67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自我] 我是不是得××病了?

我是不是得××病了?

最近几天,我总觉得自己有些不对劲,整天恍恍惚惚的,提不起劲来.就拿今天来说吧:
1.早上出门上班,在家门口的十字路口停下,看着交通灯等着它变颜色,等啊等啊终于等到变颜色了,我想走路了,却发现其实刚才是绿灯,现在已经是红灯不能通行了
2.今天从上班出门就一直在想一个问题:我到底关门了没有.越想越觉得可能没有关门,害怕等我回家小偷已经把家里搬光了
3.晚上回家等LG一起吃饭,等啊等啊,等了2个多小时LG还是没有回来,终于忍不住叫儿子打电话给LG,问他到哪里了.谁知道LG说他在外面吃饭呢.我很委屈,我还等着呢,他倒吃了.但是LG说他电话里跟我说过的,叫我自己吃饭,他不回来吃.我使劲想也没想起来他什么时候跟我说的

我到底是怎么了?昨天去逛超市,想买点吃的犒劳自己,可是对什么都不感兴趣,不过看到猫粮狗粮倒是有点兴趣的,心里想:要不要买点尝尝,不知道会不会很好吃?.

是不是工作太紧张了,一家人出去旅游下,放松一下吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

别七想八想的了,最近是不是没休息好啊?好好睡一觉再看还有没有这种恍惚的表现,好吗?.

小小草
请原谅我在看帖的时候笑你了
我真混
真没有同情心
你打我吧!!!

.

休息,休息一下!.

有心事吗?没,就好好睡一觉,肯定脑子好使了.

可能只是需要放松一下而已!.

回复 1#小小草 的帖子

不会是股票闹的吧?别砸我,我最近也是魂不在身上。.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请顺便原谅我哈

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-17 22:13 发表
小小草
我真混
真没有同情心
你打我吧!!!

我也笑了  顺便连我也原谅了吧哈  
没事的 轻松点就好了.

我有时也这样,过一段时间自然就好了.

你太累了
上面有些症狀我也經常發生的
所以會好好犒勞下自己﹐本周六去杭州﹐昨天把機票和酒店等訂好了
這個春天我要玩個夠.

身体发信号了,估计生活太紧张了。轻松下来,或者独自出游两天试试.

满吓人的,怎么会这样啊?楼主还是去看看医生吧。.

亚健康+轻度忧郁症.

去运动一下,出把汗,而后早点睡.啥也不要去想了.

楼主太累了吧,比我强,我有一次加班太累了,回家的路上想想好象没有钱了,去银行的取款机拿钱,拿好钱就走了,忘记把卡拿出来.幸亏后面的人叫我,要是碰上坏人就惨了..

全家去公园调节调节,会好的。.

春困吧,振作点啊.

123点没什么,我魂不守舍的时候也有的。最后一条有点好笑。 .

呵呵,没关系,正常的,休息一下就好了!.

说实话,看着命运呼叫转移中那个男的吃狗粮还是吃的蛮香的,呵呵,这样看来狗粮应该不难吃的,蛮好吃的,呵呵。.

我也吃过狗粮.

.

是不是太劳累了!放下老公和孩子,自己出去散心几天!.

我也真不厚道,也笑了。

没什么的,好好的彻底的放松一下。.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-3-18 11:19 发表
我也吃过狗粮
.

不要多想,我有时也会这样过去了就不要想了,否则会越想越严重的。.

我和你一样,干啥没劲,不过正努力混着呢。总有低谷的时候,总会过去的。.

没养过猫和狗,但是看着那个猫粮狗粮,总想着应该是松松脆脆,巧克力酥的味道吧?.

回复 24#big美人 的帖子

啥滋味啊?.

是对每天不变的生活有点“厌倦”了吧?好好睡几个懒觉,全家出去旅游几天,让自己从心到脑都透几口气,就会好的。.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-3-18 08:25 发表
你太累了
上面有些症狀我也經常發生的
所以會好好犒勞下自己﹐本周六去杭州﹐昨天把機票和酒店等訂好了
這個春天我要玩個夠
上海到杭州飞机?不是在上海的吧。.

引用:
原帖由 apricot 于 2008-3-18 08:57 发表
亚健康+轻度忧郁症
我觉得我也是这个状态,不过还有一条,强迫症。

出门,一直在想房门关好了没?煤气关好了没?而且还暴躁。我怀疑我是不是已经出现更年期症状了。

给自己开的药方是:多运动,能运动就多运动;周末呼吸新鲜空气去。.

回复 32#wanhong_lee 的帖子

不好吃也不算难吃,淡的。
吃一个牌子喝口水,尝了好几个牌子的。.

是不是快要到生理周期了?

我的症状是特别容易伤心,脾气大,非常莫名的。.

避免强迫症的办法是,做事情悠着点,慢慢来。比方说,早上出门,提前几分钟,把门锁好,再按电梯指示,等电梯来了再上。 

有时候出门慌的时候,经常是冲进电梯,一进去就在想门锁了吗? 窗户关了吗?.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-3-18 14:43 发表
我的症状是特别容易伤心,脾气大,非常莫名的。
同病相怜~.

回复 37#big美人 的帖子

我很多年以前就吃过狗粮了,没什么的。吃不死人的~~~怕啥.

我前两天把采回来的一盒子草莓放进了专门放空盒子的柜子里(预备放冰箱的),然后死找活找的
脑子确实不大好使了。
建议运动,我每次运动结束感觉非常好!.

人家楼主是真心诚意想问大家点意见,大家怎么就对那个狗粮猫粮发生了这么多兴趣呢?后面还有人尝过,笑得偶直流眼泪!

同志们,这种把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上的行为是不对的。 首先,偶砸一下自己吧! .

回复 37#big美人 的帖子

你太有才了!
你是在什么情况下想吃这东西的了?很好奇哦!.

回复 44#wanhong_lee 的帖子

先对LZ抱歉一下!
其实我上个月就处于和你差不多的状态,总结下来就是心理在逃避现实,不想工作不想做家务,不想看见人,失眠。后来搞了个周末去爬山,回来就好了。

接着说狗粮:
情况?当时的情况就是看我家狗多年吃一种狗粮突然间觉得很可怜,所以想给他吃点好吃的狗粮,所以我很英勇的自己品尝,想找出味道好的那种。是不是很白痴?.

能在WW暴露自己的种种,应该没什么大碍。
放松点,亲爱的。
实在自己不放心的话,就去医院看看,.

听说这个还满好吃的。一个朋友真的吃过.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-3-17 22:13 发表
小小草
我真混
真没有同情心
你打我吧!!!

不会是我笑得理由跟你一样吧?!.

1.2偶也有过的,太吃力了,春天了,人有点伐吧!放松心情出去HAPPY!没事的!.

引用:
原帖由 小小草 于 2008-3-17 21:19 发表
最近几天,我总觉得自己有些不对劲,整天恍恍惚惚的,提不起劲来.就拿今天来说吧:
1.早上出门上班,在家门口的十字路口停下,看着交通灯等着它变颜色,等啊等啊终于等到变颜色了,我想走路了,却发现其实刚才是绿灯,现在已经 ...
楼主你有没有吃减肥药啊?有些减肥药吃了会有这些个症状的!.

.

67 12
发新话题