶儿子.到了宾馆偶就后悔了.
这个时段太多不正经的男女一起定房间的拉,
还有后遗症:
偶儿子看到偶和偶老公不开心了就说,妈妈我们去住宾馆,看电视去.
有次还给别人炫他妈 ...
.

LZ胜利回归。庆祝.

不明白,我很惜财的,LG的钱就是我的钱,他的卡就是我的卡,刷爆?我会舍不得的。为什么花我的钱来惩罚他?出走我是绝对不会的,真生气了就不跟他说话,和女儿亲亲热热嘻嘻哈哈,一见他就把脸拉长。那时,他不是投降就是出走!.

有时会有想一个人出去住的想法!但从来没出去过!最多分两个房间睡!.

俺们不吵架的,通常我看到老公气呼呼年的样子就会忍不住笑出来。.

要是LG出走怎么办?.

回复 75#陈妈 的帖子

握握手,我就是这么对付那个人的..

引用:
原帖由 陈妈 于 2008-4-29 15:31 发表
不明白,我很惜财的,LG的钱就是我的钱,他的卡就是我的卡,刷爆?我会舍不得的。为什么花我的钱来惩罚他?出走我是绝对不会的,真生气了就不跟他说话,和女儿亲亲热热嘻嘻哈哈,一见他就把脸拉长。那时,他不是投降 ...
就是啊。LG的钱就是家里的钱呀。刷爆了,不还得(你们家庭)还?钱不是辛苦赚来的?  难道当LG真是赚钱机器一点不心疼不爱惜?

.

我们家在乡下,出去有车没司机,跑不了,只能在小区逛.不过我们前几年吵架,女儿打了110..

引用:
原帖由 nnukny 于 2008-4-29 08:35 发表
干吗要离家?这事俺从不干!有本事气人家,没本事气自己!既然吵架就不怕了,我们吵架没一个离开过家!
我们女的跑了,他来找你还有面子,不来找呢?自己回家多没面子!
还不如不跑,现房子宾馆都贵,干吗自动放弃 ...
不想跟他说话了,怎么办呢,不想吵架,偶一吵架心脏受不了,出去透透气,顺心,呵呵。.

引用:
原帖由 xiaoqian 于 2008-4-29 21:33 发表
要是LG出走怎么办?
那就更好了,呵呵,不用我那么辛苦去外面找旅馆了。.

哈哈~学了一招。我和老公不开心就出去购物,要么买许多零食暴吃.

男人们看到了会咋想尼 .

我让老公来看了,他看完哈哈大笑.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2008-4-30 14:53 发表
我让老公来看了,他看完哈哈大笑
我也让我老公看了,看完他说:“从明天开始我们家的财政大权要由我来掌握,你想离家出走都不行”.

哥们晚上来我家打牌呀,放心吧,你嫂子她回娘家啦 .

回复 83#浅浅妈妈 的帖子

.

也许我也该找机会实施一把了
带上他的卡.
一定要住5星酒店.
最近总想把这懒人赶出去..

结婚前吵架各回各家,谁先想通谁认输.
刚结婚时第一次晚上11点吵架,我甩门就走,可是一出门就害怕了,不敢出小区只在小区内乱走.老公找到我时,我们两在外面散了很长时间的步.当时他说的一句话至今还很感动:"以后吵架你别走,要走也是我,女人晚上在外不安全". 至此吵架出走的总是LG.
不过转眼十年了,现在他真是越看越像头猪,真是怀疑这张猪脑当时也会说这种温柔的话. 再吵架也不出走,我更是不走了.还好现在房子大了,有多余的房间, 谁也不理谁,谁先想通谁认输.又回到了起点.

没试过。哪怕出去楼下逛一小圈都没试过,只能自己在家哭。
我走出去了,儿子体质不好的,也莫名其妙的跟我出去逛?!扔下儿子,自己出去?!
这些都是我不能扔下儿子出走的原因。。。想来能出走的,都是家里孩子可以有人照顾的!.

吵架了就去电影院看电影,把平时没有时间看的电影全部看一遍。.

最没出息的就是我了,只会哭,从来没出走过,唉,郁闷.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-5-4 13:28 发表
最没出息的就是我了,只会哭,从来没出走过,唉,郁闷
嘻嘻,其实,我在离家出走后,马上发短消息给我前同事(六年前的同事),想借住在她家一周左右时间,可是她看到我的短消息后竟然马上打的跑出来陪我,要是没她陪伴,搞不好我跟你一样,看来有一个能倾诉的好朋友很重要!.

哪们说一下玩完以后的感想,好玩吗?.

嘻嘻,常常沾沾自喜在老公面前八婆,老公听了倒没什么,儿子急了。
“妈妈,你不要再说那四个字了,我伤心死了!”
已经严重警告老公,下次别惹我,要不然真去住五星级宾馆了。
唉,娘家的房子是老妈的,不是我的,老公家的房子也不是我的,我是一个没有真正意义上家的人!现在的房价那么贵,有钱买自己的一小间房子多好!可惜买不起!

偶生气,开车出去,找了家最贵的宾馆。.

报告,俺也出走过一次.
吵架后第一次出走,住在锦江之星,刚开业,很干净.手机关机睡大觉到第2天中午退房再开机,马上我好朋友打来电话问我的行踪,原来他半夜跑到远在几十公里外的我好朋友家,他不认识路,一路摸到人家小区,把人家吓得不轻,我同事形容他当时的样子:失魂落魄!
后来他在八佰伴抓到我,把我带回了家
现在回想起来,觉得离家出走的感觉真好,抛开一切,好象又回到单身贵族的年代.

补充一下:大家还是尽量别玩这游戏.
半夜老公出来找人,很危险的,心情不好,开车很容易出事,万一.....那真是后悔莫及了,所以这辈子玩一次就够了,后怕的..

发新话题