62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 情人节的感悟

回复 49#朱宝宝妈妈 的帖子

是啊,好让人羡慕,好幸福啊。 我 肯定没嫉妒.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2008-2-15 17:00 发表

汗,不是说法国人口袋里的最后一元钱也要拿来买多玫瑰给情人吗
抱抱楼主,记得回家表现出很喜欢那束花的样子,明年说不定他就会买了
结婚了就不是浪漫的法国人了..

回复 49#朱宝宝妈妈 的帖子

哈哈,老公是个浪漫男人,但是这样浪漫的老公也会让我没有安全感,所以我只能拼命对自己高要求,从内到外全面提升自己,生怕老公把浪漫用到别人身上。
对了,我家老公也是蛮细心的人,在送花的时候还让花店送了一个玻璃花瓶,好让我把花养在办公室里。.

让情人节属于那些少男少女吧, 结婚纪念日才应该是属于你和LG自己的情人节..

回复 53#梓洋 的帖子

化压力为动力了,哈哈.

引用:
原帖由 元元妈咪 于 2008-2-15 17:34 发表
让情人节属于那些少男少女吧, 结婚纪念日才应该是属于你和LG自己的情人节.
好像也有点道理.

引用:
原帖由 semain 于 2008-2-15 17:12 发表

结婚了就不是浪漫的法国人了.
抗议,影响我对法国男人的印象.

回复 2#绿箭001 的帖子

你还有来伊份,我什么都没有 .好在儿子安慰了我:"妈妈,爸爸不送花给你,我买花送给你,不就是2块钱一朵嘛:"他以为是母亲节的康乃馨2块钱就够了.呵呵.

引用:
原帖由 精怪 于 2008-2-15 22:14 发表
你还有来伊份,我什么都没有 .好在儿子安慰了我:"妈妈,爸爸不送花给你,我买花送给你,不就是2块钱一朵嘛:"他以为是母亲节的康乃馨2块钱就够了.呵呵
你儿子好可爱
如果情人节老婆拿着一把不是lg买的玫瑰回家,不知道lg会是啥表情.

劳工昨天表现出悔改了,配我一起吃饭,还买了包装好的礼物给我,心情慢慢好起来.还是小女人更开心点.有人哄着真幸福.回到上海真开心..

呵呵!女人要自立、关心老公更要对得起自己。情人节那天中午公司几个要好的小姐妹一起去吃了188元的自助餐。自娱自乐。。。.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2008-2-16 17:42 发表
劳工昨天表现出悔改了,配我一起吃饭,还买了包装好的礼物给我,心情慢慢好起来.还是小女人更开心点.有人哄着真幸福.回到上海真开心.
那你开心了吧?呵呵~~.

62 12
发新话题